Hi! 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Нашел в недрах своего компа. Хочу опробовать. Кто пробовал прокоментте плз.УСТАНОВКИ1) Ты излучаешь уверенность, теплоту и обаяние, которые непреодолимо привлекают всех женщин.2) Твои неудачи с женщинами навсегда остались в прошлом; теперь ты новый человек и видишь себя с позиции удачливого парня, которому море по колено.3) Ты обладаешь бесконечной силой для воплощения твоих желаний; ты можешь встречаться и соблазнять любую женщину, которую захочешь.4) Ты всегда знаешь, что сказать и сделать, чтобы растопить женский лед.5) Твой разум сконцентрирован на том, чего ты хочешь добиться; не существует ограничений в том, что по праву принадлежит тебе.6) Ты излучаешь уверенность, самообладание и силу, которые непреодолимо привлекают всех женщин.7) Ты обладаешь бесконечной силой для соблазнения желанной женщины, ты можешь запросто овладеть любой женщиной, которую захочешь.8) Ты моментально оцениваешь, что представляет собой данная женщина, и избавляешься от каждой, которая тратит твое время.9) Каждое твое действие, мысль и слово отражают твою жизнь, переполненную обществом женщин.10) Ты обладаешь невероятной сексуальной энергией с женщинами. Ты излучаешь непреодолимый сексуальный настрой, который возбуждает женщин лишь от одного присутствия в твоем обществе.11) Все твои движения уверенные, агрессивные и грациозные, и это непреодолимо привлекает всех женщин.12) Ты агрессивен, прямолинеен и силен в общении с желанными женщинами; ни одна женщина не сможет тобой манипулировать или командовать.13) Ты в совершенстве владеешь реакциями, действиями и процессами, которые дают тебе непреодолимую силу в общении с женщинами.14) Все женщины знают, что у тебя нет никаких ограничений; ты можешь встречаться и соблазнять любую женщину, которую захочешь.15) Ты занимаешься своей внешностью, манерами и стилем; каждый день ты становишься все более и более привлекательным.16) Твоя сила с женщинами не имеет никаких границ; ты агрессивен, настойчив, ярок и естественен.17) Ты всегда готов к женским переменам настроений и эмоций и ставишь женщин на место в два счета.18) Твой разум сконцентрирован на том, чего ты хочешь добиться; не существует ограничений в том, что по праву принадлежит тебе.Глава четвертая: как использовать эти установки Использовать предложенные установки действительно очень просто. Лучший способ сделать это - купить недорогой диктофон. Не нужно приобретать что-то сверхмодное; тебе всего лишь понадобится записывать свой голос. Перепиши все эти установки на лист бумаги и затем переберись в то место, где тебя не будут беспокоить. Тебе же не нужны хождения взад-вперед проживающих с тобой людей, пока ты повторяешь свои установки? А то про тебя могут подумать, что ты немного странный. Раз уж мы заговорили об этом, НЕ ГОВОРИ НИКОМУ О ТОМ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! Пусть они гадают, откуда у тебя взялось столько новых поклонниц. Далее. Все, что тебе нужно теперь сделать, это включить запись на диктофоне и повторить каждую установку, по крайней мере, 10 раз. Говори медленно и постарайся вложить чувства и выражение в свои слова, хотя это не обязательно. Однако это сделает кассету более приятной для прослушивания. Когда ты закончишь, все что тебе останется сделать, это прослушивать кассету (предпочтительно, через наушники), в любой момент, когда у тебя будет время. Твоя кассета должна получиться продолжительностью от 20 минут до получаса и тебе следует ее слушать не менее 2 раз в день в течение первой недели или чуть больше. Ты можешь проделывать это непосредственно перед сном или, когда просыпаешься утром, или, стоя в очереди в магазин и т. д. Тебе НЕ обязательно уделять внимание содержимому кассеты на сознательном уровне. По прошествии периода около недели ты заметишь резкие изменения в твоем поведении и реакциях в отношении женщин. Ты заметишь, что начал говорить и совершать вещи, которые раньше ты даже не мог представить в своем исполнении. Что бы ты ни делал, не "пытайся" помочь процессу, искусственно изменяя свое поведение. Это как раз тот единственный случай, когда данный метод может дать сбой; он разработан для автоматического воздействия, поэтому просто предоставь все полномочия ему, слышишь? Не сомневаюсь, что у тебя возник вопрос, возможно ли не использовать диктофон, а просто проговаривать установки самостоятельно. Это тоже работает при условии, что ты будешь произносить их вслух. Совсем не нужно громко кричать; на самом деле, я бы порекомендовал спокойную, размеренную речь, если ты прибегнешь к такой форме данного метода. Но, поскольку мы обсуждаем общение с самим собой, вот, каким образом можно скомбинировать два метода с целью достижения потрясающих результатов! Приготовь записанную кассету к воспроизведению и возьми лист бумаги с установками. Когда ты начинаешь проигрывать кассету и слушаешь запись, приступай к прочтению вслух установок, но начни со второй установки в списке. Таким образом, установка, которую ты слышишь на пленке, будет всегда отлична от той, что ты проговариваешь вслух. И почему же этот метод так хорошо работает? Он просто обходит способность твоего сознания быть на чеку и откладывает установки в твоем подсознании, которое работает гораздо быстрее. В терминах гипноза это называется дважды наведенный транс, и метод работает удивительно эффективно. Попробуйте сами и убедитесь в его силе!Вывод Наверное, вся система напоминает тебе ореховую скорлупу. Я знаю, знаю. Это кажется таким простым, таким эффектным, чтобы быть правдой. Но, пожалуйста, попробуй мой метод хотя бы раз. Если тебя надо немного воодушевить, позвони по моему домашнему номеру. У тебя есть возможность окунуться в мир удовольствия и радости, и этот метод поможет тебе в этом как нельзя лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Все хорошо в меру, имхо Перестараешься - загорится звезда во лбу и все пойдет наоборот ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi! 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 ну народ прокоментте кто юзал. У меня в пт неделя будет - интересно, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monkie 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Я вот юзал... юзал дня 4-5, потом забыл на месяц про это. Через месяц вспомнилось, и понял что установки НЕМНОГО "стали мной". А может это просто сознанию показалось.... Но ощущение прогресса было =) а вобще, скажу тебе так, 2 часа в спортзале дадут больше чем 2 часа повторений установки "я супер-альфа-секс-гигант" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Я сам придумал свою установку. и ее повторял.Вроде сработало....Сегодня пол дня вспоминал, как там писалась эта фраза про бомжей...Теперь то вспомнил, у тебя в подписи)))Как в анекдоте:Мужик богу молеца, О господь дай мне пожалуйста, денег, много денег, я тогда буду счастлива господь ему в ответ: Мужик ты хоть билетик лотерейный купи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixit 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А мне пох на все установки. Слишком много написано.Я где-то читал. Помоему Медисона. Короче Медисон предлагал урок НЛП, как ставить себе якорь на состояние победителя.т.е. вспомнить состояние, в которм ты был, когда чуствовал себя победителем. Когда забил первый гол, когда занял первое место на соревнования, когда первый раз набил еб№ло обидчику и т.д. И поставить якорь на это состояние. Но как я не пытался - якорь поставить не удалось.Зато сам не знаю как, но я уже 3-ю неделю живу в этом состоянии.И это круто. Ни у кого не получается на до мной шутить, все шутки оборачиваются в их сторону. У меня все получается, за что я не возмусь. Даже с девушкой познакомился и вот уже 3 недели встречаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Херасе ты себя заякорилЫыыыыыыыыы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 zixit почитай про технику разгона и торможения психики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Безусловно они работают!ПОмню еще когда начинал, пытался вдалбливать себе каждый день, что я нравлюсь ВСЕМ особям женского пола и что могу тракнуть кого захочу. Результата было нуль! Потом перестал ПЫТАТЬСЯ и начал в это верить, да именно ВЕРИТЬ. через некоторое время в моей жизни стали происходить чудеса ^__^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zixit 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 K750i. Читал. Только зачем мне её тормозить? Мне и так нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 А что если в данных тобою установках поменять слово "Женщин" на "Окружающих тебя людей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 А что если в данных тобою установках поменять слово "Женщин" на "Окружающих тебя людей".Чувак, ты не поверишь )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnof 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 а если "Ты" заменить на "Я", не будет эффективней? По крайней мере для себя же звучит более убедительно. Кто знает, скажите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Будет эффективней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 556 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 А что если в данных тобою установках поменять слово "Женщин" на "Окружающих тебя людей".мля...так среди окружающих же и мужики есть так и ахтунг может случится типа "Я люблю тебя Михалыч!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnof 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Будет эффективнейЕсли читать с листа, то "Я", а если слушать с диктофона, то "ТЫ". Так? Или в обоих случаях "Я"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 10) Ты обладаешь невероятной сексуальной энергией с женщинами. Ты излучаешь непреодолимый сексуальный настрой, который возбуждает женщин лишь от одного присутствия в твоем обществе.11) Все твои движения уверенные, агрессивные и грациозные, и это непреодолимо привлекает всех женщин.12) Ты агрессивен, прямолинеен и силен в общении с желанными женщинами; ни один человек не сможет тобой манипулировать или командовать.Например так. Не обязательно везде заменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Будет эффективнейЕсли читать с листа, то "Я", а если слушать с диктофона, то "ТЫ". Так? Или в обоих случаях "Я"?Да какое в топку Ты!!Ты про соседа что ли говоришь Васю или друга Сережу!Везде только Я! И прочувствуй что это имеется в виду про тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik! 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 Напоминает фильм Секрет. Я, кстати, вообще поражаюсь этому фильму. Многие вещи из этого фильма имеют место в пикапе, только по другому называются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.