Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите, как быть...

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 27 лет. Я среднестатистический ТФН, но в силу неких причин и событий мой опыт общения

с женщинами достаточно обширен ... Но сейчас, по-моему, произошло то событие, которого я ждал больше всего в жизни и одновременно боялся.... я полюбил... и видимо безответно...

Я погиб... у меня все валится из рук... я не могу даже нормально сосредоточиться... Блин, да я работать не могу... Все мысли о ней... Любые доводы рассудка и попытки взять себя в руки, просто не приносят результата...

Мы работаем вместе, но в разных отделах... практически не пересекаясь по работе... Она младше меня лет на шесть... она очень красива... я не преувеличиваю и это не мой воспаленный разум убеждает меня в ее красоте... это факт.

Мысли не могу собрать....

В процессе нашего общения, по работе, в течение года проявилась взаимная симпатия и интерес, но не более.. Но она решила сменить работу и уволиться.. Трагедия для меня.. и я принял решение ... пригласил ее на свидание. Она согласилась... Мы гуляли всю ночь... ели, пили, играли... она позволяла трогать себя ... На прощание был такой страстный поцелуй, что у меня рассудок помутился...

В тот же день мы поехали на каток... опять до утра... но я ощутил изменения в отношении к себе... холодность и отстраненность... позволяла целовать себя, но в ней не было... И хотя она поехала ко мне домой после ночного катка, но дома все было невинно - мы пили пиво и вели глупые разговоры за жизнь... Желания большего в ней не было.

Рабочая неделя ни к черту... она не отвечает на мои письма, не идет на контакт со мной... Чувствуется отсутствие желания общения...

Что делать? Мне нужна эта женщина! Как быть? Подскажите…

привет "безтебя" :)

занижай ее значимость,читай ФАКи...не лезь к ней сейчас с ТФНской бурдой-читай,учись,потом подход ;)

хотя она поехала ко мне домой после ночного катка, но дома все было невинно - мы пили пиво и вели глупые разговоры за жизнь... Желания большего в ней не было.

Надо было возбуждать её, а потом доводить дело до конца, короче трахать её. После этого она может бы и стала твоей! А ты стормазил.

она не отвечает на мои письма, не идет на контакт со мной..

Успокойся! Остынь и прекрати ей писать и звонить. Сделай игнор на недельку, за это время почитай форум и ФАКи, а потом вызванивай и тащи на свиданку, соблазняй! Доводи дело до зачота!

Понизь её значимость, а не то будешь косячить где не надо. Твоя голова должна быть свежей.

Я и не лезу к ней со своими слюнями... понимаю, что это смерть возможным отношениям... Блин, но чего это мне стоит... у меня сердце бешено бьется и предательски екает, когда она рядом. Я все свои силы прикладываю к тому, чтобы не показывать изменений в настроении и поведении.... Любой отказ меня раздражает и заставляет ее ненавидеть ... ожидание ответа на письмо просто выводит из равновесия... А робкая надежда, делает меня счастливым.... походу я тронулся.... Первый раз такое со мной... Раньше все было по-другому, не так....

Я и не лезу к ней со своими слюнями... понимаю, что это смерть возможным отношениям... Блин, но чего это мне стоит... у меня сердце бешено бьется и предательски екает, когда она рядом. Я все свои силы прикладываю к тому, чтобы не показывать изменений в настроении и поведении.... Любой отказ меня раздражает и заставляет ее ненавидеть ... ожидание ответа на письмо просто выводит из равновесия... А робкая надежда, делает меня счастливым.... походу я тронулся.... Первый раз такое со мной... Раньше все было по-другому, не так....

Не надо бояться девушки! Они не любят трусов! Пойми, что она обычный человек, а не бог при виде котрого трясутся коленки. Не ной! Иди читай все FAQ. Самец ты или тряпка, подбери слюни и здраво оцени ситуацию (для этого и нужно понижать значимость)!

все свои силы прикладываю к тому, чтобы не показывать изменений в настроении и поведении....

Покажи, что ты рад её видеть! Будь ты наконец мужиком!

Есть у меня другая... Но с ней не то... Нет тех чувств, волнения и предвкушения... нет...

Автор, читай всё, что здесь написано: http://forum.pickup.ru/f67.html

!

Не надо бояться девушки! Они не любят трусов! Пойми, что она обычный человек, а не бог при виде котрого трясутся коленки. Не ной! Иди читай все FAQ. Самец ты или тряпка, подбери слюни и здраво оцени ситуацию (для этого и нужно понижать значимость)

Боюсь... но я справляюсь с этим...

!

Покажи, что ты рад её видеть! Будь ты наконец мужиком!

Внешне мое отношение к ней не изменилось.... А я всегда рад был , есть и буду, ее видеть...

Читаю форум... мозги по-тихоньку приходят в норму. Спасибо за ответы, сильно не помогли, но на верный путь направили.

а то он и "волшебный пюндель" ;) расслабься и получай удовольствие!!! ты ее соблазнишь, кудаж ты нафиг денешся??? :D

поздравляю разговоры у себя дома за жизнь ТФНство ,ну что сказать мудрые и более опытные уже сказали что делать ,НО ОНИ НЕ СКАЗАЛИ ОДНО :ВСЕ ЧТО ПРОЧИТАЛ ПРИМЕНЯЙ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО в жизни А ТО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ФАКОВ РЕСУРС ЧЕРЕЗ КРАЙ ,А РЕЗУЛЬТАТА ОТ ПРОЧИТАННОГО НЕТ

Действуй

Общайся с ней, думай о последствиях того или иного поступка, главное не завышай её значимость, но и смотри свою резко в небо не поднимай.

А вообще посиди пару дней на сайте и почитай факи, на форуме тоже много чего полезного найдёшь!!

Пы.сы. изначально не становись от неё зависимым, лично моё отношение к девушкам всегда равнодушное, особенно если вижу что она пытается завысить свою значимость...

Тормозюшка )))

Она е ли хотела, а ты повел себя как... не буду указывать как кто.

Ой-ой-ой... в сл. раз, через 1 мес ----> короткое свидание в кафе, лучше у дома твоего там ----> ОВП ----> СЕКС, и не торомози дурашка )))

Привет!

Учитывая что у тебя сейчас зашкаливающее за пределы адекватности сознание, даю совет, для наибольшей продуктивности:

Иди на сеанс к психологу и пусть он проведет с тобою работу с субмодальностями (занизить её значимость, чтоб не рвало тебя), узнав о твоём положении.

Работает как хирургия, по отношению к залечиванию.

После этого, ФАКи и всё остальное будут восприниматься тобою более толково, когда успокоишься и значимость её для себя снизишь.

Удачи!

Не надо бояться девушки! Они не любят трусов! Пойми, что она обычный человек, а не бог при виде котрого трясутся коленки.

Именно!

Автор, а почему ты не любил её всю ночь? )) Она же пришла к тебе домой =) Что она ещё должна сделать? Трусы с тебя снять???????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...