Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поссорились, расстались.

Рекомендованные сообщения

Встречались с ней 3 месяца. По началу все было хорошо, потом мы с ней начали ссориться, потом опять хорошо и так и пошло по циклу. Чувства есть, и очень глубокие. Но мы с ней очень часто ругались. Могли каждый день. Но и стразу же мирились. Бывало, доходило даже до расставания, но опять же на следующий день миримся. Мы с ней оба люди горячие, гордые, могли много друг другу наговорить, но все же мирились. И в последний раз ехали с ней на такси от моего друга. Она уже засыпала, а она когда сонная как пьяная. Она мне положила голову на плечо, я ее придерживал, но потом случайно упустил, и со стороны это выглядело, как будто я ее откинул. Он жестоко обиделась. Сказала, мол все, прощай. Это было в прошлый четверг. С того дня я никак не могу ее вернуть. В понедельник мы с ней встретились у моего друга случайно(друг радиотехник, она к нему заехала, чтоб он ей гарнитуру на телефон спаял), и приехала с букетом. Она была уверена, что я там буду. Зная ее, я процентов на 90 уверен, что она купила его сама себе, так как не далеко есть цветочный рынок, и она сама сказала, что домой заехала и сразу до друга моего. На вопрос о букете сказала, подарили, но кто не говорит. Что кто то у нее был другой, это вряд ли, так как мы с ней проводили вместе каждый день все свободное время. Сейчас она упирает на то, что чувства умерли, их нет, и вообще она хочет теперь быть сама. Хотя такое уже было, и я ее быстро вернул обратно. Но в этот раз что то никак. Есть какие нибудь идеи, советы по этому поводу? Может лучше правда ее просто отпустить?

PS. У нас с ней действительно была любовь. У меня она и сейчас осталась, как у нее, не знаю. Думаю, настоящая любовь быстро не умирает.

ПМС)...а сечас срок примирения превысил все предыдущие???

Причина детсадовская - скоро помиритесь))))))))))))))))))))

"Чем выше мы звлетаем, тем приятнее падать"(с) кто-то из Великих

думай)))) тут есть смысл который тебе поможет)

Эм...вобще-то "тем БОЛЬНЕЕ" ;)

Автор, не заморачивайся, я также думаю, что скоро помиритесь-если она не понимает, что ты ее руку отбросил случайно-обьясни ей это мягко улыбаясь. Пука-пука :)

• 2 недели спустя...

Всем привет. Итак, новая информация.

В нашем расставании виноват я по большей части. Бывало, я частенько по мелочам ее обманывал. Но действительно по мелочам! Например, она говорит, не ревнуй меня, я и говорю, не ревную, а она - ну вот зачем ты меня обманываешь. Вот по таку типу ложь.

Теперь, что у меня есть сейчас. Я в принципе уже успокоился, сердце почти не "болит", даже в кафе с ней сидели, потом она оттуда быстро уехала, сказала что дела. Но об этом она меня заранее предупреждала. Ей периодически от меня что то надо. Сегодня позвонила с просьбой, заранее зная, что я не смогу помочь ей никак, так как не нахожусь там где надо. И вот так вот и идет. Как минимум, раз в день-два она мне звонит, что то спрашивает, но типа сугубо по делу, не применет рассказать, что она сегодня гулять пойдет (и на любой вопрос по этому делу, типа с кем, отвечает "не твое дело!"). Короче, увлеченно делает вид, что ей нужна моя помощь, говорит только по делу и сразу пока. Сегодня звонит "ты где", я ей говорю, она "ну ладно тогда, давай...", я ей "стой, чего хотела?", ну она "ничего, я просто думала, что ты там, хотела чтобы ты........" и так далее. На днях звонит мне в 12 ночи, спрашивает где я. У самой голос аж истерика. Она живет на квартире, и так получилась, что осталась сама. А она этого боится очень. Просит, аж умоляет приехать. Я как раз с другом на машине катался. Вообщем, приехал к ней. Захожу, она в слезах. Я ее обнял, к себе прижал, она лицо руками закрыла и в слезы. В общем, я остался ночевать у нее. Но ночевал в отдельной комнате, отдельно.

Собственно, вопрос. Как теперь понимать ее поведение? Что она хочет. Если что не дорасказал, спросите, я уточню.

1. Причину почему она плакала назвала?

2. Она одна живет/жила?

3. Сколько ей лет?

4. Чем занимается?

5. Тебе лет сколько?

1. Причину почему она плакала назвала?

2. Она одна живет/жила?

3. Сколько ей лет?

4. Чем занимается?

5. Тебе лет сколько?

1. Плакала, потому что ей казалось, что в доме кто то есть, и была действительно очень испугана.

2. Живет на квартире с подругой, но подруга домой уехала на сутки.

3. Ей 20 лет.

4. Она работает кредитным экспертом.

5. Мне тоже 20 лет.

Вообще то её поведение присуще более молдым дамочкам. Не так посмотрел, не так вздохнул, не так выдохнул, плечем пошевелил - голова слета, значит оттолкнул. Детство еще не кончилось. Отношения детские, не зрелые, потому что вы оба сами еще не зрелые.

Могу тебе посоветовать не делать панику из за её реакции на каждое твое движение. Не понравилось ей что-то, не так тебя поняла, спокойно ей обьясняешь, что это значило с твоей стороны на самом деле, на эмоции не падаешь, на поводу у неё не идешь. Закатит скандал, не бегай, дай ей остыть. Что сейчас происходит: на мой взгляд, она бесится оттого, что тебя отшила, а теперь не знает как вернуть. Явно хочет, что бы вы вернулись, но держит лицо.

Ты остался ночевать у неё, почему спал отдельно? Чья идея была? Как расстались утром?

Вообще то её поведение присуще более молдым дамочкам. Не так посмотрел, не так вздохнул, не так выдохнул, плечем пошевелил - голова слета, значит оттолкнул. Детство еще не кончилось. Отношения детские, не зрелые, потому что вы оба сами еще не зрелые.

Могу тебе посоветовать не делать панику из за её реакции на каждое твое движение. Не понравилось ей что-то, не так тебя поняла, спокойно ей обьясняешь, что это значило с твоей стороны на самом деле, на эмоции не падаешь, на поводу у неё не идешь. Закатит скандал, не бегай, дай ей остыть. Что сейчас происходит: на мой взгляд, она бесится оттого, что тебя отшила, а теперь не знает как вернуть. Явно хочет, что бы вы вернулись, но держит лицо.

Ты остался ночевать у неё, почему спал отдельно? Чья идея была? Как расстались утром?

Спал отдельно, вместе не захотела. Идея моя с ее подачи. Как бы намекнула. Утром расстались по дружески, накормила завтраком.

И еще, она сказала, что убила свои чувства ко мне. Сначала думала вернутся как нибудь, что нибудь там такое, а потом заменила свою любовь ненавистью, а потом и ненависть прошла. В принципе, был момент, она ко мне очень плохо относилась(уже после расставания), ругалась постоянно. Я не могу понять, зачем оан меня теперь постоянно дергает?

Да, я ей предлагал вернуться, но она нет, никак, мол не хочу ни с кем, а уж с тобой тем более!

Опять таки, мое личное мнение, отпускать тебя она не хочет. Дергает постоянно, своего рода контроль над тобой, знает где ты и что ты. Ненависть это хорошо, ты ей не безразличен, хотя про ненависть она врет. Тебе надо пропасть, на той почве, что ты заинтересован в другой. При случае дай ей ето понять мягко и ненавязчиво. На просьбы приехать, пожлеть, спасти от дождя, отвечай вежливым отказом, а лучше, вообще не бери трубку, перезванивай аж на следущий день. Спросит почему не ответил- был занят, без подробностей, занят и все. Общение короткое, у тебя нет на нее времи, дай ей ето почувствовать, прямым текстом можешь не говорить. Начнет обвинять, а она начнет, не оправдывайся, будь короток и вежлив и заканчивай разговор.Она начнет звонить сама, не сдавайся сразу, когда почувствуешь нужный момент, приедешь к ней на её просьбу и без соплей, вперед за родину. Будь мужчиной, ты едешь к ней как мужчина, помни ето, а не как спасатель взбалмошных девиц.

Опять таки, мое личное мнение, отпускать тебя она не хочет. Дергает постоянно, своего рода контроль над тобой, знает где ты и что ты. Ненависть это хорошо, ты ей не безразличен, хотя про ненависть она врет. Тебе надо пропасть, на той почве, что ты заинтересован в другой. При случае дай ей ето понять мягко и ненавязчиво. На просьбы приехать, пожлеть, спасти от дождя, отвечай вежливым отказом, а лучше, вообще не бери трубку, перезванивай аж на следущий день. Спросит почему не ответил- был занят, без подробностей, занят и все. Общение короткое, у тебя нет на нее времи, дай ей ето почувствовать, прямым текстом можешь не говорить. Начнет обвинять, а она начнет, не оправдывайся, будь короток и вежлив и заканчивай разговор.Она начнет звонить сама, не сдавайся сразу, когда почувствуешь нужный момент, приедешь к ней на её просьбу и без соплей, вперед за родину. Будь мужчиной, ты едешь к ней как мужчина, помни ето, а не как спасатель взбалмошных девиц.

Спасибо за советы. Но все же я не могу понять, зачем тогда рвать отношения было, если теперь так делает?

Еще: сегодня хотел с ней встретится, вечером или днем, и оба раза "нет, занята, не могу, работы много". Вобщем, встретится ну никак не хочет.

И общий вопрос: чего она всем этим добивается и зачем тогда так было расставаться? Ее цель я понял, не отпускать меня. А вот чего добивается? Мстит, ревность вызывает?

Вот еще. Сегодня вечером мне звонит: "Ты мне звонил?". Говорю, нет. Я ей не звонил действительно. Она "ну ладно тогда, давай. Думала, может что то нужно было". Опять же зачем? Нифига не понимаю. Отношения разорвала, обратно не соглашается, но и меня не отпускает.

Нифига не понимаю. Отношения разорвала, обратно не соглашается, но и меня не отпускает.
ты с 13-October 07 года хоть чтонибудь на форуме прочёл? такие понятия как крючок, якорь, запасной аэродром тебе чтонибудь говорят?
Еще: сегодня хотел с ней встретится, вечером или днем, и оба раза "нет, занята, не могу, работы много". Вобщем, встретится ну никак не хочет.

Девушка ведет себя так, как должен вести себя ты в данной ситуации.

И общий вопрос: чего она всем этим добивается и зачем тогда так было расставаться? Ее цель я понял, не отпускать меня. А вот чего добивается? Мстит, ревность вызывает?

Бог её знает зачем ей все ето, похоже на собаку на сене. Ну, не любят девушки терят своих почитателей, (хотя от ненужных 'вещей' нужно избавляться), а ты захотел сорваться с крючка, не порррядок.

Советов ты не слушаешь, продолжаешь вестись на любой её зов.

Советам внял. Уже неделю как забыл про нее. Нет, для себя, конечно, вспоминаю, но не звонбю, ничего. Она мне тоже не звонит. ВОт так уже целую неделю, никакой связи.

И вчера такая ситуация: звонит она моему другу, и напрашивается ва гости к нему. Она знает, что я там практически каждый день бываю. Спрашивает, буду ли я там. Друг спрашивает, хочешь увидиться с ним? Она "нет, нет" и на другую тему перешла. У друга я появился (я туда изначально собирался), так она со мной поздоровалась и все. Потом спросила, как жизнь, и все. На мой вопрос, как ее жизнь, ответила "пойдет" с ироней, типа очень плохо. И дальше со мной демонстративно не общалась. Сидим втроем на балконе, курим. Она ведет разговор чисто с ним, на меня внимания не обращает. Потом сказала "пока", села в такси и уехала. Обещала еще в гости появляться. Смысл ее действий?

Опять продолжение истории.

Вчера звонит моему другу опять, разговаривают, он ее приглашает в гости, она вроде соглашается, потом спрашивает, я там или нет. Друг говорит, а хочешь? Она "Нет, не хочу, вчера насмотрелась типа, хватит", и отказывается приходить. Получается, она меня видеть вообще не хочет? Объясните кто нибудь, ну не силен пока что я в понимании смысла поступков девушки. Чего она добивается? Отомстить мне еще, позаигрывать с моим другом? Или просто меня зацепить?

А зачем, скажи пожалуйста, твой друг спрашивает у нее, хочет ли она тебя видеть?

Есстесно она скажет....не, ну нах его...а ты думал, она - Да, Я ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ....и.т.п.

Когда он ее позвал,и она согласилась....тут теперь не ее желание должно играть роль, видеть тебя или нет, а ты должен решить, ГОТОВ(именно, не ХОЧУ, а готов)ли ты сегодня с ней встретиться или нет.

Думаю так вернее будет.

Удачи!

Интересно, как я за нее решу, придет она или нет? Это ее дело. И больше всего мне интересно, какой смысл в этих ее действиях всех? Если взять весь топик, все ее действия и поступки, чего она в общем добивается?

Интересно, как я за нее решу, придет она или нет? Это ее дело. И больше всего мне интересно, какой смысл в этих ее действиях всех?

Кто сказал что ты за нее решать должен?....я думаю что ты для себя должен решить, можешь ли ты на этой встрече заинтересовать ее?...если да, то дерзай.

Если взять весь топик, все ее действия и поступки, чего она в общем добивается?

Тебе ж вроде уже говорили....что да как.

Блин. Есть версия, что она хочет меня зацепить, опять обратить на себя мое внимание, вызвать мою ревность и попробовать вернуться. Вот это я и хочу понять. Верна ли эта версия или нет. С другом моим она не контачила раньше. А это прям пообщаться, причем чтоб меня не было, на меня она мол уже насмотрелась.

Смысл ее действий?

GreenGoblin тебе Алия вот здесь все замечечательно написала, я тоже хотел так обьяснить...заучи это и не спрашивай больше...

Детство еще не кончилось. Отношения детские, не зрелые, потому что вы оба сами еще не зрелые.
Блин. Есть версия, что она хочет меня зацепить, опять обратить на себя мое внимание, вызвать мою ревность и попробовать вернуться. Вот это я и хочу понять. Верна ли эта версия или нет. С другом моим она не контачила раньше. А это прям пообщаться, причем чтоб меня не было, на меня она мол уже насмотрелась.

Думаю, тебе надо сделать так.

1) пусть общается с другом, пусть придет к нему(но ты должен быть в курсе)

2) приходишь туда, типа был гдето рядом и .т.п. решил зайти. Предварительно думаю нужно позвонить другу, тогда когда она уже там,и сказать ему, что типа я недалеко, щя зайду...Пусть он ей это скажет.

3) ты приходишь,все ок. общаетесь, не то чтобы с ней, со всеми.Но и ей надо бы кинуть интрижку какую нить....сам придумай что.

4) Неожиданно для всех, говоришь что тебе надо идти.не поясняя куда.просто уходишь....

5) Ждешь ее Б, если нет, тогда будем думать :) (просто пока мыслей нет)

Удачи!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...