Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу откалибровать ее поведение

Рекомендованные сообщения

Товарищи пикаперы помогайте! )

Мне 26 ей 24 помогите раскусить ее тактику :unsure:

В ноябре прошлого года пришла к нам в офис симпатичная девченка (гдето 6+), креативная, умная интересная. Особого внимания на нее сразу не обращал, общались хорошо я бы сказал позитивно К+ был постоянно. В декабре поехали вместе в командировку (3 парня и она), там на второй день она сама пригласила меня ночевать с ней (типо одна боится :D ) естественно был секс, секс офигенный мне и ей ОЧЕНЬ понравилось она все спрашивала мол где я так научился и т.д. B) На следующую ночь опять тоже самое (сама купила презервативы т.к. в предыдущую ночь мы потратили все :) ), постоянно интересовалась есть ли у меня девушка - Я ей сказал - есть (но чувства погасли встречаемся по привычке - этого не гворил). По возращеню домой я сразу же улетел в другую командировку поэтому закрепить эмоции не успел. Далее на работе общались как колеги старались не показывать что между нами что то было, ее интерес ко мне был на лицо - при встрече К+, в аське разговаривали на очень личные темы. Она мне как то с обидой заявила - типо у меня даже твоего номера телефона нет.

На новогодней корпоративке настроение было не очень и она меня немножко подвела (не ожидал такого от нее и со злости удалил ее номер) - сделал ей дальше, не подходил, почти не общались, она постоянно была гдето рядом, потом начала танцевать с другими парнями косясь на меня :D Под конец вечера подошла спросила что с моим настроением я отморозился сказал - нормально, как у тебя? Она покачала головой махнула рукой и грусная ушла. Поздравила меня смской на новый год (я не понял кто это номера то нет :) ), я ей ответил уже утром - мол кто это? Она - ты что удалил мой номер? Я - перезваниваю ей она не берет, ну думаю не буду поднимать твою самооценку и больше не звонил. Январь както все забылось и с ее и с моей стороны - вышли опять на позитивное общение, К++, я стал понимать что мне с ней интересно :rolleyes: В аське легко обсуждали темы секса, хотя она просила делать это поаккуратнее - очень ее это возбуждало =) Гдето в начале февраля в аське (ну нету другой возможности нам общаться на работе) предожил встретиться сделать ей массаж, полечить ее (она поранилась наконуне), она ответила "что у нее весь вечер расписан, давай в другой раз"! Вот честно скажу не ожидал, судя по нашему общению она должна была согласиться не задумываясь! Ладно сделал вид что ничего не произошло, думаю сама скоро предложит. В феврале отлично общаемся, стараюсь особо много внимания ей не уделять чтоб не зазнавалась. Обращается ко мне солнышко, золотце и т.д. вобщем К++ от нашего общения постоянный. Для полноты картины нужно сказать что с января по февраль делал пару мини Д, получал ее Б (первая подходила, писала в аське) и есче нужно сказать что она по характеру компанейская тусофщица и с парнями сходится легко соответственно общалась и с другими парнями в офисе, особенно с одним он тоже по клубам шарится типа DJ :lol: но неудачник полный, я особо не парился (хотя на 100% не уверен в том что она с ним не заигрывала как со мной в той же аське). Кстати с 23 февраля меня не поздравила, я с 8 ее тоже решил не поздравлять ;) Потом она приболела я позвонил ей вечером справиться о сомочувствии, она не берет, пишет смс - Напиши, немогу ответить на звонок, я- ответил "не хочу - смс это зло )))" она - "тогда поговорим познее )".

В прошлую субботу решил вызвонить ее, получилось не очень:

Я - Привет

ОНА - Привет К+

Я - Как дела? Какие планы на вечер?

ОНА - Пока планов нет, решаем куда пойти.

Я - Я хочу увидеть тебя сегодня вечером.

ОНА - Присоеденяйся к нам! (меня такой вариант не устраивал, я хотел встретиться с ней вдвоем)

Я - говорю я занят щас немного, через часок или два.

ОНА - ну если что звони.

Я - ОК

Потом звоню через час гдето:

Я - Привет, у меня есть предложение от которого невозможно отказаться!

ОНА - К+++ Даааа, очень интереснсо

Я - Я заеду за тобой через полчасика и мы стобой отлично проведем время в каком нибудь уютном, спокойном месте.

ОНА - эээээээээ... дай мне время подумать... немного

Я - сколько немного?

ОНА - 5 минут, я тебе напишу

Я - ОК

приходит смс: я не могу, я обещала быть этот вечер с подругами бла бла бла, предлагаю присоединиться или встретиться в другой день. Я ничего не ответил. В понедельник она первая наисала в аське, сначала по работе потом про субботу - "ты не ответил - передумал встречаться?" Я - "все зависит от тебя" ;) (мета: предлагай теперь сама) Далее я описал как хорошо провел время без нее :D Потом она сообщает что собирается увольняться! :angry: Значит действовать нужно срочно, чтоб привязать ее к себе. Расказывает что в субботу она опять поругалась со своим бывшим (по ней видно что у нее депрессия, я сазу не понял, думал болеет есче). Далее расказывает про их отношения что ЛТР 3 года все ГУТ но последнее время (до нового года есче) он поменялся стал бояться ответственности (что она имела в иду я не понял), он матает ей нервы, что она сейчас никому не верит, я обьяснил ей в своем альфовом стиле свой взгляд на отношения (мета: я лучше чем он), и то что тоже на грани расования со своей ЛТР, пытался давить ее тараканов коих оказалось полно, она привязалась к нему за три то года, частично победил - она соглашалась со мной. Далее говорю мол ненавижу общаться в аське (мета - давай встретимся за пределами офиса) она отвечает - "ну так не пользуйся ей )" я ей больше не пишу, она сама пишет чтото по работе, вобщем разговорились, я вижу что ей плохо, пытаюсь помочь ей отвлечся она морозится... пишу - Знаю отличное средство от депрессии - асслабляющий массаж и массажист с отличным настроением, она молчит, потом вырубает аську. Я пишу ей оф лайн - Ну как знаеш...

Сегодня утром она стпрашивает - "не поняла, что как знаю?" я пишу "не обращай внимания" дальше весь день ни она не я ничего не писали. Когда заходит в наш кабинет делает вид что меня нет, попращалась даже не взглянула :D первый раз так себя ведет. Вчера и сегодня одна новенькая девушка, очень симпатичная может даже 7, проявляла ко мне неоднократно знаки внимания - несколько раз поднималась и кокетливо хихикала, смеялась со мной (в аське комплементы пишет :D но та первая то об этом не знает, я надеюсь) Первая все это слышет точно т.к. ее кабинет рядом.

Честно говоря чемто меня она зацепила, хочу секса с ней, общения и может быть ЛТР :rolleyes: Вопросы на которые у меня нет ответов:

Почиму она морозится от встреч (отказывается от моих и не предлагает сама)? :blink:

Причина ее Д по отншению ко мне последние 2 дня (почти игнор =) ) Мое предположение из-за новенькой B)

В чем мои грубые ошибки? И самое главное как вести себя дальше? Для достижения вышеуказанных целей.

Написал все так подробно для того чтобы отвечающие имели полное представление о ситуации, для меня это важно. ;)

да все нормально ты делаешь... Она переживает из-за своих ЛТР-3 года не шутка. Возможно, ее парень узнал, что она изменила ему с тобой и показал ей кузькину мать. Возможно сказал типа: "Либо увольняешься с этой работы и больше не общаешься с тем говнюком, либо я ухожу от тебя". И она в раздумьях, с одной стороны ты(хороший секс, что-то новое) с другой стороны он(3 года отношений со всеми вытекающими).

Девочка просто боится. Либо калибруй ее парня, либо сам заигнорь на неделю-две, чтобы она подумала и пришла в себя. Тем более, если ты с ней ЛТР хошь=)

Согласен. Автор не парь ей моск. Пусть сама разберется чего его надо.

У тебя и без нее я вижу норм дело, так и кувыркайся, че напрягаешься )

Продолжай с ней общаться, не теряй связь... если будешь игнорить в такой момент (расставание с бывшим) то расставания может и не произойти - ты просто от нее отдалишься.

да все нормально ты делаешь... Она переживает из-за своих ЛТР-3 года не шутка. Возможно, ее парень узнал, что она изменила ему с тобой и показал ей кузькину мать. Возможно сказал типа: "Либо увольняешься с этой работы и больше не общаешься с тем говнюком, либо я ухожу от тебя". И она в раздумьях, с одной стороны ты(хороший секс, что-то новое) с другой стороны он(3 года отношений со всеми вытекающими).

Девочка просто боится. Либо калибруй ее парня, либо сам заигнорь на неделю-две, чтобы она подумала и пришла в себя. Тем более, если ты с ней ЛТР хошь=)

Ребят я наверно упустил немного в первом посте, она со с воим бывшим уже давно находится в подвешенном состоянии (вроде расстались, а чтото сдерживает...никак не решат как быть дальше), я предполагаю есче до нового года т.к. от нее была фраза "не навижу когда неопределенность затягивается на месяцы" когда мы обсуждали их отношения. Последнюю их ссору в эту субботу она прокоментировала - "Такое я ему никогда не прощу" типо себя не будет уважать, что там случилось у них не знаю. По разговору (в аське) я чувствую что она к нему еще чтото испытывает, может и любит... а может и привычка как никак 3 года. Как она сказала 3 года идеальных отношений, мы были идеальной парой. Скорее всего она любит... походу он обидел ее сильно...

Сегодня уже не игнорит, проходит мимо - смотрит (я на нее внимания не обращаю), несколько раз столкнулись лицом к лицу - то глаза отводит, то смотрит пристально. Я думаю наврятли она ему про нас расказывала, так что наврятли он причина ее увольнения, она говорила что давно собиралась. В аське утром первая написала - Ну чего ты сегодня такой грустный?, я ответил - Да нет, у меня все отлично B) Она - это хорошо ;) потом - "Все я дела передала, наверное отпустят!" Я ничего не ответил. Как уехала не видел...

Думаю даже если это был ее последний рабочий день звонить ей нестоит как минимум недельку - пусть подумает, решит свои проблемы с бывшим. И определится - позвонит сама значит все гут, заинтересована, если нет... даже незнаю, может отпустить ее :(

Сегодня практически не общались, немного постебались с сотрудниками во время обеда (в том числе и сней) у нее К+, проходя мимо нашего кабинета смотрит в мою сторону, но в аське ни слова. Новенькая продолжает бегать ко мне :)

Вспомнил такой момент - расказал я ей про свой стиль общения с девушками мол "я никого не держу и не в чем не ограничиваю" она сказала что "это отдает пофигизмом", и вообще говорит что в начале оношений парни ухаживали за ней минимум по 2 месяца :lol: Может она ждет что я начну делать ей знаки внимания? Но чтото мне подсказывает что пока не стоит проявляться, буду всем видом показывать что у меня все зашибись и не обращать на нее особого внимания, т.к. то что она мне итересна я ей уже показал (недавний вызвон, намеки на встречу в аське). По крайней мере будет разрыв шаблона на фоне ее бывших парней :D

ПС Вот только возможно завтра ее последний рабочий день на нашей фирме :unsure:

обьяснил ей в своем альфовом стиле свой взгляд на отношения (мета: я лучше чем он)

Спасибо, поржал.

Ты что делаешь-то?

Вот у вас был секс, а потом ты по своему желанию съехал в друзья.

Как это так, 2 месяца не трахать девочку, с которой уже был секс? Зачем ей тебя ждать? Ведешь себя как ТФН, обижаешься, "альфово" болтаешь в аське :DDD

Ты вообще с чего взял, что реакция К++, с того, что она смайлики ставит?? Так это долбаный онлайн этикет, а ты развесил уши.

Кто приглашает на свидание по аське? Да ещё в форме "сделаю массаж"? Это же ты её упрашиваешь! Мета: будь так добра, встреться со мной, я сделаю для тебя это и это и может даже ты мне разрешишь трахнуть тебя. Зачем настаивать на свидании, если она говорит, что у неё уже есть планы? Зачем ... а-а, надоело. Почитай Мэдиссона про вызвоны, альфа ;)

Почиму она морозится от встреч (отказывается от моих и не предлагает сама)?

Из-за твоёго тфнства. Ты хочешь её трахнуть - ты звонишь и предлагаешь встретиться, а не: раз уж есть удобный случай (она устала), предложу сделать ей массаж (может и до секса дойдет, если она захочет)

Причина ее Д по отншению ко мне последние 2 дня (почти игнор =) )

Косячишь на БД (она игнор, ты ещё сообщение), неконгруэнтность (говоришь "аська зло" после двух месяцев общения. Она говорит ну не пиши, а ты опять предлагаешь встретиться по той же аське.)

В чем мои грубые ошибки?

Выше

И самое главное как вести себя дальше?

Дальше на недельку-другую; аську лучше вырубить; спокойное, адекватное БД; потом нормальный вызвон. И покури соблазнение, тема скорее для него.

Отлично, наконецто пошла критика, значит истина гдето рядом B)

Спасибо, поржал.

Все просто - кто то делает, а ктото "поржал" :lol: Она пыталась убедить меня что парень должен ухаживать, бегать за деушкой в течении месяцев :D я достаточно жестко, со стебеом дал ей понять что это не для меня и в итоге она с позитивом признает что на самом деле это так ;) По поводу аськи читай внимательно, другого способа общаться на личные темы на работе НЕТ. По поводу альфовости всегда в реале вел себя сней уверенно и немного жестко (мета - делаю так как МНЕ хочется, удобно).

Ты что делаешь-то?

Вот у вас был секс, а потом ты по своему желанию съехал в друзья.

Как это так, 2 месяца не трахать девочку, с которой уже был секс? Зачем ей тебя ждать? Ведешь себя как ТФН, обижаешься, "альфово" болтаешь в аське :DDD

Да это косяк, что так долго не трахал ее, сам понимаю, но на то были причины - то командировки то дела, праймари, вобщем напряженка со свободным временем. ;) По поводу :DDD я тебе ответил выше :lol:

Ты вообще с чего взял, что реакция К++, с того, что она смайлики ставит?? Так это долбаный онлайн этикет, а ты развесил уши.

В Аське часто ставила "поцелуйчики" это да :D Я ей както ответил - мол ты меня уже виртуально зацеловала прям, она - хочеш щас подойду и понастоящему поцелую? Вообще в аське очень позитивно общались, стебались, сам иногда еле сдерживал смех от того что писали друг другу :D В реале частенько под предлогом работы подходила ко мне, вставала очень близко чтобы касаться меня, трогала сама, при встрече всегда немного смущенная улыбка, позволяла стебаться над ней, другим парням такого не позволяла - отвечала довольно язвительно. Отчетливо калибровал ее СС - облизывает губы, трогает волосы, взгляд... и т.д.

Кто приглашает на свидание по аське? Да ещё в форме "сделаю массаж"? Это же ты её упрашиваешь! Мета: будь так добра, встреться со мной, я сделаю для тебя это и это и может даже ты мне разрешишь трахнуть тебя.

Тема массажа в аське звучала не как приглашение на свидание, а как намек (попытка откалибровать ее реакцию) почувствуй разницу ;)

Зачем настаивать на свидании, если она говорит, что у неё уже есть планы? Зачем ... а-а, надоело. Почитай Мэдиссона про вызвоны, альфа ;)

Бред. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО диалог вызвона. Мэдисон у меня следующий на очереди, после Лесли ;)

Из-за твоёго тфнства. Ты хочешь её трахнуть - ты звонишь и предлагаешь встретиться, а не: раз уж есть удобный случай (она устала), предложу сделать ей массаж (может и до секса дойдет, если она захочет)

Ты вообще не в теме ;) Обьясняю на пальцах - девочка всем своим видом показывает свою заинтересованность, симпатию, но в то же время морозится от встречь вне офиса - см. вызвон (согласен не самый удачный), намеки в аське (попытки выяснить ее готовность к "более близкому" общению), по поводу эффективности этого метода у меня есть сомнения, хотя иногда работает на 100% - возможно это связано с уровнем заинтересованости девочки, ну это уже другая тема. ;)

Косячишь на БД (она игнор, ты ещё сообщение), неконгруэнтность (говоришь "аська зло" после двух месяцев общения. Она говорит ну не пиши, а ты опять предлагаешь встретиться по той же аське.)

Косяк на БД был только однажды, когда она вышла из аськи ;) Вообще БД зеркалил достаточно четко. "Ненавижу общаться в аське" звучало и раньше, общения в аське было не так уж и много, в основном по работе, инициатором обсуждения "интимных" тем в 90% случаев была она.

Дальше на недельку-другую; аську лучше вырубить; спокойное, адекватное БД; потом нормальный вызвон. И покури соблазнение, тема скорее для него.

Последние два дня в аське не общались вообще, часто ловил ее заитересованные взгляды, в пятницу уходил с ней не попрощался (во первых она мне несказала что это ее последний рабочий день в нашем офисе - я типа не в курсе, во вторых не захотел разводить сопли, слюни как другие - ушел по английски B) ) Так что игнор теперь получится сам собой. С 8 марта не поздравлял (на фирме 7 всех поздравили) - не звонил, не писал. Жду минимум неделю, если сама не позвонит, буду действовать. :)

ПС В пятницу после работы случился фаст с той новенькой симпатяжкой :rolleyes:

ПС В пятницу после работы случился фаст с той новенькой симпатяжкой :rolleyes:

это порадовало...и "смс-зло" тоже.

ЧМБСЛ: инициативку то отдаешь зачем? пример - я заеду за тобой через пол-часика и вешаешь трубку. (она тебе эту мету периодически забрасывала..иногда белыми нитками).

Косяк на БД был только однажды, когда она вышла из аськи ;) Вообще БД зеркалил достаточно четко. "Ненавижу общаться в аське" звучало и раньше, общения в аське было не так уж и много, в основном по работе, инициатором обсуждения "интимных" тем в 90% случаев была она.

Есть ситуации, когда действительно нет возможности раскрутить девушку в реале. Как то вытащил на свиданку замужнюю коллегу. Полный аут, сказала нет. Помогла аська. Разговор только на интимные темы, о сексе, НЛП, грамотно можно их ввести в любое состояние. Тем более якоря у тебя есть, напоминай о вашей первой встречи. А потом на волне возбуждения, тащи ее куда-нибудь. И в реале уже соблазняй. А назначать свиданку лучше не в аське.

Вобщем сейчас ситуация следующая, она работает в другом месте, но в аське сидит каждый день. Я с ней естественно не общаюсь, она не пишет тоже (причину не понимаю, единственный вариант обиделась на то что последние 2 дня работы на нашей фирме я ей не писал вообще а до того только сухо твечал на вопросы - я ведь ненавижу аську ;) ). Общаюсь с ее подругой (в тойже аське), расказал ей что намечается коммандировка вдвоем с той новенькой, она мне заявляет мол - Меня всеравно жлобит за подругу ))), ходит вокруг да около, я делаю вид что не понимаю о чем она ))) потом говорит что - я мол знаю что ты нравишся (Имя). Я даю ей понять что бегать не закем не намерен, что у меня достаточно претенденток на совмесное приятное времяпровождение :rolleyes: , что я знаю себе цену и у меня вообще все все зашибись. :) Уверен что она раскажет это ей :) Поигнорю ее еще следующую недельку (всего получится 2 недели) если не сделает ближе, оценю нужна ли она мне есче B) если да, придется продумать эффектный вызвон и свиданку (будем думать вместе, лажануться есче раз я себе позволить не могу :D ).

• 2 недели спустя...
Вобщем сейчас ситуация следующая, она работает в другом месте, но в аське сидит каждый день. Я с ней естественно не общаюсь, она не пишет тоже (причину не понимаю, единственный вариант обиделась на то что последние 2 дня работы на нашей фирме я ей не писал вообще а до того только сухо твечал на вопросы - я ведь ненавижу аську ;) ). Общаюсь с ее подругой (в тойже аське), расказал ей что намечается коммандировка вдвоем с той новенькой, она мне заявляет мол - Меня всеравно жлобит за подругу ))), ходит вокруг да около, я делаю вид что не понимаю о чем она ))) потом говорит что - я мол знаю что ты нравишся (Имя). Я даю ей понять что бегать не закем не намерен, что у меня достаточно претенденток на совмесное приятное времяпровождение :rolleyes: , что я знаю себе цену и у меня вообще все все зашибись. :) Уверен что она раскажет это ей :) Поигнорю ее еще следующую недельку (всего получится 2 недели) если не сделает ближе, оценю нужна ли она мне есче B) если да, придется продумать эффектный вызвон и свиданку (будем думать вместе, лажануться есче раз я себе позволить не могу :D ).

Действовать через подругу не тот случай. У ней не отложено в голове, что ты ее, и все твои похождения для нее ничего не значат, и она не обиделась, просто думает, что она для тебя не интересна, как собеседник. И по идее для тебя тоже. Что ты ее большую важность для себя вообразил. Она сама на тебя выйдет по аське, может через пару месяцев. Игнорь, а потом вызвон и трах. Ты ее должен с нуля завоевывать, а ты пытаешься применять тактику, как будто у вас что-то было.

Действовать через подругу не тот случай. У ней не отложено в голове, что ты ее, и все твои похождения для нее ничего не значат, и она не обиделась, просто думает, что она для тебя не интересна, как собеседник. И по идее для тебя тоже. Что ты ее большую важность для себя вообразил. Она сама на тебя выйдет по аське, может через пару месяцев. Игнорь, а потом вызвон и трах. Ты ее должен с нуля завоевывать, а ты пытаешься применять тактику, как будто у вас что-то было.

+1...

вот че бы я подумала, если б была такая ситуация.

я ему как чел не интересна, только для траха. общаться он не хочет, а вызвонить на трах - эт пожалуйста...

а у меня каша в голове от бывшего... "неопределенность" - это значит, жениться не хочет. или то хочет, то нет... мозк сексует кароче...

а тут он то с одной, то с другой... ну значит, я ему неинтересна - вон даже с 8 марта не поздравил... такая же неопределнность только хуже на порядок...

мой игнор на 23 вызван был его непониманием - я ж его хотела, потому и темы такие в аське задвигала. ну я ж девушка, не могу напрашиваться... думала хоть так поймет... а тут еще и работу сменить думала - а он 0 эмоций... видимо действительно только из уважения со мной общался... ну ничего, смена работы позволит мне его забыть и заодно кашу в голове с бывшим уложит...

и еще - если я уж собралась расставаться со своим бывшим, то мне нужен парень для серьезных отношений, а этот мне не подходит, потому что уже ухлестывает вон за той новенькой.

а не согласилась на встречу сразу - я что ж, девушка по вызову? у меня и гордость своя есть - я ж ему когда намекала, он не реагировал...

ну что ему стоило меня "дожать", а то на словах такой брутальный самец, а на самом деле... эххх... и где ж ты, моя лубоф, ходишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...