УСТАНОВКИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
На самом деле нервы конечно ни к черту. Ты я так понимаю недавно на форуме. Хамить тут не надо, мы в основном общаемся тут культурно. Интернет это вообще место где хамят в основном те, кто в жизни из себя ничего не представляет. Меня тут знают, я никого без причины не обижаю. Ты написал что няшки и девственницы это какая-то несбыточная мечта, на самом деле все вполне реально. Вообще больше времени проводи в полях, а тут не засиживался. -
2 119
Замужняя
Никто ранее не предлагал развестись! С чего вы взяли? Ранее обсуждалось попробовать пожить отдельно - т.к. брак стух. Я же написал, после предложения развестись "муж был в ахуе". Отвечать всем диванным теоретикам не вижу смысла. 3 недели назад они ныли: "где реальные шаги"? Вот вам шаг. Дак нет - не устраивает. Должна была уже бежать в загс. У них все просто: 12 лет отношений, ребенок, общие друзья, быт - взял и вычеркнул Кто хочет, тот видит динамику. Начиная от качества общения и доверия между нами (я не знаю, как это передать), до реальных шагов (разговора с мужем, к -
157
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Галя в итоге трахнулась? Я думал, этот день никогда не настанет А с кем, кто герой? -
73
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Это всего лишь предположение, не огорчайся, че такой грустный?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.