Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка в белом.

Рекомендованные сообщения

Мне всегда нравилось, когда девушка одевается во все белое, тем более, если она шикарная блондинка с фигурой фото модели.))

По направлению мне пришлось уехать на несколько дней в другой город для повышения квалификации. По личным обстоятельствам я опоздал на день и смог явиться на собрание только после обеда на третью лекцию.

Своим появлением, мне удалось вызвать несколько веселых смешков и прокатившийся шепоток. Войдя в аудитория, я быстро оглядел ее, ищя свободное место не останавливая взгляд на лицах. К моему счастью, оно оказалось совсем рядом и я уверенно прошел ко второй парте.

Вокруг царила скукота и уныние. Я сразу протянул руку соседу и начал о нем болтать о пустом, пока мое внимание не привлекла сидевшая впереди девушка. Я не видел ее глаз, но что-то мне подсказывала восемь балов она пересилит... Внизу спины у нее красовалась не яркая, но бросающаяся в глаза татуировка. Она сидела наклонившись немного вперед, из-за чего показывались узорчатые трусики.

Лекции пролетели на удивление быстро для меня. Группа ожила и все начали собираться уходить. Моя блондинка увлеченно заговорила со своей соседкой, довольно тоже симпатичной и по-видимому уже давно ей знакомой. Они начали обмениваться номерами и тут во мне сыграл злой гений. Я быстро записал номер блондинки, оставшись незамеченным, и вышел...

Пришел следующий день. Мне удалось довольно хорошо разглядеть свою блондинку, мои ожидания оправдались. Она была просто очаровательна, но к мне оставалась полностью равнодушна, хотя я уже начал играть в гляделки, почти со всеми сипатичными самочками в группе, в том числе и с ее подругой.

Начался обед и все поспешно стали удаляться в столовую. Я не счел себя исключением и уподобился большинству. Есть хотелось не сильно, поэтому я ограничился только салатом и соком. Столовая набивалась людьми с каждой минутой, поэтому мне пришлось в течении какого-то времени стоять с падносом в руках и искать себе место. Тут, совершенно случайно, я встретился взглядом с блондиночкой. Она сидела все с той же своей подругой и рядом пустовало место.

Я проделал крюк, чтобы не дать виду, что направляюсь именно к ним и возник над ними внезапно.

- У вас свободно! - проговорил серьезно я, с намерениями голодного человека.

- Да, конечно! - почти в голос проговорили они, и перегленулись между собой с улыбочками.

Я присел и стал задумчиво поглащать свой обед. Ее имя я услышал случайно, поэтому мне показалось глупым спрашивать его.

- Свет, а еще неизвестно, будут лекции в субботу или нет? - спросил спокойно я, вызвав поначалу у девушек шок. Но Света мгновенно оправилась и что-то начала отвечать мне тем же тоном, которым был задан вопрос.

Дальше мы начали знакомиться, полушутя рассказывать друг другу о себе. У обоих девушек был ко мне К++ Подруга отобедала быстрее Светы, поэтому на некоторое время оставила нас наедине. Я ей нравился...

Вечером мне стало удушливо скучно и не по себе в чужом городе. К моему счастью, Света бы ла местная. Я набрал ее номер и позвонил.

- Да, слушаю, - начала она.

- Привет Свет, как настроение?

- Хорошо, а кто это?

- lamir, узнаешь?

- Да, да!

- Знаешь, я с трудом тут орентируюсь. Ты просто обязанна устроить мне экскурсию! - сказал я самым шутливым тоном.

- Зачем? - она была в шоке, но после сразу рассмеялась.

- Чтобы я не пропал без вести! Так, когда ты свободна? Может завтра?

- Завтра я не смогу! - сказала она.

- А в выходные?

- Да, наверно!

- Тогда в воскресенье созвонимся! Спокойной ночи! - и я сбросил не дожидаясь согласия или ответа.

Увы, в воскресенье мы не созвонились, так как это это оказалось уже неактуально. На следующий день я, выходя после лекций, увидел впереди ее. День был прекрасный! Я нагнал ее, включил БГ, но не успел предложить прогуляться, как она опередила меня. Дорого была длинная. Шли мы к ее дому. Весело разговаривали, терлись друг о друга. Обходя одну из очередных луж, я подал ей руку и не стал выпускать. Восхитился нежностью кожи и поднес, чтобы поцеловать. Проводив ее до самого подъезда, я почувствовал, что несколько утомился прогулкой и было бы неплохо отдохнуть. Я сел на лавку, стоявшую рядом и замолчал.

- Зайдешь? - спросила она, чувствуя неловкость от наступившей паузы.

- Только, если ты меня угостишь чаем!

Она улыбнылась и мы пошли к ней. После чая, мы прошли в зал и начали разговаривать о литературе и других своих интересах, она оказалось очень умной и образованной. Мы сидели рядом и я взял ее руку. Наступила пауза, мы смотрели друг другу в глаза. И моментально слились в поцелуе. С каждой секундой страсть накалялась. Почти полураздевшись, она взяла меня за руку и повела за собой в спальню. ЗачОт!

стиль хорош.

"татуировка и кружевные трусики" бррр...(про*лять такая сразу представилась)

За стиль зачот.

Я уже начал играть в гляделки, почти со всеми сипатичными самочками в группе, в том числе и с ее подругой.

Молоток, так и нужно делать.

Она сидела все с той же своей подругой и рядом пустовало место.

Я проделал крюк, чтобы не дать виду, что направляюсь именно к ним и возник над ними внезапно.

Тут то же правильно поступил. Наглость всегда должна быть.

День был прекрасный! Я нагнал ее, включил БГ, но не успел предложить прогуляться, как она опередила меня. Дорого была длинная. Шли мы к ее дому. Весело разговаривали, терлись друг о друга.

Ты тут всё написал? Похоже ты ей попал просто в карту и хорошо сыграл в БД в предыдущий раз, отличившись от других парней.

Так что зачОт. Девочка хотела, а ты не успустил свой шанс.

И не слушай остальных, тут половина в поле то боится выйти.

Извиняюсь за неинформативность, дело в том, что я эту ситуацию не анализировал, а воспринял как должное или прошедшее.

Как сказал уважаемый GalanF, мне действительно повезло и я оказался ей в карту. Девочка была вовсе не шлюха, тем более до меня у нее не было ужасно долго секса из-за занятости, переживаний развода и бичшилда.

Поясняю, бичшилд я не утилизировал, а просто не попал в него, так как начал открывашку довольно прямо на деловой основе и уже потом начал проявлять личную заинтересованность.

Девочка была ужасно высокого мнения о себе, как из-за внешности, так и из-за интелектуальности. В подростковом возрасте скорее всего была пацанка. Круг общения состоял у нее скажем из людей, для которых кататься на бумере в будни, а по выходным на порше совсем обычно.

Она пробовала рассказывать мне о своей крутости и крутости своих знакомых, оговорюсь сразу, НЕТ, не врала. Что сделал я? Рассказы о знакомых слушал совершенно без интереса, которого действительно не было, глядя в сторону. На рассказы о ней, реагировал либо обычно, либо стебом. Так сказать во всем выражал пофигизм, кроме настоящего между нами.

Ничего не рассказывал о себе, или почти ничего конкретного, на вопросы-проверки при знакомстве, типа где живешь или работаешь, отшучивался, вобщем примерно по-стандарту, кому интересно FAQ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...