Прочитывались постоянно Faqи S@disto и т.д.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
105
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А я где-то писал или имел ввиду, что нужно возвращать её? Нужно быть совсем отбитым, что после всего, что было, пытаться снова с ней что-то склеить. Нет, это не невозможно, это возможно и не особо сложно, только будет всё намного хуже. Итог будет такой: ты потеряешь последние остатки яиц, самооценки, превратишься в эталонного куколда, с серьезными проблемами с кукухой и физическим здоровьем. Возможно для тебя это первый опыт, но по твоим стопам уже миллион мужиков проходило, и по кривому пути и по нормальному. Я возвращал баб сам и ни раз. О чем сейчас очень жалею. Да, сразу после в -
33
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Если ОЖП переехал самосвал и она лежит в реанимации или находится где-то на необитаемом острове, где нет связи, - да, это повод не отвечать. В остальном существует довольно мало уважительных причин на то, чтобы не потратить 15 секунд времени в сутки и не ответить на сообщение. Это даже не игнор, а просто тотальное отсутствие интереса к тебе. А если она ещё и сидит при этом онлайн, то можно смело слать на йух. Ответ: поступать баном или удалением переписки. Не связываться. Строить - нельзя, да и не сказать, чтобы возможно. -
72
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
У адекватного человека бывшая может вызвать лишь равнодушие. -
5
От пикапа к любованию девушками.
Анекдот такой есть. Толпа мужчин оказалась на острове, а через 100 метров тоже остров и там толпа женщин. 20-летние бросаются в воду и плывут. 30-летние, со скепсисом, - зачем, сейчас построим плот, и с комфортом... 40-летние, со скепсисом, - зачем, подождать пару дней, они сами сюда приплывут. 70-летние, со скепсисом, - зачем, и отсюда всё прекрасно видно. -
52
Как сближаться с женщинами?
Вот, да, есть такое. Читаешь faq из 00-х, там все так просто, да и раньше на улице парочек было больше как мне кажется в том же 2011-2013 годах, сейчас все больше и больше одиноких ребят и одиноких девчат. да в 00 так же было как и сейчас если не хуже).
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.