STONE ISLAND 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 Ваше мнение.Что покупали? Есть ли магазины, где те же вещи по более низким ценам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2008 есть вероятность наткнутся на фейк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximka90 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Покупаю только там, сейчас можно купить вещи осень-зима 2007-2008 с 50-60% скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«- ОсеННий Со3еРцаТель -» 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 есть вероятность наткнутся на фейк жаль тебя разочаровывать, но там тоже половина "фейка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 есть вероятность наткнутся на фейк жаль тебя разочаровывать, но там тоже половина "фейка"где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 2«- ОсеННий Со3еРцаТель -»Фейк в ЦУМе пока не встречал.Приведи примеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHSLspb 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 SI, тебя интересуют casual шмотьё?Типа Fred Perry, Ben Sherman, Stone Island... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 2«- ОсеННий Со3еРцаТель -»Фейк в ЦУМе пока не встречал.Приведи примеры.идешь в отдел мужской обуви и ужасаешься) есть просто фейк-фейк ктрый продпют на переходах а есть нормальный фейк) ктрый в цуме продают.и вообще не понимаю тех кто одевается в цуме, гораздо дешевле слетать в Милан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 я как-то зашел в ЦУМ и в ГУМ - как зашел, так и ушел. Я учился "держаться" смотреть на всех, кто там, аристократически, типа я могу себе это позволить. Прошел с поднятой головой и ушел. Цены ужасные, цена имхо не соотвествует реальной цене, пусть даже с таможней(если не фейк) Имхо, там можно одеваться, если у тебе есть: 1. Деньги много и тебе б. Жалко время, т.к тама тебе всё подберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 В ЦУМе все хорошо, за исключением 2 моментов: Грешат вывешиванием прошлогодних вещей, как новых, и цена. Но с ценой тут ничего не поделаешь. Высокие таможенные пошлины+ необходимость дополнительно заплатить, чтобы товар не стоял на таможне хз сколько+ з/п персоналу+ обслуживание помещения+ реклама+ еще ряд факторов. Дешевле можно сделать, если таможить разными схемами, но как показывает практика современной России, это обычно плохо заканчивается для крупных компаний и еще один момент : более внимательно проводить закупку. Тогда и товара будет меньше оставаться, а это тоже закладывается в стоимость вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 2ZHSLspb Да, в первую очередь casuals:- стоун айленд- фред перри- прингл- тед бэйкер- ивису- биккембергс- поло ральф лауренБен шерман там не продают.2yakutzaСколько тебе стоила поездка в Милан? И на сколько дешевле одеваться там?Я летал в Лондон за одеждой. На дорогу потратил ~1000 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 2yakutzaСколько тебе стоила поездка в Милан? И на сколько дешевле одеваться там?Я летал в Лондон за одеждой. На дорогу потратил ~1000 евро.В Лондоне дорого все, это не вариант для дешевого шоппинга. Если в Милан ехать за прошлой коллекцией, вернее не в сам Милан, то очень дешево. А если за нынешней коллекцией, то не так уж много, процентов 20-40.А по стоимости посмотри сайты агенств, или отдельно билеты эконом-класса туда-обратно+ 2-3 дня в гостинице 2 или 3 звезды, больше не надо + проезд по местности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 2Polyk>>не в сам Милан<<Можешь подсказать куда именно лучше съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2008 2Polyk>>не в сам Милан<<Можешь подсказать куда именно лучше съездить?900 евро путевка в Альпы 280км до Милана на недельку, берешь машинку 100 евро в день и в путь! самый большой аутлет в 70 км от Милана, дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван the Gun 9 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Ну приступим, малолетние миллионеры. Я уже говорил свою точку зрения про понты и про пафосных людей. По порядку приступим1. В Милан полететь собрались?:-) Давайте считать. Чартер до Милана это почти 2.000 евро (кто не знает, что такое чартер просьба не кричать, что дорого). Проживание это еще по 70-80 евро за ночь. Питание от 60 евро в день (и то почти хлеб да вода) + сами шмотки. ПОдводим итог: Почти 2.500 евро на погулять и еще евро 500-800 на покупки. Итого от 3.000 евро за поездку (кто надееться дешевле? Надейтесь, как слетаете мне чек покажите, сниму шляпу). А в Москве жить на что? Так что ребята, весело конечно, но увы идея несостоятельна.2. Че правда так важен бренд и его подлинность? Московские студенты обламываються ходить в доступных марках?:-) Аж до слез смешно. Если есть деньги, то как правило люди ходят аккуратно, но не кричат, что его шмотки стоят допустим 5.000 евро. Состоятельные люди одеваються удобно и неброско. Могим кстати вообще пох, что они носят (джинсы, свитер ну и куртка какая-нить и ботинки.) Детишки мажоров отдельная тема(сплошные бренды.)Так что ребята, давайте сначала заработайте, а потом будем строить планы на поездки в Милан. Да хоть в Монако, хоть в Черногорию.Кому пост не понравился и кто считает себя просто супер крутым. Мнение оставьте при себе. Меня не переубедить. И если слишком жестко, простите... просто уже правда надоело. Круче и смешнее, чем в теме про зарплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 2.357 Magnum>про понты и про пафосных людей<Причем здесь это? Тема про альтернативу дорогому магазину . >Че правда так важен бренд и его подлинность?<Кому как. Пример. Тебе важно, где собирали твою машину? В России или в Германии/Японии/США?>Московские студенты обламываються ходить в доступных марках?<Давно уже не студент. Да, и кто говорил про отказ от доступных марок одежды?>Если есть деньги, то как правило люди ходят аккуратно, но не кричат, что его шмотки стоят допустим 5.000 евро.< Причем здесь это?Напомню, тема про возможность купить одежду ДЕШЕВЛЕ, а не про понты . >Состоятельные люди одеваються удобно и неброско.<Именно такая одежда в стиле casuals меня и интересует. >Могим кстати вообще пох, что они носят<Зависит от положения в обществе. К сожалению, по одежке встречают... >Детишки мажоров отдельная тема(сплошные бренды.)<Повторюсь, у темы обратный смысл. >давайте сначала заработайте, а потом будем строить планы на поездки в Милан< Спасибо, за наставление, уже заработал . Поэтому и интересуюсь Миланом.>Кому пост не понравился и кто считает себя просто супер крутым. Мнение оставьте при себе. Меня не переубедить. И если слишком жестко, простите... просто уже правда надоело. Круче и смешнее, чем в теме про зарплату<Со многим в твоем посте согласен. Сам так же считаю. Только эта тема о другом. Возможно, ты просто не понял. За подсчет стоимости поездки, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 .357 ты бизнес класс смотрел? билет стоит туда обратно от 270евро с расчетом всех сборов, и если ты думаешь что в Милане только пафосные бренды, то ты ошибаешься, это вариант для тех кто не хочет переплачивать кучу денег за турецкое говно выставленно е в центре Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Поездки за рубеж это, конечно, здорово . Но все же, есть ли в Москве магазины, в которых настоящее шмотье? Да, еще и дешевле, чем в ЦУМе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarlaxe 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 в меге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE ISLAND 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 LE FORM, Podium - выбор маловат, цены, как в цуме, но хоть какая-то альтернатива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 монобренды и аутлеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 .357 ты бизнес класс смотрел? билет стоит туда обратно от 270евро с расчетом всех сборов, и если ты думаешь что в Милане только пафосные бренды, то ты ошибаешься, это вариант для тех кто не хочет переплачивать кучу денег за турецкое говно выставленно е в центре Москвывот вот. Смотрите - http://italy.infospb.ru/2383_view.html#Cena Стоимость итоговая - 800 Евро, ну еще 200 евро на еду на 4 дня. Итого в р-не 1.000 Евро на поездку. Помойму нормально, 4х * отель. Но это Питер. В Москве конечно могут сильнее гнуть цены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 .357 ты бизнес класс смотрел? билет стоит туда обратно от 270евро с расчетом всех сборов, и если ты думаешь что в Милане только пафосные бренды, то ты ошибаешься, это вариант для тех кто не хочет переплачивать кучу денег за турецкое говно выставленно е в центре Москвывот вот. Смотрите - http://italy.infospb.ru/2383_view.html#Cena Стоимость итоговая - 800 Евро, ну еще 200 евро на еду на 4 дня. Итого в р-не 1.000 Евро на поездку. Помойму нормально, 4х * отель. Но это Питер. В Москве конечно могут сильнее гнуть цены.Зачем тебе 4 звезды? Если ты едешь целенаправленно шоппинговать, то 3х звезд будет вполне достаточно, туда только приходить и падать на кровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 если честно у нас не так много компаний которые предлагают шоп-туры. Это более-менее известная, но у них только 4*. Естественно, 3шки хватит, и будет еще дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неправильный Володя 14 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Модники нах В дольчегабане и на метро Одевайтесь соответственно своему статусу, а то в Милан они собрались...Чо в нём такого?Ну был я в Милане. Все средоточие пафоса находится на улице Монтенаполеоне, там всё есть.Это мекка мировой моды.Бренде на бренде, и брендом погоняет.И если вы думаете, что там можно купить, скажем, сумку гуччи за 200 евро, то это не так.Цены там ничуть не меньше наших, может, только выбор больше.А в более простых магазинах и смотреть не на что, та же Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_NW_ 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 я например хочу в Милан на распродажу зимних коллекций, пару кожаных курток прикупить хороших по сниженным ценам, даже брендовые и не хочу, просто из качественной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Модники нах В дольчегабане и на метро Одевайтесь соответственно своему статусу, а то в Милан они собрались...Чо в нём такого?Ну был я в Милане. Все средоточие пафоса находится на улице Монтенаполеоне, там всё есть.Это мекка мировой моды.Бренде на бренде, и брендом погоняет.И если вы думаете, что там можно купить, скажем, сумку гуччи за 200 евро, то это не так.Цены там ничуть не меньше наших, может, только выбор больше.А в более простых магазинах и смотреть не на что, та же Москва.Вообще-то разница есть. На текущую коллекцию это 20-30%. При покупке на большую сумму получается ощутимо, прошлогодние коллекции уходят очень дешево... Так что сумку гуччи из прошлых коллекций за 200 евро купить реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baban 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 поднимаю тему.Я давно понял что лучше за выше перечисленными марками поехать в англию, не специально это делаю а заодно. котирую еще бербери без принта и лого дабы не сойти за чавса.сэкономить можно в бисестер виладж говорят, сам не был незнаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramze$ 0 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Согласен со многими, кто говорит в пользу Италии. Лето - пора скидок. Можно просто туда поехать отдохнуть даже - у меня ездили туда и родные и знакомые - очень понравилось. И заодно купить одежду по меньшим ценам и в качестве которой можно быть уверенным. Думаю, многие знают, что в Италии за подделку люди несут уголовную ответственность, был даже случай с подделкой Феррари. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bees 6 Опубликовано: 15 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2008 Поездки за рубеж это, конечно, здорово . Но все же, есть ли в Москве магазины, в которых настоящее шмотье? Да, еще и дешевле, чем в ЦУМе?что для тебя настоящее шмотье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 16 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2008 Согласен со многими, кто говорит в пользу Италии. Лето - пора скидок. Можно просто туда поехать отдохнуть даже - у меня ездили туда и родные и знакомые - очень понравилось. И заодно купить одежду по меньшим ценам и в качестве которой можно быть уверенным. Думаю, многие знают, что в Италии за подделку люди несут уголовную ответственность, был даже случай с подделкой Феррари.Однако это не ничуть не мешает там продавать огромное количество фейка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2008 Согласен со многими, кто говорит в пользу Италии. Лето - пора скидок. Можно просто туда поехать отдохнуть даже - у меня ездили туда и родные и знакомые - очень понравилось. И заодно купить одежду по меньшим ценам и в качестве которой можно быть уверенным. Думаю, многие знают, что в Италии за подделку люди несут уголовную ответственность, был даже случай с подделкой Феррари.Однако это не ничуть не мешает там продавать огромное количество фейка.народ требует факты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.