Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все сложно, и вроде просто))))

Рекомендованные сообщения

Мужики нужен советик..... короче ситуатион не прост.... Короче зазнакомился с ОЖП. Начали общаться все вро было гууд,ок))) пару раз кино, прогулочки.... смех и все ок.... Потом разок затупил, затянул с ухаживанием на недельку.... Потом еще разок тупость привел домой познакомил с пацанами... а на следующий день поехали с ней и парнишкой играть в биллиардик... а он за ней давай приударять (после был наказан), я типа ее в игнор за то что она ему вроде отвечает взаимностью....(это было на 5ый день нашего с ней общения) у нее ноль на мои действия реакции.... на следующий денек часик погуляли и ни с чем разошилсь!.... на следующий день я ей погулять она в отказ... ну я ее как следует заинтересовал.... короче сама прилитела.... все было окей в ту ночную проглуку... смех, немного философии... по фейсу ее было видно хотела что бы поцеловал....а у меня стоп кран...думаю нифига ты мне тогда показала (в биллиардной) какая девушка ты.... дай денек подумаю...., на следующий день я в игноре.... в полном.... короче пробился к вечеру она заехала за мной.. довезла до одного местечка...я ей пойдем в гости... она мне - неа я тебя здесь оставлю.... ну я ей ОК!!!!.... а позже мне так четко настроение опускают.... я ей приезжай заберешь меня.... она неа не хочу!!!! ну я ей спасибо... удачи!!!!.... короче на следующий день я опять в наиполнейшем игноре..... я ей звоню она скидывает.... ну поугарал тихонько над ней смс и все такое..... а к вечеру мой парнишка наказаный говорит я у нее спрашивал почему она с тобой не разговариват.... короче пошел с ней кататься под предлогом типа узнать как у нас с ней дела....а сам поухаживать (был опять наказан, за одно и объяснили в чем его касяк))))..... в этот же вечер я ей с его телефона отправил смс(очень зол был, да и деньги на моем закончились) типа друг у меня плохой.... "от него можно было ожидать такого поведения от тебя не ожидал, удачи в личной жизни!" короче сейчас парнишка с ней переписывается, но встречаться боиться....(знает что будет наказан),

ОЖП оставлять не хочется просто так.....

подскажите дельным советом....

Знаю что многие напишут Забей.... но это не резон!!!!!

уж больно хорошая))))))))

За любые советы, огромный респект!!!!!!!

а вот еще чуть не забыл.... помоему ее недавно бросил люб. человек.... так что на первых 2х прогулка даже не давала к себе притронуться..... потом вроде остыла))))) говоря проще девушка не очень сложная.... но строила из себя пару дней что то высокое.... а если чесно сам очень много натупил((((

Читай правила раздела и FAQ'и.

Варн. Закрыто.

Скса не было тебе в соблазнение.

А вообще выкинь свои "стоп-карны", кенту объясни, что нехорошо так делать... И вытаскивай и прожимай на секс (давно пора)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...