А тебе не скучно одному ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2376
Уровень девушек
Это как бы логично и понятно -
2376
Уровень девушек
Так почему перебороть страх не достижение? По-моему в разы большее чем луксмакс. И мы в этом случае получаем вечный двигатель. Инициатива подпитывает сама себя, если завязать на неё свою самооценку. Это к тому, что сегодняшняя твоя картина мира во многом завязана на этот неудачный опыт. -
139
Без женщин
А что не так в данной аналогии? -
2376
Уровень девушек
Ты к чему? Психологически можно сломать кого угодно. Я рад за тебя что тебе удалось получать положительное подкрепления от своих подходов, у меня такого опыта не получилось Ты и я проверили теорию на практике, и каждый получил свою практику. Только ты зачем-то пытаешься мою практику инвалидировать -
2376
Уровень девушек
Самооценка должна (у большинства людей так) соответствовать реалиям. Иначе, можно оказаться в роли Наполеона в психушке. Люди с неадекватно завышенной самооценкой - психопаты (там явно этот симптом прописан). Кмк лучше ее завязывать на некие достижения (луксмакс может быть одним из них), но важно нравится ожп внешне чтобы самооценка хорошо работала (старого деда с высокой самооценкой легко сольют при знакомстве)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.