Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Особенности нацианального пикапа

Рекомендованные сообщения

Ну что-же для начала про меня. Зовут Иван, 17 лет. Два года как переехал заграницу а точнее а Техас.

В России никогда не было проблем с ожп а вот в Америке появилось и я решил встать на путь пикапа, русского пикапа в Америке. =)

Первый вылаз мой был в подобие Московского Бума. По здешнему mall. Вообще вылазка была с мыслью приодеться, ну может и познакомиться с какой-нибудь ОЖП. Погуляв по магазину, прикупил пару футболок и пришел к нескольким выводам.

1. Американский аля Бум полон малолеток по 14 лет. =(

2. Мало кто ходит в одиночестве, а открывать компании у меня не особо выходит. (знаю таракан, буду давить)

3. На меня смотрят здешние девушки довольно часто, никогда не замечал =)

Интерестный момент:

Иду около магазина чайного, снаружи симпатичная девушка (6/10). Не заметил до последний минуты, летал в облаках. Поэтому когда мне предложили попробовать чая я улыбнулся сказав нет и пошел дальше.

Обернувшись увидел ее смотрящую мне в след, улыбнулись друг другу и я пошел дальше. Потом мозги встали на место и я пришел к выводу что нужно было сказать что-то типа

- С удовольствием, если вы присоединитесь.

Вернувшись на то место увидел ее с покупателями, в следующий раз надо будет обязательно исправиться как буду в том магазине. ТФН что тут еще сказать?

Ну а теперь собственно знакомство вчера в школе.

Скоро выпуск из школы, пытаюсь поддерживать оценки, но лень зараза родилась раньше меня.

Контрольная по истории, Понедельник. Вечер был убит в спортзале и нефига не подготовился. С утра было принято решение переться в школьную библиотеку и читать тему в интернете за пол часа что-бы хотя бы обще знать о чем разговор. (В библиотеке штук 20 компов с интернетом) Сажусь за первый попавшийся, прочитал, собираюсь уходить. Подходит девушка и стоит секунды три смотрит на монитор, потом садиться за комп рядом со мной. Девушка 5,5-6

-Тяжелая ночь?

-Ага, заметно?

-Маленько, в монитор секунд 20 смотрела раздумывая.

k+

Расспечатываю записки к теме по истории, выключаю комп и иду к принтеру, Записок ноль. Епт.

Возвращаюсь. На экране все еще окно ввода логина и пароля у нее. Она стоит в раздумье.

-Помочь?

-Угу, непомню не логин не пароль.

Ввожу свой. Сажусь.

-ээээ, я почту хотела проверить.

-Ладно я сегодня добрый.

K+

Ввожу пароль и логин на втором.

Садиться. Отпечатывыю бумажки.

-Ладно пошел я за бумагой.

-А потом ты вернеся и подождешь меня.

-Уверена?

-Да.

-Посмотрим.

Беру бумаги, возвращаюсь. (Ступил знаю)

Заканчивает, встает. Идем по коридору щкольному обсуждаем кто откуда, что я из России, она из Англии приехала etc

Останавливаемся на лестнице.

-Мне наверх.

-А мы идем вперед.

-Ты идешь вперед а мне наверх =) (Отыгрываюсь за слабость до этого)

K+

-Лана у тебя есть телефон?

-Давай свой я тебе перезвоню, новый номер незнаю.

Обменялись, разошлись.

Дальше в течении дня смс

-А как твое имя пишеться? ( Прикол в том что предстваиться мы представились а имена не запомнили, а как я понял говорить это неудобно =)

- И В А Н, можно такую-же любезность?

- K A T E

Вот и все пока что, судите.

Зачот :) действуй дальше :)

Лично я свою первую американку перевёл во friends with benefits, и многому она меня научила :) И до сих пор бывает встречаемся... Может для тебя эта девушка станет кем-то таким :) Главное не тормози, и не гони лошадей ;)

• 1 месяц спустя...

Новые репорты пока писать не буду, не очень да и лень а перевод коли просите воть, может кому и поможет:

-Тяжелая ночь? Hard night?

-Ага, заметно? Yeah, that noticeable?

-Маленько, в монитор секунд 20 смотрела раздумывая. Litlle.

k+

Расспечатываю записки к теме по истории, выключаю комп и иду к принтеру, Записок ноль. Епт.

Возвращаюсь. На экране все еще окно ввода логина и пароля у нее. Она стоит в раздумье.

-Помочь? Need help?

-Угу, непомню не логин не пароль. Yeah, cant remember the login and password.

Ввожу свой. Сажусь.

-ээээ, я почту хотела проверить. Eeee i was gonna check my email.

-Ладно я сегодня добрый. Fine, i am in a good mood today.

K+

Ввожу пароль и логин на втором.

Садиться. Отпечатывыю бумажки.

-Ладно пошел я за бумагой. K, gonna go get the papers.

-А потом ты вернеся и подождешь меня. And then you are gonna come back and wait for me right?

-Уверена? U sure?

-Да. Yep

-Посмотрим. We'll see.

Беру бумаги, возвращаюсь. (Ступил знаю)

Заканчивает, встает. Идем по коридору щкольному обсуждаем кто откуда, что я из России, она из Англии приехала etc

Останавливаемся на лестнице.

-Мне наверх. Going up.

-А мы идем вперед. We're going straight.

-Ты идешь вперед а мне наверх =) (Отыгрываюсь за слабость до этого) U r going straight, I am going upstairs.

K+

-Лана у тебя есть телефон? Fine, got a phone number?

-Давай свой я тебе перезвоню, новый номер незнаю. Yeah, new number dont know it yet, give me yours and ill call you.

Обменялись, разошлись.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
deleted...

Молоток! Так держать! Не сбавляй темпы и скоро о тебе будет слава по всей Америке ходить!

Ещё "респект" за то, что свободно общаещься, не стесняясь сложностей с языком. Я когда приехал первое время вообще ходил в трансе, стеснялся.

Отдельное спасибо за то, что написал всё просто и честно (без всяких вые*онов а-ля Kot). Пиши о развитии событий с Kate, я буду за тебя болеть ;)

Пеши исчо! :)

• 1 месяц спустя...

Господи неужели я вспомнил свой пароль.

Как говорить юзер подбирает свой пароль с пятой попытки (в моем случае с десятой) а хакер чужой с третьей =)

За все это время мноооогое изменилось и я многое узнал, по порядку.

У мну была friend with benefits. Подруга с бенефитами ;) неделю мутили, неделю секас ;)

По порядку

Друг и я собрались на пляж, он говорит вызвани девушек. Вызваниваю одну с которой друзья но пользуюсь ей больше для статуса (обнять при большой компании итд) Она берет подругу (оценка вначале вообще ноль, только разглядев понял 8 для меня. Обожаю рыжих, грудь, фигура, попа все на месте)

Забираем их, друг узнает в ней подругу детства, они разговорились. От меня внимания ноль (что само по себе странно, зная свою любовь к рыжиньким, у мну просто было отличное настроение и я слушал музыку в машине с наслаждением без задней мысли о девушке)

Приехали, полезли плавать. Девочка оказалась без купальника но и без комплексов, полезла в нижнем белье, благо пляж был пустой. Друг(как всегда в своем репертуаре) полез приставать к моей подруге и отплыл от нас. Я остался с ней, диалог примерно:

-So how is your life? - как жизнь

и понеслась, я ей явно был в карту, как говорилось в какой то статье путь к сердцу лежит через обнадеживание девушки и слушании ее проблем, НО в меру что бы не показаться соплей.

Взгляд ей в глаза все время как она говорит, мысли о том что да она симпатичная я бы ее...

ПРИМЕЧАНИЕ: НИКТО в америке не смотрит в глаза, если ты это делаешь не отрывая взгляда правильно ты ОЧЕНЬ сильно завлекаешь их этим.

Идем из воды, рыженькая и друг первые. Подруга и я позади.

- I asked her if u were hitting on her this whole time. Я спросила приставал ли ты к ней все это время.

-And? И?

-She said ''no but it wouldnt be bad if he did.'' Она сказала нет но было бы неплохо если бы он приставала.

Вернулись к подруге домой, легли на кровать. Друг начал гнать Truth and Dare. (Кому нужны правила в личку, лучший развод в паре в америке)

-Truth or Dare Leslie? Правда или слабо пикап?(зовут ее так)

-Dare (Слабо) ''Ехидная улыбка''

-Dare u to make out with ivan 20 seconds. (Соски слабо 20 секунд со мной)

-Fina (ладно, нагинаеться и мы поехали)

Обарачиваюсь, он уже гоняет соски с моей подругой, улыбаюсь, говорю

-We'll do our own thing and let them do their own -Мы сами по себе и они сами по себе

Ну эт в принципе все, эт за основу а дальше неделя свиданок, неделю секас и я еду в россию на лето.

Теперь у нее есть парень, вижу раз в месяц и делаю секас, она очень быстро приедаеться к людям, поэтому не пишу ей и не звоню этот месяц. Сейчас правда новый парень который она кричит любовь, ну ну посмотрим надолго ли ;)

Приключения в России опишу в следующий раз и так итог:

1. Американки обожают взгляд в глаза, нежный, или жесткий но в любом случай с любовью

2. Из эксперементов они тяжко говорят нет. Наши пару раз скажу нет перед тем как пустить( ну как я же не шлюха какая нибудь), Американки такого понятия не имеют, если ты ей понравился и ты это видишь при, direct на ура.

А с kate нефига не получилось, был молод, глуп и сам виновать. Мог иссправить но не стал.

Надеюсь все эти буквы пошли кому то в пользу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...