Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята нужен советик

Рекомендованные сообщения

Драсте всем :)

Недавно познакомился с девушкой. Познакомился в новой школе, точнее нас познакомил мой новый одноклассник.

Их было три девушки, сначала я выбрал себе одну цель. Привлёк её, кинестетика, к++ всё как пологается :), подумал, решил что не моё. Потом одна из тех ОЖП которая встречалась 3-ий день с моим одноклассником начала мне оказывать внимание, в следствии чего начались у нас с ней отношения, одноклассник одтыхает. На отношения не жалуюсь, давно небыло такого, чувства к ней быстро ростут, да и её чувства ко мне наверно сильнее моих раза в два :). Вообщем всё супер.

Как вам всем известно, скоро праздник 8-ое марта, но тут ещё следом её день рождения (12 марта).

Я вот сижу и думаю как бы правильно тут поступить т.к. нехочу подарком 8-го марта затмить подарок на Д.Р. и в то же время не хочу дарить ей какойто подарок который получат миллионы девушек в этот день.

За время пока мы вместе мы поняли что друг без друга нам трудно, за день раз 5-7 созваниваемся, и обязательно перед сном.

На ДР решил ей подарить мишку(плюшевую игрушку) т.к. узнал что ей нравятся мишки....

вот думаю тогда что подарить на 8 марта, может подарить какуюто статуэтку с мишкой?

вообщем пока особых идей нету, прошу вас мне подкинуть пару вариантиков.

Заранее премного благодарен!!!!!

При чем тут развитие и удержание отношений?

Варн. Закрыто.

Тема подарков обсуждалась миллион раз. Пользуйся поиском.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 351

Замужняя

2. 1 351

Замужняя

3. 1 351

Замужняя

4. 1 836

Сложности со знакомствами

5. 1 351

Замужняя

• Создать...