Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вообще вышла из под контроля! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Вот уже пол года встречаюсь с девушкой, снимаем квартиру итд, всё было замечательно, она всегда меня слушала и "шла за мной".

Две недели назад началось сней совсем необычное, её как-будто подменили, ей стало пофиг на всё, она стала разговаривать со мной нехорошим тоном, часто чтото скрывать, врать, секс раньше всегда хотела и получала удовольствие, теперь как будто делает мне одолжение. С работы приходит "типа усталая", часто отвлекается на разные вещи, а не как раньше на меня. Кто-то сегодня утром позвонил ей на сотовый, номер скрыт, никто в трубку ей не ответил.

Я естественно ей делаю дальше, хотя частенько срываюсь, так как она держится равнодушной, на любое слово ей, даже обидное, почти ноль эмоций. Когда спросил в чём дело, она мне сказала - сама незнает, почему её характер так резко меняется, не только по отношению ко мне, но и к другим, другие тоже замечают...может переходный возраст (как я думаю) Раньше у неё были цели-карьера, учёба, дом, семья, теперь даже и разговоров нет об этом. чаще стала встречаться с подружкой и заводить новых, раньше не хотела. Когда я ей говорю, что пойду на дискотеку, она не как раньше меня не отпускала, а равнодушно-иди.

Что случилось? Дальше уже делаю, может не надо? Или сколько ещё делать дальше? Может у неё кто-то появился, но как узнать, признаки есть, но вдруг только кажется. Как сней вести себя на 8 марта.

Спасибо за ценные советы!

9ть тем в одном разделе. Последние две (остальные даже не смотрела) об одной девушке.

Читать правила форума. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...