Перейти к публикации
пикап.Форум

Челлендж

Alpha_Romeo

Рекомендованные сообщения

Несколько книг по пикапу перечитал, а про челлендж не слышал.

Если я правильно понимаю, то это делаеш то, что боишся? как-то глупо получаеться.

Может ктото знает реальный список заданий, для разгона психики или как избавиться от стеснительности ?

FAQ в помощь.

А по челеджу кое-что скажу.

challenge("вызов") - это вызов самому себе. Когда в первом классе с бардовым лицом подошел признаться в любви - это челендж(прошу прощения за мои откровени из личной жизни))). Собственно челендж - это , когда ты делаешь то чего боишься "больше огня", от чего у тебя дрожат колени и всплывает куча запутанных мыслей. Для меня челлендж всегда связан с азартом, где гланый оппонент ты сам.

Как я делал. Брал 7 страхов, придумывал к ним 7 челленджов, случайно выбирал один челлендж на каждый день недели. Про ту неделю можно писать тома мемуаров))))

Несколько книг по пикапу перечитал, а про челлендж не слышал.

Если я правильно понимаю, то это делаеш то, что боишся? как-то глупо получаеться.

Ни черта не глубо, не пробовал - не говори! Сначало попробуй, потом рассуждай

Я Лесси ещё не читал, вообще мне не нравиться читать киги на компе. Советую всем закачать ГОВОРИЛКУ(прога для чтения текста).

А вообще, до начала лета просто хочеться круто измениться...

А хрен ты к лету изменишся.

Вот статистика показывает, что зимой количество посещаимости тренажорных залов увеличивается, потому что "готовятся к лету". соответственно к лету за такой короткий срок ни чего не происходит, они разочаровываются и бросают.

По этому я не понимаю что значит "к лету"? Чем лето отличается от других времен года? Разве только температурой воздуха.

По этому, если что-то хочешь изменить, не меняй это "ради лета". Меняй ради себя. Даже если изменения наступят только следующей зимой.

А хрен ты к лету изменишся.

Вот статистика показывает, что зимой количество посещаимости тренажорных залов увеличивается, потому что "готовятся к лету". соответственно к лету за такой короткий срок ни чего не происходит, они разочаровываются и бросают.

По этому я не понимаю что значит "к лету"? Чем лето отличается от других времен года? Разве только температурой воздуха.

По этому, если что-то хочешь изменить, не меняй это "ради лета". Меняй ради себя. Даже если изменения наступят только следующей зимой.

хорошие слова :)

Мне нужно не накачаться, а я уже писал что. К лету, это на мой взгляд самая класное время года, и для пикап тоже

Да я так и понял. Это я просто к примеру привел.

Ну вот ты поставил себе цель к лету избавиться от стеснительности. А прикинь, если не избавишся к лету? Тогда всё! Стресс, дипрессия и т.д. короче забьешь на это дело.

Я избавлялся от стеснительности в течении 4-х лет. И то ещё не полностью избавился.

Но результаты видны. Мне не трудно первому начать разговор в новой кампании, я свободно разговариваю с девушками, у меня не трясуться колени и вообще я уже не о чем не волнуюсь. Есть некоторые ситуации, в которых я могу стормозить, но кол-во этих ситуаций с каждым месяцем уменьшаеться.

Кто-нибудь, посоветуйте литературу по данной теме

Меня от стеснительности не литература, а жизнь отучила.

Вот если сидеть дома целыми днями и "литературу" читать, то ни чему ты не научишься.

Тут практика нужна.

Вот ситуация. Ты пошел учиться в институт. Новая компания. Ни кто тебя не знает. И как ты себя покажешь, так тебя и будут дальше воспринимать.

Хочешь, не хочешь, а ты обязан начать раговор НИОЧЕМ с кем угодно из однокласников. Ты стесняешься и боишся? Страшнее будет, когда ты будешь сидеть и молчать, а тебя за лоха принимать будут. Завязать разговор можно с кем угодно и как угодно.

Точно такая же ситуация будет, когда ты устроишся на работу. Да и вооще любые новые компании и знакомства - это способ избавления от стеснительности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...