.v. 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Есть постоянная девушка.Любим друг друга.Отношения серьезные с планами на будущее.Видимся не густо - по выходных каждых 2 недели так как временно живем в разных городах (правда иногда получается и по чаще и по дольше проводить время вместе). Присутствуют и лирические) разговоры по телефону, мол скучаю\ет. А теперь к проблеме: если сексом занимаемся, я прикладываю все усилия) чтобы довеси ее до оргазма (в 90% случаев так и происходит) сам при этом тоже дохожу до финиша - вроде обиженных нету. Ну и ясное дело когда первый раз (первые разы) не будешь же вертеть девушкой меняя позы - то есть более-менее всё происходило однообразно.со временем добавилось несколько позиций, но на этом все прекратилось.Мне хочется немного разнообразия, сексуальных игр, новых позиций - девушке же нет - ее все устраивает.Она красивая(то есть нету комплексов в данном плане - только секс при выключеном свете и под одеялом.нет - такого нету). Я уже открытым текстом это говорил, кучу литературы ей подогнал(ненавязчиво конечно, но с намеком что если что-то там вычитает и применит - буду только рад) - но без толку. Что нужно сделать с МОЕЙ СТОРОНЫ, чтобы хоть как-то ее подтолкнуть к разнообразию ? (но разнообразие без диких оргий,мулаток и прочего, что могло бы вызвать у девушки неадекватную реакцию)Сильно люблю ее(по-этому еще терпимо), но хочется перемен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Что нужно сделать с МОЕЙ СТОРОНЫ, чтобы хоть как-то ее подтолкнуть к разнообразиюразговаривать, откалибровать раппорт, да и просто действовать более уверенно в альфа стиле (опять же - в зависиомсти от раппорта) более страстно более напористо. лучше возбуждать чтобы на пике возбуждения она была без головы и более податлива твоим уверенным самцовым действиям.экзампл.типа ты хочешь побаловаться наручниками. для начала во время обычного секса убери своей рукой её руки за голову и придержи их там. сам в это время продолжаешь трахать и работать свободной рукой. будет чёто говорить - нежно строго возбуждённо скажи что без рук, так интересней. Сам понимаешь что при этом надо действительно сделать чтобы ей было "интересно".В следующий раз воспользуйся "случайно" попавшимся под руку поясом от халата. ну а там и до наручников недалеко)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.v. 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо конечно.В этом направлении и работаю.Просто в момент "...будет чёто говорить..." ведет себя как кошка над водой).Честное слово, дальше даже действовать не хочеться.Остается вариант споить)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Слушай, а что за книжечки ей подгонял, аль где че в инете читал ?? Мне слава богу повезло (все комплексы и прочие бяки вылечели, когда три месяца ананировали друг другу, при лечение зппп) девушка горяченькая )) но чет фантазия у нас кончается.. =)) так что буду благодарен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 9 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 то есть нету комплексов в данном плане - только секс при выключеном свете и под одеялом.нет - такого нету).Нету комплексов - это когда свободно во все три отверстия + минет с проглотом и облизыванием яиц Смотря что ты понимаешь под разнообразием... Тут были такие темы: "Как заставить девушку заниматься оральным сексом", "Анальный секс", "Golden rain" - вот тебе туда и надо. Там все уже описывали 100 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Нету комплексов - это когда свободно во все три отверстия + минет с проглотом и облизыванием яиц Класс!+1Тут уже написали,устанавливай рапорт, и в зависимости от него действуй...Можеш менять как позы,так и места для секса... очень даже помогает.Дерзай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.v. 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Ладно народ, затарился в секшопе сьедобным нижним бельем для разогрева и еще парой безделушек...Думаю всё будет симпатично.Приблизительно в том направлении и двигался.Спасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.