ril 1 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Хай.У меня есть девушка с которой хотелось бы иметь ЛТР.Знакомы неделю, секса пока не было , но очень много целовались.И у меня вопрос. Как много надо уделять внимания ей что ли.. То есть посылать СМСки когда мы не вместе и звонить. Люблю СМСки, умею их правельно юзать, но иногда кажется что ей надоедает. А иногда и сама начинает что то писать. В разговорах может сама что то спрашивать или просто поддакивать.Я думаю мой вопрос понятен. Сколько надо уделять внимания что бы не перестать быть интересным девушки? что бы она не перенасытилась? Под вниманием я подразумеваю СМСки, звонки и аську иногда)Тебе сюда: http://forum.pickup.ru/f67.htmlВарн. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redpepper 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 неправильный раздел форума выбрал,сэкаса еще небыло...срочно читай ФАКи!!!вообще смс ето зло,подтвреждается твоими словами"""но иногда кажется что ей надоедае""" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.