Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выход из дода

Рекомендованные сообщения

короче был дод. в конце разговора я ей сказал что не хочу быть ее другом, друзей у меня много. потом она говорит: "я знаю, ты теперь пропадешь,будешь меня игнорить" (что тут нужно было сказать?). я тогда подумал не посещает ли она этот сайт (если че, Светик привет! ;) ). короче я естественно пропал. даже не потому что так надо, а потому что мне так хотелось. короче дней через 10 она мне звонит. я в это время гуляю с девушкой. я тупо не беру трубку тем самым возможно делаю себе минус в глазах девушки, что рядом. но сбрасывать мне хотелось еще меньше-не хотел что б та что звонит подумала что я обижен (что она для меня так уж важна). как лучше тут поступить? потом я ей перезваниваю часа через 2. говорю в нейтральном тоне. она говорит что вот ей никого не хотелось видеть кроме меня. я мороз. она ждет от меня предложения встретиться - я молчу. встречаться не хотел тк: а) не хочу бежать к ней по первой команде. б) слишком мало времени прошло, я еще у нее в доде. Потом она "ну ладно, пока" - "пока".

подскажите правильно ли сделал? модет нужно было назначить встречу? может в ближайшее время сделать ближе?

Я думаю ты сделал не правильно:на ее Б надо было делать так же Б от тебя. Сделай Б,позвани и пригласи на свидунку дня через 2. Удачи :)

То есть я хотел сказать что оп телефону кагда она ждала от тебя приглашения на свиданку нада было приглашать. Да ты не загоняйся все получиться главное верить в то что хочешь. ИМХО

а как же мои вышеописанные а и б? а если это не озарение с ее стороны, а просто затяжка ошейника не моей шее еще на одну позицию? вот прикинь, я ж если с ней встречусь стану ее клеить полюбому, а если опять мороз - как мне реагировать?

а по-моему она просто проверяет годишься ты ли ей в поклонники. естесственно правильное поведение в этом случае игнор и Т10Д что ты вроде как и делаешь :)

• 1 год спустя...

Как давно я здесь был.. Всем привет! Спасибо ресурсу и всем его обитателям, благодаря вам я, давным-давно, стал другим человеком, изменился в лучшую сторону.

Я не стал пикапером, я просто взял на вооружение некоторые ваши методы, разобрался в основах психологии, избавился от многих своих недостатков, которые мешали мне жить и многое другое. Я вдоволь наразвлекался с девушками, для меня теперь нет целей, которые казались бы мне недостижимыми.. И все это благодаря данному форуму.

Что-то я отвлекся. Наверняка вы подумали: "Какого же фига ты пишешь тогда все это?! Да еще и в старой ветке...". Все это неспроста, на манеже все те же ;)

Опять в моей жизни появилась моя старая знакомая (это с ней был дод, описанный в первом посте). Мы не виделись 2 года, случайно встретились и после этого она пригласила меня к себе на День Рождения. Я знал что меня там ждет (враждебная компания, ее поклонники), но учитывая уверенность в себе, я пошел. Там я был молодцом, все прошло как я хотел. Афтерпати был в клубе (начинали дома), где я уже тусил со своими ребятами. Мы с ней танцевали, общались. Под конец вечера именинница спалила меня с другой - счет стал 2:0 в мою пользу :)

Короче через пару дней она сама пригласила меня к себе, у нас был секс. Я, в силу то ли физиологических то ли психологических причин, не показал себя по-максимуму (хотя было бы очень кстати), но в принципе все было нормально. Затем мы были в ресторане, к нам присоединились ее подруги, тут я был в своей стихии, все прошло супер.

Короче вывод - все прошло как неоднократно описано на форуме под названием "выход из дода". Девушка оказывает теперь мне всяческие знаки внимания, хочет продолжения отношений, но.. Есть проблема.

Я к ней неравнодушен. Несмотря ни на что. Я готов на все пойти, чтобы быть с ней. Я постоянно думаю теперь о ней, в моих мечтах мы вместе навсегда. Не воспринимайте это типа "тип просто залип, Т10Д и т.д.", я достаточно владею собой и могу навести в голове порядок. Но она для меня нечто большее, чем Д из "Т10Д". Трахнуть ее не проблема для меня, это просто, я могу написать инструкцию как это сделать и это сможет почти любой;). Проблема в том, что она шлюха. Она стала просто блядью. Вокруг нее постоянная толпа поклонников, она умело ими играет. Уверен, трахали ее многие. Она не то чтобы потаскуха кабацкая, она просто хочет тусить по полной. Короче ее стиль жизни не позволяет иметь серьезные отношения. А знаки внимания ко мне - это всего лишь метод сделать из меня одного из поклонников. Хотя, тут может я и ошибаюсь, так как бывают моменты, когда я чувствую, что действительно что-то значу для нее. Я могу сделать все что угодно с ней, кроме одного - изменить. Хотя, сравнивая ее с той, кем она была 2 года назад, она изменилась в лучшую сторону, но этого явно недостаточно.

Я не знаю как быть. Моих навыков не хватает, чтобы сделать ее другой, а просто секс с ней меня мало интересует, так как каждая секунда проведенная с нею усугубляет мое положение. Я не знаю как поступить. Очевидным является выбросить ее из головы, но это чувства, которые совершенно особенные, которых я не испытывал ни к одной другой ожп. Я не жду от вас прямых инструкций, скажите хотя бы что вы об этом всем думаете, мне сейчас очень необходимо ваше мнение.

ps модераторы, я осознаю, что пост не в том разделе, но прошу меня простить, я хотел продолжить именно этот топик. если считаете нужным и это возможно, можете перенести его куда Вам кажется правильным.

с чего ты взял что она со всеми спала? обычно когда парень поимел секс с девушкой в поклонниках биться дальше не будет. накручиваешь ты себя.понижай значимость как раньше

фигасе ты через 2 года нашел свою тему :D:D:D

автор вопрос не в том трахали еще или нет. так как знать это нам не надо. да и спрашивать о том чтобыло в ее жизни от текущего мгновенья смысла нет.

то что ты написал -

Я не жду от вас прямых инструкций, скажите хотя бы что вы об этом всем думаете, мне сейчас очень необходимо ваше мнение.
очень хорошая позиция.

ну тогда устроим Mind Storm! :)

что значит понижать значимость в энергетическом плане - не приписывать объекту того чего у него нет. или по другому не создавать избыточный потенциал (книга Трансферинг реальности).

менять человека не просто. поэтому лучше начать с себя :) подумай над тем почему ты так реагируешь (не осознаешь) на ее якобы блятское поведение.

самое простое решение разбежаться и прыгнуть с водопада в его глубину а там плыть...

Я могу сделать все что угодно с ней, кроме одного - изменить
объясни что ты понимаешь под изменой? с точки зрения тантры если партнеры испытывают эгоэстические желания друг к другу во время секса то получают негативную карму друг от друга. если же любовь присутствует между ними то сжигают негативную.

понимаешь измена это очень тонко. любовь очень тонко. вообще измены не существует так как мы друг другу не принадлежим. нам некому изменять.

этот термин рождается из желания обладать, из собственности. а это уже не любовь. если ты обладаешь чемто то это чтото (я говорю без Кто так как обладание неодушевленное. хотя даже атома нам не принадлежит но это другая тема) должно соот-ть чемуто. например он не должен спать с другими девушками.

чтобы заниматься сексом с другми женщинами при этом с ними быть в хороших отношениях и чтобы они знали друг друга - нужно быть очень духовным человеком для которого не существует привязанности ни в чувствах ни в чем. здесь любовь приобретает другое качество. но общество так построено что это качество любви не может просто появится в этих условиях.

вообщем

ешь, когда голоден, пей, когда жаждешь, а если хочешь спать - спи итд.

Прозвучит парадоксально, но в таких ситуациях лучше действительно вести себя с ней как друг. Привязанность у нее к тебе в итоге повысится офигительно! Ты весь такой из себя, нравишься ей и в то же время ты просто друг, а значит отношения с тобой для неё нечто запретное. Это только увеличивает её желание... Но вот самому войти в дод будет не просто, если ты на неё запал

• 3 недели спустя...

с чего ты взял что она со всеми спала? обычно когда парень поимел секс с девушкой в поклонниках биться дальше не будет. накручиваешь ты себя.понижай значимость как раньше

что спала со многими.. ну я конечно свечку не держал, но мне так кажется. но! не важно для меня все это. не важно что было до меня.

самое простое решение разбежаться и прыгнуть с водопада в его глубину а там плыть...

согласен, к тому же это так по-мне :)

про измену правильно. я считаю, что ревность не стыкуется с любовью. но! я в своем посте не очень верно выразился. "изменить" означало "изменить ее" :)

Прозвучит парадоксально, но в таких ситуациях лучше действительно вести себя с ней как друг. Привязанность у нее к тебе в итоге повысится офигительно! Ты весь такой из себя, нравишься ей и в то же время ты просто друг, а значит отношения с тобой для неё нечто запретное. Это только увеличивает её желание... Но вот самому войти в дод будет не просто, если ты на неё запал

Не согласен. С друзьями не спят, а мы спали и будем спать потому, что без секса нет любви (и не только поэтому ;) ). Нет смысла мне морозится, когда идет офигенное "ближе".

Немного новостей. Мы бываем много вместе, мы пара. Но у нас с уже недели 2 не было секса. Было все что угодно, кроме секса. Это такой косяк... Проблема в том, что негде. Но это временно. В течении этой недели у меня появится нормальное жилье. Если нет, то будет секс в машине/туалете/маминой спальне... так как я прекрасно понимаю, что без секса у меня нет шансов.

Хотел поговорить с вами вот о чем. Она периодически говорит, что хотела бы уехать в другой город (даже знает в какой конкретно) или в другую страну. Город тот ее манит чем-то из прошлого (кем-то скорее), а страны.. да многие хотят свалить. Вот я не знаю как правильно реагировать. Пока я реагирую стебом или чем-то нейтральным, но меня бесит..

Ребят, она меня уже достала! Периодически рассказывает, что ее всякие члены зовут за бугры, типа разные дядьки ей предлагают золотые горы. Я уже устал это парировать, но не пойму зачем она это делает, а делает с целью, это точно.

Набивает цену, проверяет боюсь ли я конкурентов или просто хочет меня довести? Подскажите, а то я ее завалю нафиг! :)

• 3 года спустя...

привет!

если муравей несет ношу но потом ему становится не по силам продолжать. он бросает эту ношу.

если твой эмоциональный сосуд не может справиться с таким объемом эмоций. опрокинь его. сделай пустым - брось с ней общаться. жди опустошения сосуда.

привет!

если муравей несет ношу но потом ему становится не по силам продолжать. он бросает эту ношу.

если твой эмоциональный сосуд не может справиться с таким объемом эмоций. опрокинь его. сделай пустым - брось с ней общаться. жди опустошения сосуда.

Сильно! Надо запомнить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...