Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:

Мы выпустили сайт пикап.Ру. Похоже, не все это заметили :)

Обновления будут производиться практически каждый день. Следите :)

Если найдете глюки - сообщайте пожалуйста. Исправим очень быстро.

Да, и комментарии по дизайну приветствуются :) Наши дизайнеры очень ждут ваших оценок :)

Опубликовано:

Статьи опубликованные на вашем сайте, по сути ничего нового не представляют (уже вижу посты, в которых говориться,что всё новое и интересное будет на треннинге! :) )

Охота свежиш идей,каких-нибудь интересных фишек.

• Участник проекта
Опубликовано:

Norther

Под фишками ты подразумеваешь конкретные действия, фразы, упражнения, техники?

Опубликовано:
Что бы хотел найти?

<{POST_SNAPBACK}>

уже нашел чего-то: установки (шпоргалка). Классная вещь, отдельные пункты особенно порадовали, спасибо

но

НЕ ЗНАЮ, ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ. ГОТОВЛЮСЬ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ. Ты знаешь что говорить, видишь, какая будет реакция девочки. Но настраивайся на противоположное, готовься к обратному! Тогда твоя оценка происходящего будет живая, сиюминутная, тогда отключится "мотор" и ты все воспримешь как живое, сиюминутное, неожиданное. Знаю, что окликнут справа – поворачиваюсь влево; знаю, что сейчас поругаемся – играю страстную любовь. Все знаю – и ничего не знаю! ВСЕ – ВПЕРВЫЕ!
вот это не совсем понятно зачем? я стараюсь не думать о том, как она меня пошлет и т.п. ибо это повлияет на невербалику, которую девушки "учуят" своим утонченным восприятием.
Опубликовано:
Под фишками ты подразумеваешь конкретные действия, фразы, упражнения, техники?

Да. Просто охота чего-нибудь новинького, чего нет на том же Лавере!

• Участник проекта
Опубликовано:

Спасибо за комплименты.

Глюки пишите :) Я их нахожу пачками :) Не удобно же Вам в первую очередь, а Вы молчите :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

шаблончиков бы новеньких, а то эти все заезженные, да и со статистикой =))) (мечты, мечты...это я про статистику).

юмора побольше - анекдотов (для пикапа, а ещё лучше чтобы анекдот был совмещённый со внушением....думаю такое возможно, только придумывать самим придётся), историй, ...да просто фразы, которыми блеснуть можно в любом разговоре с девушкой (мифология, философия и т.п.) =)

можно раздел о женской психологии сделать (чего она ждёт при знакомстве, о чём думает после определённых фраз и т.п.)

хм, что-то я увлёкся =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1375

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 60

Уйти или остаться

3. 420

Тр*хнул подругу любовницы

4. 42

Жениться или не жениться

• Создать...