Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если ты хочешь именно ее

Рекомендованные сообщения

Каюсь за оффтоп который мы тут развели, но мне показалось или опонент и вправду не уверенный в себе обиженный детством на всё и вся,не имеющий собственной точки зрения, но при этом ищущий под ковырку во всём человек(в этом немного не уверен)

Любой человек, пытающийся возвысится за счет унижения других достоин жалости, делающий это на форуме, достоин этого стократ.

Что касается собственного мнения, то как по мне, высказывание книжных истин не есть собственное мнение. А вот мысли, идущие вразрез с общественным течением, вполне могут заслуживать такого титула.

Любой человек, пытающийся возвысится за счет унижения других достоин жалости, делающий это на форуме, достоин этого стократ.

Что касается собственного мнения, то как по мне, высказывание книжных истин не есть собственное мнение. А вот мысли, идущие вразрез с общественным течением, вполне могут заслуживать такого титула.

Не правым он выставил меня, я лишь отреагировал...или ты терпишь всё что тебе говорят?

К сожалению были озвучены только мои мысли, но они идут по течению общественного мнения, но если автор оспорит что девушкам вовсе не нужен настоящий "самец", то это явно возвысит его в моих глазах.

По же он пытается меня представить не правым. :blink:

Этот топик, стоит что бы обратить в него внимание. Байкеры говорят - байкер делиться на 2 категории тот кто падал и кто упадет. какой выберешь путь - это твое решение. Лично для себя я понял пусть я проиграю битву но выйграю войну. Я выйграл войну, пусть я проиграл битву, когда то давно. Но мои чувства которые во мне изменили не только меня но и мою жизнь.

ИМХО

Слишком много смсок и звонков было

Теперь их нет. Вобщем народ! За пару или тройку (точно не знаю за сколько) дней общения с вами я решил. Сейчас игнор, завтра поздравления не будет, в институте игнор. Захочет, сама подойдет. Приму, только второго такого НАИОГРОМНЕЙШЕГО косяка не будет. Буду держать себя в руках, а ее на нужном мне растоянии. А там черт знает, что будет. Захочет хорошо, нет так нет! Закрываем тему? Или кто-то что-то хочет еще посоветовать?

Кстати еще одно, моя теория:

Оказывается мы (мужская часть населения) вообще в шоколаде.

Среди нас алкаши, наркоманы, педики, другие уроды.

Так, что нам нормальным вообще повезло!

Да и при всем этом женщин больше! На 10 девчонок по статисктике 9 ребят.

А при всем перечисленном выше итого меньше.

Вобщем нам повезло, даже не стоит бегать за кем-то.

Теперь их нет. Вобщем народ! За пару или тройку (точно не знаю за сколько) дней общения с вами я решил. Сейчас игнор, завтра поздравления не будет, в институте игнор. Захочет, сама подойдет. Приму, только второго такого НАИОГРОМНЕЙШЕГО косяка не будет. Буду держать себя в руках, а ее на нужном мне растоянии. А там черт знает, что будет. Захочет хорошо, нет так нет! Закрываем тему? Или кто-то что-то хочет еще посоветовать?

Что тут ссоветовать?

Игнорь, но это время не теряй впустую, не забывай развиваться!!!

Удачи!

Что тут ссоветовать?

Игнорь, но это время не теряй впустую, не забывай развиваться!!!

Удачи!

Всем спасибо!!!

Ты забыл ещё добавить ТпарочкуД ,и напишишь как с другими пройдёт в эту тему,очень уж интересно посмотреть сможешь ли измениться,думаю сможешь несмотря на тучу косяков,удачи :)

• 1 месяц спустя...

Имхо полный игнор в универе не выход

Лучше все таки здороваться с ней, когда с другими здороваешься.

Это покажет, что ты не обижаешься на нее и тд, тебе ваще пофигу до нее, такая же девушка как все остальные.

Во-вторых, это даст ей шанс сделать ближе.

А то вы сейчас вообще не общаетесь, а тут думаешь она подойдет тебе что нибудь скажет? Нет, конечно.

Даже можешь спросить как у нее дела, но сделать это незаинтересованно..

Например:

-О привет... (ты)

-Привет...

-Ну как у тя дела?

тут она начинает расказывать, а ты смотришь пришедшую смску и как закончит -Ааа ну прикольно. и типа в смске тебя куда то позвали в универе, ты уходишь не объясняя причин.

К чему этот пост? Ну как там события развиваются? :)

Где лучшие сериалы? НА ФОРУМ.ПИКАП.РУ!

Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две, а может и десять :D

Красивые молодые девушки всегда в дефиците, женщин больше чем мужчин за счет бабушек, они живут дольше дедушек ;)

1. Тему - пока не закрывай. Посмотрим на тебя.

2. Настрой верный, но нет ВАЖНОЙ составляющей:

Она должна увидеть, что ты успешно общаешься с другими ОЖП, что они без ума от тебя и хотят тебя.

Вот тогда ее инстинкт сработает.

Простое ожидание мало что даст.

Короче нужна твоя инциатива, но только в сторону любых других ОЖП, но не в сторону ее (пока).

Пиши.

• 10 месяцев спустя...

что чуствуешь в себе,какие изминения?

под эмоциями все в начале ты писал.Теперь успокойился и сам прозреваешь :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Мдааа )))) Было б мне сейчас стыдно, если б совесть у меня осталась…

Короче как только я с ней перестал общаться (это как раз после последнего разговора с ней по телефону), через пару дне пошел в Царицынский парк, там начал знакомиться, познакомился с двумя, погуляли, поболтали, разбежались… Позже начал знакомиться и так и в нете, Встречался, гуляли.

Ах, да… за это время было Т4Д. В общей сложности прошло 2+ месяца, познакомился с девушкой, спустя часа 4-5 секс в первую же ночь после знакомства (кстати на трезвую голову!!!!). Соблазнил (как она говорила), я ее. Соблазнял кинестетикой. Встречались 1-2 месяца и плавно переросли отношения в совместное проживание.

Девочка хорошая могу сказать точно. Но сейчас расстались. Расстались в начале марта этого года по моей инициативе. Сейчас никого постоянного нет, просто знакомлюсь.

Парни, не волочитесь за девушками которые вас динамят! Не дарите тупо цветы!!! Цветы – это веник, а веники выбрасывают. На самом деле когда вы готовитесь сделать какую-то глупость – подарить цветы, приехать внезапно, сделать сюрприз, подарить подарок (обычно мы думаем чем дороже он будет, тем больше шансов понравиться ей) – вы при этом волнуетесь, волнение – это знак того, что делать эту глупость не надо!!!!! НЕ – НА – ДО!!!

Если хочешь встретиться с Ж, позвони ей, предложи. Откажется, предложи другой день. Опять отказалась, предложи еще вариант. Третий раз не предлагай! Хотя я делаю только один шаг. Либо один шаг, если отказалась, предлагаю ей самой выбрать время – но это редкость.

По поводу названивания: Названивать тоже не надо, так же как и с предложениями. Можно позвонить один раз, не взяла или сбросила, можно перезвонить через несколько часов (я смотрю по обстоятельствам на время суток). Опять не взяла – нах ее. Захочет, сама перезвонит.

Писать можно много, но очень много нюансов, каждый случай хоть и похож на все остальные, но есть все-таки какие-то нюансы свои. Но основное я написал.

Просто нех зацикливаться на одной Ж… Их миллионы! Я будущий психолог, а психологи советов не дают! Но все же – идите в поле, помогает!

Забыл написать... Сейчас с той динамщицей из-за которой появилась эта тема, видимся каждую субботу в универе. Но уже интереса нет к ней, уровень уже не тот у нее для моего. Да, красивая Ж, но отсутствие мозга меня не устраивает. Че-то пыталась лезть месяц назад, руками трогала меня ))) куртку застегивала с понтом - холодно на улице. Но она была послана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 137

Беременна от женатого любовника

2. 3 137

3. 3 137

4. 74

Поговорим про фасты

5. 119

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

• Создать...