По поводу ВВ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Ошибки приведшие к ДОДу
Да выглядит все так, как будто прав. Ахах. Да если бы. -
94
Ошибки приведшие к ДОДу
Помощь предложена, правда уже 2-й раз. Больше не буду. Понял. Апдейт по мере поступления инфы. -
128
Подскажите как лучше выйти из игнора
История про алкоголь ) У меня есть друг, ещё со школы дружим. В общем синячить любитель ещё как, к сожалению в такой степени, что не знает чем себя занять, кроме как выпить, ничего более не интересует. Если даже какой движняк - лыжи, природа, картинг и тд обязательно под бухлишко иначе фонарь. Видимся мы конечно уже всё реже и реже, потому как я например редко стал пить, а он постоянно на выходных в гавно и никуда не выходит. Итак график его, как он говорит - пьет раз в неделю, это значит пн-пт работает, в пятницу приходит домой бухает, всю субботу похмеляется и воскресенье отходит на пив -
1 751
Высокая ликвидность красивых женщин
Верно. Ты права. Я уже писал сдесь что "квартирный вопрос всё испортил) -
1 751
Высокая ликвидность красивых женщин
При всём к тебе уважении. Я вот не представляю себе жизнь с женщиной с ребёнком. Разовые потрахушки мне не интересны. Женщину с ребёнком я к себе домой жить не пущу. Сам я тоже к ней жить не поеду. Если она ко мне приедет то ей утром ребёнка в детский сад отводить надо (а я поздно прихожу). Какие могут быть отношения чисто технический? Я может быть кого-то задену но прошу без обид. Не люблю просто врать и льстить. И да. Я только рад тому что кто то женится на женщинах с детьми.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.