Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание отношений.

Рекомендованные сообщения

писал в другой теме. по совету открыл новую.

Здравствуйте. Я хочу попросить у вас совета. Мозг мой разрывается на части. Пишу в той же теме т.к. история моя похожа. Встречаюсь с девушкой 5 лет. Все было хорошо. Но только мы не жили в месте. Она просила меня, ждала. Я откладывал. Хотел уехать из страны и её забрать. Но вобщем отмазывался. И вот случилась такая история. Она перегорела. Сказала что жить не хочет со мной. Но меня очень любит и я её единственный человек. И вобщем все сопли. О.к. Но у нас пропал секс. Вообще полностью. О.к. думаю я устала депрессия, с работой завал у неё. Но в голову закрался червяк. На форуме я почитал признаки измены. Очень многие подошли. Решил поговорить выяснить. Я то хочу быть с ней. В ответ те же я люблю тебя. просто такой период и его надо пережить. О.К ждал. и тут мне некий добрый человек дал мне доступ к её почте.... там я нашел реальные подтверждения своим домыслам. Пошел расставаться. И в итоге я услышал что это только флирт не более а любит она только меня. Больше ей ни кто не нужен и быть она хочет со мной. И если я её не верю это мои проблемы, говорит мне что её слова это чистая правда. Я готов уйти, хотя не хочу. Если она нашла другого(у него тоже девушка и он пока не может с ней расстаться smile.gif ), я дам свободу. Отойду в сторону. просто не могу понять зачем мне говорить про свою любовь если есть или был другой. Спасибо.

Сейчас мы в отпуске друг от друга.

В принципе это было обоюдное решение. Она сказала что тоже хочет разобраться что с ней происходит. Ладно без проблем разбирайся. Но сама выходит на контакт первая. Или это её Б или же просто дергает за крючок. Не понятно. Я в этих делах не селен пока. Сейчас позвонила и спросила: чего не отвечаешь, я тебе открытку отправила. Я мол много работы нет времени. Она: я не верю. Очень плохо что ты не отвечаешь. Почему? просто плохо. Сказал как освобожусь сразу отвечу. smile.gif

Может дадите мне совет какой дельный. Поначитался я в форуме. faq про развитие и удержание. Запутался еще больше. Понял одно, все что я делал делал не правильно. smile.gif Я разрывать не хочу. Она вроде тоже.

Перспективу какую ты видишь ваших отношений? Еще лет 5 встречаний без желания жить вместе?

Лет сколько - тебе, ей?

Насколько часто встречаетесь?

Перспективу какую ты видишь ваших отношений? Еще лет 5 встречаний без желания жить вместе?

Лет сколько - тебе, ей?

Насколько часто встречаетесь?

Почему без желания жить. Я хочу жить жить с ней. лет нам уже 24... По сути это моя первая серьезная девушка. Встречаемся часто. Каждый день. (не сейчас конечно). Я понял чего ей не хватало. Но видимо поздно.

просто не могу понять зачем мне говорить про свою любовь если есть или был другой. Спасибо.

ты - запасной вариант. Вдруг тот парень со своей не расстанется.

И в итоге я услышал что это только флирт не более а любит она только меня. Больше ей ни кто не нужен и быть она хочет со мной. И если я её не верю это мои проблемы, говорит мне что её слова это чистая правда.

секс был 100%. когда его нет, так не говорят.

Я разрывать не хочу. Она вроде тоже.

Как я понял, она ведется на твое дальше. А так же боиться потерять с тобой связь.

Скажи ей, что познакомился с замечательной девушкой и пока вы с ней только друзья. А так же то, что девушка очень милая, добрая и т.д. И периодически говори "своей" что занят, так как договорился встретиться с новой девушкой. (обязательно поверь в это сам или реально с кем-нибудь познакомься).

ок. кажись измена.

ответь для себя, готов ли ты жить с ней, если была...

если оно тебе не надо, можешь спокойно уходить. с этой самкой ты свой долг выполнил, ищи следующую ;)

с просто не могу понять зачем мне говорить про свою любовь если есть или был другой. Спасибо.

ты - запасной вариант. Вдруг тот парень со своей не расстанется.

Цитата

И в итоге я услышал что это только флирт не более а любит она только меня. Больше ей ни кто не нужен и быть она хочет со мной. И если я её не верю это мои проблемы, говорит мне что её слова это чистая правда.

секс был 100%. когда его нет, так не говорят.

Вобще я так тоже думал. Но верить не хочется :). мы с ней поговорили, она объяснила что это было просто ухаживание с его стороны. Я ей подтолкнул к этому своей ревностью(что было не правильно). Но дальше ухаживаний не зашло.
ок. кажись измена.

ответь для себя, готов ли ты жить с ней, если была...

100% не надо. У меня есть всетаки гордость.

сегодня иду с любимой гулять. Посмотрим на её поведение. Надо ли мне делать ближе. Или забить на нее и посмотреть что будет дальше. Вот вопрос так вопрос. Забить тяжело мне т.к. дюже привык.

сегодня иду с любимой гулять. Посмотрим на её поведение. Надо ли мне делать ближе. Или забить на нее и посмотреть что будет дальше. Вот вопрос так вопрос. Забить тяжело мне т.к. дюже привык.

5 лет это срок по нашим временам... че ж ты так протупил то?

Я хз что посоветовать... а если поговорить со всей душой, открыто и сделать наконец шаги к женитьбе?

можно кстати как вариант, пригласить ее на каконить праздник и там при всем народе в микрофон сказать "люблю, я конечно зверь, но ты меня примиряешь, будь моей кошечкой" и тд и тп. Мощный эффект скажу я вам, сразу видно что мужик это делает неспроста.

всё зависит от того, какие цели и задачи ты перед собой поставил. реши для себя чего ты хочешь и чего хочешь достичь. Тогда и будешь рисовать стратегию.

а так - иди гуляй, калибруй раппорт и ОС, хочешь трахнуть трахни. В любом случае - изменяла она тебе или нет, послать её в дод или нет, почему бы не присунуть если есть возможность? ну так пользуйся цинично этим и не забивай себе голову.

в конце концов это просто девушка. и не факт что тебе с ней жить до старости и "кончить" в один день. Вокруг полно других.

Поэтому трахайся на здоровье с ней и другими и не забивай себе башку глобальными мыслями. От этого только карма портится и потенция падает. А там со временем всё прояснится.

Мощный эффект скажу я вам, сразу видно что мужик это делает неспроста.
бред. У человека кризис доверия, секса нет в отношениях, какие нах примирения?

Я ж говорю не сейчас это делать. На будущее. А вообще клин клином и вышибают, только в роли к лина вот такой позитивчик. Ей надо дать то, что ей надо - слишком долго терпела, ну сколько мона издеваться над девушкой?

слишком долго терпела, ну сколько мона издеваться над девушкой?
согласен. Больше не хочу.
всё зависит от того, какие цели и задачи ты перед собой поставил. реши для себя чего ты хочешь и чего хочешь достичь. Тогда и будешь рисовать стратегию.

а так - иди гуляй, калибруй раппорт и ОС, хочешь трахнуть трахни. В любом случае - изменяла она тебе или нет, послать её в дод или нет, почему бы не присунуть если есть возможность? ну так пользуйся цинично этим и не забивай себе голову.

в конце концов это просто девушка. и не факт что тебе с ней жить до старости и "кончить" в один день. Вокруг полно других.

Поэтому трахайся на здоровье с ней и другими и не забивай себе башку глобальными мыслями. От этого только карма портится и потенция падает. А там со временем всё прояснится.

Тоже согласен. Но с реализацией плохо.Ибо за 5 лет не было у меня ни кого. :( А у нас с ней давно секса нет. Я уже даже нервничаю за это дело.

Теперь главное дров не наломать. Их уже и так достаточно

Кстати Димоникс

Вот тут ты кардинально не прав, это НЕ ПРОСТО девушка, а девушка, которую он хочет. Он не хочет Маню из соседнего дома, ему вот именно ЭТУ подавай.

Так что говорить так о девушке, с которой хочешь ЛТР - неразумно.

Расскажи по подробней что там было у нее с тем парнем? Просто по инету переписывались, встретились разок? Если так то забей это не измена никакая... просто отругай ее как следует чтоб не повадно было. Мне кажется не было там секса. Если встетаки был - только слать ее... шалава тебя не нужна.

Короче. Она вела у них английский в институте. Ему 21 :) ей 24. Чувак смазливый, не скажу что красавец. Есть у него компания друзей. Ребята нормальные но как то по детски себя ведут. Вобщем она стала дружить с этой тусовкой. Пару раз ходила к ним на тусе. В этот момент у нас с ней начался кризис. Я стал её ревновать к ним сильно. Разборки и все такое. Чувствовал, что что то не то происходит. Потом до меня дошла переписка её с её дружбаном детства из москвы. Где она рассказывала как классно она провела время, пока я работал в москве. Про секс там нет конечно ни чего. Но отзывы очень восторженные.

Сейчас говорит что ей чувства ко мне поугасли. НО она их очень хочет вернуть. И они уже даже начали возвращаться, но типа еще рано. А вобще прав Dimmonix

У человека кризис доверия, секса нет в отношениях, какие нах примирения?
Кризис доверия у меня большой. А вот как вернуть его(доверие) не понятно.

Сейчас у меня появилась реальная возможность уехать за бугор. На работу. Девушку свою я заберу, если она этого захочет. Говорит что очень хочет. Я ей давно обещал, но у меня не поучалось свалить. Причем обстоятельства не зависили от меня. Но на таком этапе разъезжаться, смерти подобно, с так думаю.

Привет!

Кризис доверия у меня большой. А вот как вернуть его(доверие) не понятно.

Доверие ты не вернёшь, оно должно само прийти, обратно. Я имею ввиду - не стоит стараться выращивать доверие, держать под контролем ситуацию и её поступки. Доверие прийдёт тогда, когда ты устранишь в себе ревность (слабость, страх), станешь выше той сложившейся ситуации и будешь относиться к этому спокойней. Ведь понятие "доверие" и сущность его мы вспоминаем только тогда, когда оно затронуто сомнениями, когда является страх перед потерей, сомнения, из-за симптомов ревности, отсутствие безсознательного контроля над балансом отношений. Первый сигнал ревности, включает механизм "антидоверия".

"Люби и уважай себя!" - всё в этом сказано, не стоит что-то добавлять. Такая установка, ведёт тебя правильным курсом и выводит из затруднений. Станешь сильнее и автоматически желанние. Не надо чтобы тебя жалели, надо чтобы тобою восхищались...

- Ну это так, для корректировки.

* * *

Ситуация запущенная. Вместо того чтобы показать себя с лучшей стороны, ты ревнуешь и фиксируешь на себе образ "зануды". Зарабатываешь К-- и К--.

Секса нет - с каждым разом ты будешь отдалятся в её сознании как секспартнёр. Надо что-то с этим решать, как можно оперативней. Нужно стремиться к тому, что ваша каждая встреча имеет секс. Закладывать опять фундамент здоровых отношений. Разумеется не жить с этой целью, она просто должна присутствовать в твоей голове и безсознательно подталкивать вас обоих к ней.

* * *

Сейчас у меня появилась реальная возможность уехать за бугор. На работу. Девушку свою я заберу, если она этого захочет. Говорит что очень хочет. Я ей давно обещал, но у меня не поучалось свалить. Причем обстоятельства не зависили от меня. Но на таком этапе разъезжаться, смерти подобно, с так думаю.

На какой срок? От этого много зависит.

Выезд за границу имеет свои плюсы, но в корне ничего не поменяет. Свои неправильные убеждения ты ведь берешь с собою.

Если она не поедет, вы разделитесь, то это может принести к такому (всё зависит от срока):

Она заведёт отношение с другим и ты получишь в лучшем случае ДОД; Она соскучится (отдохнет) и возможно будет какой-то новый толчок в ваших отношениях; Она просто остынет от тебя;

Ты, успокоишься; Ты вернёшься с новыми понятиями и возможно что-то изменится (если она тебя примит после приезда); Ты, поразмыслив, по приезду, отправишь её сам в ДОД (сомневаюсь); Ты найдешь новую ОЖП за границей :)

Перемены - дают о себе знать.

Если поедете вместе: Ой, :( может быть бАальшой геморой, учитывая ваши настоящие отношения. Сперва будешь чувствовать себя спокойнее (не к кому ревновать - например), а потом, возможно, будет хуже - выяснение отношений, скандалы, непонимания, частые отказы от секса (если он будет вообще) и пр.

Повторяю: Убеждения (опыт), свои, настоящие, ты берешь с собою.

З.Ы. Удержать ты её сможешь не держа её, лучше относясь к ней, а относясь лучше к себе. Она выбирает тебя, а не твоё отношение к ней!

Секса нет - с каждым разом ты будешь отдалятся в её сознании как секспартнёр. Надо что-то с этим решать, как можно оперативней. Нужно стремиться к тому, что ваша каждая встреча имеет секс. Закладывать опять фундамент здоровых отношений. Разумеется не жить с этой целью, она просто должна присутствовать в твоей голове и безсознательно подталкивать вас обоих к ней.
Я согласен тоолько не пойму как это сделать. Не заставлять же её. А все попытки заканчиваються словами я очень устаю на работе. Мне ни чего и ни кого не хочется. По поводу ревности, я начитавшись здесь, понял что это не к чему, так сказать расслабился.
"Люби и уважай себя!" - всё в этом сказано, не стоит что-то добавлять. Такая установка, ведёт тебя правильным курсом и выводит из затруднений. Станешь сильнее и автоматически желанние. Не надо чтобы тебя жалели, надо чтобы тобою восхищались...

- Ну это так, для корректировки.

над этим пытаюсь работать. :)

А по поводу отъезда, это я сам понимаю. По этому и беспокоюсь. Вообще хочу через 3 мес. перевести. Если конечно желание будет. Достало это меня все уже. Выжат как лимон. А еще есть вопрос, с чем связано отсусвие секса. На форуме пишут что его наличие/отстуствие качество говорит о многом. :)

....А еще есть вопрос, с чем связано отсусвие секса. На форуме пишут что его наличие/отстуствие качество говорит о многом. :)

Для начала.. Где ты видел нормальные, здоровые отношения между МЧ и ОЖП без секса (я не беру те случаи, когда "либидо" не развито или уже утрачено из-за возраста)?... я тоже, не видел. Наличие/отсутствие качества секса разумеется имеет значение, если только тебя изначально "хотят". Первое - нужно чтобы тебя "желали", а второе (после) - сравнивали.

Далее....

Не вздумай выпрашивать у неё секс, уговаривать её на секс, всячески манипулироватьт ею. Это всё отдаляет тебя от неё. И от секса в целом.

Совет:

Дай ей понять, каким-то способом (лучше невербально), что ты видишь и осознаешь её нежелание заниматься с тобою сексом.

Уходи в игнор. ВВП И Т10Д. Сдеалй это для себя, а не для, из-за неё.

При попытке с её стороны выяснить что же не так, мол, почему ты охладел, пропал и пр., дай ей понять что ты желанный в жен.обществе мужчина и заслуживаешь чтобы тебя, всего такого, принимали Полностью (от помощи в решении кроссворда до секса, и наоборот).

После произошедшего (описанного выше) между вами, возможно она как-то пояснит своё отношение к тебе, к сексу между вами.

З.Ы. Знаю, будет не легко....

Удачи!

Достало это меня все уже. Выжат как лимон. А еще есть вопрос, с чем связано отсусвие секса. На форуме пишут что его наличие/отстуствие качество говорит о многом. :)

Пять лет ваши с ней отношения "топчутся на месте". Вы уже знаете друг друга, как облупленных, но никакой базы для отношений так и не создали. Разве что ты к ней "привык". Причем настолько привык, что нет ее - нет и секса.

ИМХО, не имеет никакого смысла продолжать отношения. Сейчас тебе нужно оставить как можно больше положительных якорей и слить ее в ДОД. Потом заняться собой (обязательная программа ВВП и Т10Д), устроиться на работу туда, куда хочешь ТЫ, а не туда, куда ты хочешь увезти ЕЕ. И, когда станешь успешным, отдохнувшим и самодостаточным человеком - думать, нужны ли тебе отношения именно с этой девушкой. И если нужны, то как именно ты их будешь строить с нуля.

Пять лет ваши с ней отношения "топчутся на месте". Вы уже знаете друг друга, как облупленных, но никакой базы для отношений так и не создали. Разве что ты к ней "привык". Причем настолько привык, что нет ее - нет и секса.

ИМХО, не имеет никакого смысла продолжать отношения. Сейчас тебе нужно оставить как можно больше положительных якорей и слить ее в ДОД. Потом заняться собой (обязательная программа ВВП и Т10Д), устроиться на работу туда, куда хочешь ТЫ, а не туда, куда ты хочешь увезти ЕЕ. И, когда станешь успешным, отдохнувшим и самодостаточным человеком - думать, нужны ли тебе отношения именно с этой девушкой. И если нужны, то как именно ты их будешь строить с нуля.

Что верно то верно. Я с ней вырос по сути. Базы нет. По этому согласен что продолжать бессмысленно. Хочу занятся собой. Хочу уехать не для того чтобы увезти ЕЕ а для себя. Хочу самостоятельность обрести.Я просто боюсь того что она будет с кем то другим. Когда разойдемся Но это жизнь Т10Д с этим сложнее, опыта нет.

сейчас, я реально ведомый. Все признаки есть. Крутят мной как хотят. За словами я тебя люблю больше нету никуя. Складываеться ощущение, что я как вариант "на безрыбье и рак рыба".

сейчас, я реально ведомый. Все признаки есть. Крутят мной как хотят. За словами я тебя люблю больше нету никуя. Складываеться ощущение, что я как вариант "на безрыбье и рак рыба".

Короче сливай её в ДоД(однозначно).Знаю,что не хочется но надо.Сливай,начинай заниматься своими делами,Т10Д,погуляй,развейся на стороне,потуси с друзьями.ЕЙ полный игнор на пару месяцев....потом раздуплишся(может),нужна ли она тебе или нет!!!

Тя пожалеть что ли?

Да и будь... раком. Если по-другому не можешь.

• 2 недели спустя...
Сейчас дергает меня смс. Мне очень грустно, плакала всю ночь. и т.д. Даже не знаю, что это могло бы значить.

И какая ситуация на данный момент.. ведь прошел месяц!??

Да по сути ни чего. Только что на душе хреново. Я пытаюсь меняться. Только не знаю в какую сторону работать. Хочу поднять свою уверенность в себе. на этих выходных едем вместе в др. город приезжает общий друг. Вот думаю как себя вести.

• Советник

То есть ты с ней вдвоем собираешся ехать к вашему общему другу в другой город?

А цель у тебя какая? Вернуть ее в ЛТР?

Так как вы расстались из-за того что ты перестал быть для нее сексуально привлекательным (а общение при этом оставалось на уровне), то возвращать ее надо прежде всего соблазнив. Совместная дружеская поездка только закрепит твой статус друга.

Едем на тусовку. В другой город, туда едет наш общий друг. Дело будет на этих выходных. Соблазнить не получиться до это точно. Т.к. до этого момента мы не видимся. Она просит взять её с собой. Для меня взять её с собой сложно, т.к. как друга я её не могу воспринимать. Я хотел бы с ней ЛТР. Но как тут говорят, то что разбилось один раз....

Хочу сегодня позвонить, и сказать что я не хочу чтобы она ехала со мной. Едем на машине моего друга. Так наверно лучше будет. А то она думает что всегда готов быть с ней.Интересно, желание поехать ето её ближе?

Хочу сегодня позвонить, и сказать что я не хочу чтобы она ехала со мной. Едем на машине моего друга. Так наверно лучше будет. А то она думает что всегда готов быть с ней.

Правильно. Хз, когда вот так звонишь, и отменяешь что-нибудь, с метой что она не нужна, это их сильно бьет по самолюбию, и они из кожи вон лезут, чтобы баланс на место вернуть. Прокалибруй внимательно ситуацию и сразу решение в разговоре не принимай и не соглашайся, прежде трезво обдумай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...