История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Уходить, решать?
Мужичок хорошо устроился и на все лады манипулирует тобой "А как жи ребёнак биз атца" Я была бы с ним согласна, если бы он с ребенком проводил много времени, сидел бы с ним всё время и ребёнок к нему был бы очень привязан. Тогда на то, что он мало зарабатывает, можно было бы закрыть глаза и просто работать самой, а он пускай занимается ребёнком, делит быт и зарабатывает по мере возможности НО: Твой кукусь абсолютно ничего не вкладывает в семью, к ребёнку не подходит, то есть ребёнок УЖЕ растёт без отца и просто какой-то дядька-сосед околачивается с ним рядом. Погугли терм -
1 395
Замужняя
Не надевай корону. Эта ситуация не делает тебя самым главным. Это все бы так делали) Вообще-то автор хочет своих детей. А если они не будут жить вместе, я слабо представляю, зачем и как делать детей. И тогда я, опять не понимаю, зачем ты агитируешь за верность к ней, если она заведомо не даст то, что ему нужно. @Мелисса хватит флудить СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ. Создай свою тему. -
82
Уходить, решать?
Чтобы послать мужа, обязательно нужен развод? Некоторые люди годами в "браке" живут раздельно и не парятся. Да в целом ты сказал: Смотрю со стороны ребенка. Что такой бестолковый отец сможет дать ему? Что? Я рос без отца. Отец обо мне вспомнил, когда умирал только. Ты думаешь, такой человек, что-то мне бы в жизни дал? В 90-е он вроде как был бандитом. Наверное и слава богу, что его не было Рядом. Да и зачем ты стрелки метаешь?) Лять, какая разница от того, что стоит штамп в паспорте или нет? Что это даёт тебе в жизни? Мозгов больше станет или что? Ну, просвя -
82
Уходить, решать?
То есть тут ты не развод автору советуешь? Ты со стороны ребенка посмотри. Не было бы ребенка - вопрос бы так не стоял. Непосредственное. Нихрена ты не понимаешь. Не будь столь самоуверенным. Ты даже не женился, а у неё ребёнок от него. Ты хоть немного видишь разницу между ней и тобой? Не удивил. Хорошо врачи больше верят анализам, чем тому, что говорят пациенты. Бог дал человеку язык - чтобы скрывать свои мысли. В который раз напоминаю: там ребёнок. Поэтому такая жёсткая риторика в данной теме неуместна. На автора срать, а н -
82
Уходить, решать?
Как я "люблю" когда мне приписывают то, чего я не говорил. Вывести из зоны комфорта, это развод? Не, можно конечно и так. Да и в целом, посмотри на ситуацию с ее стороны. Зачем нужен такой муж? Какое это имеет отношение к делу?) Нет, не разводился. Тебе легче? Или что поменяло это?) даже не женился. Я конечно понимаю, что этот вопрос от того, что ты мне приписал то, чего я не говорил. Ну да ладно. С ее слов, она хотела от него свалить. Думаешь не готова? Ну и пусть бежит за алиментами. Думать надо на ком женишься, куда суешь и высунуть не успеваешь. Почему ко мне
-