сам разорвал отношения,теперь жалею
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Как лучше сказать жене о разводе?
Мне кажется в твоей семье уже неважно как конкретно ты уйдешь. Просто уйди. Сделай хоть что то стабильно с первого раза -
83
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Во, тогда по этой программе она подписывает какое-то соглашение, что в течение беременности ведет здоровый образ жизни. Но в любом случае ты прав, этот момент надо доработать. Да я просто стал как-то глобальнее смотреть. Да, лично для меня, наверное, не особо что поменяется. Но все равно как-то хочется что-то придумать для России, чтоб культура сохранялась и преумнажалась, чтоб русские много рожали. Жили в загородных домах как белые американцы. И так далее. -
83
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
А зачем ты тогда пишешь - "на 100 млн меньше через поколение"? Это и не будет заметно, потому как это нереально каждые 25 лет(да пусть даже каждые 60 лет) иметь численность на 100 миллионов меньше при общей численности 145-147 млн. Это факт или предположение? Еще раз повторю, если не понимаешь до конца - такого быть не может о чем ты написал. 100 миллионов человек - это огромная цифра! Такого не будет, чтобы было 145 млн и через 25 лет осталось вдруг 45 млн. Эту фразу ещё в начале нулевых говорили) А прошло с того времени уже больше 20 лет. Ну Москва -
240
Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель
Настюшку триггерят мед работницы -
77
Уходить, решать?
Как вы ужасно завуалировали то, как к вам обращаются обычно. В целом форум меня пугать стал Некоторые женщины пытаются убедить всех, что они ш...и Некоторые мужчины пытаются убедить всех, как много они достигли сидя на диване и это круто....
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.