Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как пройти по минному полю, восстановления отношений.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова, встречались 8 лет, она за мной бегала, а я жил как хотел. Момент остывания я пропустил, за что получил разрыв отношения. Почитал форум отправил в ДОД, ну перед ним конечно накасячил с просьбами вернуться, цветами и стихами. Через 3 дня позвонила я не отвечал, затем ответил, сослался что телефон в машине забыл и тд.

Сейчас с ее стороны тоже есть легкий ДОД, сама не пишет, не звонит. Но при всем при этом говорит что смотрит за моим поведением изменюсь ли я, я удивляю конечно радужным изменением, даю внимание дозировано и тд. Но она говорит что любит меня но чуть-чуть.

Сейчас я ей предложил жить в месте, она сказала да что стоит попробовать и если ужь и так не получатся то тогда совсем точка. Но я боюсь что для нее это только эксперимент и тд. И что это не поможет, тут надо еще какой ни будь ресурс влить.

Форумчане и форумчанки, вы уже помогли мне с советами, помогите и еще раз выстроить грамотную линию поведения. Что бы избежать ошибок и вернуть ее полностью.

СПАСИБО!!!

Вести себя нормально, начиная с сегодняшнего дня - уделять ей внимание, не позволять садиться на шею. Короче, с твоей стороны - отношения полные уважения. С ее должно быть то же самое (не берем в расчет ссоры. это бывает у всех, надо уметь разруливать). А кто старое помянет - тому глаз вон.

УДАЧИ.

Согласен, но есть момент что холодная она, стену выстроила (защитная реакция наверное), Говорит что перегорела, теперь только умом думает и тд. Не охото прожить пару месяцев а затем она скажет что все спасибо, все свободны.

Согласен, но есть момент что холодная она, стену выстроила (защитная реакция наверное), Говорит что перегорела, теперь только умом думает и тд. Не охото прожить пару месяцев а затем она скажет что все спасибо, все свободны.

С ее стороны было бы глупым не выстроить стену. Это ведь мы понимаем, что ты теперь такой хороший и совсем не такой невнимательный как раньше, но не она. Не надо недооценивать ее. Когда человек обманывается один раз, в следующий он более осторожен. Тебе нужно это понять и принять. Потребуется время, чтобы смягчить ее. Другое дело - что сначала : смягчить, а потом жить вместе или жить вместе, пытаясь смягчить.. Я бы выбрал первое. И не торопился.

Первый вариан отличный, но, тут такое дело что она ждет изменения моего, и не хочет стоять на месте. Для нее это важно, раньше она меня уговаривала что бы я на ней женился, я в отказ шел. Что бы мы жили в месте. Она видит что я меняюсь, но ты прав что осторожничает.

Есть хорошее правило - совмещай приятное с полезным. Она использует этот случай, чтобы построить тебя. Дабы в будущем не было подобного в отношении ее. Это надо иметь в виду.

Я бы на твоем месте заверил ее, что ты серьезно настроен на отношения с ней. Во время каждой беседы говорить, что ты изменишься - лишнее. А вот насчет совместного проживания .. я бы повременил все же. Пока не пойму, что

1. она мне доверяет.

2. с момента икс все начинается заново. без возвратов к старому. и без попытки использовать факт твоего поведения в прошлом, приведшего к проблемам, как рычаг управления тобой. Эту тему надо погасить до проживания. Либо, если ты чел ледокольного склада, можно во время -) Просто гнуть свою линию и все.

Вы раньше вместе не жили? Тогда, наоборот, категорически рекомендую жить вместе. Миллионы людей расстаются именно на этом этапе. А тут одним выстрелом убить двух зайцев, вместо того, чтобы терять время обоих. Плюс к этому многие вопросы снимаются, уровень доверия повышается автоматически при совместном проживании. Если конечно у Автора нечего скрывать :)

Скрывать не чего :D ну а как еще. Вот и она говорит тоже самое что валим сразу двух зайцев. Тут главное не на косячеть, тогда уже еще одного шанца мне точно не даст она.

Мы раньше не жили в месте.

Я чувствую что она ко мне тянется, но специально не делает этого, держит себя. Как бы это не перерасло в превычку, а то сама поверит еще в то что делает.

Что значит "Не накосячить". Давайте будем реалистами, два человека либо подходят друг другу и отношениям быть (семье, я имею ввиду), либо нет. В течении жизни люди "крсячат" множество раз, это нормально, мы все не идеальны. И если вы не сможете воспринимать друг друга такими какие вы есть, а будете предьявлять завышенные или просто нехарактерные друг другу требования, то тогда вы расстанетесь. И это тоже хорошо т.к. тянуть такие отношения бессмысленно. Главное детей не настругать раньше времени :)

Да время все расставит по местам. Меня только реально парит что щяс она не отвечает взаимностью. Когда мы в месте она она смеется, обнимается, разговаривает. А когда мы не видемся даже смску написать не может. Вот щяс уехала по делам даже не позвонила. Хотя я знаю куда, она звонила днем и сказала, но есть такое подозрение что ради того что бы я ее встретил.

Не знаю во мне сейчас столько протеворечий борятся, реально холодная она, но и при всем при этом у нас может быть секс хоть сегодня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 365

Замужняя

2. 1 365

Замужняя

3. 1 365

Замужняя

4. 68

Поговорим про фасты

5. 1 365

Замужняя

• Создать...