Перейти к публикации
пикап.Форум

когда ты стал пикапером?

m@xim

Рекомендованные сообщения

Для начала всем добрый день.

У меня такой очень интересный вопрос: с каких пор вы себя начали называть этим громким словом "пикапер"? Я имею ввиду после чего? После того как вы прошли пикап.Тренинг? Или после того как вы затащили 10 девок в постель? Или после того как на вашем считу в форуме 1000 полезных сообщений??? Лично я знаком с пикапом с сентября. Я сразу зарегестрировался на этом сайте и прокурил весь сайт от статьи до статьи. В основном я пассивно веду себя в форуме,высказываюсь только тогда,когда меня что-то действительно зацепит или узнаю ооочень похожую ситуацию.А вообще мой лозунг:меньше разговоров-больше практики и действий. Я знакомился сначала только по шаблонам и по классике пикапа. Но в один прекрасный момент я понял,что понял весь механизм пекаперских приёмов. За это время были и девушки и телефонная книжка потолстела и бесконечные звонки и тэдэ и тэпэ. Сейчас стараюсь придумывать что-то новое и рвать шаблоны. И меня вчера спросил друг:"ты пикапер???".

Я растерялся. Я незнаю могу ли я себя называть пикапером? Если да,то что я уже стою на равне с Диманом, у которого сегодня будет 3000 тысячи сообщений??? Конечно нет! Но и мне уже не приятно называться новичком-я себя не чувствую таковым.Кто я? Заодно ответьте кто вы?

КАкая разница как себя называть?

я вот себя называю "меланхоличным, закомплексованным паталогически ревнивым и склонным к рефлексии юношей".

но в жизни мне это ничеть не мешает :)

Так если нет разницы, зачем платить больше :) (с)Реклама

нет,я серьёзно. Ты можешь себя назвать пикапером?

ты отдаешь себе отчет в том, что количество сообщений на форуме ни на что не влияет. Это может быть или флуд или теоритические размышления.

Я не считаю себя пикапером и никогда себя так не называл, предпочитая думать, что я человек, который получает удовольствие от жизни, свободный в своих действиях.

Да,я понимаю,что кол-во сообщений не играет роли. но 3000-это много и однозначно что-то значит,тем более Диман не глупые вещи поишет.

По этому поводу сразу вспоминается метафора, рассказанная Михаилом Шириным, про монаха, который умел ходить сквозь стены.

По этому поводу сразу вспоминается метафора, рассказанная Михаилом Шириным, про монаха, который умел ходить сквозь стены.

А нам ее Вик рассказывал :P )

Я называю себя Пушкиным и все :)

Первый раз спросил совета у папы: "как сказать девочке, что она мне нравится?" во втором классе.

Видимо, с тех пор и понеслось :)

Кстати, совет тот помню и частенько применяю.

Зы Хотя пикапером себя не называю и не чувствую...

Какая фиг разница, сколько у Димана, а скольбко у тебе. не в сообщениях дело!Че, если я за 2 дня свои сообщения изменил с 250 до 390, это значит что я супер пикапер чтоли???

Для начала пойми что такое пикап, и кто такие пикаперы!!

Асом ты может не будешь никогда, так как ас, видно - это тот, кто может всех дам уломать быть с ним.

Когда при каждом подходе хоть к 9, хоть к 10 ты будешь ее добиваться, тогда ты можешь уже сказать себе: "Да, я пикапер"

а не эту филькину грамоту тут строчить!

<{POST_SNAPBACK}>

Кинь на нее ссылку плиз в ЛС ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 309

Тема Галадриэль :)

2. 23

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 12 309

4. 12 309

5. 12 309

• Создать...