Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать дальше, в субботу иду сней в кафе

Рекомендованные сообщения

Вообщем уже писал тему, что есть девушка которой долго не общались, но потом по воле случая снова пришлось восстаеовить знакомство.

Вроде договорились с ней о встрече, но потом она стала игнорироваь мои звонки. Недельки полторы я выждал, потом набрал с другого телефона, она взяла трубку, отмазалась что заболела, вообщем слово за слово договорились, как приеду в город куда нибудь сходим, получается поход в кафе выпадает на 8 марта!! А я вообще не знаю что дарить (цветы - это 100% + не знаю что ? мягкую игрушку?). Кстати какой букет лучше маленький или большой, и какие цветы? да и о чем там с ней говорить? Не о работе же? Просто может получится так что говрить буду тока я, а она заскучает. Вообщем дайте схемку что ль каккую нибудь. Что делать дальше, плиз ХЕЛП.

........

в соблазнение

Не пойдет она никуда с тобой.

Если ты вдруг найдешь еще один телефон, номер которого она пока не занесла в черный список, то она поговорит с тобой. Потом сошлется на праздник, гости, шампанское и попрощается.

Пивка с друзьями попей. Может подруги будут.

Итак, начнем по порядку.

Вообщем уже писал тему, что есть девушка которой долго не общались, но потом по воле случая снова пришлось восстаеовить знакомство

А что за случай, что заставило восстановить знакомство, что имено, конкретнее.

но потом она стала игнорироваь мои звонки

Как часто ты ей звонил?

потом набрал с другого телефона, она взяла трубку, отмазалась что заболела,

Угу, типичный пример женского отмораживания. И конечно же имеено на твои звонки у нее сил поднять трубу не было )). Автор делай выводы - ты ей нах не нужен.

как приеду в город куда нибудь сходим

А где ты живешь?

получается поход в кафе выпадает на 8 марта

Дааа? Надо же млять какая случайная случайность )))). Тут или она тупила либо ты. А может просто она тебя запасным вариантом, в случае неудачи с другими, на этот день оставила.

А я вообще не знаю что дарить (цветы - это 100% + не знаю что ? мягкую игрушку?). Кстати какой букет лучше маленький или большой, и какие цветы?

Веник березовый ей вручи! Мужик тебе скока вообще лет, что такую хню спрашиваешь? Вон купил тюльпаны за 100 руб у метро и норм, для знакомой достаточно, ну если с намеком, то купи 5 роз - не разоришься.

да и о чем там с ней говорить? Не о работе же? Просто может получится так что говрить буду тока я, а она заскучает

Поговори о карбюраторах, комп. железе, софте - вдруг ей это будет аЦЦки интересно?

А по теме, нужно отталкиваться от твоего ответа на мой первый вопрос:

что заставило восстановить знакомство?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...