Перейти к публикации
пикап.Форум

Сон-моя прблема.

PingvinO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все время хочется спать прям ничего не могу поделять,вот толька щас пришел с институты лег полежать на 5 минут проспал 4 часа,и после этого легко засну ночью.С чем может быть связвно такое неприодолимое желание спать.Сплю я много, по 7-8ч так что банальное не выспался не подходит, да вот еще у меня проблемы с апетитом, я спокойно могу не есть весь день даже не чуствую голода,может ли тут быть связь?Еще хочу сказать что , что не занимаюсь не качалкой не БИ . Прошу обоснованных советов а то уже начал свиданки просыпать.

Опубликовано:

Лег в 22, встал в 06-07. ДНЕМ НЕ СПАТЬ!

Записаться в качалку и качаться, а не "потягать".. и все..

Через неделю - две все придет :-)

Опубликовано:
Лег в 22, встал в 06-07. ДНЕМ НЕ СПАТЬ!

Записаться в качалку и качаться, а не "потягать".. и все..

я лажусь в 12, встаю в 9. примерно тоже самое)

И днем не спать не могу.Засыпаю даж за компом. Не садится за комп тож не могу ибо учусь на програмера.

Опубликовано:

Перетерпи! Кофе, КОФЕ, КОФЕ!!!! НО НЕ СПАТЬ!!! И вставай в 07-08 часов. Заставить себя рано лечь оочень трудно, а вот встать лучше, включил будильник.. Встал в 7, днем не спать, к вечеру организм сам даст знать что спать надо ) Ложись и опять в 7 подьем... Образуется режим.. Потом займись спортом, будет тебе силы)

Опубликовано:

И на сахар проверься, один из симптомов сахарного диабета, а то этим кофе себя и убъёшь. Если ещё в туалет по маленькому часто бегаешь, бегом к врачу.

Опубликовано:
И на сахар проверься, один из симптомов сахарного диабета, а то этим кофе себя и убъёшь. Если ещё в туалет по маленькому часто бегаешь, бегом к врачу.

Часто. Напугал завтра к врачу.Можеш еще симптомы написать?

Опубликовано:

Вроде и нет больше на начальной стадии симптомов, потом хуже правда симптомы.. Проверься, скорее всего и нет ничего.

• 5 недель спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 178

Девушка из богатой семьи

2. 17304

Тема Галадриэль :)

3. 17304

4. 17304

5. 17304

• Создать...