Перейти к публикации
пикап.Форум

По поводу ВВ

Lord18

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема - раньше у меня был плохой вкус в выборе одежды,но с приходом на пикап-форум и под рядом других факторов он в последнее время изменился. Я знаю какие шмотки мне нужны,чтобы классно выглядеть,но я не могу их себе позволить. Почитав форум, сложилось впечатление, что у каждого второго здесь папа олигарх, или он сам минимум менеджер среднего звена. А я обычный студент очник, стабильного заработка не имею и покупать ботинки за 6-7т.р, куртку за 10-15,а рубашки за 2-4 т.р я себе позволить не могу. Может быть у кого то похожая ситуация - кто как выкручивается? Что посоветуете?

У меня такая проблема - раньше у меня был плохой вкус в выборе одежды,но с приходом на пикап-форум и под рядом других факторов он в последнее время изменился. Я знаю какие шмотки мне нужны,чтобы классно выглядеть,но я не могу их себе позволить. Почитав форум, сложилось впечатление, что у каждого второго здесь папа олигарх, или он сам минимум менеджер среднего звена. А я обычный студент очник, стабильного заработка не имею и покупать ботинки за 6-7т.р, куртку за 10-15,а рубашки за 2-4 т.р я себе позволить не могу. Может быть у кого то похожая ситуация - кто как выкручивается? Что посоветуете?

Ищи места в своём городе где цены лично для тебя не "кусаются" Кокретно тебе никто не скажет,здесь надо самому искать или спрашивать у знакомых

Покупаешь шмотки не часто, но носишь аккуратно, чтоб вид сохраняли.

Ну и старайся находить такие вещи, именно находить, а не покупать, что с виду она супер, а по цене приемлимо.

У многих людей, которые не испытывают проблем с деньгами, просто нет вкуса, покупает все подряд и не носят.

Так что наличие вкуса дороже денег.

Деньги это дело наживное. Со временем придет.

Ну и конечно, распродажи-распродажи =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...