m@xim 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Для начала всем добрый день.У меня такой очень интересный вопрос: с каких пор вы себя начали называть этим громким словом "пикапер"? Я имею ввиду после чего? После того как вы прошли пикап.Тренинг? Или после того как вы затащили 10 девок в постель? Или после того как на вашем считу в форуме 1000 полезных сообщений??? Лично я знаком с пикапом с сентября. Я сразу зарегестрировался на этом сайте и прокурил весь сайт от статьи до статьи. В основном я пассивно веду себя в форуме,высказываюсь только тогда,когда меня что-то действительно зацепит или узнаю ооочень похожую ситуацию.А вообще мой лозунг:меньше разговоров-больше практики и действий. Я знакомился сначала только по шаблонам и по классике пикапа. Но в один прекрасный момент я понял,что понял весь механизм пекаперских приёмов. За это время были и девушки и телефонная книжка потолстела и бесконечные звонки и тэдэ и тэпэ. Сейчас стараюсь придумывать что-то новое и рвать шаблоны. И меня вчера спросил друг:"ты пикапер???".Я растерялся. Я незнаю могу ли я себя называть пикапером? Если да,то что я уже стою на равне с Диманом, у которого сегодня будет 3000 тысячи сообщений??? Конечно нет! Но и мне уже не приятно называться новичком-я себя не чувствую таковым.Кто я? Заодно ответьте кто вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 КАкая разница как себя называть?я вот себя называю "меланхоличным, закомплексованным паталогически ревнивым и склонным к рефлексии юношей".но в жизни мне это ничеть не мешает Так если нет разницы, зачем платить больше (с)Реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xim 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 нет,я серьёзно. Ты можешь себя назвать пикапером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 нет,я серьёзно. Ты можешь себя назвать пикапером?ты отдаешь себе отчет в том, что количество сообщений на форуме ни на что не влияет. Это может быть или флуд или теоритические размышления.Я не считаю себя пикапером и никогда себя так не называл, предпочитая думать, что я человек, который получает удовольствие от жизни, свободный в своих действиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xim 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 Да,я понимаю,что кол-во сообщений не играет роли. но 3000-это много и однозначно что-то значит,тем более Диман не глупые вещи поишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBird 1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 По этому поводу сразу вспоминается метафора, рассказанная Михаилом Шириным, про монаха, который умел ходить сквозь стены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 молодец ФайрБёрдкрасиво выпендрился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 по-моему пикапер-это тот, кто себя им чувствует.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noMAT`s 1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 2 Автор:Не заморачивайся. Называй меня хоть горшком, лишь бы не садился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xim 0 Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 noMATs,да ты юморист. оцценил. но не увиливайте от вопроса. Когда вы почувствовали себя пикаперами??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 1 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2005 По этому поводу сразу вспоминается метафора, рассказанная Михаилом Шириным, про монаха, который умел ходить сквозь стены.А нам ее Вик рассказывал )Я называю себя Пушкиным и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 2 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2005 Первый раз спросил совета у папы: "как сказать девочке, что она мне нравится?" во втором классе.Видимо, с тех пор и понеслось Кстати, совет тот помню и частенько применяю.Зы Хотя пикапером себя не называю и не чувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОМА 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Какая фиг разница, сколько у Димана, а скольбко у тебе. не в сообщениях дело!Че, если я за 2 дня свои сообщения изменил с 250 до 390, это значит что я супер пикапер чтоли???Для начала пойми что такое пикап, и кто такие пикаперы!!Асом ты может не будешь никогда, так как ас, видно - это тот, кто может всех дам уломать быть с ним.Когда при каждом подходе хоть к 9, хоть к 10 ты будешь ее добиваться, тогда ты можешь уже сказать себе: "Да, я пикапер"а не эту филькину грамоту тут строчить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdach 0 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 Просто нужно понимать, что пикапер отличается от того кто так себя называет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fierce 1 Опубликовано: 5 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2005 По этому поводу сразу вспоминается метафора, рассказанная Михаилом Шириным, про монаха, который умел ходить сквозь стены.<{POST_SNAPBACK}>Кинь на нее ссылку плиз в ЛС ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.