Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зубки выбитые 3штуки

ИРТЫШ

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому я всегда хожу с капой во рту, целоваться правда неудобно, зато зубы целы и язык не мерзнет

Пжлст, продолжай :D

Злые вы...

Человек просит помощи, а вы тут флуд устраиваете. Модераторов на вас не хватает.

Лучше бы на вопрос ответили.

Я не в Мск, поэтому подсказать, к сож, не могу.

Сам недавно делал себе, автор рассчитывай примерно на 5к на один зуб - это металлокерамика, смотриться-на 100 %, родная мать не отличит от настоящего:)

Ну у нас в провинции так, по-крайней мере, В Москве цены могут быть и повыше..

Сам недавно делал себе, автор рассчитывай примерно на 5к на один зуб - это металлокерамика, смотриться-на 100 %, родная мать не отличит от настоящего:)

Ну у нас в провинции так, по-крайней мере, В Москве цены могут быть и повыше..

где ты такие цены видел?)

имплантант в среднем стоит 30-50к , так же советую незабрасывать , а делать щас так как если растояние допустим между зубами уменьшится/увеличится предётся брекеты таскать.

цены вполне реальны, я говорю не про имплантанты, обычные коронки, когда соседний зуб обтачивается,коронка(2 ед) одевается на него, и закрывает соседний пустующий зуб. Имеет смысл делать, когда соседний с выбитым зубом тебе не нравится, тогда,когда на него одевается коронка,и в итоге у тебя 2 ровненьких зубчика-один на месте пустого, другой-на месте соседнего. Решать тебе,автор, но в любом случае первым делом проконсультируйся у стоматолога(и помни- их задача-срубить с тебя бабло, потому они и будут тебе рекомендоватьвсе самое дорогое). Удачи!

тут ты прав, коронки портят соседние зубы , а это не айс в особенности если спереди, ах да зубы тебе делает не клиника ,а врач так что лучше поспрашивать у знакомых рекомендации на хорошего врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...