Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в метро в 6 утра

Рекомендованные сообщения

Здоров, ребят. Около двух лет увлекаюсь пикапом при возрасте 25 годков и всегда с интересом читаю сей форум. Вот решил включиться в общение и для начала рассказать об одной из соблазнений, которые случалось провернуть.

Москва. Июль(прошлого года). 6 утра. Одна из центральных станций метро. Возвращаемся как-то с другом из ночного клуба. В вагоне метро замечаю полусонную сидящую девушку лет 18 с очень стройненькими длинными ножками в обтягивающих джинсиках. Ресурс был на высоте (в клубе стрельнул пару телефончиков), так что, указав другу на нее, решил подойти. Стал придумывать фразу, тупить не хотелось. И тут объявляют станцию, на которой мы должны сделать переход. Это-то ладно, если что, проехались бы и дальше, но девушка сама встает и выходит из вагона. Е-мое, в движении-то знакомиться гораздо труднее! Лучше б она дальше ехала сидя! Выходим и идем за ней, замечаю, что попочка у нее что надо (сидя-то не видно), ну а кроме стройненьких ножек и подтянутых кругленьких небольших ягодиц, остальное было вполне обычным, так что где-то 6/10. Обгоняю ее по науке слева, и, жестикулируя с раскрытыми ладонями (жест, вызывающий доверие), с добродушной улыбкой говорю:

- Д., я вас приметил еще в вагоне и, не знаю, чем вы мне так понравились, но решил подойти познакомиться.

- Правда?

- Да. Так как же Вас зовут?

- Маргарита

- А как тебя называть лучше – Марго или Рита?

- Без разницы, не имеет значения.

- Ок, иногда буду называть тебя Марго, а иногда Рита.

В это время ее справа догоняет отставший от нас друг, и, поскольку хочет заглянуть в лицо ей спереди, она от неожиданности пугается и лицо ее слегка передергивается от испуга :)

Слегка приобнимаю ее сзади за спинку и говорю:

- Да ты не пугайся так, это друг мой зовут С., а меня, кстати, А. С., это Рита.

Они обменялись любезностями и к этому времени мы уже по переходу спустились на другую платформу. Оказалось ехать ей в другую сторону. Стандартный вопрос про учебу-работу и выясняется, что она абитуриентка с Сахалина. Другу, который ждет в стороне, говорю:

- С., прикинь, она приехала учиться к нам аж с Сахалина!

- А что тут такого? – типа с удивлением спросила девушка, но по улыбке и интонации было видно, что ей приятно, как ею восхищаются.

После этого она без проблем дала телефон для, как я сказал ей, «продолжения общения». Надо сказать, так легко я редко получал телефон, и потом, проанализировав ее ситуацию, пришел к выводу, что сама на знакомства была настроена (после месячной нервотрепки с поступлением в вуз, плюс тоже возвращалась с какого-то клуба), да еще сказала впоследствии, что я ей сразу понравился.

Вызвон через 2 дня. Обычно я придумываю что-то оригинальное. Так же на этот раз:

- Але, Маргарита? Здравствуйте. Вас беспокоят из такого-то ВУЗа(куда она поступила). Для иногородних студентов и студенток мы проводим программу ознакомления с историческими и архитектурными достопримечательностями столицы и с ее парками. Сегодня мы вышлем вам индивидуального гида для ознакомления с Царицынским парком.

Она слушала это, слушала, и наконец-то начала сомневаться :D Начала спрашивать, кто это. Когда ответил, сказала, что так и догадывалась. Оказалась, что она около памятника Пушкину читает книгу :) Сказал, что через час приеду, пусть подождет, и поедем в Царицынский парк, при этом не забыл упомянуть, что памятник Пушкину – самое популярное место свиданий в Москве. Приехал. Встретились. Поехали на метро в Царицыно. Дальше все было чики-пуки. Я ей нарвал там яблок (есть там несколько яблочных деревьев). Поднимал на руки, чтоб могла выглянуть за зубчатые стены на розовом мосту при входе в парк. При прогулке беру ее вначале за ручку, потом плавно перешел к талии Дальше спускаемся по длинной пологой лесенке уже внутри парка, я беру ее за ручки и спускаюсь задним шагом впереди нее. Она:

- Ты ж сейчас споткнешься, упадешь.

- Ничего, ты меня удержишь.

Улыбка на ее лице. И тут момент: заканчиваются ступеньки, останавливаюсь, она делает последний шаг ко мне, смыкаю объятия, тянусь губами, она все поняла, закрывает глазки, подставляет губки и… долгий-долгий поцелуй… Романтика… :)

Потом был еще один благоприятствующий мне момент: она сказала, что очень любит кататься на великах, а я тормознул какого-то таджикского паркового рабочего, как раз катящего велик. Когда брал, поинтересовался, надежно ли работают тормоза. Она, естественно, такую заботу о себе оценила. В общем, провела со мной весь день до позднего вечера, хотя через час после встречи со мной должна была встретиться и гулять с подругами, и они ей беспрестанно трезвонили, а мне было приятно наблюдать, как она крыла им отмазки.

Во время остановок для поцелуев стал постепенно продвигаться к сисечкам, а в конце прогулки, идя сзади, обняв ее, практически не убирал оттуда рук, и это средь бела дня, вокруг гуляют люди, семьи с маленькими детьми. Она такая:

- Ладно, ладно, хватит, ребенок смотрит :D

В летнем кафе, куда сели перекусить, очень так заботливо покормил ее с вилочки.

Гуляем дальше. Вечереет, но еще светло. Поднял ее на лавочку, задрал футболку, отодвинул лифчик, достал грудь и прильнул к ней губами! Офигеть, сам от себя не ожидал! Было видно, каким кошачьим взглядом впились в меня проходящие мимо девушки! :)

Наконец, часов в 11 пошли обратно к метро. Никогда не забуду то дерево около пруда недалеко от выхода из парка. Ничего не спрашивая, потащил ее под дерево, засосал, вновь задрал футболку и начал одновременно рукой массировать грудь. Другой рукой полез в штанишки сзади, и, постепенно затаскивая ее туда, добрался до нефритовой палаты… Там было уже мокро… Начал массировать. Она тяжело задышала. Через джинсы нащупала мой уже рвущийся наружу половой орган и начала неистово тереть его. Углубляю пальцы и усиливаю массирование. Она начала постанывать и ей настолько сорвало крышу, что обтянула одной ногой своей мою, и, прижавшись ко мне что есть сил, тяжело дыша от обуявшей страсти, начала инстиктивно делать движения взад-вперед – фрикции. Так продолжалось минуты две. Наконец она нежно убрала своей рукой мою и отдышалась. Молча пошли к метро. По дороге к ее станции вытащил ее показать Александровский сад, и там проделал то же самое, но уже под другим деревом и вокруг ходили не люди, а какие-то менты с собакой из охраны Кремля, видимо. Причем вначале, когда я ее потянул к дереву, она стала вырываться. Я:

- Давай подойдем к этому дереву, посмотри, какое оно красивое, посмотрим, что за дерево.

- Ага, я ЗНАЮ, почему тебя так тянет к этому дереву :)

Но я все-таки дожал ее, и история повторилась.

Потом наконец-то проводил ее до ее станции, а она по дороге такая:

- Ты УЖЕ сегодня, да, хотел получить вечер?

Я от неожиданности опешил и говорю:

- Что-что?

- Ничего, ничего.

Потом я уже понял, что уже на первом свидании готова была дать. При расставании договорились, что на следующий день позвонит, как только освободится.

Звонит часов в 10 вечера следующего дня. Договариваемся встретиться в 23-30 (!) в центре. Ребят, жил я в общаге, где после 23-00 гостей не пускают. На ночевку оставляют, если только гость уже у тебя и специально подходишь и просишь об этом на вахте. Я, еще не зная, удастся ли ее вообще затащить в общагу, подсуетился, записал ее на вахте, сказав, что ко мне приезжает гостья издалека и поезд приходит в 12. При этом, когда записываешь, надо сказать и фамилию человека, но откуда мне было знать ее фамилию! Не звонить же при вахтерше, не спрашивать же! И у той и у другой могут возникнуть подозрения! В общем, пришлось глупо улыбнуться и, почесав затылок, сказать, что фамилию запамятовал :) . Короче, прокатило и без фамилии, а соседа по комнате сплавил ночевать в другую комнату. В комнате развесил гирлянды, дабы создать романтическую обстановку.

Встречаемся. Целуемся. Говорю, что у меня есть для нее приятный сюрприз и, поехали, мол, я тебе его покажу(на первом свидании она говорила, что не видела ни разу «Нашу Рашу», а у меня как раз была коллекция серий на компе). Она, видимо, уже была проникнута ко мне доверием и с легкостью согласилась поехать куда я укажу. Приезжаем на мою станцию метро. Выходим. По дороге красиво освещенное здание. Проходим его, оборачиваю ее к ней и, глядя на огни, целуемся. Стоим, общаемся, не тороплю, т.к. дальше идут темные переулки и надо ее успокоить, чтоб не стреманулась. Так, идем дальше. И вдруг ее осеняет:

- Слушай, а куда мы идем?

- К сюрпризу :)

- А где он находится?

- Да все уже, почти дошли

Подходим к общаге. Волнение у меня нарастает! Какая нормальная девушка зайдет на 2-м свидании в полночь (!) в студенческую общагу! А там на вахте нужно еще и паспорт гостя оставлять. Она:

- Нам сюда?

- Да, щас заглянем сюда ненадолго (как бы не так :) ), а потом я поведу тебя и покажу наш институт. У тебя есть с собой паспорт?

- С ксерокопией его хожу, нотариально заверенной

Ё-мое, думаю, щас, возможно, еще одно препятствие на пути ко входу. Ладно, заходим. И тут вахтерша палит меня:

- А, это ее вы записывали с ночевкой?

Ё-мое, вот это подстава! Не отвечая на вопрос, насколько можно быстрее я перевел разговор на другую тему:

- А можно с копией паспорта ее пропустить, самого паспорта с собой нету?

Тут прифигела уже вахтерша, и было от чего! Как человек приехал издалека в столицу без паспорта? Но промолчала, взяла.

Проходим к лифтам. Она, уже, видимо, смирившись:

- А это общежитие?

- Да, у меня тут своя комната просто и я сюда иногда наведываюсь (на самом деле комната с соседом и жил я там постоянно). Очень классное место, с шестнадцатого этажа центр Москвы видать. Хочешь, поднимемся, покажу (это уже зубы ей заговариваю, чтоб отвлечь от мысли, что это общага). В лифте зацеловал ее. Поднялись на 16, показал, спускаемся ко мне на этаж, заходим в комнату, сосед уже смылся. Она говорит, что уже поздно, и ей вообще-то пора домой, а то метро закроется и она не успеет. Я уверенно говорю уже приготовленную фразу:

- Не волнуйся, у меня найдется для тебя ОТДЕЛЬНАЯ комната, где тебя никто НЕ побеспокоит. (Да, конечно :) )

Она задумалась над этим. Усаживаю ее за комп и открываю «Нашу Рашу», вот и сюрприз, мол, ты не смотрела и хотела посмотреть. Оказалось, у меня какие-то старые серии и эти-то она смотрела! Да ё-моё! А вчера говорила, что не видела и очень хотела бы посмотреть. Но я не теряюсь и открываю папку с приколами – на, смотри тогда вот это. А сам, пока есть минутка. пошел мыть фрукты и открывать вино. Ставлю перед ней чашу с фруктами. Она:

- О. спасибо, но, слушай, мне все-таки нужно ехать домой, подруга будет волноваться (они с подругой вдвоем снимали хату).

Я уже не знаю что ответить, и, чтобы потянуть, время, говорю:

- О! Подожди, мы щас что-нибудь придумаем.

Выключаю свет и зажигаю гирлянду :) Она:

- Ты думаешь, это нам поможет что-нибудь придумать?

А до встречи со мной она гуляла с другой своей подругой, не с той, с кем на пару хату снимает. Я:

- Ну звякни той, с кем хату снимаешь, и объясни ей как-нибудь, что не успела на метро и завтра утром вернешься!

И тут она говорит:

- Ладно, кое-что придумала. Только во время разговора по телефону, пожалуйста, очень прошу тебя, руками ничего не делай. (Видимо, боялась, что начнет стонать :) )

Звонит и говорит, что останется переночевать у другой подруги, той, с кем гуляла. А подруги эти друг друга не знают, так что все чики-пуки, сказала она. Как же приятно было слышать, как девушка вешает лапшу на уши собственной подруге ради ночки со мной! Все, после этого я буквально набросился на нее, она и не сопротивлялась и даже помогала раздевать себя.

Надеюсь, интересно и захватывающе написал, да и прикольных моментов было много. Судить вам. Хвалиться нечем, т. к. досталась девушка, я считаю, очень легко, была сама предрасположена. С москвичкой вряд ли было бы так легко.

ЧБСХ: По науке подошел слева и использовал при знакомстве жесты, вызывающие доверие, вызвонил оригинально, чутко ловил обратную связь и реагировал соответственно.

ЧМБСЛ: трахнуть ее на первом же свидании где-нибудь в укромном местечке Царицынского парка, она явно была готова.

P.S. В перерывах она отвечала на какие-то смс-ки. На вопрос, что за фигня, призналась, что это ее парень ждет где-то далеко и пишет. Я посмотрел, что она отвечает. Ужас! Она писала, что безумно любит его и скучает и т. п., при этом трахаясь со мной! Вот такие вот девушки!

Сорри, не там создал топик. Уважаемые модераторы. перенесите, пожалуйста, в подфорум "Филдрепорты о соблазнениях". если не сложно.

Зачтено))

Иногда главное не тупить когда практически все в руках...и грамотно утилизировать отмазки))

Ну и без раппорта ни как))

• 1 месяц спустя...

Зачот,однозначно зачтено!!!!!

Но пара вопросов все-же есть или даже не вопросов а раздумий автора,так что на зачот это никак не повлияет.

1.Хм......открыл простенько довольно.......этому ИМХО есть обьяснения,на мой взгляд это то что девочка приехала из далекой провинции а ты в Москве уже долго,и сойдешь за коренного москвича,и второе что тебе 25,ей 17(возраст поступления в ВУЗ,у некоторых даже 16),оценка девочки думаю была 5-6

2.Соблазнить помогла все таже суть номера 1,а именно москвич-провинция,25-17.Но то что ты сделал все зачетно на 1 свидании и не тормозил конечно идет тебе в актив.

И самый писец,что повергло меня в шок и немного испортило общее впечатление это последние строки автора, " P.S. В перерывах она отвечала на какие-то смс-ки. На вопрос, что за фигня, призналась, что это ее парень ждет где-то далеко и пишет. Я посмотрел, что она отвечает. Ужас! Она писала, что безумно любит его и скучает и т. п., при этом трахаясь со мной! Вот такие вот девушки!",ребята,это ужасно,а если б это была девушка кого то из нас.....

Но это так,просто мысли в слух и заслуг автроа это не умоляет,так что КГ/АМ (Креатив годиться/Автор молодец)

• 2 недели спустя...

Странный филд, многое показалось неправдоподобным...

Кстати, почему у всех такая убежденность, что если москвич, то ему сразу все дают? 0_о

И самый писец,что повергло меня в шок и немного испортило общее впечатление это последние строки автора, " P.S. В перерывах она отвечала на какие-то смс-ки. На вопрос, что за фигня, призналась, что это ее парень ждет где-то далеко и пишет. Я посмотрел, что она отвечает. Ужас! Она писала, что безумно любит его и скучает и т. п., при этом трахаясь со мной! Вот такие вот девушки!",ребята,это ужасно,а если б это была девушка кого то из нас.....

Дааа, о ЛТР и речи быть не может! Кошмар какой.

• 2 недели спустя...

Ребят, спасибо всем за отзывы. Пит'bull, я по национальности армянин, с характерной внешностью и явным кавказским акцентом, и, как ты понимаешь, при всем желании не смогу сойти за москвича. Кстати, акцент не раз портил мне всю малину при открывании девушек. Как слышат, так сразу негативная реакция, не знаю, что делать, я уже замучился. Ребят, еще прикол, после первого раза она говорит: "Вообще-то я не планировала сегодня остаться у тебя". Я такой: "Вообще я тоже не планировал". Она: "Вот ты как раз все распланировал":))) Shkai Lo, что ж тут неправдоподобного? Готов ответить на любые уточняющие вопросы и даже показать все памятные места:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...