Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обиделась на то, что не пашел с ней.

Рекомендованные сообщения

Короче всю ситуацию потом распишу, она очень долгая, Расскажу в 2-х словах.

Сначала за мной был косяк, ее это отпугнуло, общение было с моей стороны. Потом остепенился и начал пикапить по смс, добился обратной реакции. Не ожиданно сама стала писать, интересоваться. Но спуска ей специально не даю, не даю почувствовать чот все хорошо. И Вот ситуация:

пишет: Приветик как дела, что делаешь? ты еще в институте? ( таких смс сто лет небыло)

отвечаю через часика пол: Привет.нет уже дома.Слушаю музыку и отдыхаю, ты как?

она:я нормально, вот в *** универ еду, на игры сомтреть. (***-имя моего универа)

молчу думаю что ответить, через 10 минут еще одна смс:-пошли со мной??? ( обычно только ятак гворил, но это было давно)

я отвечаю: волебол клево, но у меня други планы на такую погоду.)

на что сразу следует звонок- Типо какие это еще планы? ( контекст подрозумевает, типо: я такая барыня, как ты можешь со мной не пойти). Потом началось примерно так- "имя ну пойдем со мной пож-та" "пойдем, а от мне скучно" и.т.д . Но если бы пошел, была бы ошибка. Разговор длиться 1.5 минуты Итог, я: я подумаю, не обещаю. Она:-пока и бросает трубку.

Так вот, что дальше делать, что -то я смутно представляю себе это...не писать какое-то время? вызвон?или что?

п.с ка краз щас переломный момент. Особенную помощь прошу от смс-пикаперов.;) Смс зло, только для тех кто не умеет ими пользоваться, на личном опыте убедился.)

Думаю что обиделась, или шакированна, отвечать пока не спешу, сама она тоже не напишет. вот думаю какой будет правильный выход. Но опять же, если в смс будет всякое "бла бла бла" вернеться старая ситуация и интерес у нее ко мне пропадет. поэтому надо динамить умело...

Детский сад штаны на лямках ))). Научи меня пкапить по смс, а? Только быстрее, а то ДА_В придет и обоих укокошит.

Почему бы тебе не взять и не сводить ее куда нить в уютное местечко, а потом класненько так трахнуть, м? Нафига стока гемора выдумывать с смсками...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...