Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Вернуть

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Уже как месяц курю форум, все вроде бы понятно, ситуации у многих похожие.

В общем так. ЛТР 2,5 года. жили вместе 2 года. как у всех, со временем стали очень часто сориться, но через день мирились и все было зашибись. и как то после очередной сорры она ушла, и все.сказала все это конец. я не повелся сначало. но через недлельку попыток помириться, осознал что ппц.сопли, слюни.ну как обычно :) есстесно ничего не помогло.)она типа, все, этим отношениям конец, и тому подобное, любви нет, ты сам ее убил)))хотя чувства есть. постоянный неготив у обоих при разговоре, редко когда без него.причем она в негативе всегда обвиняет меня,хотя это не так.и еще она влюбилась щя уже в другого, так говорит, я не ведусь, но все же... вещи почти все забрала, осталось немного. седня придет заберет. прошло уже месяц с небольшим как это произошло.после вчерашнего разговора с ней, когда она сказала, что типа другой и тому подобное. я сказал все, давай пока, говорить больше не о чем. Завтра к 10 подходи забирай все свои вещи.она ок.и все.

Вот. теперь вопрос. Общие принципы что делать я понимаю,а вот проецируя это на мою, немного не втыкаю как и что делать.

Хочу вернуть...банально)

со временем стали очень часто сориться,
причина?
после очередной сорры она ушла
причина?
еще она влюбилась щя уже в другого, так говорит, я не ведусь, но все же... .... прошло уже месяц с небольшим
за месяц после ухода она уже влюбилась в другого? интересно
Хочу вернуть...
при том количестве негатива? зачем?
Вот. теперь вопрос.
хочу вернуть - это не вопрос, это пожелание
со временем стали очень часто сориться,
причина?
после очередной сорры она ушла
причина?
еще она влюбилась щя уже в другого, так говорит, я не ведусь, но все же... .... прошло уже месяц с небольшим
за месяц после ухода она уже влюбилась в другого? интересно
Хочу вернуть...
при том количестве негатива? зачем?
Вот. теперь вопрос.
хочу вернуть - это не вопрос, это пожелание

да разные причины.мелочь, локальные сорры,которые для меня ничего не значит.я при примерении получал страсть...эмоции и т.п....и она это тоже признавала, просто потом сказала что с каждым разом страсть все меньше становилась.Мне 22,.ей 20...Она тихая, спокойная. даже очень.не разговорчивая. даже при сорре когда я ей чтото говорил, то она могла тупо молчать.а меня это еще больше бесило)))я наоборот, у меня куча друзей, я гуляю отдыхаю, к нам часто приезжают мои друзья. она практически не общается с ними. сидит весь вечер и молчит...Это меня иногда бесит,но я ее за все ее косяки и люблю! потому что такая она как есть мне и нужна)))ну немного изменить не мешало бы)), в сексе просто отлично все было...не первый я у нее. видать и не последний)))Ко мне должен был приехать друг, у него небольшая проблемка с хатой была, и на пару дней ко мне. Так вот она мне начала чет впаривать, что как только он приедет я пойду домой, ночевать здесь не буду...я говорю, да ладно тебе че за чушь, она, нет, все, ч сказала. я говорю давай ок.иди.она собралась и ушла.я думал что опять ее загон, и тому подобное,все будет ок типа.

Говорит что типа да. он нравится и тому подобное. потому что этот неготив, сейчас у нас идет, раньше же его не было. было же время когда просто все окуеть)))

вопрос в том ,что посоветуете делать при таких раскладах, как погасить ее неготив? как мне свой? я не спецом, а она говорит что я типа все специально делаю.а у меня просто так выходит, мне ее слова кажутся неготивом,ей мои. хотя я наоборот хочу сопкойно на позитиве поговорить.И как сделать так чтоб она захотела снова быть со мной?

• Советник

Улетел в ДОД как подчиненный + сопли и слюни = вернуть сходу шансы мизерные.

1. Постараться сейчас по максимуму нейтрализовать оставленное у нее о себе впечатление как о тряпке недостойной ее внимания.

2. Игнор и Т10Д (вот так вот банально :) )

да разные причины.мелочь, локальные сорры,которые для меня ничего не значит

То, что описал ты это не мелочи. Это вопросы, которые делают невыносимыми совместную жизнь. Ей, как спокойному человеку, с этим жить не комфортно. Комфорт, этог один из ресурсов, которые ты не смог дать.

До тебя у нее были серьезные отношения?

Да,согласен, никогда не думал что я такой. все было наоборот.я был ведущий. а тут сместился БЗ ппц как. неделю игнора было(мало ппц). но обоюдного. и она позвонила чтоб узнать когда вещи забрать.

Я сделал уже Т2Д, и есть намутки не ЛТР, с одной милой особой. но хочется с ней быть.она как будто блокиратор поставила в голове...не могу стобой быть, не могу....

да разные причины.мелочь, локальные сорры,которые для меня ничего не значит

То, что описал ты это не мелочи. Это вопросы, которые делают невыносимыми совместную жизнь. Ей, как спокойному человеку, с этим жить не комфортно. Комфорт, этог один из ресурсов, которые ты не смог дать.

До тебя у нее были серьезные отношения?

Небыло, она и говорит что хочет чего то другого, других отношений...

Не делай три поста подряд, редактируй месаги. А по теме, если собираешься встречаться, то на позитиве. Шмотки заберет и расстаньтесь, не вздумай с ней что-то обсуждать Можно поболтать на нейтральные темы. Будь веселым и дружелюбным. Посмотри на ее реакцию на это.

ок,научусь и буду редактировать.)

Мне полюбому придется встретиться. Я вот тоже так думаю, позитив позитив. треп не о чем и т.п...и пусть уходит.затем вообще с ней никаких контактов? надолго ли? мы иногда будем видеться, так как живем не далеко друг от друга.

И вот возник у меня вопрос. Она просит помочь ей вещи перенести, чтоб несколько раз не ходить. А я типа сказал чтоб все забирала.Так вот, стоит помочь я думаю. просто донести их.и уйти.

Верно?

Я хотя и сам новичок. Но мое мнение - я бы донес, ничего постыдного в этом нет. Спокойно так помог и все, "спасибо - пожалуйста. пока-пока"

В общем я после работы встретился с ней, пошли ко мне..все ок, я на позитиве, общаюсь. стеб легкий. пришли, она начала собираться. я ей помог упаковать кое что. иногда на мои какие то фразы реагирует К+, иногда К-.....за раз все унести не удается...

- я говорю что второй раз не могу, так как футбол начнется))

она-ну конечно я и не сомневалась...

я- ну вот и ок. гвоорю, давай в другой раз заберешгь остальное.

она- ты же сам хотел чтоб седня вчсе забрала, значит буду сама носить чтоли? ты что меня одну отпустишь нести вещи, чемоданы и .т.п. ?

я -ну конечно, если ты хочешь.

она -ты не настоящий значит мужчина.

я- (шутя) я как раз настоящий)

она - я так и знала!

я- да помогу помогу, куда тебе носить чтото))

Во время сбора вещей...

она - у меня для тебя подарок, я типа давно купила, но повода не было...

я- ну да. а сейчас как раз)) мож комуниить другому подаришь..

она - нет я для тебя покупала. а ты не хочешь мне подарить подарок(я ей как то купил херь мелкую,но не подарил)?или кому то другому подарил?....

я -как раз в раздумьях кому дарить))(смех. пару шуток),

я ей его подарил.говоритт спасибо очень приятно(К+) и т.п.

Все вроде ок, на позитиве, но иногда отмораживается.Помог ей донести вещи, ко мне как раз товарищ пришел, и мы вместе донесли, сказал пока и просто ушел.Вот, пока все.

Вроде все правильно, теперь игнор....вот только незнаю сколько, она сказала чтобы я позвонил когда остальные вещи забрать, я не согласился....сказал, звони сама.но не думаю что у меня будет свободное время, в ближайшие дни.

Мне кажется что она выйдет на связь чисто по поводу вещей, а не потому что захочет узнать как я.

вопрос. Как сделать так чтоб она реально вспоминала обо мне, и в конце концов сдалась?)))Или мне через некоторое время объявиться нечайно? Да и вообще. тактику проработать.

Я пока был в этой (фу, аж вспоминать смешно), депрессии. Переосмыслил свое поведение по отношению к ней.Понял почти все свои косяки. Их было много. но, для меня они были не заметны, т.к. есстесно меня все устраивало...но и у нее были косяки, не всегда же виноват был я в соррах.Так что в расстовании виноваты оба(хотя буквально недели 3 назад, я считал что только я и виноват во всем:))Но теперь то я не допущу таких ошибок, в новых отношениях....

Это расставание дало мне толчок вперед.Я стал заниматься тем, на что раньше было все равно, нашел нормальную работу. Потихоньку возвращаю себе самооценку(которая никогда тк низко не опускалась), становлюсь снова тем в кого когда то она влюбилась. но она же вообще говорит, что я тебя знаю очень хорошо, изучила,и т.п....мы не можем быть вместе....

Да, и еще, как только мы расстались, она пыталась навязать мне дружбу, говорила, ты мне родной человек, давай общаться и т.п. я сказал тогда нет! Другом тебе не буду, никогда. ты для меня не друг, а моя(пускай и бывшая)женщина, так что общаться мы не будем.Она согласилась с этим, сказала что я для нее тоже.

Как понять что происходит у нее в голове? Ее подружка как то мне сказала, да и она сама говорила, что типа влюбилась в другого...я сказал мне пох. Делай что хочешь.Причем, она спецом начала с ним мутить, чтоб забыть меня(сама признавалась)....и походу у нее получилось.

Так вот, объясните что не так я понимаю может, а что так...и как дальше действовать.

Кстати, делал ей Д на неделю. почти сразу после расстования, так она сама звонила, говорила что не зашел когда был рядом, не звоню...был шанс, но сука, я снова запел про отношения и опять улетел в ДОД))

тактику проработать.
читай всё про игнор что это такое и как он действует и на ччего.

на форуме масса и теории и практики в темах юзеров

и начинай 1. Своё развитие. 2 Т10Д

Я читал, но думаю неплохо бы еще раз перечитать...с Т10Д проблем не будет.Уже прошел период ,когда ничего и никого не хочу))...

Очень хочу ее вернуть, чет както без нее (не хочу говорить слово ПЛОХО) очень, очень все запущено....

Если действительно были сильные чувства к тебе с её стороны, то еще можно все вернуть. Если она искала повод (и нашла), то вряд ли.

Если идет игра "кто кого", то на данном этапе ты проигрываешь, т.к. она приняла решение о расставании, а ты "умолял" вернуться (поднял ее значимость). В таком случае Т10Д. И дай ей понять, что ты уже почти смирился с расставанием (в конце концов жизнь продолжается). Хорошо, что вещи еще остались. При встрече Ни в коем случае ни какой обиды, только позитив и хорошее настроение. Сейчас не звони ей.

Если действительно были сильные чувства к тебе с её стороны, то еще можно все вернуть. Если она искала повод (и нашла), то вряд ли.

Если идет игра "кто кого", то на данном этапе ты проигрываешь, т.к. она приняла решение о расставании, а ты "умолял" вернуться (поднял ее значимость). В таком случае Т10Д. И дай ей понять, что ты уже почти смирился с расставанием (в конце концов жизнь продолжается). Хорошо, что вещи еще остались. При встрече Ни в коем случае ни какой обиды, только позитив и хорошее настроение. Сейчас не звони ей.

МегаМачоГангстер,

Были, любила меня сильно, я видел. Это 100%. Какой повод,например?. Да, поднял, сам не ожидал такого :D Почти смирился это как? И как она поймет что смирился но не совсем? Звонить ей не буду. но вот позвонит ли она?

Вот думаю, поздравить завтра или не стоит...На 23 февраля, она даже не позвонила .....а просто написала в контакте(ее нет ни вдрузьях, ни в телефоне, нигде,удалил ото всюду)я есстесно ничего не ответил. посчитал что это ни о чем, как можно не позвонить,просто поздравить!!!!!!? Жесть короче. Так вот, бля(сорри за мат), думаю с одной стороны, что она ждет что позвоню, поздравлю, или цветы подарю...и думаю ничего не делать.С другой стороны, думаю что она как раз этого и не ждет. и надо чтото сделать.

Как быть?Все вроде бы предельно ясно, написать общие смс всем дамам....и в том числе и ей.и пофиг.

В общем так....

На 8 марта поздравляя всех девушек одной смс отправил и ей тоже, но так как денег на телефоне не хватило на всех)))то комуто не отправилось...она была в их числе).Ну а так как на вечер 8 марта .у меня в планах было доставить удовольствие от этого дня другой ОЖП, то ей я так ничего и не отправил 8 марта. с одной стороны некрасиво, с другой... вечер прошел просто супер, настрой ++++...девочка осталась очень довольна, а мне приятно от этого...она вся светилась! Проводил ее гдето часа в 3 ночи. Пришел домой, и все же написал своей...поздравляю, желаю чтоб этот вечер прошел лучше, чем предыдущие! На след. день,ответ. Спасибо за поздравления! тебе тоже еще лучших вечеров.

Когда она забирала вещи, в прошлый раз. то сказала потом что потеряла сережку гдето.Скзала если найду, чтоб позвонил(видимо дорога). Я ее нашел. Вечером вчера позвонил ей.Скзал что нашел сережку, но она должна заслужить ее возврат, например встречей. Она согласна. Назначил встречу на среду. Вот тут я и ступил.надо было прекращать разговор до среды. Но она уже схватилась мертвой хваткой)))(и как это у них выходит?:)Типа, мне очень нужны мои некоторые вещи, обувь там какаято, а то ходить мол не вчем.Можно ли чтоб я сейчас пришла? быстро все собрала и ушла.Я сначало нет, никак. Мол я спать, затвра на работу с утра. Но...потом я согласился. Встретились на улице. И я ее повел в кабак неподалеку(сам этого не планировал, просто захотелось посидеть),выпить по бокалу вина, пока мы не дошли, она не знала куда идет...но шла).потом даже сказала что никуда не торопится. Я скзал что я не надолго, так как работа.Посидели неплохо.Был весел, позитивил, стебался...она К+ в основном. На мои какието невинные фразы о других ОЖП, строила недовольное лицо. обнимать себя не давала. об отношениях ни слова. Спросила, отнесу ли я ей вещи? Сказал, нет, у тебя есть мужчина, пусть он и носит. я своим женщинам буду носить...она сказала что мужчины нет. я проигнорил это.Немного кинестетил ее, потом пошли ко мне. Всю встречу бла, вел себя ок, а тут на бля, мозг снова отключился)))

Короче полез к ней обниматься, она сначало вроде как не отстранялась, но и с этим я затянул. Сама не обнимала. Я почемуто разозлился. И когда она уже стала отстраняться, я еще больше ее обнимал. Короче чуть не испортил совершенно все. Она говорила что не хочет чтоб я ее обнимал, чтоб не провожал ее. Ну я этого и не сделал. Скзал, позвони как дойдешь ,поздно как никак. Позвонила, сказала все ок, я дошла. Я уже поостыл, сказал, был не прав, извиняться не стал. просто, был не прав, чет замкнуло. она сказала что надо себя контролировать, ведь контролил же до этого.

Думал что все, среда да и вообще пропали. Сказал, ну все давай пока, до среды. Она сказала, ок, до среды.

Вопрос у меня таков, как можно узнать, насколько высока ее заинтересованность во мне?какие можно сделать выводы из этой вречи? Да и вообще...аааа....кстати, насчет обнимания, сказала что СЕЙЧАС не хочет чтоб обнимал....Насчет среды, я с ней не буду встречаться,позвоню за пару часов, скажу запар на работе и т.п....Почему она так легко идет на контакт? Почему никогда не игнорит меня, если ей совершенно пофиг?

Такс, думаю буду тут нет нет объявляться, писать что да как мутится...мож кто что подскажет.

Договор о встрече в среду, теоритически был в силе.Но я часа 3а полтора до встречи,позвонил....

- Привет!(я)

- Привет!(она)

- Мы договорились встретиться сегодня.

- Да.

- Я не смогу, у меня поменялись планы! Давай перенесем?

- Давай.

- На выходных? В субботу?

- ок.

- Позвони мне в пятницу, напомни.

- Если ты не хочешь, то мы можем и не встречатья?

- Если я зову, значит хочу.

- ок.

треп про как дела...

- все пока давай я побежал.

- пока.

Моя мысль на счет того как следует себя вести...

1) Просто вырубить телефон, забить.

2) Телефон не вырубать, просто игнор(может жестко обидеться)

3) Взять, сказать что не могу, дела.(Тогда и она в след.раз будет говорить что у нее дела, да и вообще может больше не соглашаться на встречу)

4) Пойти встретиться.(При том что моя значимость низка,она будет больше отмораживаться. и мне будет труднее выводить ее на К+,но эт для меня не проблема )

Так вот...как поступить, чтоб и интерес ко мне не пропал совсем,и чтоб он немного и вырос даже?))

Да... и я еще не готов с ней встречатся.так как могу ченить накосячить.а косяков с моей стороны больше не хочу.

Эт все про бывшую...теперь

Вот, есть девушка, 8-ка для меня(да и для многих), знаю ее давно, когда то даже начинали что то...но...моя приехала, и опрокинул ее.

так вот, бывшая перед уходом, просила меня чтоб я не общался, не встречался именно с ней(потому тчо чтото подозревала.да и смс жесткие видела у меня в телефе). И потом узнала что общаюсь.Сказала что ты даже одну мою просьбу выполнить не можешь и т.п. чушь короче.

Но вот эта милая 8-очка....не дает секса...((( типа ,мне нужна уверенность в тебе..что это не просто так...(я конечно все понимаю,после прошлого раза, она в праве мне не верить)....она сама хочет как пцц...но не дает.

Как сделать так чтоб отношения были "только секс", но с тем что все может перевернутся и они перерастут в ЛТР? Как это донести до нее?

Воть...

чувак, расслабься. т10д, потом поговорим, ок?

Дык я расслаблен))) Т2Д сделал) вот 3 на подходе.

Так что я уже в сознании.и готов к разговору)

....о любви есстесно...чувствую так...

Есть другие девушки, провожу с ними хорошо время...даже очень! Но вот как то не то...вообще как не то)

Если ты уж повел в кабак, выпил с ней, потом увел домой и начал обнимать, то ни в коем случае нельзя было уступать и сдаваться, надо было идти до конца, купить еще вина и затащить в постель. А так она проверила себя и поняла, что может отказать тебе, а раз так, значит в ее сознании укоренилась мысль, что она правильно рассталась с тобой. Ну и вообще удачи, шансы мизерны, но есть

Если ты уж повел в кабак, выпил с ней, потом увел домой и начал обнимать, то ни в коем случае нельзя было уступать и сдаваться, надо было идти до конца, купить еще вина и затащить в постель. А так она проверила себя и поняла, что может отказать тебе, а раз так, значит в ее сознании укоренилась мысль, что она правильно рассталась с тобой. Ну и вообще удачи, шансы мизерны, но есть

Хех, не думаю что если бы я стал гнуть свою линию, то это бы к чему то привело...она бы еще больше меня возненавидела:) Здесь надо действовать я считаю по другому.

Ведь мы исходим из того что она не хочет чтоб я ее трогал? верно?

Т.е. это не так как с обычной девочкой, которая вроде как и нет, а на деле "ну может быть"))),и вот тут если дожать, то можно получить ответку.

"А так она проверила себя и поняла, что может отказать тебе, а раз так, значит в ее сознании укоренилась мысль, что она правильно рассталась с тобой."

Вот об этом я не думал. Но с другой стороны, если б я ее вообще не трогал, или дожимал? тогда она бы что думала?

Наоборот...? врядли

Дожимать ее смысла я не видел. Я ж ее знаю) самый близкий мне человечек...был)

Ошибка в том,что я не могу вести себя рядом с ней так, как веду себя с другими ОЖП...хз почему.

Думаю потому что страшно сделать,сказать, чтото не так...глупости ппц какие..никогда так не парился.

И вот когда я это изменю в себе. Уже немного осталось. Тогда все будет ок)

Мне вот кттонить скажите как лучше поступить, она ж сегодня позвонит насчет выходных?именно лучший варик нужен...

Хех, не думаю что если бы я стал гнуть свою линию, то это бы к чему то привело...она бы еще больше меня возненавидела:) Здесь надо действовать я считаю по другому.

А ты хоть раз пробовал? Если уж начал, то не стоило отступать,а не уверен не обгоняй. Тем более акоголь твой союзник.

Ведь мы исходим из того что она не хочет чтоб я ее трогал? верно?

Тебе должно быть пофиг, что хочет ОНА!

Т.е. это не так как с обычной девочкой, которая вроде как и нет, а на деле "ну может быть"))),и вот тут если дожать, то можно получить ответку.

Все они одинаковы. Если ждешь ответку, то и получишь ее.

Думаю потому что страшно сделать,сказать, чтото не так...глупости ппц какие..никогда так не парился.

Вот и ответ, ты трусишь, и поэтому теряешь ее.

Мне вот кттонить скажите как лучше поступить, она ж сегодня позвонит насчет выходных?именно лучший варик нужен...

Ты не готов еще, опять будешь думать о том, что она хочет. Переноси встречу

Уффф...вообщем так, мля...ты старательно делаешь все, что б продолжить свой ДОД ты че мазахист :blink: тебя мотает как хавно в проруби...то отдам вещи, то нет...спать хочу, то снова отдам, пипец, ты в ДОДе навечно что ль решил остаться?

Вобщем ты сделал все, что б ее сейчас не вернуть!!!

Если ты уж повел в кабак, выпил с ней, потом увел домой и начал обнимать, то ни в коем случае нельзя было уступать и сдаваться, надо было идти до конца, купить еще вина и затащить в постель.

lord-demon да фигня это все...секс в его случае не дал бы ничиго, кроме удовольствия...у них кризис в отношениях...

Ept ты даже не захотел понять свою девочку, какие ей нужны были отношения...а тебе пох, к тебе там друзья приезжают, ночуют, она сидит и молчит, а ты злишься...

я наоборот, у меня куча друзей, я гуляю отдыхаю, к нам часто приезжают мои друзья. она практически не общается с ними. сидит весь вечер и молчит...Это меня иногда бесит,но я ее за все ее косяки и люблю! потому что такая она как есть мне и нужна)))ну немного изменить не мешало

Какова хрена, ты решил , что она вот так запросто поменяется...какие косяки? ты о чем? то что она молчит что ль? так если она не такая как ты...так че ты с ней решил жизнь связать?

вопрос в том ,что посоветуете делать при таких раскладах, как погасить ее неготив? как мне свой?

Йоптать...свой негатив гасить надо, а не ее...тогда он сам погаснет...

Короче полез к ней обниматься, она сначало вроде как не отстранялась, но и с этим я затянул. Сама не обнимала. Я почемуто разозлился.

Да-а-а? разозлился...ты мужик или где? ты бы еще ножками бы начал топать...мля как ребенок.

Ошибка в том,что я не могу вести себя рядом с ней так, как веду себя с другими ОЖП...хз почему.

Ошибка в том, что ты еще не повзрослел, что бы ее вернуть...все твои действия обиженного ребенка...и то, что ты ее сейчас не вернешь...эт я тебе 100% даю..

Сорри если грубовато, но твои растекшиеся мозги надо вправлять...

ma1ex, я с тобой согласен.

Давно хотел чтоб мне их вправили)

Я понимаю свои косяки, принимаю, знаю что больше так к ней куево относится я не буду 100%!

Да, раньше я не думал что ей надо.Но теперь, я не то что думаю. Я знаю что ей надо в отношениях. просто 99%) и я ей могу это дать.

Я не виню ее за то что она ушла, ни в коей мере.

Это мне дало большой толчок для развития, сделать несколько шагов вперед, а то застоялся на месте.

И я ей за это даже спасибо готов сказать. Но теперь приняв, и осознав. Хочу быть с ней.

Я не то чтобы разозлился(эт я так написал просто), просто контроль над собой был утерян...на время.

Она не одна на этой планете, есть лучше. я знаю их), они очень хорошие....но, для отношений мне нужна она.

Ок. с твоим мнением согласен. Как быть дальше то? ведь то что я уже накосячил, это факт. и никак не изменишь. Но вот как теперь поступать?

lord-demon, считаю что ма1ех прав насчет дожима. Твоя позиция тоже верна, но не при таких раскладах.

Ошибка в том, что ты еще не повзрослел, что бы ее вернуть...все твои действия обиженного ребенка...и то, что ты ее сейчас не вернешь...эт я тебе 100% даю..

в этом я с тобой согласен. Но тут ситуевина, пошла же она с ним в кабак, после этого пошла же к нему домой. Наверняка чего-то ждала, хотела понять нужно ли это. Никто не говорит, что он должен был добиваться ее, ну а если пошел в наступление, назад пути нет, нефиг было руки распускать. И что в итоге: девочка в очередной раз поняла, что он не для нее. И вещи она не сразу забирала, на что-то надеялась. Советую автору, самому все вещи собрать и увезти и менятся.

Наверняка чего-то ждала, хотела понять нужно ли это.
да, ждала. Но она 100% была готова к тому что он будет лезть, и 100% заранее решила что - нет.

Эта её заготовка ломается грамотным поведением парня, но он сейчас играет в третьей лиге, а это уровень премьерлиги.

Он не сделал ничего чтобы выиграть и мощно косячил.

вот и всё. Дожим хорош тогда, когда перед этим проведена разминка. А он её не сделал, да и раппорта не было никуя с девочкой.

Т.е. как я понимаю, то что она соглашается со мной на встречи, и готова куда то ходить. означает что она чего то ждет?

Пацаны, я понимаю что косячил ппц как, так ее значимость была на заоблачной высоте,теперь уже не так высоко она летает.

Теперь то что делать? Как поступать в конкретной ситуации? согласен что она была готова. и была готова сказать нет. мне просто не следовало ее трогать вообще. пусть бы забрала вещи и ушла.

Вышло как вышло. что дальше? ведь позвонит же сегодня...

её значимость будет такой же высокой до тех пор, пока ты будешь надо всем так париться, ты расслабся, не переживай, если вам суждено быть вместе, вы будете, а насчёт звонка... я бы всё отзеркалил, позвонит и противным голосом будет разговаривать - нах, я занят, звони когда будешь нормальной. Будет заинтересованной, доброй - да, давай увидимся! Она Д и ты Д, она Б и ты Б, иначе никак.

удачи.

Итак, всем доброго вечера!

В пятницу, не парился, сидел с друзьями пил пиво, часов в 12 ей позвонил, у меня К++++++, так как вечер походу только начинался....да я и с ОЖП одной прекрасной, договорился о встрече...)

я - Привет!

она- Привет!

- Я не забыл.

- Я тоже не забыла!

- Договаривались на завтра, но давай перенесем на воскресенье?

- Ну вот...

- У меня просто поменялись планы немного...

- хорошо, мне в воскресенье даже удобней.

- В 6 на том же месте...

- хорошо

бла бла

-все пока, до встречи!

- Давай, пока!

Воть....

В общем встретились,я приехал ровно, она говорит стоит цже минут десять...спросил "что так рано приехала?" сказала "Ну ты же не любишь когда опаздывают, и чтоб очередной раз тебя не нервировать приехала пораньше, а то я после этого тоже нервничаю сильно.....", где то минут 30 погуляли, она К+, я тоже...общаемся...угараем...стало прохладно, пошли в кафе... сидим общаемся. На то что я гляжу нет нет на других ОЖП, Она улыбается, и тоже начинает смотреть) и спрашивает ну как?(в общих чертах)....я стебусь)

Немного задели чтото там про отношения, но тут же вместе решили что не стоит об этом говорить...)

Сильно руки я не распускал, но то тут то там(в пределах приличного), потрогать успел) она не отстранялась...Через какое то время, она начала мне всякие загадки загадывать....я конечно ни одну не разгадал)))) и она говоря "Я так и знала,...ну что ж ты так?" с к+++++....делала довольное лицо и объясняла мне что да как))))

Ехав домой...нам по пути(жестко по пути)....кинестетил ее немного, она не отвечала, но и не отстранялась/

Так вот. Теперь думаю пропасть на недельку - 2....ведь хоть и все нормуль было, из ДоДа пока выйти не получается....(....но мне в принципе на время сейчас пох, я пока с другими провести хочу побольше времени....Ах, да. ....несколько раз...ее интересовал вопрос, завуалированно конечно, но смысл таков.

И часто ли у тебя щя секс?, А и с ней ты тоже спал?(про знакомую девушку, которую случайно встретил)

Теперь вот думаю как действовать дальше.

1. Сделать ей микроближе через 1 неделю.

2. Ждать ее ближе, если не будет то через 3 недели напомнить о своем существовании...

3. Если будет ближе, то ответить таким же по силе.

Какой вариант правильный я пока не знаю.Но думаю что определюсь в ближайшее время.

У кого есть есчо какие варианты прошу дополнить.

• 2 недели спустя...

Итак, так как все снова пропало :angry:

пишу тут.

После посл. встречи в воскресенье(неудачное место, да и не готов я был с ней налаживать раппорт), решил.все, не звоню, не пишу.

Значится так. Вчера. вечером, звонила, я не видел, да и не ждал(думал что если и позвонит,то через недельку еще), я не перезвонил, она не звонила больше.

Сейчас звонила. Я долго думал, брать трубу или не брать...подумал,что надо брать.но если она не по делу какому либо. то завершать разговор побыренькому.

она- Привет!

я- Привет!

- Как дела?Спишь чтоли?

- да все хорошо. не,не сплю.

- а че делаешь?

- работаю.

- пнятно, балбалабла(рассказала новости свои)

- ну молодец! Я рад за тебя!

- Я звоню, просто узнать как у тебя дела, а то давно не слышала.

- Слушай, Я сейчас занят...давай вечером если что созвонимся.

- да,хорошо.

- Ну пока!

- Пока.

Итак, конечно ничего такого не произошло, чтоб мне парить себе мозг.Но все ж пару мыслишек появились.

1) Звонит, значит интерес есть.

2) Думаю что я еще не готов с ней встретиться и общаться. (потому что все перевернулось во мне,когда с ней говорил, а должно быть не так, я както стал ощущать разницу своего состояния, т.е. с другими ОЖП я чувствую себя по другому(именно внутри себя),значит надо пока обождать, когда она во мне опуститься на их уровень)

Значится план таков.

1) Заниматься исключительно собой. И делать то что хочу я. до тех пор, пока не почувствую что я смогу с ней провести время.

Вопросы.

На след. ее звонок не отвечать?

Ответить, но опять же поболтать немного?

Стоит ли вообще ей перезванивать?

Стоит ли ее потом звать куда либо, или ждать пока сама намекнет на встречу и брать инициативу в свои руки?

Сейчас звонила. Я долго думал, брать трубу или не брать...подумал,что надо брать.но если она не по делу какому либо. то завершать разговор побыренькому.

Хм...а че думал брать или не брать? ты ее боишься чтоль? и не понял, почему по быстренькому? Вообще разговор конечно без косяков, но ты из него и плюсов никаких не приобрел...Епт, ну че так сухо то и не интересно...можно же и поговорить, только быть интересным, только не надо хвастаться бабами там или еще чем...да и с юмором как то надо, что б и она поржала... :D тогда ей еще захочется тебе позвонить, я б такому депрессивному челу звонить бы больше не захотел :D

На след. ее звонок не отвечать?

да...потренируешся быть спокойным.

Ответить, но опять же поболтать немного?

Да...уже написал как надо

Стоит ли вообще ей перезванивать?

пока не надо

Стоит ли ее потом звать куда либо, или ждать пока сама намекнет на встречу и брать инициативу в свои руки?

Ну если она инициативу в свои руки возьмет, то считай жизнь удалась :D скорее придется тебе, но ты должен быть уверенным в себе на 100%

Хм...а че думал брать или не брать? ты ее боишься чтоль? и не понял, почему по быстренькому?

Знаешь как происходит у меня внутри...попытаюсь объяснить....

Это как в футболе, когда играешь с соперником, который, ты знаешь, сильнее тебя в несколько раз. И вот ты выходишь один на один с вратарем, знаешь что надо делать, но подсознательно боишься и не забиваешь в 98%....также и у меня, когда открывался под передачу, был готов, а потом.... :lol::lol::lol:

вот и я когда с ней(любое связанное с ней), то теряюсь...уверенности нет....

Епт, ну че так сухо то и не интересно...можно же и поговорить, только быть интересным, только не надо хвастаться бабами там или еще чем...да и с юмором как то надо, что б и она поржала

В принципе верно, но для меня было на первом месте косяков не напороть, вроде удалось...дальше будет лучше :D

я б такому депрессивному челу звонить бы больше не захотел

Я не был депресивным, все было ок. я был на позитиве, но на самом деле не хотел этого разговора....она мои планы сбила B) ...я рассчитывал, что она объявится гдето дней через 7-10 :lol:

Ну если она инициативу в свои руки возьмет, то считай жизнь удалась скорее придется тебе, но ты должен быть уверенным в себе на 100%

хех...полюбому мне... :) тут без вариков, я думаю.

Вот только когда?

Думаю что я почувствую когда я буду готов....

Я ж ей сказал что вечером может созвонимся....стоит ли? думаю нет...если она ждет(что врядли, мы же исходим из худшего), то сама позвонит...

Знаете, я и ХОЧУ(ппц как хочу), и не хочу одновременно....так как сам понимаю, что я не готов...но есть и хорошее, у меня начинает появляться уверенность в том, что все идет по плану:) Ведь если она сама звонит, значит значимость какая то имеется...и значит шанс есть :lol: Не про*бать бы его :)

А с другой стороны, может она хочет общаться как с другом. Ведь я для нее родной и близкий человек.

Кстати, я вырубил телефон, чтоб не было соблазна взять трубку когда она будет звонить(если будет), или пох...пообщаться?

Ept настрой ну совершенно не правильный у тебя, это в приципе по жизни не правильно...у тебя как у мужика в твоей жизни будет куча ситуаций, когда надо решать через немогу и будет страшно много раз и если ты каждый раз будешь себе говорить, что еще не готов, то я тебя запишу в отряд женщин :D . Поверь, ты настроил себя, что не готов, и сам себе внушил...мол, "вот когда я буду готов, то тады я горы сверну" но ты будешь так все время откладывать на будущее.

Я не говорю, что надо прям щас бежать к своей девушке...я говорю о твоем настрое...не для мужика он

Ept настрой ну совершенно не правильный у тебя, это в приципе по жизни не правильно...у тебя как у мужика в твоей жизни будет куча ситуаций, когда надо решать через немогу и будет страшно много раз и если ты каждый раз будешь себе говорить, что еще не готов, то я тебя запишу в отряд женщин :D . Поверь, ты настроил себя, что не готов, и сам себе внушил...мол, "вот когда я буду готов, то тады я горы сверну" но ты будешь так все время откладывать на будущее.

Я не говорю, что надо прям щас бежать к своей девушке...я говорю о твоем настрое...не для мужика он

Да нормуль настрой,все ок(бывает конечно загонюсь,но редко). просто я хочу чтоб негатива меньше было...у нее,у меня.

Пока он еще есть...но думаю скоро все будет ок.Я знаю что верну ее, просто это вопрос времени, и моего желания :):lol:

Так что удачи мне!!!! :)

Итак,всем привет!!!

После разговора ни о чем в субботу, я вообще не делал никаких попыток выйти на контакт.Занимался своими делами.

И вот вчера днем звонит. Я как раз гулял ,погодка супер.настрой К++...все у меня ок.

я - Привет!!!

она - Привет! Как дела?

- Все ок.

- чем занимаешься?

- вот гости из Н прилетели, на пару дней, отрываюсь:) Как сама?

- Да тож ничего. Гуляю.

- мммм...пнятно.

- Возле дома твоего....

- !? И что это мы там гуляем, с кем?

- одна, просто прогуливаюсь.

блалбалала (к+)

я- Давай встретимся в субботу?

она- Я не могу в субботу, я тамто тамато буду, потом туда(вобщем все рассказала)...в воскресенье?

- Да, можно будет. Но я тебе в субботу позвоню, скажу точно.

Знаете, после разговора подумал. А нах она звонила то? И пришел к выводу, что это либо дерг за крючок, либо она сама этой встречи очень хочет.

Да, и чтото моя уверенность в том что я ее верну растет с каждым днем также, как ее значимость падает. Не хочу довести до того чтоб значимость ее прям вообще упала. Думаю что встреча покажет какую ценность она для меня имеет. И думаю что если она не додумается(так сказать), о том чтоб, поддерживать ее значимость для меня мне нужно чтото новенькое(т.е. к тому как она себя вела на встречах раньше, я уже привык. И меня это не прет:)), иначе просто ее значимость может упасть...ухххх...далеко....и потом я незнаю что ей надо будет сделать,чтоб быть со мной.... :lol:

Чет плохо сформулировал мысли...по мере додумывания буду редить... :)

Да, и чтото моя уверенность в том что я ее верну растет с каждым днем также, как ее значимость падает

Тут где то ДАВ говорил, не дели шкуру еще живого медведя...

не дели шкуру еще живого медведя...

Дык ,я это понимаю...как то чувствую так...ну а если по другому...хехе...да по другому быть не может...

а если и будет....я уже научился жить без нее...

Я вот что подумал....

Читая другие темы ДоДа, прихожу к выводу что звонки бывших, это почти всегда дерганье за крючок.

Так вот созрел вопрос. Как определить что значит ее звонок, дёрг или всетки шаг навстречу?

1.(несложное) повестись на звонок, встретиться и калибровать ее поведение. Но при таком раскладе все может закончиться еще большим ДоДом(хотя такого не может быть по определению :) )

2. Самому встречу не назначать, и если она и звонит, то просто общаться и то не всегда. Тогда есть шанс дождаться того, что она сама позовет на встречу(но он мал).

3.........

Так как же определить???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 442

Замужняя

2. 92

Уходить, решать?

3. 1 442

Замужняя

4. 3 095

Беременна от женатого любовника

5. 92

Уходить, решать?

• Создать...