Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом

.v.

Рекомендованные сообщения

Есть постоянная девушка.Любим друг друга.Отношения серьезные с планами на будущее.Видимся не густо - по выходных каждых 2 недели так как временно живем в разных городах (правда иногда получается и по чаще и по дольше проводить время вместе). Присутствуют и лирические) разговоры по телефону, мол скучаю\ет. А теперь к проблеме: если сексом занимаемся, я прикладываю все усилия) чтобы довеси ее до оргазма (в 90% случаев так и происходит) сам при этом тоже дохожу до финиша -

вроде обиженных нету. Ну и ясное дело когда первый раз (первые разы) не будешь же вертеть девушкой меняя позы - то есть более-менее всё происходило однообразно.со временем добавилось несколько позиций, но на этом все прекратилось.Мне хочется немного разнообразия, сексуальных игр, новых позиций - девушке же нет - ее все устраивает.Она красивая(то есть нету комплексов в данном плане - только секс при выключеном свете и под одеялом.нет - такого нету). Я уже открытым текстом это говорил, кучу литературы ей подогнал(ненавязчиво конечно, но с намеком что если что-то там вычитает и применит - буду только рад) - но без толку.

Что нужно сделать с МОЕЙ СТОРОНЫ, чтобы хоть как-то ее подтолкнуть к разнообразию ? (но разнообразие без диких оргий,мулаток и прочего, что могло бы вызвать у девушки неадекватную реакцию)

Сильно люблю ее(по-этому еще терпимо), но хочется перемен

Что нужно сделать с МОЕЙ СТОРОНЫ, чтобы хоть как-то ее подтолкнуть к разнообразию
разговаривать, откалибровать раппорт, да и просто действовать более уверенно в альфа стиле (опять же - в зависиомсти от раппорта) более страстно более напористо.

лучше возбуждать чтобы на пике возбуждения она была без головы и более податлива твоим уверенным самцовым действиям.

экзампл.

типа ты хочешь побаловаться наручниками. для начала во время обычного секса убери своей рукой её руки за голову и придержи их там. сам в это время продолжаешь трахать и работать свободной рукой. будет чёто говорить - нежно строго возбуждённо скажи что без рук, так интересней. Сам понимаешь что при этом надо действительно сделать чтобы ей было "интересно".

В следующий раз воспользуйся "случайно" попавшимся под руку поясом от халата. ну а там и до наручников недалеко))))

Спасибо конечно.В этом направлении и работаю.Просто в момент "...будет чёто говорить..." ведет себя как кошка над водой).Честное слово, дальше даже действовать не хочеться.Остается вариант споить)).

Слушай, а что за книжечки ей подгонял, аль где че в инете читал ??

Мне слава богу повезло (все комплексы и прочие бяки вылечели, когда три месяца ананировали друг другу, при лечение зппп) девушка горяченькая )) но чет фантазия у нас кончается.. =))

так что буду благодарен )

то есть нету комплексов в данном плане - только секс при выключеном свете и под одеялом.нет - такого нету).

Нету комплексов - это когда свободно во все три отверстия + минет с проглотом и облизыванием яиц :)

Смотря что ты понимаешь под разнообразием... Тут были такие темы: "Как заставить девушку заниматься оральным сексом", "Анальный секс", "Golden rain" - вот тебе туда и надо. Там все уже описывали 100 раз.

Нету комплексов - это когда свободно во все три отверстия + минет с проглотом и облизыванием яиц :)

Класс!+1

Тут уже написали,устанавливай рапорт, и в зависимости от него действуй...Можеш менять как позы,так и места для секса... очень даже помогает.Дерзай!

Ладно народ, затарился в секшопе сьедобным нижним бельем для разогрева и еще парой безделушек...Думаю всё будет симпатично.Приблизительно в том направлении и двигался.Спасибо всем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...