Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утро (:

cvac

Рекомендованные сообщения

возник очень сложный вопрос. Вот утром просыпаюсь с красивой девушкой и хочу ей на ушко шепнуть, мол, было класс, а потом поцеловать в губы, и ТУТ понимаю, что разит изо рта страшно :unsure: что делать?? :)

P.S. разит не по пьяни :)

А ты думааешь из её милого ротика не воняет с утра, нех с просони целоваться. Ну а если так уж хочется, то засоситесь уже ванючими ртами и не парься. :D

А ты думааешь из её милого ротика не воняет с утра, нех с просони целоваться. Ну а если так уж хочется, то засоситесь уже ванючими ртами и не парься. :D

ХА ХА ХА ХА )))) Действительно лучший вариант ))

хочу ей на ушко шепнуть, мол, было класс, а потом поцеловать в губы, и ТУТ понимаю, что разит изо рта страшно что делать??

Шепнуть, поцеловать, но - не дышать в лицо. И сразу уйти на кухню ей кофе варить.

P.S.

А проблемы с запахом изо рта - решать!

а потом поцеловать в губы, и ТУТ понимаю, что разит изо рта страшно :unsure: что делать?? :)

А у кого разит? у нее или у тебя? :)

Один мой знакомый яблочко нарезал. Любил ночью просыпаться и яблочки кушать. Говорил, помогало не только целовать и шептать по утрам :D

возник очень сложный вопрос. Вот утром просыпаюсь с красивой девушкой и хочу ей на ушко шепнуть, мол, было класс, а потом поцеловать в губы, и ТУТ понимаю, что разит изо рта страшно :unsure: что делать?? :)

Тут у людей серьёзные проблемы решаются у них всего лишь изо рта пахнет....и такую дискусию развели.

что делать?? :)

вопрос певрокласника....... ;)

Чистить зубы не пробывал?(вечером перед сном)

+рациональное питание , те здоровая пища , котоый твой желудок способен переварить и желательно на ночь не жрать , тк пища толком не перевариться

А так

1-стоматолог

2-оториноларинголог

3-гастроэнтеролог

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...