Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цель: Вернуть

Рекомендованные сообщения

В общем, расклад теперь таков....

Намеченная на днях встреча в воскресенье, не прошла, по причине того что у меня были другие планы:)

В пятницу был от нее звонок. Я не видел, перезванивать не стал. Затем в субботу звонок, та же хна, только не позвонил потому что деньги не положил на тел. а когда положил, уже как то и звонить забылось:) Сегодня ей звоню.

я - Привет!!! К++

она - Привет! К+

- как дела? блбалабала

я - ну и когда мы встретимся?:)

она - незнаю.

- зато я знаю)))

- когда?))

- Седня, после работы.

- не седня я смогу наверное, посмотрим.

- и как ты хочешь? чтоб я тебе в 9 позвонил? и тогда ты решишь?

- ну да...))))(все какбы в шутку)

-не, давай сразу решать.

- ну, тогда нет, сегодня не могу.

-ок, не вопрос.

блаблаабл

- ну давай, пока!

- пока!

Забил на хер, думаю, ну и пох, седня на самом деле я не сильно горел желанием с ней видеться.

Еду домой после работы. Звонок от нее.

она - привет!К0

я- привет!

- ты не мог бы мне денег занять, пожалуйста?

- Вообщето у самого немного.а что случилось?

- Денег нет ни копейки, ну так мог бы?

- сколько надо?

- Чем больше, тем было б лучше!(причем так серьезно сказала)

но тут же начали проявляться нотки слез.

- что случилось?

- ничего.

-давай встретимся и поговорим.

- нет(уже прям плачет в трубку), встречаться нам не надо.(в тоне того что "Я боюсь с тобой встретиться, потому что боюсь....")

.....

- ну тогда давай,пока!

- да, пока.

Нифига ее не понимаю, днем разговаривали все ок было. ничего такого не говорила, а вечером на тебе. Да и что у нее подруг и друзей чтоли нет у кого занять?Да и не было у нее никогда в принципе серьезных проблем с деньгами.Для меня вот никогда большой проблемой не было, если надо найти денег. почему именно мне она позвонила по этому поводу? Все это время ей было ничего не надо, и не звонила. А тут понадобился....хехехехе...

Может мои мысли движутся и в неверном направлении, но мне кажется что не просто так все, ох как не просто(хочется так думать) :) Что скажете?

я - ну и когда мы встретимся?

не так..."хм, я вот подумал, а если мы с тобой погуляем...полижем чупа-чупсы? :) "

- не седня я смогу наверное, посмотрим.

Перевожу: млять...да хрен ли ты меня спрашиваешь, я чтоль должна решать, забери и все...

и как ты хочешь? чтоб я тебе в 9 позвонил? и тогда ты решишь?

Перевожу: ну нах, я чет напугался, давай тебе позвоню и лучше ты решишь...че та боюся я.

-не, давай сразу решать.

не, давай ты сразу решишь?

- ну, тогда нет, сегодня не могу.

да пшел ты, мля, я что ль должна решения принимать за тебя...у меня еще яйца не выросли...

Для меня вот никогда большой проблемой не было, если надо найти денег. почему именно мне она позвонила по этому поводу? Все это время ей было ничего не надо, и не звонила. А тут понадобился....хехехехе...

Можно только гадать, но если у нее действительно проблеммы, то ты себе заработал большой минус, а то что она не захотела встретиться, эт надо было всего то пару слов сказать...и встреча была бы обеспечена...

Да не было сильных косяков в разговоре, еще важна интонация. Он четко назначил время после работы, она нет, ну хер на нее. Другое дело, что он мог чем то заинтриговать ее. Когда она позвонила второй раз, это уже проверка на жалость, то же вроде сильных косяков не заметно, в таких случаях, не нужно серьезных разговоров, а так стеб. Игнор 2 недели 100%. Она еще позвонит, предложит встречу, отказать, сославшись на занятость. Ну а потом контрольный вызвон, забить стрелку.

malex,

не так..."хм, я вот подумал, а если мы с тобой погуляем...полижем чупа-чупсы?

Ну я ж шутливым тоном, все ок было:)

Перевожу: млять...да хрен ли ты меня спрашиваешь, я чтоль должна решать, забери и все...
Перевожу: ну нах, я чет напугался, давай тебе позвоню и лучше ты решишь...че та боюся я.

Да не, я хотел чтоб мы сразу решили ,да или нет, зачем я буду ждать до вечера ,чтоб потом позвонить, и услышать что она там решила. Или да, или нет....а то она опять все в свои руки хотела загребсти. И я посчитал что решать лучше сразу. Сказала нет, значит нет. Чтож теперь упрашивать ее?

не, давай ты сразу решишь?

Неа,я уже решил. Мы встречаемся вечером после работы. .Ей нужно было сказать просто - да. Иначе никак.

Можно только гадать, но если у нее действительно проблеммы, то ты себе заработал большой минус, а то что она не захотела встретиться, эт надо было всего то пару слов сказать...и встреча была бы обеспечена...

Здесь я немного не согласен, я ведь ей сказал, давай встретимся и поговорим(и если она считает меня близким человеком, ну или по крайней мере тем к кому можно обратиться, то я думаю она могла бы рассказать в двух словах что да как, и сколько надо). НЕТ! , и как она собиралась тогда денег у меня брать, не встречаясь со мной???АААА...она бы соизволила со мной встретиться, чтоб денег взять!? а так, нам н нужно встречаться!

Да не, я хотел чтоб мы сразу решили ,да или нет, зачем я буду ждать до вечера ,чтоб потом позвонить, и услышать что она там решила. Или да, или нет....а то она опять все в свои руки хотела загребсти. И я посчитал что решать лучше сразу. Сказала нет, значит нет. Чтож теперь упрашивать ее?

Слушай, я б не так сделал, как то спрашивать ОЖП хочет ли она встретится??? хз...и смотри, какой результат получился...давай по результатам смотреть, она тебе отказала...прально? значит ты все сделал не так...прально? я тут из своего монитора пытаюсь направить тебя на путь истинный :D

Ну не спрашивай девочку никогда, что она решила!!! блин это пройдено уже миллионами мужиков...женщина либо подвесит в воздухе этот вопрос, либо решит не в твою пользу, ну не любят они принимать решения...а ты ей "давай, да давай...принимай решение" :D

Неа,я уже решил. Мы встречаемся вечером после работы. .Ей нужно было сказать просто - да. Иначе никак.

Зачем ты ждешь, когда она скажет "да" от женщин хрен дождешься (не всех) :D никаких убалтыванию по телефону...едешь и встречаешь с работы...лично!!! так по мужски.

Здесь я немного не согласен, я ведь ей сказал, давай встретимся и поговорим(и если она считает меня близким человеком, ну или по крайней мере тем к кому можно обратиться, то я думаю она могла бы рассказать в двух словах что да как, и сколько надо). НЕТ! , и как она собиралась тогда денег у меня брать, не встречаясь со мной???АААА...она бы соизволила со мной встретиться, чтоб денег взять!? а так, нам н нужно встречаться!

Не согласен, ну ладно, не мне ж с ней детей рожать :D ...сколько раз сталкивался, что женщина сама себе противоречит, прям тут же...и ждет от тебя решений, неужели ты поверил, что она не хочет тебя видеть...ЕПТ тогда тебя женщины еще долго будут шашками рубать и издеваться над тобой :lol:

Ept давай договоримся, что ты начинаешь думать головой :) ну млин не видишь чтоль что вызвон тебе ничего не дает? Короч...встречай без всяких вызвонов...ведешь куда нибудь, где она сможет расслабится (кафэшки с дивачиками...думай сам) там по обстоятельствам...я ж не могу спланировать всю вашу свиданку :D

Почему не дает то??? Мыж с ней договаривались на воскресенье...но я не смог. а она два раза звонила.

Ладно, что уж теперь. Какнить отпишусь, но не скоро.

Включаю голову!

Почему не дает то??? Мыж с ней договаривались на воскресенье...но я не смог. а она два раза звонила.

Давай смотреть на твой последний звонок и результат...а не на то что у тебя чет в воскресенье не получилось, и вот-вот она была твоей...ты знаешь...мне то пофигу, возвратишь ты ее или нет...согласись, результат то ща один и ты знаешь какой!

• Советник
почему именно мне она позвонила по этому поводу? Все это время ей было ничего не надо, и не звонила. А тут понадобился

Явная манипуляция. Она с тобой рассталась и знать тебя не знает и встречатся не хочет. А тут вдруг с плачем деньги выпрашивает :) . Хочет чтобы ты о ней думал и переживал, жалел ее несчастную, а она с гордостью будет отвергать все твои предложения о помощи и молча и стойко страдать как жена декабриста. :) Короче перечитала дамских романов.

Можешь сделать ответную манипуляцию, если в тебе достаточно артистизма. Позвони ей и скажи, что ты много думал о ее ситуации. Даже не спал всю ночь. :) И ты знаешь как ее исправить. У тебя есть новые возможности, которые появились недавно и о которых она не знает. Конечно это не телефонный разговор. Но вы не совсем чужие люди. И надо помогать друг другу в сложных ситуациях. Быть выше всяких мелочных недопониманий и бла бла бла...... используй бредогенератор и напусти побольше туману, чтобы заинтриговать, а потом скажи: мне надо идти, я тебе потом перезвоню ...... Все. Оставляешь ее дозревать и переваривать свою-же манипуляцию :) А потом вызвон вообще с чистого листа.

Согласен, результата на данный момент нет.

Буду менять тактику....что нить придумаю. Есть пару идей!

Фууух...ну наконец то, может думать начал :) только инициативу не перекладывай на нее, как при последнем звонке...и совсем силой тож не надо...мягко и аккуратненько подталкивай куда тебе нужно...женщины ж как дети любопытные, используй это :)

Явная манипуляция. Она с тобой рассталась и знать тебя не знает и встречатся не хочет. А тут вдруг с плачем деньги выпрашивает . Хочет чтобы ты о ней думал и переживал, жалел ее несчастную, а она с гордостью будет отвергать все твои предложения о помощи и молча и стойко страдать как жена декабриста. Короче перечитала дамских романов

Млин...чета я совсем позабыл это детство...вполне возможно, но если так...плохо дело :lol:

Она с тобой рассталась и знать тебя не знает и встречатся не хочет

Ну почему же, она всегда говорила что я ей близкий человек и т.п. и т.д. :)

если так...плохо дело

Это почему же? <_<

да как же так, столько времени уже прошло, а никаких сдвигов, кроме игры в звонки, и различных манипуляций и дёрганий

Когда вы последний раз виделись? С каким тоном она заканчивает разговор? Про деньги.. мне кажется это её Б... не знаю..

Она с автором явно В БД играет. В ВС договорились, он не смог, теперь он ей предлагает встречу, она ему Д в отместку + проверка на жалость, чтобы добиться Б с его стороны, и сделать Д. ИМХО еще ничего не потеряно, дождаться ее Б, в ответ Д, притянув ее к себе, и на повторное Б ответить Б.

Короче х*й ее знает во что она играет, но чувство у меня такое, что она доиграется :)

Звоню ей вчера

я- Привет!

она- привет!

.....

- слушай я вот подумал, что наверное смогу тебе помочь.(так то так то, тото, тото)

- Спасибо, но не надо.Извини что я тебе вчера звонила в таком настроении. Просто я позвонила близким людям. И никто не помог. Я сделала выводы. И вообще после вчерашнего разговора я с тобой не хочу ни общаться, ни видеться.

- !?? А что ж я тебе такого сказал? Ты подумай хоршо прежде чем выводы такие громкие делать, если тебе чтото надо от человека, то нужно и просить соответственно.

- Я что должна чтоб тобой поговрить строить план на разговор?

- Нет, просто когда люди просят, они ПРОСЯТ, а не ставят перед фактом...

- Ну извини, мне правда очень плохо.И я не контролирую свои чувства как ты!(говоритт что денег у нее нет вообще....)

- Д я не парюсь. Это ж теб нужны были деньги. и раз никто из близких тебе не помог, то посмотри может на себя, а не кричи что они тебе не близкие.да, и чем ты думала до тогго как попала в такую жопу?

молчит

- Почему у тебя так случилось?

молчит

- Давай встретимся, я постараюсь тебе чем нить помочь.

- нет, не надо мне от тебя ничего, и вообще общаться с тобой после вчерашнего не хочу.

- хехехе....глупышка)) Давай пока!

- Давай.

Во время разговора она иногда переходила на слезы. Буквально через минут 20 списываюсь в сети с подругой ее.Я с ней редко общаюсь, и то на отвлеченные темы.

....

она- Че мозги вправил ей?(я сказал что разговаривал со своей)

я- Всмысле? а что у нее с ними?

- она тебе про свою работу рассказывала?

- ээээ, ну да....то что работает и т.п. вроде как секратарем чтото типа.

- аааа, ну тогда ладно, захочет, сама расскажет.

- А что такое?

- Да я для нее уже чуть ли не враг номер один, потому что говорю чтоб она там не работала.Да и не только я так говорю.Даже сказала нам что никто в нее не верит ,только ее этот хахаль:)))(поугарали)

- Чет я никуя не понимаю, давай выкладывай.

блаблабла

короче смысл в том, что она вложила куда то там деньги, назанимала у многих уже. И сейчас незнает что делать. Надеется на то что попозже заработает милион:)))Короче,видимо в какой то лохотрон заделынный под сетевой маркетинг:) Позвонил ей, завел издалека про работу разговор, рассказала. Пытался вправить ей мозг(так как сам знаю что это такое, да и знакомые были кто там работал), она ни в какую, хотя в конце разговора вроде как и согласна была со мной.Во время разговора я ее выводил в К+,смеялись, стебался,но и были негативные моменты.она мне сказала такую фразу. Я с тобой всегда была готова встретиться, мне достаточно знать что у тебя все хорошо, и я спокойна, я думаю о тебе и всегда буду думать. Но я холодна на встречах потому что ты приставать пытаешься, а я позволяю это только одному человеку. У меня к тебе есть чувства, но не те которые нужны тебе.(смысл таков был)

На что получила от меня в ответ(сорвался немного).Думай, это хорошо. Только мне не нужно такое общение с тобой,мне настрать на то что тебе интересует как у меня дела. мы вообще просто общаться не будем, так будет лучше. Она сказала что уже гдето это слышала (мой косяк :) ) и этого очень боится....Я сказал что этого не стоит бояться, к этому все равно придет!

В общем в разговоре были и позитивные моменты и негативные. То что она не хочет со мной отношений дала понять довольно ясно.Но в конце разговора все было ок. Договорились что я ей в четверг позвоню и договоримся о времени встречи.Хотя вначале ни в какую, спрашивала, а зачем? и т.п.

Чтото упустил полюбас так как все не упомнить....Но вот суко, просто ума не приложу что делать...Косякв ппц наделал. Что с ней делать. Послать? Сейчас точно думаю не стоит. Всетки ей и вправду нужна помощь. Хоть она и не принимает ее от меня....Мысли путаются...

Да ну нах короче ее.Вот недели три вообще практически сней не общался, и мозг себе не парил ,а ут снова объявилась и мозг сука трахает.....вообще х*й положу на нее. Если она дура, то значит хорошо что мы расстались!!! А я найду себе в мильон раз лучше!!!! :lol::lol::lol:

Договорились что я ей в четверг позвоню и договоримся о времени встречи.Хотя вначале ни в какую, спрашивала, а зачем? и т.п.

Жесть, начиная с твоего первого поста, у нее значимость еще больше возрасла, ты вроде видно поменялся, но похоже она больше

Но вот суко, просто ума не приложу что делать...Косякв ппц наделал. Что с ней делать. Послать? Сейчас точно думаю не стоит. Всетки ей и вправду нужна помощь. Хоть она и не принимает ее от меня....Мысли путаются...

Ты дурак что-ли? Какая помощь, нах.. ее. Не понял еще, чем больше ты вкладываться будешь, тем больше твоя значимость падает.

Да ну нах короче ее.Вот недели три вообще практически сней не общался, и мозг себе не парил

Это ты то с ней не общался, почитай посты, по 2 раза в недели, на свиданку к ней намазывался, когда тебе говорили игнорить, как минимум две недели..

а ут снова объявилась и мозг сука трахает.....вообще х*й положу на нее. Если она дура, то значит хорошо что мы расстались!!! А я найду себе в мильон раз лучше!!!! :lol::lol::lol:

Да она то не дура, быстрее тебя развивается, из серой мышки погляди в какого монстра выросла :) Честно, ты ее задолбал, все время хочешь на свиданку вытащить. Игнор, никаких встреч, без вариантов. Если она больше двух месяцев выдержит, я сильно удивлюсь и тебе проверка на вшивость, пока ты первый срываешься и лезешь к ней, тем самым повышая ее значимость, у нее она и так заоблачная.

Честно, ты ее задолбал, все время хочешь на свиданку вытащить

Она мне кстати вчера это и сказала....:)

Ты дурак что-ли? Какая помощь, нах.. ее. Не понял еще, чем больше ты вкладываться будешь, тем больше твоя значимость падает.

Я это понял, знаю....

Это ты то с ней не общался, почитай посты, по 2 раза в недели, на свиданку к ней намазывался, когда тебе говорили игнорить, как минимум две недели..

Она сама мне звонила,я игнорил...иногда брал. Опять возросла изза этих ее звонков значимость ее же:)

И теперь снова ябу мозг и себе и ей и вам:)

Нах короче. Забью пока.Ток вот, я знаю что она мне будет звонить сама. Просто не брать, некрасиво.А брать и разговаривать. Уже не игнор.

Игнор, позвонит, предъяви ее слова

- нет, не надо мне от тебя ничего, и вообще общаться с тобой после вчерашнего не хочу.

и трубку бросай, 2 недели минимум должна покиснуть, а там калибруй дальше, "за базар отвечать надо" :)

Ept,привет.

Тема довольно познавательна.

Теперь слухай сюды, может поможет - Год с половиной назад был у нас с моей уже бывшей кризис в отношениях я уехал надолго и далеко. Весь год помогал чем только мог "бедной и несчастной девушке" деньгами, машинами.......и тд и тп. надеясь что она поймёт кто действительно ей близкий человек а кто нет. Итог - ничего они не оценят и не поймут если в тебе незаинтересованы. Всё забывается очень быстро и принимается как должное. Очень неприятно было потом слушать - Ты почему меня упрекаешь? :angry: хотя от меня упрёков не было и грамма :) Виноватым меня сделали и забили на меня за неделю до моего прилёта к ней. Ощущал себя не дай бог так любому другому. К чему это я - не парься, ну попросила она у тебя денег, но так не просят ты прав. У вас было многое, а она по телефону без встречи пытается мутить да ещё встречатся не хочет.... Так не поступают!!!!!!! Думаю ты правильно всё оценил.

Далее:

Ты главное не бойся уйти, взять и уйти правда видно что ты девушке не безразличен и она обращается к тебе за помощью. Ситуацию можешь ещё исправить но нужна встреча, пока она польностью не запуталась. На телефоны забей, по телефону не помогают, поможешь ты а ты как всем видно не телефон:)

Ept,привет.

Привет!

Думаю ты правильно всё оценил.

Я тож так думал. Но вчера. Она еще меня и обвинять типа начала!? Что я сделала выводы, и у меня нет близких людей. На мою фразу о том, что если у тебя нет близких людей кто мог бы тебе помочь. То может быть проблема в тебе?(аккуратненько так сказал:))Ну конечно, опять во всем виновата я!!! :lol::lol:

Ты главное не бойся уйти, взять и уйти

Этим я сейчас и занимаюсь:)

Ситуацию можешь ещё исправить но нужна встреча, пока она польностью не запуталась.

Встречу то, даже случайную, я организовать могу легко. Но она же мне в открытую говорит, что у нее типа другой...и зачем нам встречаться. Я вот тебе позвоню один раз в 2 недели спрошу как дела.и если все у тебя хорошо, то мне большего и ненадо.Чувств к тебе нет. Ты же сам говорил что мы друг другу никто, а вчерашнее подтвердило это:)

поможешь ты а ты как всем видно не телефон

:):):) Эт точно...

Ну вот видишь. Одинаковые они все, просто сама не знает что ей от тебя надо а что не надо :)

У моей потом уже ей пришлось признатся тоже хахаль был да и есть, сейчас наверное самый пик у них, не это важно.На вопрос ей почему я идиот тебя весь год на плаву держал, цветы в офис каждую неделю привозили, машину купил чтобы ты со своим здоровьем в метро меньше толкалась и тд. ответа нет да и не надо мне уже. Типа ты сам хотел и перестань меня упрекать за всё, ты за меня мало боролся и подобный бред чтобы хоть как то опрадатся :) Дальше знаешь уже не было сил. Всё ей оставил,квартиру, машины и остался в Чехии и живу вот, начал с нуля с двумя чемоданами.

Для особо восприимчивых добавлю что очень любил сильно и поддерживал, и требовал взамен только Б, а на яву получалось Д от неё. У меня правда расстояние своё дело сделало....

Спрашивать почему за мной как не за каменной стеной после всего уже не хотел, бесило по мужски то что я строил строил а потом не мужик а вот новый пришёл ничего не делая и мужик :) Парадокс, но мне надо было ещё год назад зайти на этот сайт и к советам прислушиватся.

Бывшая тоже типа говорила ты мне родной человек и тд. и тп. Нет, так с родными не поступают отвечал я и закончил эти мучения сам, просто уже сил не было дальше прогибаться. Стёр телефон, перестал общаться и вот уже два месяца игнор с её и моей стороны:) И Тебе советую забить. У неё уже кто то есть и всё, будешь терять лицо дальше, не делай так как я, очень прошу :)

Она вернётся если Твоя, поверь мне. Она пока понимает что Ты ей нужен но что то ей мешает это сделать. Жди Б, не будет Б забудь хотя это сложно. Время лечит.

Сенкс, за инфу, и советы.

Значит, тотальный игнор. Игнор и еще раз игнор. Пока она сама не будет в открытую звать на встречу. А если не будет, то переживем как нить...:)

• 3 недели спустя...

Итак, игнор идет полным ходом с моей и ее стороны....

Она за эти недели(не хочу считать когда виделись последний раз), звонила 2 раза, и написала смс...поблагодарила за то что вправил ей мозги при последнем разговоре....

Недавно ко мне на работу устроилась ее подруга(ну никак судьба не хочет нас разлучать, может с ней, а может с подругой....она мне всегда нравилась:))

Бывшая говорят очень злится изза того что Л работает со мной, и что вообще ее подруги иногда общаются со мной(хотя о ней мы вообще не говоорим)...очень уж ей это не нравится...на днях виделись с ней, стоял с девушками,она их знает, общался...она шла тоже к ним,но увидев, видимо, что я там, свернула:)Девчонки спрашивали,общаемся ли мы...сказал что мне пох на нее, она выбрала свою дорогу..пусть по ней и идет...

Вот думаю пора ли выходить с ней на контакт или нет...у нее в конце мая днюха, мож подождать до этого времени...и поздравить смс...там смотреть?

1. Если выходить сейчас,то написать смс.если будет ответ, то попытаться начать общение, посредством смс, пару дней...потом встреча.

2. Если ждать, то.....ничего не меняется...:)

3. Просто позвонить, и пообщаться...можно позвонить на 1 мая...типа поздравить и калибровать разговор.

Советы?

Насчет того что у нее и как вообще, ничего не знаю....да и знать не хочу...

На данный момент есть наметки на ЛТР с очень хорошей девочкой(секс был),а я на нее все больше забиваю, гуляю, и не парюсь по этому поводу....Мне нравится свободная жизнь:)

• 2 недели спустя...

Сделал так....

Где-то неделю назад написал смс...ответ пришел незамедлительно:)

Написал 3 смс, на последнюю ее смс с вопросом "как вообще твоя жизнь и дела?" не ответил...

Пришли гости и я отвечать не стал....

Сегодня сделал вызвон...

я -привет!

она- Привет!

- Как дела?

- Все ок...

- Что делаешь во вторник?

- Учусь...

- Давай вечером встретимся в центре?

- Зачем?

- Увидишь:)

- А почему в центре?

- Хочу посетить пару интересных мест...:)

- Давай!!!

- ок.часов в 8.

- да,давай.

-Ну все,пока!

-Пока!

Разговор занял буквально 3-4 минуты....

Думаю что стоит провести встречу как будто мы не виделись 1000 лет(как когда то мне оветовал malex:))...позитив, разговоры ни о чем...тему отношений вообще не трогать...смотреть на ее реакцию вообще на меня.Стоит ли сделать чтото такое неординарное, не крышеснос, а простенькое....но оригинальное,чтоб запомнилось?

Теперь о....

Короче у нее типа есть пацан...но как я понял, он просто приходит пару раз в неделю....:) ходят в кафе иногда и т.п., в общем не отношения, а так...Узнала о том что ее знакомая(не подруга!) была пару раз у меня...и теперь ее ненавидит:) Спрашивала у подруги(с которой я работаю вместе), спрашивал ли я про нее... есстесно она сказала что ничего не спрашивал(это правда)...если ктото про меня при ней говорит, просит чтоб при ней не говорили обо мне...

Хотелось бы услышать мысли по поводу сложившейся ситуации...и предупредить возможные косяки на встрече...Да и вообще,может ли она рассматривать эту встречу как просто налаживание дружеского контакта с моей стороны.мож надеется на то что мы будем друзьями???

Рано ты сдался. Ты ж кричал, что до середины мая в игноре будешь.

А ты как-то изменился? Мне кажется, что значимость её у тебя ещё высока...

не высока значимость, всё отлично, только вот что с той, со второй, я помню ты рассказывал что переспали, а теперь?

Den2008 эх... ты не устал сидеть тут на форуме и отвечать в каждую тему, набивая сообщения?

Рано ты сдался. Ты ж кричал, что до середины мая в игноре будешь.

А ты как-то изменился? Мне кажется, что значимость её у тебя ещё высока...

Может быть и рано.но это будет видно потом.

Теперь я меняюсь постоянно,не стою на месте как раньше....

Значимость ее не то чтобы высока.мне есстесно не все равно на нее,но я и не хочу чтоб стало совсем все равно,иначе она мне будет не нужна...

У меня есть МЛТР на данный момент, которая хочет полноценных ЛТР...так что теперь я думаю о бывшей,как о девушке которую я хочу...и вариант что после возврата, мне она станет не нужна, рассматривается мною довольно таки серьезно.И то что я ее верну, если все сделаю правильно, нет сомнений. Все будет зависеть только от меня. Но ведь пока не проверю, не узнаю:)

Теперь я меняюсь постоянно,не стою на месте как раньше....

Ну это отлично!

но я и не хочу чтоб стало совсем все равно,иначе она мне будет не нужна...

Наоборот, все как раз и твердят, что больше всего шансов вернуть, только когда её значимость для тебя к нулю приближена. А потом якоря активируешь, и нормально... А вообще, если ты думаешь, что можешь вообще о ней забыть, так может она вовсе и не нужна тебе? :)

Но ведь пока не проверю, не узнаю

Точно. Только не забывай отписываться...

2Serge_best

Den2008 эх... ты не устал сидеть тут на форуме и отвечать в каждую тему, набивая сообщения?

:D Ты серьёзно чтоль? Я даже не думал, о набивании сообщений. Если тебя напрягает - обратись к модераторам, пусть они сделают так, чтоб у меня всегда висело одно сообщение, мне от этого ни холодно, ни жарко... :D

только вот что с той, со второй, я помню ты рассказывал что переспали, а теперь?

Все с ней ок. Но почему то я только беру ее ресурс, своего почти не вкладываю. Но девочка очень достойная. Даже замечаю ее,как бы сказать... Ну типа, я чтонить сказал...она, "да милый, хороший и т.п."(добро так,нежно,аж дрож берет)...я стебусь...она "ах, так слушай меня внимательно, если ты не сделаешь так как я сказала будет плохо"(зло, но наигранно:))...я опять же стебусь...тут она не выдерживает "блин,я незнаю как с тобой говорить, по хорошему не катит,по плохому тоже"....я успокою,скажу все ок...

и во многом она пытается как то подстроиться, быть ближе. Блин не могу нормально объяснить это... :angry:

Но не тянет к ней. сам не понимаю почему. не тянет.самому аж стремно иногда становится... что так поступаю...

• 4 недели спустя...

Такс, при перечитывании факов и нескольких тем, я не наткнулся на то, как поступали люди при выходе из ДоДа, когда переспали с бывшей...???

В общем я позавчера. что-то решил, а дай ка я ей позвоню, позову сейчас прогуляться....

позвонил, сказал что у нее 15 минут на сборы. И сказал что погуляем минут 30, и пойдем ко мне.

Погуляли, зашли купили шампусика и ко мне...немного посидели...короче продавил на секс...ухххх...после проводил до дома...сказал что позвоню в конце недели...

вот чет я в небольших непонятках, как теперь действовать...

если для полноты картины надо расписать подробней как что было, то распишу...

Но если есть ссылки на чтото подобное, прошу дать:)

Такс, при перечитывании факов и нескольких тем, я не наткнулся на то, как поступали люди при выходе из ДоДа, когда переспали с бывшей...???

В общем я позавчера. что-то решил, а дай ка я ей позвоню, позову сейчас прогуляться....

позвонил, сказал что у нее 15 минут на сборы. И сказал что погуляем минут 30, и пойдем ко мне.

Погуляли, зашли купили шампусика и ко мне...немного посидели...короче продавил на секс...ухххх...после проводил до дома...сказал что позвоню в конце недели...

вот чет я в небольших непонятках, как теперь действовать...

если для полноты картины надо расписать подробней как что было, то распишу...

Но если есть ссылки на чтото подобное, прошу дать:)

Секс был крышесносный или так??? Так и будешь вызывать всегда ее "У тебя есть 15 мин на сборы, 30 мин гуляем и ко мне, трахать тебя буду" В след раз придумай, что-нибудь новое, чтобы она сама рвалась к тебе.

Секс был крышесносный или так???

секс был просто супер....я даже смутно помню все:)

помню что она говорила "Зачем ты это делаешь, зачем портишь мне жизнь...??"я ок. все. прекращаю...она не отпускает и хочет еще...как ее понимать бла...

Так и будешь вызывать всегда ее "У тебя есть 15 мин на сборы, 30 мин гуляем и ко мне, трахать тебя буду"

Нет конечно..я и сам не думал что так все будет.

вот думал завтра просто с ней приятно провести время....крышесносик небольшой замутить...

позвонил.в общем она сказала что больше не хочет со мной встречаться вообще...я сказал ок, давай.пока.

Пппц...она явно в очень расстроенных чувствах изза того что переспала со мной...теперь вот даже незнаю что делать то.как то надо ее вытаскивать...бля...оказывается не все так просто...

у нее же есть МЧ на данный момент, и я думаю что есстесно ей щя не круто, но как на этом сыграть пока не придумал...тем более что такая реакция..

да и нужно срочно мне вправить мозг, а то снова начинаю загонятся..и могу накосячить ппц...

бла,походу я загнался...аааааааааааа...........

Ept давай подробно рассказывай, че ты говорил, чего она...тут надо сразу решать, иначе либо ты совсем в глубокий ДОД уйдешь, либо все выправишь...секс это отлично, но если ее вдруг замучала совесть, или другие тараканы, а ты правильно все это не слил, то это может быть твой последний с ней секс :D пиши все подробно!!! это важно...

вот думал завтра просто с ней приятно провести время....крышесносик небольшой замутить...

позвонил.

По науке, нужно было с неделю игнорить. Зачем сразу за мясом рванулся.

в общем она сказала что больше не хочет со мной встречаться вообще...я сказал ок, давай.пока.

Хреново, что после "Давай. пока" сразу не перезвонила Наверно долго по телефону разговаривал. Или неуверенность в голосе была.

Пппц...она явно в очень расстроенных чувствах изза того что переспала со мной...

Этой ерундой себе мозг не грузи. Все правильно сделал. Это она до твоей головы так донесла, чтобы ты парился и был виноватым и грузился дальше по ней.

Ept давай подробно рассказывай

Даже незнаю с чего начать...

Про отношения вообще ни слова не говорили...я был на позитиве, уверен в себе...угарали...

Сидим. Я начинаю ее кинестетить...приобнял, трогаю волосы и т.п.

Она отстраняется и говорит "НЕТ, бывшие не должны так трогать друг друга, это интимно"

Я сказал, "Ну раз так, то уходи:)" она "Сейчас уйду." я "давай!" сидит...пауза секунд в 10 и я продолжаю ее кинестетить, но уже еще более расвязно. Больше про то что нельзя, она не обмолвилась ни разу!

Затем перебрались в комнату. и понеслась...страсть жесткая и с моей и с ее стороны,

говорит, "хочешь со мной секса???"игриво так,ну короче с желанием таким, и дразня

я молчу. она еще раз. я молча беру переворачиваю ее, она на мне сидела. и пошло поехало.

говорила, что хотела этого, хотела сделать это последний раз. Но тут же говорила ,что не надо, зачем ты это делаешь(типа я сам с собой:))говорила, зачем я тебе нужна после кого-то.я игнорил ....затем снова, да я хочу тебя и т.п. фразы. в общем из крайности в крайность.

Когда проводил,написала смс о том что забыла сережку на диване...и все.

если ее вдруг замучала совесть, или другие тараканы

чтото мне подсказывает что это именно так.

а ты правильно все это не слил,

Я не мог это слить..ведь я думал что все пойдет по другому сценарию:)

Хреново, что после "Давай. пока" сразу не перезвонила Наверно долго по телефону разговаривал. Или неуверенность в голосе была.

Да не, недолго. ну в начале бла бла...давай встретимся завтра.

она- нет, у меня планы.

я- меняй планы, у меня заманчивое предложение:)К+

- какое?

- увидишь.

- я с тобой встречаться вообще не хочу.

- а что так?

молчок.

- ну ладно, давай,пока.

вот и все.

Этой ерундой себе мозг не грузи. Все правильно сделал. Это она до твоей головы так донесла, чтобы ты парился и был виноватым и грузился дальше по ней.

я тоже так думал, но теперь....чтото мне подсказывает что это был и вправду последний раз:)

но ниче, мы еще побьемся....добьемся...а потом за это дело, напьемся:)

Ну вот вроде все. может я конешь что и упустил, но думаю я мог себе это позволить в тот момент:)

бла...воо сегодня был зачет с 5-6-ой...ну вообще не то...как же бла хорошо то мне с бывшей было...ухххх...давно столько страсти и желания у меня было:)

Да, есть у них такая фишка, "на последок трахнуться" Я уж и не припомю, сколько этих "последний раз" было. Вот если бы не трахнул, было бы точно последний раз. Она Д сделала. Игнорь. Потом контрольное Б сделаешь. Только помни, все снова должно будет кончится сексом.

Да, есть у них такая фишка, "на последок трахнуться" Я уж и не припомю, сколько этих "последний раз" было. Вот если бы не трахнул, было бы точно последний раз. Она Д сделала. Игнорь. Потом контрольное Б сделаешь. Только помни, все снова должно будет кончится сексом.

чувствую чтобы я понял что да как, надо бы мне разложить по полочкам все.

1.вот почему она после секса ушла в Дальше, ведь она прекрасно понимала что да как.

2. Первый раз за все время, сказала что не хочет со мной больше видеться. Это я думаю эмоции еще не улеглись в ее голове...и пока она сама не может понять зачем это сделала. и тут надо бы дать ей время на осмысление произошедшего.но и както подтолкнуть к выбору меня.

3...........

Почему если б не было секса, то был бы последний раз?

И бла.думаю что будет очень трудно прям в след.встречу продавить на секс. надо будет чтото хорошенькое придумывать...но...это потом.

Сейчас то что делать, просто тупо забить на время. и ждать пока сама выйдет на связь, за сережкой к примеру:)

Уже давно на форуме, а очевидных вещей не знаешь. Да потому-что друзьям, слабакам и тормозам не дают. А если она, после того, как ты ее трахнул заморачивается, то тогда уж точно было бы последний раз.

И бла.думаю что будет очень трудно прям в след.встречу продавить на секс. надо будет чтото хорошенькое придумывать...но...это потом.

С таким настроем конечно. Да не очкуй ты Все путем, никуда она не денется. Трахай ее не спрашивая разрешения. С ее стороны естественная реакция. В БД играет. Пытается подмять тебя. Прочитай снова свою тему и вспомни былое.

Сейчас то что делать, просто тупо забить на время. и ждать пока сама выйдет на связь, за сережкой к примеру:)

Нехер ждать, занимайся своими делами. Сама всплывет.

2. Первый раз за все время, сказала что не хочет со мной больше видеться. Это я думаю эмоции еще не улеглись в ее голове...и пока она сама не может понять зачем это сделала. и тут надо бы дать ей время на осмысление произошедшего.но и както подтолкнуть к выбору меня.

Заставляешь повторяться. Это ты должен был после зачета Д сделать. Вместо этого ты расслабился и стал названивать, встречу организовывать

Это ты должен был после зачета Д сделать

Вот это точно. сам нутром чувствовал что звонить не стоит...но позвонил:)

ну ниче, будем знать теперь...

С таким настроем конечно

хм, перенастроим:)

занимайся своими делами. Сама всплывет

Я почему то тоже так думаю:)

Ept...lord-demon молодца все прально тебе написал.

1.вот почему она после секса ушла в Дальше, ведь она прекрасно понимала что да как.

Йоптать...ну че не понятно, она с тобой в сексе испытала кучу эмоций, и это любимый бабский прем, что б это сейчас не стало рутиной и испытывать такие же шикарные эмоции, сейчас будут сплошные последние разы :D

Запомни...если у бабы слетает крыша от секса, то че бы она языком не мела и не решала, скоро она окажется в позе сверху это полюбасу :) п*зде то не прикажешь :D

Пипец Ept...ты меня расстраиваешь...млин на самом деле это ж очевидные вещи, мне че тебя в ФАКи отправить штоль? :angry:

Сейчас то что делать, просто тупо забить на время. и ждать пока сама выйдет на связь, за сережкой к примеру

Она сделала Д ты тож Д, через недельку маленькое Б.

malex,

думаю сам в факи зайти:)

ну че не понятно, она с тобой в сексе испытала кучу эмоций, и это любимый бабский прем, что б это сейчас не стало рутиной и испытывать такие же шикарные эмоции, сейчас будут сплошные последние разы

Это конешь хорошо..но цель то у меня не просто потрахивать...хотя <_< ....нет,всетки не просто:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...