Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапный разрыв отношений,

Рекомендованные сообщения

Повторяю топик, был заблокирован, попытался исправит ошибки,

О нас, мне 24, ей 21. Познакомились в клубе, встречались месяц.

Когда знакомились подошла первая, через неделю встретились в компании я с другом она с подругой (друг познакомился тогда же, у друга отношения не сложились отношения не сложились). две недели общались, все вроде хорошо, секса не было, говорила что еще рано, хотя приставал очень активно, даже спали пару раз в одной кровати. В последний день небольшое охлаждение ко мне, через день звонок типа нам больше не надо встречаться, говорит, я все взвесила оценила и пришла к такому выводу бла-бла-бла запуталась, туда сюда, мнение свое изменю врядли, но можно будет через недельку встретится как друзья поговорить, но не счас. в последнюю неделю виделись почти каждый день.

Подскажите какие возможны дальнейшие что бы как то изменить ситуации, девушка реально зацепила, прошло уже 4 дня, пока не звонил и не писал

P.S. Товарищь администратор, если будите опять блокировать сообщения, о хотябы обьясните причину.

Как соблазнять я и так знаю, проблема в том, что говорит что решила больше не встречаться, а как будешь соблазнять без личных встречь.

Если знаешь, как соблазнять, значит проблемы нет. Твоя же проблема в том, что за две недели ты ее так и не соблазнил. Нах ей такой тормоз?

Будешь плодить темы - забанят.

Соблазнить то я ee соблазнил, и интерес был ко мне не поддельный, потому и не понятно что произошло и что делать. А секса не было т.к. девушка домашняя, а принуждения я не хотел, хотя была возможность.

Соблазнить то я ee соблазнил, и интерес был ко мне не поддельный, потому и не понятно что произошло и что делать. А секса не было т.к. девушка домашняя, а принуждения я не хотел, хотя была возможность.

Бред.. Хвалишься, что 2 раза спал с ней в постели и не отымел.. Это надо суметь, вот она тебя и кинула, нахрена ей тормоз.. То что она домашняя и принуждения не хотел, самооправдание. Иди учись соблазнять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 386

Замужняя

2. 202

Сорокалетний девственник

3. 1 386

Замужняя

4. 202

Сорокалетний девственник

5. 1 386

Замужняя

• Создать...