Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ох,давненько я тут не был - соскучился,пиппец!очень нужна помощь,сам чето растерялся...все с начала : пробил номер девушки из общаги своей,познакомился,общались,ну дальше как дела не заходило...и тут,днюха у нашего общего знакомого,естественно все набрались,ну я с ней то-се и позасосам,чуть ли там не изнасиловал при всех...даже,дурак,предложил встречатся...попрошу не ржать,ведь даже не все помню

Прошу заметить,пишу со смарта,а тут кол-во символов ограничено.короче,она так ехидно сказала,что подумает.после этого пару раз виделись,чуть поговорили и все.но с каждым разом поговорить с ней все труднее,но думал потихоньку все получится,до сегодня:ее одногрупник рассказал,что она это рассказывала,говорила,что выпила,позажигала и,это меня убило, -поразвращала малолеток- она на год старше...

Еще сказала,что я хороший мальчик,но погуляли и хватит - куя,извиняюсь.мужики,сами понимаете,для меня это дело чести.девка оч гордая,капризная,любит дискач но ... село,грубо говоря.с пацанами больше 2 месяцев не встречается.целоватся не умеет вообще.очень легко с нее прикалываться...чуть подорваная,ну село.Пы.Сы.теорию я знаю,подскажите че-нить конкретное.ну очень надо!

Она знатная Недавалка,я не даю секасу с ней большого значения.мне нужно ее согласие на встречание .мне нужно ее чуть спустись на землю,ато много на себя берет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 014

Беременна от женатого любовника

2. 71

Уходить, решать?

3. 71

Уходить, решать?

4. 3 014

Беременна от женатого любовника

5. 71

Уходить, решать?

• Создать...