Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сам разорвал отношения,теперь жалею

Рекомендованные сообщения

Мне 25, ей 19. Встречаемся 3 месяца. Увел ее у другого. Секс раз в неделю.

Теперь суть проблемы. Проблема вся в бывшем. Начал я встречаться со своей девушкой в ноябре 2007, тогда она еще как бы и с бывшим была, он сам из другого города,учится здесь просто. Когда он в очередной раз приехал в декабре,она ему сказала,что между ними все кончено. у него истерика была,начал обзывать ее и сукой и шлюхой и т.п. Уехал. Все вроде бы хорошо. Моя девушка мне говорит,все у нас теперь будет хорошо. Бывший стал названивать ей каждый день,писать смски,типа я тебя люблю и прочую ахинею. Звонил ей по ночам, один раз придумал историю,что перерезал себе вены и лежит в больнице,ну на жалость давил в общем. После этого он попал в черный список в ее телофоне. Все это продолжалось до января месяца. В январе случайно не случайно,ради интереса посмотрел смски своей девушки и что я увидел,что она с ним начала переписываться,он ей все так же пишет я тебя люблю,спокойной ночи,когда увидимся и т.п. Все бы ничего но была одна смс от него:" я тебя тоже люблю". На какую смс ,кроме как "я тебя люблю" можно ответить так,подкмал я и сказал об этом совей девушке. Внятного ответа не получил,только что типа я ему не так написала,а подругому,ну не суть. Взял с нее обещание больше не переписываться с ним. А буквально позавчера,снова проверил ее смски, она снова с ним переписывается, звонит ему. Он просит ее найти ему квартиру у нас в городе. Я сорвался,не люблю когда меня обманывают. 2 дня не говорил ничего,но сегодня утром пока вез ее на учебу,сказал о том, что читал ее смс и сказал "прощай,твои вещи занесу после работы". Она конечно не ожидала такого. Я уехал.

Через час пришла смс от нее "это твой выбор".

И тут я начал тупить.

Я:"нет,это твой выбор,ты обещала мне больше не звонить ему и не переписываться".

Она: "я тебя не обманывала".

Я: "я тебя люблю,поэтому ухожу,не хочу тебе мешать".

Она: "ну и дурак"

На этом все. Вот сижу и гружусь,че делать незнаю,натупил по полной. Вечером ее вещи ей понесу.

Она мне нужна,хочу с ней ЛТР, но как ее сломать. Что тепереь в этой ситуации вообще делать. Вечером притвориться что ничего не случилось или все таки дальше свою линию гнуть? Как ее от этих переписок с бывшим отучить? У них свадьба должна была быть в марте.Вот он все никак и не успокоится.А она говорит что ей безразличны его смс,но тем не менее переписку продолжает.

подкмал я и сказал об этом совей девушке.
глупость. чё за манеры сначал лазить по чужим телефонам, а потом и разбалтывать об этом?
Взял с нее обещание больше не переписываться с ним.
вторая глупость. После первого косяка добавил ещё что ты слаб и труслив и будешь ограничивать её свободу.
снова проверил ее смски
ну если пользуешься аморальными источниками информации, хоть не говори ей об этом!!!! используй эту инфу в своих целях, но не раскрывай ты карты.
сказал "прощай,твои вещи занесу после работы".
мужик сказал - мужик сделал. Хочешь упасть в её глазах ещё больше? - прости её
И тут я начал тупить.
по страшному. СМС - зло. Выяснение отношений и сопли по смс - СТРАШНОЕ ЗЛО! Особенно после жёсткого утреннего поступка.

Она права - ты дурак. Теперь ещё она знает и уверена что ты просто взбрыкнул и теперь будешь ползать у не в ногах чтоб вернуться. Ты хочешь дальше унижаться перед ней? делай свой выбор.

Она мне нужна,хочу с ней ЛТР, но как ее сломать.
да не надо никого ломать.

Тебе нужна девочка которой ты не доверяешь? И которая трахает тебя в мозг? тогда ты - мазохист

А она говорит что ей безразличны его смс
никогда не верь на 100% тому чего говорит женщина
Вечером ее вещи ей понесу.
если выдержишь и отдашь вещи без соплей и разборок, как настоящий мужчина которого жёстко наиппали, то иди и отдавай.

Чувствуешь что не сможешь выдержать и сломаешься - значит отдашь вещи позже.

выдержу, но будет трудно. Она мне нужна 100 процентов,не для того я свою бывшую бросал и эту уводил,чтобы так просто расстаться. Отдам вещи,дальше что делать? Ждать?

хе, очередная глупость.

"она мне нужна но она сучка обманывала меня, я сказал что пошлю её нах, но теперь понял что я слабак и как мне теперь снова её трахать и чтоб при этом мужиком остаться"

не понял - а науя ты ваще тогда жестил с утра? Лицо ты теперь начисто потеряешь, если прогнёшься. Самоуважение тоже. Для неё тоже упадёшь ниже плинтуса.

тебя так и так бы уже слили нах, рано или поздно, а в довесок бы ещё и рога нарастил. Да и вообще в 25 лет надеяться на светлое будущее с 19летней девочкой - небольшой неадкват. Так что у тебя есть шанс избавиться от того гемора который ждал бы тебя в будущем.

нет доверия - нет отношений. Чего тебе ещё надо?

Отдам вещи,дальше что делать? Ждать?
читать срочно форум факи Т10Д и начать делать из себя мужчину Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
не понял - а науя ты ваще тогда жестил с утра?

сорвался что то,сам не знаю. Все хорошо было до этого. И ты прав,думаю теперь, как все загладить и при этом мужиком остаться.

Первое правило ЛТР-не читать чужие смски, аську и т.д. Меньше знаешь-крепче спишь.

Просто поговорите с ней: зачем она ему пишет? что она хочет от него? Что хочет от тебя?

Вечером ее вещи ей понесу.
Она мне нужна

Парень, чё-та у меня моск хруснул :( Если она тебе нужна, то зачем ты ей вещи возвращаешь? Слово мужчины дал? Так ты определись - либо туда, либо отсюда. Ты и так наговорил всякой мутоты, которую назад не отмотаешь. Теперь либо держаться всей сказанной ботвы, либо наконец-то делать то, что считаешь нужным сделать.

хочу с ней ЛТР, но как ее сломать.
Ломастеры, млин. Человека не ломать надо, а создавать условия, при которых она под тебя прогнётся. Причём исключительно добровольно.
Что тепереь в этой ситуации вообще делать. Вечером притвориться что ничего не случилось
Вообще-то признавать свою ошибку - это тоже мужской поступок. Вопрос только в том, как это сделать. Есть разница между "Прости. Перенервничал" и "Прости. Вернись ко мне". Впрочем, послать может в обоих случаях, будь готов.
или все таки дальше свою линию гнуть?
Ну, если сил хватит, то гни. Вероятность того, что она первой сдастся и выйдет на контакт, достаточно высокая. Это ж она первая тебе смску прислала. Только фигли ты с ней прошлый раз объяснялся? Написал бы просто "Нет, это твой выбор" а лучше проигнорил бы. Кстати, ещё один повод не отдавать вещи: пусть контакт инициирует она.
Как ее от этих переписок с бывшим отучить? У них свадьба должна была быть в марте.Вот он все никак и не успокоится.
:D:D Мне это нравится! Встречается без году неделя, а вокруг уже все "бывшие". Тебе никогда не приходило в голову, что ты тётку из-под венца вытащил? По сути это не сильно отличается от жену увести. Да этот "бывший" поживее тебя раза в два будет. Ты сам-то на когда свадьбу договорился, а?
Первое правило ЛТР-не читать чужие смски, аську и т.д. Меньше знаешь-крепче спишь.

Просто поговорите с ней: зачем она ему пишет? что она хочет от него? Что хочет от тебя?

знаю я это правило, дурак проверил.

Разговаривали на эту тему, она говорит, что она с ним не переписывается,а просто иногда отвечает на его вопросы,типа как дела,что делаешь и т.п. И говорит что не видит ничего плохого в том что они переписываются. А еще сказала,что не понимает почему если разошлись ,то нельзя общаться.

Автор не епи моск, а найди себе постарше хорошую девушку. Этож млять ппц какойто:

еще сказала,что не понимает почему если разошлись ,то нельзя общаться.

Ага, пообщаться, повспоминать, потом вернуть воспоминания хорошим трахом. Ни одна умная девушка такой херни, как общаться с бывшим смсками, делать не станет. Она просто будет игнорить, а если вообще заепет ОБЯЗАТЕЛЬНО САМА СКАЖЕТ ТЕБЕ! Ибо елси она ТВОЯ, то будет нуждаться в ТВОЕЙ защите.

19 лет это возраст противоречий. Сам я накололся уже и тебе не советую. Только где нить в деревне можно найти 19-юю норм девушку, у которой мозги не испорчены сериалами, философией греха и прочей мутотенью.

Все вот пишете про возраст, разные люди бывают в разном возрасте, нельзя только на это ссылаться. А если по теме, то вещи можно и на отдавать сегодня, если спросит чего не привозишь вещи, сошлешься на резко образовавшуюся работу, скажи если ей так сегодня они нужны, пусть вечером заежает и забирает. А там уж по ситуации посмотреть, мож чего и можно будет разрулить !

Все вот пишете про возраст, разные люди бывают в разном возрасте, нельзя только на это ссылаться. А если по теме, то вещи можно и на отдавать сегодня, если спросит чего не привозишь вещи, сошлешься на резко образовавшуюся работу, скажи если ей так сегодня они нужны, пусть вечером заежает и забирает. А там уж по ситуации посмотреть, мож чего и можно будет разрулить !

Согласен - разные, но большинство именно с таким менталитетом как подружка Автора, моя бывшая и подружка моего друга + ко всему я раньше многих таких отшивал, не знаю чем меня последняя зацепила, если только девственностью.

Изменено пользователем Хочу жить (история изменений)

про возраст ты правильно говоришь. Девочка в свои 19 лет ох как не глупа. По мозгам ей дашь все 25, в психологии шарит будьте нате. До меня у нее был опыт совместного проживания. Все ее отношения были не меньше чем 1 год. Самооценка у нее очнь высокая,неоднократно говорила,что одна никогда не останется и это точно. Вокруг нее так и вьются стаи поклонников, девочка очень не дурна.

про возраст ты правильно говоришь. Девочка в свои 19 лет ох как не глупа.
да херня всё это.

какие мля познания в психологии, откуда? не смешите меня

не видит ничего плохого в том что они переписываются. А еще сказала,что не понимает почему если разошлись ,то нельзя общаться.
и эта фраза говрит о её большом уме и мощном знании психологии? банальная до зевоты женское лукавтство. Тебе просто можно насрали в уши и ты всё это ещё и прожевал. Тебя поимели чувак, как лоха. Я могу ещё понять когда это говорят бабы с 10летними сроками "отсидки" замужем, а 19ти летняя сопля то откуда набралась такой ностальгии?

да конечно можно общаться....на всякий случай. Чтоб запасной аэродром был, чтоб если ты взбрыкнёшь как сегодня то её слова

что одна никогда не останется
получат мощное подтверждение.

Для этого и держат на коротком поводке бывших новых других "просто друзей" и шлют им всякую херню смсками.

Что мешает тебе сделать то же самое?

думаю теперь, как все загладить и при этом мужиком остаться.
да не останешься ты мужиком бай дефолт. тебя один хрен поимеют и кинут.

выход есть но это не твой случай, ты его не вытянешь сейчас.

Все вот пишете про возраст, разные люди бывают в разном возрасте, нельзя только на это ссылаться.
ага, только почему то твоя девочка занимается такой же хернёй что и эта.

не хочешь дать автору прочесть свою тему?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Вокруг нее так и вьются стаи поклонников, девочка очень не дурна.

Гггг, вот когда слышу такие слова, сразу мысль: нас мужиков меньше в 1.5 раза чем женщин, как же это так удается им всем собирать во круг себя СТАИ? )))

Dimmonix - аплодисменты стоя! Верно все расписал, грубовато, но верно )).

Автор - не ипи моск прошу тебя как человека. Ты сам то погляди хоть на ситуевину со стороны, тебя держит около себя 19-летняя писта, командует тобой как хочет, а ты как игрушка на веревочках.

Забей, вот просто возьми и забей нахрен. Знакомься, ищи лучше, не зацикливайся. Пусть она хоть к персидскому шаху в гарем едет, что уж наверняка не оставаться одной )) ну недостойна она чтобы так за ней бегали - не ценит этого ВООБЩЕ. Ну и нах тогда париться? Дай ей торжественного пинка в сложную жизнь, где не будет подвоза до учебы конфортно на машине, пусть нах на троллейбусе ездит! И всего делов.

Уважай себя!

Разговаривали на эту тему, она говорит, что она с ним не переписывается,а просто иногда отвечает на его вопросы
:) Прелесть, что такое! "Просто" отвечает; "просто" встретится со старым другом, если тот окажется рядом; "просто" чаю попьют; "просто" музыку послушают; "просто" марки посмотрят и придёт она к тебе просто довольная и немного уставшая.
И говорит что не видит ничего плохого в том что они переписываются.
Тут и в самом деле нет ничего плохого. Плохо, что ты за три месяца не сумел её на себя переключить. Ей что, некому рассказать, как у неё дела? Или её никто не слушает, кроме того, в-вену-недорезанного?
А еще сказала,что не понимает почему если разошлись ,то нельзя общаться.
Общаться можно. Но не наедине и не напрямую. И не в этой жизни.

Рановато ты его в бывшие записал. Три месяца - это чих комара. Она вполне могла тебя поюзать, чтобы повысить свою значимость перед бывшим, выровнять БЗ и вернуться к нему уже в новом качестве. Чтоб ценил впредь. Хотя нах он ей нужен с порезанной веной? Вена - она совсем не для того в теле придумана, чтобы её резать...

Опщем, если б не моя убеждённость в том, что людей на свете категорически мало, то я б на твоём месте забил. Так что если по-твоему она не из тех, кто может бескорыстно предложить тебе верность, нежность, преданность и любовь, то забей.

P.S. Кстати, а хоть кто-нибудь встречал по жизни женщин вот с тем самым бескорыстным набором да чтоб мозги не ели? "Татьяна Ларина", - скажете вы и будете правы. Но ведь это было в позапрошлом веке. К тому же Пушкин в этом филдрепорте вполне мог приврать, поскольку пикапер был от Бога :)

AFF, ты наверное прав. Не смог переключить полностью на себя. А еще она привылка что все ее бышие за ней бегали и умоляли вернуться. Со мной такое не пройдет. Я ей об этом говорил. В общем если сама первая пойдет на контакт и извинится, то прощу. Если дальше будет дурочку строить и не понимать из-за чего я так себя повел,значит пойдет лесом. Вещи сегодня ей не понесу,пойду лучше пива попью. Живем кстати в одном доме через подъезд и друзья у нас общие,совсем не пересекаться не выйдет нифига.

ночью прислала смс: "Не ожидала от тебя такого. Разочаровал. Спасибо!".

неспится видимо

Запусти ей в окошко кирпич с запиской: "Всегда пожалста".

Я думал что я самый терпеливый, однако ошибался ))

А тем, что не бегаешь за ней как зайчик и в ногах не валяешься.

Не вздумай спрашивать у нее, это она специально провоцирует. Ты же не считаешь себя виноватым, надеюсь? Значит все заепись! А она пусть себе моск сама трахает, что у нее там за тараканы тебе дела нету.

Ей 19 лет - возраст противоречий, еще ж раз повторяю. Не бейся ты лбом все равно нихрена не добьешься. ну как тебе обьяснить, это можно сравнить с дибилами в дурдоме, ты им говоришь а они тебе про другое совсем трут.

Я понял и не парюсь, ведь моей бывшей тож 19 было, и умная оч непогодам. Теперь понимаю что вовсе не умная, а малая еще.

Изменено пользователем Хочу жить (история изменений)
Да и вообще в 25 лет надеяться на светлое будущее с 19летней девочкой - небольшой неадкват.

Что тут неадекватного?

ну если ты находишься на пикапе, то такое понятие как "ценности" тебе о чём то должно говорить.

если ничего не говорит, то ответь на простые вопросы

1. Чего хочет она? чего хочет он?

2. Какие цели в жизни у неё? у него?

сейчас и через два-три года

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Надо автору мужиком до конца оставаться было (если пользоваться вашей формулировкой) - то есть отдавать ей вещи. И уходить в глубокий и тотальный игнор. А он - дома останется. Бггг... Не смешите мои тапки. Знаете, что подумала эта глубоко-знающая-в-психологии? Да то и подумала, что все, родимый, повелся, вещички не несет, значицца, выжидает момент, чтобы помириться. А ведь так оно и есть, Автор, признайся. Положение дел именно такое - ты ждешь момента, чтобы вернуться.

3 месяца и еще и из-под венца увел... Она реально БЗ выравнивала, понимаешь? Поменять привычного жениха, немножка зарвавшегося, немножко подзабившего на нее, с которым будущее распланировано, детишки будушие названы, родители в теме, живи и радуйся - на тебя, с которым фиг знает, сложится или нет... Из разряда абсурда. Выход здесь один - забивать на нее, нужны вещи будут - сама придет и идти в поле. Если чувства есть - вернется. Но, сдается мне, через некоторое время ты или их на улице под ручку увидишь, или с балкона свадебку будешь их наблюдать...

Знаете, что подумала эта глубоко-знающая-в-психологии? Да то и подумала, что все, родимый, повелся, вещички не несет, значицца, выжидает момент, чтобы помириться.

RUNA, ты преувеличиваешь способности блондинок к мышлению. Я убеждён, что ты не сможешь сослаться ни на одно серьёзное исследование, подтверждающее наличие у этого подвида homo sapiens хоть малейшей возможности к анализу информации и сопоставлению известных фактов.

Автор, шмотки не трожь!

Если ты надеешься на встречу и привязываешь эту встречу к возврату тряпья, тогда тебе тактически выгоднее, если инициатором встречи будет она. В этом случае у тебя будет больше манёвра, ты сможешь диктовать время встречи, можешь перенести встречу или вообще отказать. В любом случае время работает на тебя: пока ты приводишь голову в порядок, она истерится смсками.

Если ты твёрдо решил на неё забыть, тогда я жду толковых объяснений твоему жгучему желанию поднимать задницу для того, чтобы потаскать чужие вещи. Её вещи - пусть она и таскает. Если это твоя карма - таскать вещи, то скинь контакты в личку. Я скоро переезжаю на другую квартиру и мне нужна помощь. Харч за мой счёт.

сдается мне что пока тебе стоит держать свою линию(никаких твоих движений, кроме секса :)), пока она не начнет прогибаться...... раз уж начал.......

секс был?

:D Какой секс? Она ведь не для этого пришла, а за вещами. Они Вагнера слушали, сидя на чемоданах. До утра :D

сдается мне что пока тебе стоит держать свою линию(никаких твоих движений, кроме секса ), пока она не начнет прогибаться......

Она и так начала прогибаться, потому что смсила и пришла. "Ближе" нужно поддерживать меньшим по силе "ближе", а не морозиться до самой койки. Не так ли, коллега? :)

Автор, если в ближайший месяц от неё последует "дальше" или найдёшь переписку не с тобой, то беги, кролик, беги. С женщиной иначе не справиться :D Только по карманам у неё не шныряй и телефон не взламывай. Некузяво это. Учись снимать информацию с косвенных источников.

• 2 недели спустя...

Ну что, Dimmonix оказался прав. А правей всех оказалась RUNA,как в воду глядела. В пятницу еду с работы, подъезжаю к дому и вижу как она с ним идет к себе домой. Я честно охренел от такого. Подошел, спросил че за нах. Мы, говорит, с тобой расстались. Вот такие вот дела парни.

Изменено пользователем evtit (история изменений)

Вчера прислала смс: "извини меня,если будет возможность у тебя,поговорим?". Я ничего не ответил, потом через час позвонила,трубку не брал. Бывший уехал домой,вот она и написала. Я вот че хочу, оставить ее для траха. Игнорить или нет?

Игнорить не получилось :-), вчера с друзьями сидели пили пиво на моей второй квартире. Мне позвонила ее лучшая подруга,мы с ней очень хорошо общаемся,сказала что сейчас к нам зайдет.Пришла вместе с моей "бывшей". Пива мы к тому моменты выпили уже порядком,поэтому женскому обществу сильно обрадовались :-). Сидели разговаривали, смеялись,на "бывшую" я ноль внимания. Краем глаза замечаю что она на меня смотрит,продолжаю игнорить. Подруга ушла домой,смотрю "бывшая" не собирается. Жду что будет дальше. Друзья у меня тоже домой засобирались. Стали расходиться, "бывшая" как-то неуверенно стала собираться,видно что ждет что-то от меня. Ну я кота за яйца тянуть не стал, прижал ее к стенке и засосал. Вцепилась в меня как в последний раз. Сказала извини меня за эти выходные, я говорю, за что именно. Она сказала,что просто хотела заставить меня поревновать,а я взял и ушел. Секса у нее с бывшим не было,это 100 процентов. Т.к. информаторы у меня надежные(ее родители). Ночевал он у нее, но спали в разных комнатах. Так что трахнул я ее не в последний раз,чему очень рад, фигура отличная,попа упругая,нравиться мне с ней этим заниматься :-)

Изменено пользователем evtit (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Я подумал может кому нибудь интересно будет что было дальше.

Решил написать.

А дальше было вот что: теперь мне 26 лет, 6 мая родилась дочка от бывшей. Ждал этого дня прям как конец света,думал с нынешней в этот день все и закончится. А вышло наоборот. Такой я ее еще не видел,она от меня ни на шаг теперь не отходит,ласковая стала до ужаса. Про бывшего ее вообще ничего не слышу и не знаю. В праздники с подругой они напились,пришла, ревит,я ее успокоил. Сказала,что только теперь поняла как сильно я ей нужен и что она боится меня потерять. Но, думаю, много еще чего будет впереди,ребенок ведь теперь еще есть,кто его знает выдержит ли она,будем жить и бороться....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...