runner 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Девочке 20, мне 24. Она независимая, сильная, лидер. Я такой же. Отношениям месяц. Секс обалденный каждый раз. Ситуация. Я влюбился в нее как подросток 16ти летний. Засыпаю, думаю о ней, просыпаюсь, та же фигня. Перестал есть, теряю вес, сплю плохо (когда она не рядом). Постоянно жду ее звонка. Думать, кроме нее, ни о чем не могу. Но ей этого не показывал. Просто старался относиться к ней хорошо. Заботился о ней, но, опять же, в пределах разумного. Красиво, романтично. Она ко мне тоже относилась очень зорошо, говорила, что со мной здорово и вообще все идеально. Но мне этого уже не хватало. Я реально стал от нее зависеть, хотя она для этого ничего не делала. По всей видимости, я все сделал сам. И в нормальной ситуации, при наличии времени, я бы все разрулил. Я так думаю... Но проблема в том, что через 2 недели у меня самые серьезные соревнования в моей жизни, и от них очень многое зависит. А я не могу думать ни о чем, моей девушки. За последнюю неделю потерял 4 кг. На тренировках ничего не хочу делать. Мысли только о ней. В общем, сегодня была последняя капля. Я понял, надо срочно что-то делать. Иначе год работы коту под хвост. Я попросил ее прийти поговорить. Разговор был, примерно, следующий. Я ей сказал все что чувствую, описал, что со мной происходит. При этом сказал, что она не виновата и что дело во мне (так и есть). Сказал, что эти соревнования очень важны и я должен сделать все, чтобы выйграть. В общем, сказал, что нам нужно 2 недели побыть отдельно. Типа, ни телефона, ни смс, ничего. Она, естественно, отморозилась. Типа, если это то, что ты хочешь, то пожалуйста. Не держу. Решил убежать. Я тебе открылась, а ты! Эмоции, понятно. Сам бы так же отреагировал. Разошлись холодно. Говорит: "Звони через 2 недели, но не думай, что все будет попрежнему"Внимание, вопрос. Как мне в этой ситуации поступить? Девочку терять не хочу. Мера вынужденная. По другому было никак. Будем исходить из худшего варианта, что она будет, как и я, эгоистична, и меня понимать откажется. Что мне делать через 2 недели? Или раньше? Сейчас хочу письмо ей написать, объяснить все тоже самое. Стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Знаешь, порой решать войну двух муравейников атомной бомбой может и не стоит)Но что сделано... Реши что тебе важнее: Соревнования или она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 вот щас тебе еще хуже станет будешь еще больше думать о ней "вернуться не вернеться..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Автор, как сказал Passat ты себе проблем наделал ещё больше, чем были. Мало того что ты не будешь долго её видеть и ещё больше будешь по ней сохнуть, так ещё и накуралесил неприятностей из-за которых будешь не только сохнуть, а и переживать.Неужели наоборот нельзя было договориться в эти 2 недели встречаться чаще - каждый день, например. Не переживал бы так, и всё хорошо бы было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 4 марта 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Согласен. Косяк конкретный. Цель была и подготовится к соревнованиям и сохранить отношения. А сделал так что и к соревнованиям толком не подготовишся и отношения подпортил. Хотелось как лучше, а получилось как всегда (с).Сегодня-же скажи что тебе нужна ее психологическая помощь в подготовке. Совместная цель сближает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Вообще не понимаю хода твоих мыслей, Автор..Девочка что, настолько тупа чтобы не понять, что в этот подготовительный период ты не сможешь уделять ей столько внимания, сколько необходимо? Ты все это время мариновался в собственном соку. Вместо этого можно было спокойно дать понять, что ты чувствуешь (возможно невербально, поступками), откалибровать ее интерес к тебе (хочет ли она серьезных отношений, или только и ждет момента когда свалить).Ты парился все это время. Подготовка к соревнованиям накрывалась медным тазом. Из-за девочки, боясь потерять отношения с ней. Потом ты вдруг говоришь девочке, что необходимо расстаться на две недели... И соревнования нафиг и с девочкой траблы уже реальные, в отличие от недавних ТВОИХ и только твоих загонов..Что делать? Да поговорить спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Все вы правильно говорите. Но теперь уже пипец полный. Ночью написала смс. Сказала, что я все разрушил. Я ей позвонил, попросил все вернуть назад. Орала на меня. Сказала, что я ей теперь противен. Что я хотел получить 2 недели. Теперь они у меня есть. Короче, видимо, все. Говорит, что, скорее всего, второго шанса у меня не будет. Зная ее, это вполне вероятно. Как думаете, как поступить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Как думаете, как поступить? оставить её в покое на 2 недели...потом крышесносик... если будет гундосить, то ищи другую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Накосячил-забей. почитай вторую статью отсюда: http://forum.pickup.ru/t50497.htmlСкажи, что ты чувствуешь, извинись перед ней. И займись своими соревнованиями. Если ты ей нужен-придет сама как успокоится. Не придет-через 2 недели ты уже сам будешь знать, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 успокоиться, прийти в себя.вообщем, неадекват какой-то с твоей стороны...я так понял ты отношения сохраняешь.. да?я так думаю, что сделает неадекватного человека адекватным - возможно, собственное признание в неадекватности?мой вариант - это позвонить и сказать, что-то вроде, "прям весь сам не свой, весь на нервах, извини, что сорвался. сейчас, у меня какой-то сложный период... наверное, перед соревнованиями... я хочу, чтобы ты меня поддержала сейчас. приходи вечером спокойно чай попьем"другими словами, тебе нужно утилизировать, все что ты сделал. (надеюсь ты понял, что в её глазах это выглядело, как-будто ты ДОД объявил? тебе нужно опровергнуть как-то это, но не оправдываться)среди других вариантов:игнор, пока сама не объявится... нет причин... девочка себя хорошо вела... будет нарушен процесс воспитания и опять за неадеквата сойдешь просить принять обратно, принять-то примет... но осадок-то останется ...надо утилить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnergyDrink 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Думаю игнором на 2 недели тут не поможешь, ведь отношениям то всего месяц. НУжно прийти к ней без приглашения все начисто рассказать, не по телефону, а именно лично. Если ей на тебя не пофтг, и ты все правильно изложишь и признгаешься что это твой глупый косяк от волнения перед соревнованиями, то думаю она поймет. Она конечно думает что ты таким образом решил от нее избавиться, ну скажи что в тот день у тебя от допинга крышу снесло и ты чушь какую то нес ,придумай че нить такое. Но убеди ее, что это все фигня, и тебе нужна ее поддержка ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Согласен. Игнор тут не поможет. Я думаю, надо что-то такое сделать, чтобы выбить ее из этой ситуации. Что-то такое, что ей положительных эмоций добавит. Разговаривал с ней по телефону час этой ночью. Говорит, что в данный момент зла не меня невероятно. И сейчас я ей просто противен. Ну что же, следовало ожидать. Она себя обманутой чувствует. Я ей пытался объяснить что чувствую, как я это вижу. Сказал, что хочу все вернуть, и на соревнования мне, теперь, пофиг, без нее. Послала... Но по ходу разговора были моменты, когда чувствовал, что она ломается, но потом опять начинала свое гнуть. Мысли такие. Дать ей сегодня остыть. Мысли в порядок привести. А завтра дождаться ее после учебы и поговорить. Или лучше что-то необычное сделать. Как думаете, стоит что-ниудь дорогое купить? Я ей до этого подарков не делал. Попробовать вести себя так, как-будто снова ее пытаюсь завоевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
openhere 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Согласен. Игнор тут не поможет. Я думаю, надо что-то такое сделать, чтобы выбить ее из этой ситуации. Что-то такое, что ей положительных эмоций добавит. Разговаривал с ней по телефону час этой ночью. Говорит, что в данный момент зла не меня невероятно. И сейчас я ей просто противен. Ну что же, следовало ожидать. Она себя обманутой чувствует. Я ей пытался объяснить что чувствую, как я это вижу. Сказал, что хочу все вернуть, и на соревнования мне, теперь, пофиг, без нее. Послала... Но по ходу разговора были моменты, когда чувствовал, что она ломается, но потом опять начинала свое гнуть. Мысли такие. Дать ей сегодня остыть. Мысли в порядок привести. А завтра дождаться ее после учебы и поговорить. Или лучше что-то необычное сделать. Как думаете, стоит что-ниудь дорогое купить? Я ей до этого подарков не делал. Попробовать вести себя так, как-будто снова ее пытаюсь завоевать?аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!все же уже посоветовали!!!!!!!! какой остыть!!! какие подарки!!!! что значит снова!!!! ты хочешь ей мозг ... опять ебать начать? лучше этого не делай, дей человеку жить спокойно. если ты не можешь взять себя в руки и рассудительно себя вести, то это сделает она... только направление она задаст свое.дождаться после учебы... САМ ЗВОНИ!! сам косячишь - сам исправляй!!!итак! ответь четко на 2 вопроса: что ты хочешь от девушки. почему ты себя так повел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 во-во...уже в тюфяка во всю превращаешься...автор ты на пороге того, чтобы тобой вертели как угодноостынь, отключи эмоции и трезво оцени ситуацию, сохраняя самоуважение...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 итак! ответь четко на 2 вопроса: что ты хочешь от девушки. почему ты себя так повел.Сейчас я хочу, чтобы мы были вместе. Это то, что я хочу от нее. Почему я так себя повел. Ситуация следуюющая. Я уже писал, у меня серьезный старт через две недели. Про Олимпийские Игры слышали? Так вот, от этого старта, в том числе, зависит, поеду я через пол года в Пекин или нет. Соответственно, представляете напряжение. Как люди меня напрягают вокруг. Особенно, тренер. Короче, на вчерашней тренировке я ничего не мог делать и мы с ним серьезно поругались. Собственно, после этого я и решил, что надо что-то менять. Ну и ничего лучше не придумал, потерять человека, без которого не могу жить.Так что же мне в итоге делать. Она только что написала смс. "Привет" Я ответил, вопрос задал. Она молчит. Думаю, может номером ошиблась и это не мне было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Днем написала смс: "Привет. Как себя чувствуешь?" Как-то не вяжется с тем, что говорила мне ночью по телефону. Немного попереписывались. Я ей предложил встретиться. Согласилась сразу. Не ломалась, типа:"Ну я не знаю..." и т.п. Как мне это расценивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Днем написала смс: "Привет. Как себя чувствуешь?" Как-то не вяжется с тем, что говорила мне ночью по телефону. Немного попереписывались. Я ей предложил встретиться. Согласилась сразу. Не ломалась, типа:"Ну я не знаю..." и т.п. Как мне это расценивать?авторвстречайся,НО БЕЗ СОПЛЕЙ-на позитиве общение веди!обьясни ей: у меня мол сейчас в жизни очень важная...мне нужна поддержка,прожимай на доверие,выруливай на "сейчас ситуация такая-нервы здают,сам себя неузнаю и тд."никаких ПРОСТИ,сухое "был виноват"удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
runner 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 Девочка - чудо! Сказала, что понимает, как мне сейчас тяжело. Предложила встречаться чаще, если я хочу. Говорит, что хочет мне помочь. Я сам себе завидую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanyo1986 0 Опубликовано: 5 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2008 итак! ответь четко на 2 вопроса: что ты хочешь от девушки. почему ты себя так повел.Сейчас я хочу, чтобы мы были вместе. Это то, что я хочу от нее. Почему я так себя повел. Ситуация следуюющая. Я уже писал, у меня серьезный старт через две недели. Про Олимпийские Игры слышали? Так вот, от этого старта, в том числе, зависит, поеду я через пол года в Пекин или нет. Соответственно, представляете напряжение. Как люди меня напрягают вокруг. Особенно, тренер. Короче, на вчерашней тренировке я ничего не мог делать и мы с ним серьезно поругались. Собственно, после этого я и решил, что надо что-то менять. Ну и ничего лучше не придумал, потерять человека, без которого не могу жить.Так что же мне в итоге делать. Она только что написала смс. "Привет" Я ответил, вопрос задал. Она молчит. Думаю, может номером ошиблась и это не мне было.оо! нифига се! ты здравый чел! на какой дистанции специализируешься ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.