Онотолий 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Привет Спортсмены.Немного о себе.14 лет. последний год задрачивался в компе (бросил) Рост - 187 , вес 86 ~ Уже 2 месяца хожу в зал .Вчера первый раз был на боксе .Итого хочу 2 раза в неделю ходить в зал , 2 раза в неделю на бокс , + ещё в школе спорт 2 раза в неделю. Собственно вопрос . Я не перегружу себя? Чувствую себя норм. С того момента как я в свой график вбил спортзал мне только лучше и лучше Принимаю мультивитаминный и содержащий минералы , женщень и аминокислоты комплекс.Сплю в среднем 7 часов в день. обычно просыпаюсь не сильно выспавшимся. (стоит ли больше спать?)Как лучше сгрупировать по дням зал и бокс?Заранее спасибо за советы.Забыл добавить - не пью , не курю , наркотики не употребляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_C4BOOM 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Привет Спортсмены.Немного о себе.14 лет. последний год задрачивался в компе (бросил) Рост - 187 , вес 86 ~ Уже 2 месяца хожу в зал .Вчера первый раз был на боксе .Итого хочу 2 раза в неделю ходить в зал , 2 раза в неделю на бокс , + ещё в школе спорт 2 раза в неделю. Собственно вопрос . Я не перегружу себя? Чувствую себя норм. С того момента как я в свой график вбил спортзал мне только лучше и лучше Принимаю мультивитаминный и содержащий минералы , женщень и аминокислоты комплекс.Сплю в среднем 7 часов в день. обычно просыпаюсь не сильно выспавшимся. (стоит ли больше спать?)Как лучше сгрупировать по дням зал и бокс?Заранее спасибо за советы.ИМХО Ты не надорвешься? Если у тебя тело не подготовлено(что врятли) то не стоит. Если ты нагрузки маленькие даешь еще куда ни шло, а если нормальные задумайся. Сердечко дороже, сразу на башку тебе масса и результаты не упадут в любом раскладе. бокс + школа \ качалка + школа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 В школе не спорт, в школе физкультура.Бокс + кач нормально. Качаться надо под бокс, спроси у тренера по боксу. тогда не вгонишь себя в застой или перетренированность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 14 лет, 187\86?! Млять, да откуда вы беретесь такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traxz 5 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Хоршая генетика у парня вот откуда)ИМХО тебе многовато.Это щас пока нормально и перезругок не чувствуеш.Через пару недель а может чуть больше ужасная сонливость, слабость в теле и прочие симптомы перетренированности)Короче если в чом то хочеш успехов добиться - выбери что то 1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 В таком то возрасте полюбому со временем насобирается усталость, часто будешь чувствовать перетренированность, появится сверхраздрожительность. 187-86~ это пепец в 14 лет, хотя я представляю сколько сала если год за компом задрачивался =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Качок_из_подвала 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 охренеть блин вот ты монстр ! Ну какая качалка в 14 лет ? Минимум в 16 ! Бокс хорошо ! Школа ... школой ! спать конечно нужно больше минимум 8-9 часов ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Нормально, я думаю при таком росте и весе организм уже достаточно развит. Вряд ли автор хочет стать еще намного выше, т.к. перебор пойдет, дико сложно будет массы набрать чтоб прилично выглядеть. А так к 18 годам реальным бугаем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 У тя есть лишний вес??? или все это мышечная масса? еси есть жир... пока забей на качалку- начни с бокса, потом постепенно там тебе мозги немного повыбивают... сам уйдешь в качалку =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Бокс 3 раза в неделю, тренажеры 1 раз в неделю. На тренажерах делай только базовые упражнения - жим лежа. становая тяга и приседания. Спать минимум 8 часов надо. Витамины нормальные пьешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Бокс 3 раза в неделю, тренажеры 1 раз в неделю.Ерунда, 2+2 лучше. А школьная физра я думаю хрень, а если нет то попробуй с физруком договориться, объясни что спортом занимаешься, все начистоту, может разрешит тебе не ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онотолий 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Понедельник нечегоВторникспортзалСреданечегоЧетвергспорт в школебоксПятницаспорт в школеСубботабоксВоскресениеспортзалтак норма будет? в школе физкультура называеться спортом ... Привык . Физрук эмммм неполучиться с ним договориться. Хотя при желание справочку на пол годика взять мона . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 нах все тренажеры в 14 лет... если и хочешь приобщиться к качалке, то тут только брусья и подтягивания. Думаю что со своим весом врядли много осилишь... т.е ест ькуда стремитьсяв этих упраднениях. А на боксе тебя всему этому научат и за себя постоять к тому же. Возможно на боксе вас еще будут и в тренажку водить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онотолий 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 Качалка - сила удараБокс - техника вроде всё логично Щяс на боксе я индивидуально с тренером удар ставлю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AnToN_ 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2008 какая нафиг качалка - сила удара. качалка -это масса. И приличный удар у тя будет при окуенных силовых и массе тела. На боксе это ставится гораздо быстрее.Можешь для интереса найти аттракцион. тама такая подушка- по ней бъешь и она показывает силу удара))) попробуй до и после года бокса. Увеличишь прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 гы жжоте.У меня в зале лифтер занимался, который никогда никаким боксом не занималсо. Так вот когда он ипашил грушу, собирался весь зал посомтреть на это грушеубиение. Кароч афтор не слушай тупых советов против тренажерки, а занимайся правильно и на боксе и в зале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онотолий 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Спасибо всем отписавшимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLin3 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2008 Под бокс лучше подходят тяжелоатлетичиские упражнения-рывки и толчки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 9 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2008 Сам так занимался, боксом понедельник, среда, пятница.Тренажерами занимался 1 раз в неделю. Нормально все было, единственное из-за жима лежа чуть скорость ударов упала помню, но это лечится раскидыванием рук. Думаю если на бокс ходишь знаешь как руки раскидывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Сам так занимался, боксом понедельник, среда, пятница.Тренажерами занимался 1 раз в неделю. Нормально все было, единственное из-за жима лежа чуть скорость ударов упала помню, но это лечится раскидыванием рук. Думаю если на бокс ходишь знаешь как руки раскидывать.Падение скорости, прям так сильно заметно. Или ты занимаешься профессианально( в смысле соревнования итд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleM 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 А может сначала спросим что нужно аффатару=)? Если хочешь накачаться то забей на бокс, если хочешь похудеть - забей на спорзал. Одновременно наращивать массу и сбрасывать жир - анреал. Если хочешь красивое тело - то лучше выбирай спортзал и качай железо. Потом устроишь сушку и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Онотолий 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Драться хочу научиться зачотно. Чтоб удар был жостким и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSerDon 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Драться хочу научиться зачотно. Чтоб удар был жостким и тд Для сильного удара в т. зале выполняй жим лежа, жим стоя, жим на наклонной и трицепс в любой форме. Вообще любые упражнения, в которых ты штангу/гантелю/гирю отводишь от тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Commador 1 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Драться хочу научиться зачотно. Чтоб удар был жостким и тд Для сильного удара в т. зале выполняй жим лежа, жим стоя, жим на наклонной и трицепс в любой форме. Вообще любые упражнения, в которых ты штангу/гантелю/гирю отводишь от тела. А вот у мен\ такая же проблема . Ну например силу за счет вышеперчисленных я наберу. Но у меня совершенно нет техники, дрался последний раз в 1 классе. Я хотел работать по такому режиму 3 дня качалка, и 2 бокс. Но у меня реальные проблемы с набором веса. А на бокс ходить хочеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSerDon 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Драться хочу научиться зачотно. Чтоб удар был жостким и тд Для сильного удара в т. зале выполняй жим лежа, жим стоя, жим на наклонной и трицепс в любой форме. Вообще любые упражнения, в которых ты штангу/гантелю/гирю отводишь от тела. А вот у мен\ такая же проблема . Ну например силу за счет вышеперчисленных я наберу. Но у меня совершенно нет техники, дрался последний раз в 1 классе. Я хотел работать по такому режиму 3 дня качалка, и 2 бокс. Но у меня реальные проблемы с набором веса. А на бокс ходить хочеться.Не советую тебе так работать. Сам одно время этим занимался, потом плюнул: не прет ни там , ни там. Сначала набери вес в т. зале, затем на единоборства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleM 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Если везде и по многу ходить то потом отвращение будет, так что лучше не полностью удовлетворять интерес спорта. Спешить некуда, а вот аллергию на зал заработать можно. Я например в свое время занимался гитарой - каждый день тренировался по 3 часа... После пары месяцев полгода вообще на нее смотреть не мог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daite_Dve 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Сначала набери вес в т. зале, затем на единоборства.Достаточно разумная мысль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Падение скорости, прям так сильно заметно. Или ты занимаешься профессианально( в смысле соревнования итд).Ну не так чтобы заметно, но лично я почувствовал замедление в руках. Занимался любительски. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 13 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2008 Падение скорости, прям так сильно заметно. Или ты занимаешься профессианально( в смысле соревнования итд).Ну не так чтобы заметно, но лично я почувствовал замедление в руках. Занимался любительски.Внушил ты себе. Чтобы замедление ударов почувствовать надо быть пампером со стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.