SkORpIOn 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Ох,давненько я тут не был - соскучился,пиппец!очень нужна помощь,сам чето растерялся...все с начала : пробил номер девушки из общаги своей,познакомился,общались,ну дальше как дела не заходило...и тут,днюха у нашего общего знакомого,естественно все набрались,ну я с ней то-се и позасосам,чуть ли там не изнасиловал при всех...даже,дурак,предложил встречатся...попрошу не ржать,ведь даже не все помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Прошу заметить,пишу со смарта,а тут кол-во символов ограничено.короче,она так ехидно сказала,что подумает.после этого пару раз виделись,чуть поговорили и все.но с каждым разом поговорить с ней все труднее,но думал потихоньку все получится,до сегодня:ее одногрупник рассказал,что она это рассказывала,говорила,что выпила,позажигала и,это меня убило, -поразвращала малолеток- она на год старше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2008 Еще сказала,что я хороший мальчик,но погуляли и хватит - куя,извиняюсь.мужики,сами понимаете,для меня это дело чести.девка оч гордая,капризная,любит дискач но ... село,грубо говоря.с пацанами больше 2 месяцев не встречается.целоватся не умеет вообще.очень легко с нее прикалываться...чуть подорваная,ну село.Пы.Сы.теорию я знаю,подскажите че-нить конкретное.ну очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Народ,помогите плз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anomander Rake 2 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Народ,помогите плз!Во-первых, тебе в Соблазнение.Во-вторых, не видно целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkORpIOn 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Она знатная Недавалка,я не даю секасу с ней большого значения.мне нужно ее согласие на встречание .мне нужно ее чуть спустись на землю,ато много на себя берет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.