Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

оценка отношений

Рекомендованные сообщения

Мы вместе уже 4 месяца и мне хотелось бы разобраться, как ко мне относится девушка. Знакомство наше произошло в одном из ночных клубов, через пару-тройку дней было свидание, еще через некоторое время случился секс. интересно, что девушка до сих пор мне НИ РАЗУ сама не позвонила и не написала СМС! Инициатором общения и встреч всегда был я, - она никогда не проявляла инициативу первой! Но, тем не менее, она НИ РАЗУ не отказалась от встречи со мной (мы встречаемся где-то 3 раза в неделю)! Я ее совершенно не ревновал, хотя она поначалу предпринимала попытки заставить меня делать это (вел себя абсолютно индифферентно - только стебался). Она меня, в свою очередь, тоже особо не ревнует, хотя, постоянно мониторит моих подруг "Вконтакте" и спрашивает, какие у меня с ними отношения! Стоит отметить, что я ей ничего не дарил за все это время (влюбленности с моей стороны нет)... Мы только занимались сексом и тусовались по различным заведениям... Девочка очень популярная среди представителей мужского пола (в клубах подваливает по 5 человек за ночь - это при мне!) Хотелось бы понять, почему девушка старается всеми силами показать, что от меня совершенно не зависима и нисколько не ревнует - даже говорит, что простит, если изменю! Строит из себя пофигистку в отношениях, но ВСЕГДА и в любое время с радостью для меня доступна и очень легка в общении! Прямо, какое-то отзеркаливание моего к ней отношения!

говорит, что простит, если изменю!

:blink: значит, надеется, что и в такой же ситуации ты ее простишь.....значитця не за горами.....или уже....

Зачем она тебе?

:blink: значит, надеется, что и в такой же ситуации ты ее простишь.....значитця не за горами.....или уже....

Зачем она тебе?

Приятно, что создавая тему в этом разделе, любой автор может рассчитывать на то, что в его топике появится пост "Бросай ее!!!". Хоть какое-то постоянство есть в этом мире.

Автор, ты видимо любишь присовывать себе в мозг, раз тебе не живется спокойно. Сам же пишешь, что отношения у вас - только секс, так чего же ты хочешь? Ее поведение может быть как простым "отзеркаливанием" (не специальным, а естественным в виду такого же отношения к тебе), так и осторожностью в виду ошибок прошлых.

Умная у тебя девушка. Ты ей дорог, но тебя не держат на поводке именно для того, чтобы ты не убежал. Умно. Береги ее.

Встречается, других отшивает, подарков не требует, всегда доступна - это показатели ее интереса к тебе.

А свои собственнические эмоции она просто держит под контролем.

Есть такой тип девчёнок. Безинициативные они. Но это не в коем случае не означает, что она тобой не дорожит. Ну вот так её воспитали: не звонить первой - даже если парень уж очень нравиться. Это бывает.

Если хочешь проверить её отношение к тебе, то посмотри:

- от чего она готова отказаться, ради встречи с тобой.

- какой ресурс в ваши отношения она вкладывает и готова ли вкладывать больше.

А девчёнка действительно умная.

Это называется "грамотно строить отношения", автор. Если бы ты ей был безразличен-ты бы это сразу понял. А она и тебе ТФНить не дает, и сама спокойна. Все нормально)

Это называется "грамотно строить отношения", автор. Если бы ты ей был безразличен-ты бы это сразу понял. А она и тебе ТФНить не дает, и сама спокойна. Все нормально)

И вправду весело получается... Оказывается, это и есть идеальные отношения. Когда все хорошо, определенно, пытаешься найти странность в поведении девушки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 392

Замужняя

2. 239

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

3. 1 392

Замужняя

4. 204

Сорокалетний девственник

5. 76

Уходить, решать?

• Создать...