Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитывались постоянно Faqи S@disto и т.д.

Рекомендованные сообщения

хочешь уничтожить отношения - начни их выяснять...

автор ты глуп... но теперь у тебя есть опыт... и большое знание как делать НЕ надо

воспользуйся им

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
В любом случае Удачи :)

Начиналось всё странно, ресурсы в неё вкладывал, так как у неё в семье действительно большие проблемы с деньгами... А вот насчёт научиться отпускать... Я многое об этом думал, размышлял... я действительно НАУЧИЛСЯ НЕ ревновать, спокойно об этом думаю, об этом размышляю, и ни чуть не парюсь... Для себя вывел кучу моментов, в чём ОНА меня не устраивает, то, о чём я не думал раньше, и если ей вновь захочется уйти, я отпущу, я не буду ехать вновь к ней домой для разговора и т.д., если ей оно надо будет, то значит так надо.

хочешь уничтожить отношения - начни их выяснять...

автор ты глуп... но теперь у тебя есть опыт... и большое знание как делать НЕ надо

воспользуйся им

Да Глеб, ты абсолютно прав в первой фразе - выяснение отношений, убивают сами отношения.

я БЫЛ глуп, у меня были дурацкие принципы, как делать НЕ надо осознаю.

---------------------

Сейчас нет времени писать что и как, скажу ли, что купил абонемент в бассейн на 5 месяцев вперёд, +солярий на месяц, +начинаю нормально учиться в универе.

------

Вчера встретились с нашей подругой, я был всего 15 минут там, они 2 часа просидели в кафе, с девушкой встречаемся вновь, выявил для себя качества мужчины, не парюсь особо, не допускаю прошлых ошибок. Всеми методами убиваю своё любимое "выяснение отношений", сегодня приехали ко мне, приготовлен ещё вчера был ужин для неё, потом безумный секс, во время и после которого она сказала, что любит меня, и по ней вижу, что счастлива. Пока всё.

----------

огромное спасибо за мнения.

Автор...скажу свое имхо, на меня не психуй :) Если к ней привязан или есть чувства - НЕ Е*И себе мозг, возмужай и отправь её в ДОД! у вас и так будет этот секс, просто относится к ситуации этой надо тебе проще, шаришь?! Как cosharel сказала- ОТПУСТИТЬ +10

шарю) спасибо, на самом деле, за последние дни многое произошло, мы спокойно провели время, всё обговорили, и мне правда не надо так париться над отношениями, надо быть проще и достойно себя вести - вот он ключ к успеху, друг друга любим, она от меня без ума, оп её поведение по её взгляду, по её поцелуям это видно, не ревную, не держу около себя, после этого просто висит на мне))) ну всё пока. ключик найден, теперь главное не сбиваться с цели. Ах да, сегодня говорила про наших детей, я уже к этому отношусь как то скептически, но мне было приятно, значимость её понизил для уровня, нужного для меня 1:1

пока всё)

• 9 месяцев спустя...

продолжаем тему

с прошедших событий прошло очень много времени, летом мы отдыхали на даче, потом я был один в Париже, после вместе поехали в Сочи.

Далее началась учёба, иногда были разногласия, потом у неё родители уехали на 2 - 3 недели, и я переехал к ней, начался ужас, вроде бы как я соглашался на постоянные её требования уборки, но я не знал ни как что у неё убирается, ни где что находится, в результате сплошные скандалы и т.д. и т.п.

потом как то приехала её лучшая подруга, и на второй неделе она отправила меня домой, пока она с ней в клуб, перед клубом созвонились, я удостоверился всё ли в порядке и после не было звонков от неё в течении двух дней (оба выходные), после позвонила, попросила забрать вещи, я без истерик приехал, забрал, ушёл, в универе 2 дня игнора, веселился с однокурсниками и т.д.| далее её волнения смс с вопросами хорошо ли мне без неё и т.д.

на второй день игнора после того как забрал вещи подошёл к ней на перемене, положившей голову от усталости на парту и прислонился к затылку прошептав всё ли в порядке, она разревелась, убежала, поймал её, вытянул на разговор, начала умолять приехать вечером, сказал что подумаю.

Вечером она была одна, приехал с шампанским из Испании, выпили, слегка морозилась, поцеловал, тут она говорит, что у неё есть ухажёр, я молчу, говорит, что изменила мне с ним, целовалась с ним.

узнав, начал собирать вещи, она разревелась на весь дом, успокоил, сказал что всё. Первый и последний раз, остался у неё, ночью секс.

Шло время, на моё др испекла торт, утром принесла перед универом мне домой, и в темноте принесла мне его.

отблагодарил +секс

секс был раза 4-5 в неделю по 2 оргазма за раз с её стороны.

в последнее время было много ссор, но всё улаживалось.

так и жили... до нг планировал купить машину, получить права, в результате из-за многих неудач ни того, ни другого, экзамен по вождению только 20 ого янв., машина вообще не предвидиться.

ах да, мы вместе на 2ом курсе.

в результате на её др (31 декабря) помогал по дому, убирался, готовил всё к гостям.

с родителями её в отличных отношениях.

пришли наши однокурсники, отпраздновали, мои родители приглашали её к нам вновь НГ провести после курантов, по скольку до и во время она была со своими.

НО

вновь приехали французы из лицея, с которыми она училась около года, отпускал её, она клялась, когда её ревновал (давно правда), рассказывали причины, почему не переспит и т.д., среди французов был её бывший из детства, который пытался догаматься до неё.

уезжала, как я понял, практически каждый вечер - ночь.

во время нг не поехала ко мне аргументировав тем, что как обычно провести она не хочет.

я же ей говорил, что мне всё равно как, главное - с ней.

в результате с нг игнор, один раз вызвонил 2ого числа под предлогом оставленной у неё флешки, сказала, что у неё сейчас многое меняется в жизни, и ей надо побыть одной.

я ок, без проблем.

сегодня из абсолютно 100% достоверных источников узнал, что она переспала с бывшим.

тут вообщем то наша история и заканчивается, думаю навсегда.

хотелось бы добавить, что лично для меня мои минусы:

-моё тело, перестал следить за ним, нарастил живот пивной (правда не от пива)

-завышенная её значимость

ну это основные)

далее, планы действий- французы улетают сегодня, в воскресение, когда объявить дод я не знаю, скорее всего в воскр вечером или в понедельник, в тоже самое время не знаю как, по смс - не нравится +надо отдать её вещи

+хочется всё ей высказать, но не могу, источник ни в коем случае нельзя выдавать, иначе источнику не поздоровиться (хотя можно свалить и дать мету на французов) типа: а француз твой молодец...(и как то намекнуть) что он сообщил.

...вообще не знаю как поступить... раздражает всё это.... хочется накричать, наговорить кучу гадостей про её клятвы в любви, про доверие, которое я еле восстановил... и... вообщем то вот...

её минусы:

-осознавал, что в жёны её не возьму, т.к.

-уж слишком у неё стервозный характер

-весьма брезглива

-не логически думает

-у неё резус фактор другой - проблема с детьми

-высказывала своё негативное отношение к моей квартире, которую родители купили наполовину в кредит, и в ней ещё около 8 месяцев будет ремонт, но ей не нравилось, что она в панельном доме...

-не нравилась машина, которую я выбрал (купе, спортивного типа, б\у)

---------------------------------

проблемы, что буду делать.

завтра планирую записаться в бассейн, в олимпийский, как раз в 7 минутах от меня.

+уже второй день на серьёзной диете, +начинаю постоянные упражнения дома на пресс. +отжимания

+завтра - послезавтра пойду за покупками, надо чего нить к одежде купить.

+очень беспокоюсь будущего, ещё 3,5 года учиться вместе...

взгляды однокурсников и т.д.

7ого числа отпраздновали бы дату в 1 год и 10 месяцев.

---------------------------------

анализируя, пониманию, что я был запасным аэродромом, и тфн ом во многих планах, измену прощать не собираюсь, по скольку картинка врезалась очень хорошенько, это первые мои долгие отношения, и первая измена...

сам не изменял, ни разу... (но хотелось)

Насчёт Т10Д, есть на примете две - но пока не приведу себя в порядок, вряд ли что-то буду начинать...

ах да, ещё одна однокурсница оч нравится, может с ней как нить... но для этого реально надо зделать усилие над собой...

основные вопросы:

как объявить ДОД? (не только вещи нужно отдать (+все её сопливые открыточки и т.д.))

+нужно её отцу около 500 руб отдать, по скольку он оплачивал покупку кредитной карточкой, и в тот раз мне буквально 500 не хватило до полной стоимости ~20 000

как это пережить, сейчас очень тяжело... хотя полное осознание всего происходящего ещё не пришло...

не представляю что говорить друзьям... поделился только с одним, лучшим, не относящимся к универу, но такое чувство, что хочу рассказать всем (как избавиться?).

столько букв получилось... сорри, не ожидал

ах да, форум курю постоянно на протяжении уже много времени... в бд старался играть, иногда нет..

даже когда всё плохо было, всё равно читал топики... она меня любит, и я её любил.

добавляю: ей исполнилось 20, мне сейчас 19,5

она -твёрдая 6,5 - 7

по всему топику заметил только одно что она тебя имела в мозг больше никакой инициативы не было с её стороны...Хорошая промывка могзгов получилась.+получил для себя дрогоценый опыт,который на дороге так не лежит.

Автор,во время секса когда нюни распускала,Я уже думал что она тебе изменяет.Чего еще б плакать от боли или от изменны!ИМХО:

Вот мне это понравилось с твоей стороны:"я же ей говорил, что мне всё равно как, главное - с ней."Она не оценила это.

Сейчас у тебя откроется много разных перспектив без нее,не нужна она тебе,твое развитие остановилось на ней,ты перестал расти вверх,а наоборот спустился в низ.ПОчуствуешь как мир хорошо когда ты свободен.

ДОД.

приходишь:уверенным спокойнным голосом не мямлишь говоришь:"Спасибо за то что было ,есть и будет. ;) и возвращать ничего не хочу потому что как было уже не будет никогда,-а было классно.Пока"

отдаешь все вещи и уходишь.

ИМХО:

спасибо за коммент, у её матери надо бы ещё телефончик один уточнить.. одного доктора...

больше в принципе ничего не должен.

У меня остались её бумаги + её открыточки о том, что мы всегда будем вместе и т.д....

думаю всё это ей отдать.

сейчас имеются мысли об прохождении пикап тренинга... думаю над этим...

• Советник
я переехал к ней, начался ужас, вроде бы как я соглашался на постоянные её требования уборки, но я не знал ни как что у неё убирается, ни где что находится, в результате сплошные скандалы и т.д. и т.п.

После этой фразы в самом начале поста я уже понял что в конце будет измена. И точно :)

Если мужик убирает ее квартиру, а женщина ему говорит еще какие-то фразы кроме "большое спасибо", то за мужика она его не считает, поэтому естественно будет искать себе мужика.

Я лично не стал-бы сейчас посылать ее в ДОД. Неконгруэнтно. Начнешь еще сопли пускать по ходу. Лучше всего начать сейчас соблазнять других. Когда трахнешь кого-нибудь, так и поговоришь с ней, что так и так, сорри, я тебе изменил. Это лучше чем уличать в измене ее. Уличая в измене, ты сам водружаешь рога на свою голову. Смысл? Думаешь она раскается? Блажен кто верует.

-высказывала своё негативное отношение к моей квартире, которую родители купили наполовину в кредит, и в ней ещё около 8 месяцев будет ремонт, но ей не нравилось, что она в панельном доме...

-не нравилась машина, которую я выбрал (купе, спортивного типа, б\у)

ппц! А может ей понравится если ты ей дашь хорошего пинка под зад?

Я лично не стал-бы сейчас посылать ее в ДОД. Неконгруэнтно. Начнешь еще сопли пускать по ходу. Лучше всего начать сейчас соблазнять других. Когда трахнешь кого-нибудь, так и поговоришь с ней, что так и так, сорри, я тебе изменил. Это лучше чем уличать в измене ее. Уличая в измене, ты сам водружаешь рога на свою голову. Смысл? Думаешь она раскается? Блажен кто верует.

надо же... такого не ожидал... ну мы с ней увидимся 8ого на консультации к экзамену, я уже с ней ничего не хочу, просто хочу закончить и объявить ДОД раньше её. Хоть под предлогом измены, её французские трахальщики сейчас улетают, и я без проблем могу сказать, что кто то из их кампании мне написал в соц. сети и всё рассказал. Я не хочу быть виноватым в расставании, пусть или она догадывается, что или я узнал или бросил потому что надоело её такое отношение ко мне. А там пусть сама меня возвращает, если ей надо будет, или наоборот, пусть успокоится. да и тем более изначально плана уличать в измене не было. просто сделать так, как выше посоветовали. может быть я не прав?

ппц! А может ей понравится если ты ей дашь хорошего пинка под зад?

говорю же, что пока меня устраивали хоть какие-то отношения, в будущем я не видел себя с нею.

спасибо за советы)

Хоть под предлогом измены, её французские трахальщики сейчас улетают, и я без проблем могу сказать, что кто то из их кампании мне написал в соц. сети и всё рассказал.

ваще. ваще.

тебе говорят "рога не надевай", а ты их решил одеть не просто, а показательно, в качестве почетной короны

реально, что тебе посоветовать? берешь мотоциклетный шлем, привинчиваешь к нему рога, лучше от лося. это позволит показать ей её редисочную сущность более выпукло

я вас не понимаю, если я её уличу в измене и расстанусь, это что, я останусь с рогами?

Если продолжу с ней отношения тоже останусь с рогами

если расстанусь просто, по методу ВуАлЯ тоже с рогами?

А вот если буду игнорить дальше, трахну другую, тогда без рогов, так? сравнять счёт?

нет

речь идет о том, чтобы вообще не поднимать этот вопрос. допустим, ты на основе обЪективных фактов решил для себя, что измена была. показывая ревность, ты как бы опускаешь себя ниже своей подруги. не делай этого. измени ей тоже, хорошенько, это будет симметричный ответ.

после этого будешь уже принимать решения и действовать на равных с ней

ясно, но у меня самого сейчас не особо времени для закручивания ЛТР, сейчас планирую по полной загрузить свой график, исправить проблемы своего тела, и только потом что-то начинать...

получается дальше продолжать игнор? ДОД не объявлять? если она объявит что тогда делать? мы сней увидимся 8ого и 9ого и ещё несколько раз до февраля...

если прибежит ко мне?

вы меня в тупик поставили...

• Советник
я вас не понимаю, если я её уличу в измене и расстанусь, это что, я останусь с рогами?

Если продолжу с ней отношения тоже останусь с рогами

если расстанусь просто, по методу ВуАлЯ тоже с рогами?

А вот если буду игнорить дальше, трахну другую, тогда без рогов, так? сравнять счёт?

Ее измена это факт. Как-то поменять его ты не можешь.

Твоя значимость для нее низкая. Это тоже факт. Она готова тебя потерять. Она этого не боится.

Допустим ты скажешь ей "Ты сука, мне изменила и поэтому я тебя бросаю". Она ответит или подумает "Сам ты муд@к рогатый, это ты будешь переживать и плакать по этому поводу". И ведь будет права. Ты-же будешь переживать намного больше ее.

А представь другую ситуацию. Ты якобы об измене ни сном ни духом и тут вдруг к ней приходишь и говоришь что вы расстаетесь так как ты ей изменил. И в этом случае ты уже не муд@к рогатый, а сука блядун :) . Чувствуешь разницу? Тогда действительно есть шанс, что расставание заденет ее за живое. Мля, мне королеве изменили.

тогда я буду виноват в расставании... или на это должно быть пох?

не ясными остались моменты, написанные выше.

Соглашусь, что моя значимость низкая, но впредь было так, что с помощью её любви и моего игнора значимость подскакивала сильно... в этот раз, думаю произойдёт тоже самое...

только мне теперь она противна... не хочу ничего от неё...

• Советник

Тут была тема одного парня, у которого была высокая значимость. Но ЛТР все равно ему изменила. Он ее очень красиво послал в ДОД. Трахнул ее хорошенько, а потом сказал проваливай и чтобы я тебя больше не видел, так как знаю о твоей измене. Это был для нее шок. Он сумел создать фрейм, что просто ее поюзал и выбросил как использованый презерватив. Это было красиво. Но там настоящий Мужик с высокой значимостью. И не было похоже что он парился по поводу того что он виноват в расставании.

А по описанию ваших отношений ты для нее тряпочка-источник ресурса, не более.

Тут была тема одного парня, у которого была высокая значимость. Но ЛТР все равно ему изменила. Он ее очень красиво послал в ДОД. Трахнул ее хорошенько, а потом сказал проваливай и чтобы я тебя больше не видел, так как знаю о твоей измене. Это был для нее шок. Он сумел создать фрейм, что просто ее поюзал и выбросил как использованый презерватив. Это было красиво. Но там настоящий Мужик с высокой значимостью. И не было похоже что он парился по поводу того что он виноват в расставании.

А по описанию ваших отношений ты для нее тряпочка-источник ресурса, не более.

Da_V, ты хочешь чтоб он просто красиво ушел или что ?)

Он никак не наставит себе рога тем что просто пошлет ее в ДОД. Первое время ей будет все равно. Потом она наконец прозреет и поймет какой же дурой былаааааа, захочет все вернуть, тут уже главное чтоб Серж не сплоховал, и не поддался на ее сопли и слезы. Она девушка она не заслужила такое обращение как с тряпкой, чтобы она не делала.

ИМХО это самый просто и действенный способ, и для Сержа не надо ничего накручивать более того.

ЗЫ: думаю проучивать ее тоже не стоит. Но и вправду, тряпкой и источником ресурса оставаться тоже нельзя.

поступлю как посоветовал ВуАлЯ

поскольку многие остальные не для этой ситуации и не для меня.

самый лучший способ - это способ описанный DA_V, сам его применял в разных ситуациях, работает безотказно, задевает за живое любую, и в зависимости от уровня девочки, ее прокачанности, в итоге различная реакция, от попыток выяснить в чем дело до шагов к началу новой "игры" в отношения.

НО ЛТР УЖЕ НЕ будет ! возможно начать новую ИГРУ по соблазнению с сексом , но не ЛТР !

Если ты считаешь что это не для твоей ситуации, то мой ответ, способ лучший, проблемы могут возникнуть с реализацией ! Если ты на уровне, то применяй, если чувствуешь что не сможешь то качайся и когда нибудь в будущем сможешь его использовать, а пока просто ДОД с игнором без попытоок ее вернуть. Потому как или она теперь должа будет тебя возвращать или КОНЕЦ. Смирись с этим и попытайся понять психологический аспект данной ситуации.

по вечерам становится тяжело... вчера удалил все фотографии её из моей страницы вконтакте, она, видимо, пару часов назад увидела, и поставила статус "свободна"

так что фактически дод уже объявлен. =)

добью завтра)

понимаю, что это совсем КОНЕЦ, но до сих пор такое впечатления, как будто мне это всё только снится...

столько пережили.. а она так подло поступила... эх...

самое ужасное для меня- это дальнейшая совместная учёба...

ну ладно, я справлюсь)

столько пережили.. а она так подло поступила... эх...

самое ужасное для меня- это дальнейшая совместная учёба...

ну ладно, я справлюсь)

представь что ты ведешь совместный бизнес с партнером, причем для того чтобы быть на плаву вам необходимо КАЖДОМУ выкладываться на 100% при этом каждый из вас спец в определенной области, допустим он технарь, ты управленец-экономист. Вы не смоэете друг без друга с учетом того что каждый имеет высокий уровень квалификации и выкладывается на 100% от этого уровня, этим достигается синергетический эффект ! и как только допустим ты даже имее необходимую квалификацию начал на на 100 % вкладываться в бизнес, и откровенно хуек подзабил то твой партнер подумает о том остаться ли с тобой и уйти на дно или же найти тебе замену(убить тебя, контрольный пакет акций переоформит и тд, но это дляя бизнеса ))))

И скорее всего он найдет тебе замену.

В твоей ситуации с девочкой ты не то чтобы расслабился, как я понимаю, и начал хуек забивать на отношения, НЕТ, ты просто не обладал необходимой квалификацией для того чтобы быть на равных с партнером!!! Это жизнь , от этого не уйти !

Она не подло поступила, она поступила в соответствии с инстинктивными, социальными моделями поведения. Она просто избавилась от того кто ниже нее, и помешает раскрыться на 100%.

Совет - ДОД объявленный тобой, ИГНОР на нее без попыток выйти из него, саморазвитие и повышение квалификации, а для этого повышай количество девочек чтобы потом перейти в качество !

ВСЕ. Соберись тряпка )))

ох понесло меня... плохо без неё... с ней учиться рядом ещё...

сегодня посторался по полностью загрузить день, косметолог, солярий и т.д.

но башку рвёт...

общение с друзьями всё затирает, уже свободно себя чувствую и такое впечатление, что уже не буду изнывать, вспоминая её)))

---------------

+ чтение форума помогает, уже планирую в будущем, после некоторого времени само развития начинать мутить с однокурсницей, на днях у неё др... подарю ей кое-что из Парижа)

мутить с однокурсницей, на днях у неё др... подарю ей кое-что из Парижа)

опять рискуешь наступить на теже грабли , не готов пока, у тебя должен перемениться образ мышления, если бы это было так, то ты бы ей дарил не чтонибудь из парижа, а к примеру гель для бритья, причем мужской, если начнет казлить то скажешь " тебе нравиться целоваться с неббритым мужчиной? естественно нет, вот поэтому у тебя дома всегда это должно быть, я уважаю твои желания, и буду бриться всегда" )))

придумал на шару

и то это только после того как она сама тебя пригласит и будет заинтересована в твоем присутствии на ее празднике !!! а не так, подошел на переменке между парами, поздравил, вот типа от меня гель и ушел, это будет глупо, и запишет тебя в список неадекватов. А если подаришь чтото из парижа таким образом то попадешь в список спонсоров и вечных поклонников. Тебе оно надо???

И опять все упирается в соблазнение и навык заинтересовать девочку собой... Так что начинайка читать факи по соблазнению с самого начала.

А про бывшую забудь! Будет о себе давать знать, то здесь пиши что к чему. Все.

И ещё....ТЫ ДОД объявил или очкуешь ?

И,вообше,рыдания во время секса-это жесть :blink:

Девочка, которую сейчас отбить пытаюсь, рассказывала, что плакала при своем парне.

Так что на будущее вам, это повод задуматься. :ph34r:

собрал в сумку её диплом за спортивные достижения, самую милую открытку, которую она мне написала и диск с нашими фотографиями.

----------------------

+деньги в конверте её отцу за кое-что

привёл себя в порядок, приехал, дверь открыл отец, поздоровался с ним вежливо, затем вышла мать и она... начал разговаривать с её мамой, бывшая стояла и улыбалась (не ожидал)

потом все отошли, она осталась, позвал её к себе подойти

сказал фразу, начав с: Надеюсь ты всё поняла уже... "Спасибо за то что было ,есть и будет. wink.gif и возвращать ничего не хочу потому что как было уже не будет никогда,-а было классно."

она тут же:

Серёжа, у меня останется к тебе очень тёплое отношение... что то ещё про то что мы будем хорошими друзьями, пожелала мне купить автомобиль, хороших личных отношений и счастья... поцеловала в щёчку, я сказал спасибо, улыбнулся в ответ на её улыбку и ушёл...

купил в аптеке антидеприсанты что бы спокойно засыпать, а то скоро экзамены... если ещё из-за неё дальше не буду высыпаться так это вообще...

почему то все мои тревоги куда-то пропали (таблетки ещё не рипнимал)... на душе стало легко и спокойно... Видимо, я её отпустил? задаю вопрос люблю ли я её.. уже сам не знаю... может это была привычка и первые серьёзные отношения... но чёрт возьми... они были реально хороши, и она хороша.

Теперь даже не знаю... не буду наверно как можно скорее добиваться новых отношений с кем-либо...

Почему то очень боюсь, что она найдёт себе кого-то... это чувство собственичества? или что? если предложит дружеский секс, стоит ли соглашаться? я же знаю как ей нравилось всё...

эх... даже не знаю... может через месяцы я вновь захочу быть с ней...

------------

вижу в статистике сколько человек читают, можете высказаться, мне любое мнение будет интересно...

эх какая ж она мерзкая "Серёжа, у меня останется к тебе очень тёплое отношение... что то ещё про то что мы будем хорошими друзьями, пожелала мне купить автомобиль, хороших личных отношений и счастья... ". чёто типа того мне тоже говорила бывшая, прям как нож по средцу)) на счёт того что найдёт другого бояться не стоит - это нужно принять. да было круто но больше так не будет как ты сам ей и сказал - скажи тоже самое и себе. может быть если и вернёшь то будет чтото - но точно не то что было.

Теперь даже не знаю... не буду наверно как можно скорее добиваться новых отношений с кем-либо...

а я наоборот думаю что нужно переключиться на кого то новую и лучшую.

Boon

Спасибо тебе! Как то уж слишком сильно подействовала встреча с ней... подпишусь под каждым твоим словом, т.к. так и есть))

Мозги вправляю, побежал с друзьями на каток)

на душе стало легко и спокойно...

Не хочу растраивать, но это состояние ненадолго (сужу по себе). Накрывает волнами, то легче (во время общения с друзьями и соблазнения других ОЖП), то накрывает очень сильно (когда утром проснёшься и никуда не торопишься). Поможет только одно: девушка, которая будет лучше неё, а такие есть, я уверен, хоть пока и сам не нашёл. Держись!

Не хочу растраивать, но это состояние ненадолго (сужу по себе). Накрывает волнами, то легче (во время общения с друзьями и соблазнения других ОЖП), то накрывает очень сильно (когда утром проснёшься и никуда не торопишься). Поможет только одно: девушка, которая будет лучше неё, а такие есть, я уверен, хоть пока и сам не нашёл. Держись!

угу-угу.. таже фигня - всё точно описАл. и тоже не нашёл лучшую, но "in-search", а кто ищет тот найдёт -)

А там пусть сама меня возвращает, если ей надо будет, или наоборот, пусть успокоится. да и тем более изначально плана уличать в измене не было. просто сделать так, как выше посоветовали. может быть я не прав?

А-А-А...

вот опять...парень ты от неё не отошёл..ты занят ею как своею "Первой и Самой Самой"

по-первых без соплей а-ля" ты мне изменила, я тебя не могу больше видеть"...

ты Мужик, из Изменился..у тебя всё хорошо...

твой пост..

в нём написанны..типа "пусть сама меня возвращает"...запомни возврата НЕТ!Точка!

ато я знаю как это бывает...ДоД, она возвращается грит давай Трахнемся, потом дай денег и поехалО!

ты Мужик..у тебя всё нормально, у тебя всегда должно быть хорошее настроение..даже если у тебя РАК МОССга!..

и ещё флиртуй с девочками, общайся с людьми..тебе сейчас нужно общение..

Задачи:

Первостепенные:

- Т10Д...и твоё сияющее лицо само расскажет всем об этом

- На её смс не отвечать, на звонки можно, не поддаваться ни на какие провокации а-ля - Вконтакте и т.п.

- Ни с кем ничем не делиться, как тебе хреново и т.д, ато тут же найдутся доброжелатели(ты ведь не хочешь чтобы пошли слухи что ты рассказываешь какая она в постели)..

Второстепенные:

-Пойти наконец на тренинг.. (в отличии от нас кто живёт в Ближнем Зарубежье, у тебя есть на то возможность)....

Вперёд к Новой Жизни...кататься на Машине и Иметь Деффочек.) :P

Написала и прислала мне стихи:

Это только рассвет, еще не закат

Как многие, многие годы подряд

И ты не в конце, а в начале пути

И самое лучшее, пусть впереди

Я дала тебе все, что ты пожелал

Исполнила все, о чем раньше мечтал

Ты не смог ни беречь, ни держать, ни ценить...

Я не знаю, ты понял, что значить любить?

Но о грустном не надо, о грустном забудь

Пусть в мыслях останется лучшая суть

Я много хорошего помню, поверь,

Хоть несколько больно все помнить теперь

Дача, поездки, праздников дни,

Знай, не забудутся вовсе они

Я уйду это в памяти нежно храня

Но ты боль, и печаль, и любовь не моя.

пиздец... сейчас иду на консультацию... увижу её там...

а мне вот непонятно...почему ты ведёшь себя как ТФН?

почему не предерживаешь того что тебе написали Da_V и остальные..

не понимаю зачем тогда вообще заходить на форум..и не делать то что советуют люди которые выдели эти ситуёвины..сотнями..?

помоему чувак у тебя все сначала начинается - она опять дергает за ниточки и смотрит на твою реакцию! а твоя реакция какая должна быть? правильно улыбка до ушей - в жизни у тя все зашибись бабло в кармане куча свободного времени а пара красивых девочек на примете ...

Ну увидишь ты ее и че? Не нада опять с ней нюней про отношения - за это тебя и прокинули! Про стишок можешь просто с улыбкой сказать что он хороший, если попытается что опять тебе про прошлое загнать скажи что у тебя сейчас нет времени (опять с позитивной рожей)

PS думаю она не раз еще тебя так попробует "дернуть" отреагируешь - покажешь что ты нихрена не изменился и из тряпки в мужика не вырос.

И еще от себя вот жеж бывают твари редкостные она даже стишок не полинилась сочинить чтобы еще раз посматреть как парень к ней прибежит отношения выяснять ...

Автор я конешн не гуру но просто со стороны видно что ближе-дальше ты откровенно проиграл ...

Ей богу как будто она рыбу ловит и просто тянет удочкой а ты ведешься на это.., сам никогда не верил в игнор и всё такое, пока реально на своём опыте не опробовал!

Была Дефка встречались, по началу мне было пофиг и этим я её манил, ну а потом она мне пару дней не позвонила и я начал ТФНить..начал выяснят отношения, короче за ней бегал ещё ОгоГо,

ну а потом меня забрали отдыхать в горы на 2 недели, вообщем я ей ничего не пишу, и она мне как то присылает смс - Привет, сорри но не ты мне утром по интернету смс прислал?..

я опять начал тфнить - как дела, то да сё..и всё больше я её не видел...

мой тебе совет Забей на неё...

а мне вот непонятно...почему ты ведёшь себя как ТФН?

почему не предерживаешь того что тебе написали Da_V и остальные..

не понимаю зачем тогда вообще заходить на форум..и не делать то что советуют люди которые выдели эти ситуёвины..сотнями..?

Да потому что тяжело и больно, когда со стороны смотришь, всё легко и просто, когда теряешь человека, к которому привык... уже не до того... беру себя в руки, бля, я совсем тряпкой стал, хотя бы ухаживаю за собой и начал спортом заниматься...

помоему чувак у тебя все сначала начинается - она опять дергает за ниточки и смотрит на твою реакцию! а твоя реакция какая должна быть? правильно улыбка до ушей - в жизни у тя все зашибись бабло в кармане куча свободного времени а пара красивых девочек на примете ...

Ну увидишь ты ее и че? Не нада опять с ней нюней про отношения - за это тебя и прокинули! Про стишок можешь просто с улыбкой сказать что он хороший, если попытается что опять тебе про прошлое загнать скажи что у тебя сейчас нет времени (опять с позитивной рожей)

PS думаю она не раз еще тебя так попробует "дернуть" отреагируешь - покажешь что ты нихрена не изменился и из тряпки в мужика не вырос.

И еще от себя вот жеж бывают твари редкостные она даже стишок не полинилась сочинить чтобы еще раз посматреть как парень к ней прибежит отношения выяснять ...

Автор я конешн не гуру но просто со стороны видно что ближе-дальше ты откровенно проиграл ...

БЛ***!!! Я так и знал... жаль слишком быстро всё произошло... вообщем полный хз, ниже расскажу, но вроде я сделал всё наоборот... я другого хотел...

Ей богу как будто она рыбу ловит и просто тянет удочкой а ты ведешься на это.., сам никогда не верил в игнор и всё такое, пока реально на своём опыте не опробовал!

мой тебе совет Забей на неё...

спасибо за историю, возьму на заметку!

-------------

что было сегодня:

приехал на станцию университет, вышел, встретил однокурника, мы с ним вместе на консультацию, стоим на светофоре - догоняет она...

подходит сзади, обоих целует в щёчку и начинаем болтать, 70% дороги до корпуса я молчал, т.к. спал всего 4 часа и был жутко убитый, да и злость на неё...

пришли на этаж, подарил маленький подарочек однокурснице, с которой собираюсь мутить...

Далее с друзьями сидел, началась консультация, сел подальше с другом, ей сразу автомат, я поборолся и мне тоже поставили, потом к ней подошёл, спросил про свой старый плеер, у неё ли он.

Она постоянно улыбается и т.д. (надо и мне так же, знаю... но я сразу серьёзным становлюсь)

начинает смеется, говорить что вроде выкинула ео, он итак постоянно ломался...

потом отвожу её в конец кабинета поговорить насчёт стиха и.. БЛ*... начинаем говорить про отношения, на её вопрос про понравилось ли стихот. отвечаю, что не знаю.. задаю встречные вопросы про него, отвечает, что не любит меня, и хочет остаться друязьями, отвечаю, что дружбы между ОЖП и парнем быть не может, отвечает, что хочет быть не друзьями, а просто в хороших отношениях...

Заканвчаю разговор, отхожу, перед выходом из аудитории спрашивает, подождать ли меня, смотрю на неё пронзительным взглядом, слегка киваю...

Позже решаем вместе поехать по домам, по дороги поболтать...

Идём, разговариваем об отношениях, иногда молчим... в метро тоже самое, решаю проводить её до её дома, т.к. от неё всё равно удобнее до солярия ехать, подходим к подъезду, стоим несколько минут, доводил разговоры до того, что мало ли кто знает что будет в будущем, может я буду женат на такой-то подруге, а она на таком-то друге или мы вместе... донёс информацию что реально начал заниматься собой...

в итоге словил на фразе, что ко мне она не будет возвращаться, если девушки на мне висеть будут (в кол-ве, а не в факте)

(ну-ну подумал я))

Далее прощаемся, целует в щёку, я её хочу в ответ, слегка пыталась отстраниться, попадаю в губы, и начинаем целоваться очень аккуратно, потом обнимает, я её и т.д.

...

После заканчиваем (не более минуты), говорю ей, пока она близко:

сомневаюсь в твоих убеждениях, лучше подумай ещё.

она улыбается, разворачивается и уходит...

приезжаю домой.. и... (НА ХРЕНА Я ЭТО СДЕЛАЛ) но звоню на моб, она где-то в метро, и приглашаю завтра на каток, говорю решай сама, опять начинает... Если сейчас надо, то не поеду, или вечером договоримся. Говорю ладно, позвони вечером, потом пожалел =(

до сих пор не позвонила, ну а я как раз передумал, наоборот её видеть не хочу уже завтра... отличная компания будет, без неё лучше... эх...

начинаю игнор полноценный, след раз увидимся то ли 12, то ли 13 на консультации.. времени - вагон..

Всё-таки всегда я был инициатором её возвращений к себе, и когда я был рядом, начинал целовать. соблазнять, всегда не могла удержаться... вообщем хз, но игнор полноценный будет, сорри за ТФНство...

тяжело и больно, когда со стороны смотришь, всё легко и просто, когда теряешь человека, к которому привык... уже не до того... беру себя в руки, бля, я совсем тряпкой стал, хотя бы ухаживаю за собой и начал спортом заниматься...

сорри за ТФНство...

могу тебе сказать что

1) ты только в начале пути

2 ) с ней у тебя уже ничего не будет в ближайший год - точно, и то если будешь держать игнор и развиваться, а если дальше продолжишь ТФНить то - никогда !

3) многие кто здесь сидит в теме и подсказывет тебе - сами прошли подобные ситуации и делятся своим опытом , для развития прочитай мою тему ОЖП-я позволяла таким отношениям быть

windlev

всё это чётко пониманию, но продолжать игнор более 3ёх месяцев при визуальном ежедневном контакте очень сложно... ладно, буду именно так и действовать, во течении каникул обещаю ни разу ни звонить ей, ни писать.

windlev

спасибо за ссылку, прочитал всю тему, каждое сообщение, очень поучительно, да и вообще настроение поднялось благодаря тебе и форуму, спасибо вам!))

завтра большой компанией и с девчонками на каток идём)

лан ругать сильно не буду ибо сам знаешь что сТФНил, Но..если уж ты не сдерживаешься, ну раз не сдерживаешься давай ей кидать подлянку..вот в чём она заключается это тебе уже на будущее

Она - понравился стишок?

Он - ты что его в пьянном виде сочиняла?

стёб стёб стёб, кстати когда возле вас народ можна на SP поработать ..а-ля "Ты что Сдурела 50 баксов за час? тебе 20 красная цена"..

- Едете в метро?..ААтлично..стоишь с ней болтаешь и ни с того ни с сего протягиваешь руку и просишь денег на Аборт у незнакомого человека и так милостиво поглядывая на свою))..

Вообщем Стёб Стёб Стёб....

что мне не понравилось из последних событий!

- Я помоему выбросила твой Плеер!(Она чё оху...)

- что к тебе она не будет возвращаться, если девушки на тебе висеть будут(Ахаха наивная.." Это прямое заявление , Мальчик на тебе Моё Клеймо и Мой Ошейник , я Сказала ты прибежал" - МС...

П.С: при всех на улице или ваших друзьях, в универе Шлёпни её или Ущипни за Попу..)

Serge_best - надо было поступить, как советовал Дав - обьявить о своей измене, не рассказывая, что знаешь о ее. Этим шагом ты бы достиг многих целей сразу. Бл*дун, но, сука, честный - сразу расстался. Ее измена вообще уходит на задний план - у нее в голове целыми днями гремело бы: "ПОЧЕМУ? Я ЖЕ КОРОЛЕВА! ПОЧЕМУ?" итд. В результате - куча попыток тебя понять, долбеж себе самой в мозг итд. Но, увы и ах...)

Теперь ты для нее уже не мужик, к сожалению. Т.к. женщина никогда не простит мужчину, который простил ее измену. Все. Забудь о ней.

Т.к. женщина никогда не простит мужчину, который простил ее измену. Все. Забудь о ней.

Она как бы и не знает что он осведомлен о этой измене. До сих пор думает что все осталось под покровом тайны от всех.

ребят, мы как то съехали с темы, причём цель обсуждения изначально была:

как объявить ДОД.

Сегодня вновь очень многое произошло, поэтому:

Меняю свои цели..

1) Секс без обязательств

2) Слив всех попыток прогнуть меня и поиск новой ЛТР

-----------------------

За сегодняшний день понял несколько вещей...

Я не люблю её, когда-то любил, но это уже не тот человек

Я не хочу с ней быть в будущем, сейчас, наверное, согласился бы, но до тех пор, пока не найду другую, нормальную девушку.

Она прогибала меня и до сих пор пытается прогнуть меня.

Она врёт, много и постоянно.

------------

Сегодня пошли на каток, подружки всё-таки позвали её, она приехала позже...

Кинестетика с её стороны не более социально доступной...

Ударил её по заду, услышал в ответ "не смей так делать", откалибровал хреново, ответил "а что такого?", далее просто укатился в сторону, так как она резко свернула, затем, пока стоял на месте один подъехала, начала опять про всё расспрашивать...

Улыбаться, сказала, что я её веселю.

Далее мои попытки прогнуть, попытка засоса, не далась, через пару секунд предложила секс без обязательств.

Не ожидал, сказал что вряд ли.

Затем она ушла сдавать коньки, я подошёл позже, сказала, что передумала, я тут же ответил, что ну и пох.

Пошли в суши с однокурсниками, сели рядом в кресла, на против две однокурсницы и с другого края около ней однокурсник, внимание пытался переводить на меня, обменялись несколькими роллами и затем спустя час или два повернулась ко мне, и поговорили еле слышным голосом для остальных, вновь попросила не ненавидеть её и т.д.

Отшучивался, стебал, начался разговор про то, что ей от меня надо, тут и все её замыслы раскрылись.

Начала гнать пургу, что ей сейчас никто не нужеН, она ждёт и хочет, что бы я изменился.. и через пол годика можно будет продолжить отношения (ах ну-ну, у меня квартира достроится и авто куплю к этому времени)

Я ей сказал, что у меня если остались к ней чувства, то совсем немного, и вскоре вовсе ничего не останется, далее по разговору понял, что она перепугалась, занервничала, вновь предложила секс, сказал ей позвонить завтра с 12 до 13 решим.

Она считает, что у меня уже есть девушка...

(хз с чего взяла)

Я тут же спросил, не будет ли ей противно, что я сплю с ней и с другой, откалибровал реакцию,смутилась, сказала, что немного будет, но ничего страшного.

Я - ну ок.

Далее расходимся, каждый оплатил за себя, +мы с однокурсником чаевые.

Решаем с ней взять такси, поскольку я выйду по дороге, мне надо в солярий зайти, берём за 100 руб.

В машине оба садимся сзади, ей 50 даю, он оплачивает 100.

(ух как она терпеть не могла, когда у меня денег мало, а тут ещё и 50 руб пожалел :D (ниже расскажу))

Едем всего там 50 секунд, лезу поцеловать, не даётся, целую в щёку, останавливаемся, мне выходить, на прощание целует в губы.

----------

Час назад позвонила, начала прогибать, что типа я не борюсь за неё, мне на неё пох, и т.д., что даже такси не оплатил и т.д., что если у меня есть девушка, то ей всё-таки противно будет, и т.д., что это она так надумала.

Хз как утилизировать, отвечаю, что об этом по телефону говорить не буду, а только с глазу на глаз, позвони мне завтра с 12-13 и мы с тобой договоримся.

Что делать? В принципе могу наврать что нибудь вроде того, что я не определился нужна или нет, могу с эмоциями упасть в колени и сказать, как люблю и всё остальное, могу сказать честно, что сейчас мне не до отношений с ней и хочу побыть одному.

Вообщем полный бардак, после случившейся измены пересмотрел свои взгляды на ней, даже физически перестала нравиться... Уже не говорю про этот стервозный характер, она прекрасно знает, что я спокойный, отзывчивый и очень добрый человек, который никогда не предаст

(ни разу ей не изменял)

Но мне такая НЕ НУЖНА. И ресурс денежный не хочу больше на неё тратить, сейчас итак напряги с деньгами у всех и у меня, да ещё, долго копил на её подарок на нг...

И вообще хочу быть свободным, уж очень понравилось...

Но с другой стороны этого уже знакомого человека тоже хочу попробовать подержать на поводке, для интереса и секса, и никаких полноценных отношений, иначе мозг она мне снесёт в конец.

что посоветуете?

Она твой мозг уже сносит, она с тобой БД играет только так, а ты на её Д делаешь ББББ...зачем.?

вот пример "Едем всего там 50 секунд, лезу поцеловать, не даётся, целую в щёку, останавливаемся, мне выходить, на прощание целует в губы." надо было просто не дать себя поцеловать...

она владеет тобой как хочет, а ты ей постоянно Б-Б-Б..

не увидел ни где чтоб ты её проигнорил или её слова игнорил чтоб она переспрашивала тебя!

видел только что ты суши не платил за неё, и в такси, поэтому она тебе это и припомнила в телефонном разговоре, а если бы побольше игноров, стёба в жёсткой форме, не обращения внимания - то она бы тебе не позвонила бы вообще, либо она не вспомнила про то что ты не платил за такси..

П.С: читаю книгу "Империя Ангелов"

Такая фраза оттуда :"Выход нашей книги прошел незамеченным, она утонула в море новых публикаций.

Именно так осуществляется теперь новая цензура. Не ограничениями, а избыточностью. "..ты даёшь много, а не по одному шлепку..по попе..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...