Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто хочу спросить

Рекомендованные сообщения

Вообщем так... Расскажу все поппорядку... Я человек не опытный... Хотя как сказать... Мне 18 лет. У меня есть девушка... Это моя однокласница. Мы вместе уже 3 года... Она у меня первая... И пока единственная... Вся ситуация в том что я очень сильно к ней привык, но уже не люблю... Конечно об этом я ей не говорил, но как бы это сказать... Я не могу представить рядом с собой другую девушку... А тем более представить в плане секса на ее месте другую... Просто противно... Сексуального опыта с другими девуками не было... Но очень часто до этого почти доходило... Я легко общаюсь с девушками.. легко знакомлюсь... Потому что знал что ничего не потеряю... Если не получиться с одной то будет другая... Проблем в отношении с девушками почти никогда не было... Благо внешность у меня достаточно привлекательная для девушек без преувеличения... Да и общаюсь я с ними легко... Много знакомых девушек, которые как сказали будут ждать... Но я чего то вот торможу... Пару раз даже дело до того что девченки уже сами залазили в штаны а я чего то тупил... В смысле конечно все встало все готово но я не могу... Вот прпимерно такая ситуация... Свою девушку не люблю... А другую не приемлю... Только не говорите что это гомосятиной попахивает... Воообщем кто что посоветует... Только что нибудь серезное...

.........

проблем отношений нет. с такой темой в барную

Т10Д забудь.

Это способ не для тебя. Точнее это вообще не способ =)

Если у тебя есть проблема, надо решать проблему. А не замазывать ее девушками.

Этот "способ", так любимый "форумчанами", будет скорее следствием решения твоей проблемы, если ты этого захочешь ;)

А решение в личке. ;)

том что я очень сильно к ней привык, но уже не люблю... Конечно об этом я ей не говорил, но как бы это сказать.

плиз решение тоже в личку

Че та я не понял млин, а тады чего хочется то...??? Цели то какие!!!!

Цель, насколько я понял, пересилить себя и трахнуть другую.

А вот на счет решения, я не согласен, что в личке. Тема, конечно, не совсем для этого раздела, но и не стандартное нытье "Я ее лубил, а она меня того... *хнык*". Выносите вердикт публично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...