Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вот, я со своей девушкой встречаюсь уже почти месяц, у неё был 15 ферваля Д.Р. и я ей подарил дорогой подарок, она мне ничегошеньки не подарила на 23 февраля.

Мне как-то не приятно из-за этого. Что думаете? я думаю, что, может, ничего не дарить ей на 8 марта?

Спасбо за ответы!

Опубликовано: (изменено)

Я думаю, будет правильней смотреть по самим вашим отношениям, чем по фактам взаимных подарков.

В любом случае чистосимволический подарок, если ты собрался продолжать отношения обязателен! :)

Изменено пользователем BILLY1984 (история изменений)
Опубликовано:

Мое мнение, что дорогих подарков лучше не дарить, обойдется. А то получится: ты ей подарил что-то дорогое, она в ответ ничего, ты ей снова... А потом тебе уже точно можно ничего не дарить. Если она так поступила, боюсь тут дело в ее не слишком серьезном к тебе отношении. По-крайней мере с твоей стороны заинтересованность больше. Если совсем ничего не подаришь, вполне возможно, что обида у вас станет обоюдной. Я бы подарила что-нить, но не дорогое, просто приятное, а еще лучше, символичное. А вообще интересно, у вас отношения на каком уровне? И как она вообще в этот день себя вела? Виделись ли вы, что она говорила?

Опубликовано:

Подари только цветы, скромный нейтральный букетик. Чисто символически.

ИХМО советую завести беседу (в праздник и в тему, не с бухты-барахты) и обговорить, что бывшая или там, какие-нибудь сотрудницы-знакомые тебя поздравили на 23 и тебе было очень приятно. Подчеркни, что когда тебя поздравляют-дарят-не забывают тебе это приятно и что не поздравляя человек подчеркивает свое пренебрежительное отношение к тому, кого не поздравил. Не замалчивай этот прецендент, иначе в дальнейшем это войдет в норму.

Опубликовано: (изменено)

на самом деле, зачем дарить дорогие подарки?

самое главное- это то, как ты его подаришь....просто тупо скажешь "поздравляю" и всучишь ей цветы или что-то придумаешь более оригинальное.

(автор если интересно могу в личку написать как я сделаю на 8 марта, помоему будет очень оригинально ИМХО, енсли что кинь мне ЛС)

Изменено пользователем Red_Green (история изменений)
Опубликовано:

Маликова: И ваще у нас скоро праздник! шо ты мне подаришь?!

DX: А шо ты мне подарила на 23е?

Маликова: я-свою любовь и заботу!

DX: Вот и я тебе нихуя не подарю

(с) башорг

Опубликовано:

моё мнение дорогие подарки дарить вообще запрещено (пока люди не поженились), надо дарить всякую недорогую мелочь, на то что денег не жалко, хорошо если девушка попалась благодарная, понимающая, добрая и любящая, а если самоуверенная дура с завышенной самооценкой, к тому же у некоторых динамо в крови, это не значит что она именно автора хочет развести на деньги и подарки, а просто у неё это в характере что всё только для неё, а автор это ещё и будет поощрять дорогими подарками, любовь не подарками меряется, подари ей букет простенький полевых цветов даж и мишку плюшивого за рублей 100 не больше.

То что не подарила на 23 февраля мож у них типа в семье shitают что поздравлять можно только военных правда тупая отговорка но действительно встречал не мало таких людей которые ещё и корят за то что пытаещся у них выудить хоть словесное поздравление, да ещё мож они поздравляют именно советских военных кто знает. Короче сбавь обороты с подарками, жди что она чтото для тебя сделает, а не только ты ей, а то нарушиш ЗБЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;hl=%C7%C1%C7

Опубликовано:

Линейку её подари чтобы она йух меряла который тебе на 23 подарила :)

я б на твоём месте слал её далеко и подальше. сразу после 24 числа в 00:00. что за неуважение, писец. а если ты забываешь, так они сразу, все ты козел, а тут парень даже я вижу что считает себя виноватым, ЗА ТО ЧТО ОНА ЕМУ НИЧЕГО НЕ ПОДАРИЛА!!! ШЛИ ЕЁ!!!! она будет хотеть вернуться и молить о прощении на коленках, вот тогда и подумаешь, что с ней дальше делать.

Искушенная

что значит дарить что-то символическое!! вообще нифика ей дарить не надо, пусть учиться уважать внимание других людей. в разговоре по телефону пусть скажет что мол ты уж ничего не подумай, но нам лучше расстаться, ты ко мне не серьезно относишься. и все станет на свои места и значимости и другие нюансы.

автор. но если у тебя не было с ней секса, а ты уже дарил ей дорогие подарки, то на 8 марта подари ей ролс ройс!!!! серьезно!!!

Опубликовано:

подарки - ерунда, они вообще ни к чему.

тебе же не нужны её подарки, тебе ценно её внимание. вот ты пишешь - у тебя неприятный осадок. Херня не в том, что ничего не подарила, а в том, что есть осадок, вот это не гут.

давно когда-то нравилась мне одна женщина, и я её раскрутил пару раз на кино и на кабак. Мне нах не нужны её деньги, меня мало интересует кино, вместо кабака я могу с тем же удовольствием посидеть на лавочке или погулять по улицам, алкоголь меня не интересует. Но я знаю, что вкладывая в меня ресурс, она привязывается ко мне, и это ценно, мне нужно было только её внимание, мне и секс с ней был второстепенным, но секс - тоже эмоциональный якорь, и тоже способ удержать, сблизиться. Но потом я со всей очевидностью понял, что она пустышка, и её только внешний блеск и треск привлекает, и возможность сказать своим тупым подругам - смотрите какой со мной качественный интересный парень - для неё важнее, чем моя личность.

сдаётся мне, что ты тоже имеешь дело с такой барышней, и таких очень много.

Опубликовано:

Сам смотри.Ты паришся потому,что она тебе ничего не подарила,а ты ей подарить хочешь :) А они не подарила-значит не хотела ;)

Опубликовано:

Садисто, 2чую =]

Я бы слал накуй.

Потом сама бы пришла.

А сейчас боюсь уже поздно будет. Про собаку Павлова слышали? Тут то же самое.

Надо было сразу, а сейчас можно просто забыть про это, и подарить нейтральный букет.

Шумахер, тут уже обсуждали, что 14 ничего дарить не надо, ты что-то пропустил.

Опубликовано:
2S@disto:
Искушенная что значит дарить что-то символическое
В смысле, чисто символическое, ерунду какую-нить. Большего не заслужила.

это был не вопрос :lol:

автор прислушайся к S@disto

Опубликовано:

знаешь как грамотно отомстить? не придавай значения тому что она тебе ничего не подарила. Вообще даже не думай на нее обижаться, этим ты покажешь что ее внимание, ее подарки для тебя важны.

Никаких обид! покуй! продолжай улыбаться как невчем нибывало, этим ты покажешь что тебе покуй и на нее и ее внимание. Не знаю какие там у вас отношения , можеш нейтрально ее поздравить с 8 марта.

Обидчевость не мужская черта.

Опубликовано:
Привет!

Вот, я со своей девушкой встречаюсь уже почти месяц, у неё был 15 ферваля Д.Р. и я ей подарил дорогой подарок, она мне ничегошеньки не подарила на 23 февраля.

Мне как-то не приятно из-за этого. Что думаете? я думаю, что, может, ничего не дарить ей на 8 марта?

Спасбо за ответы!

А ты вопще-то служил?

А собираешься?

А если 2 раза нет - так за какие заслуги тебе подарок должны сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...