Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удовлетворить девушку с таким размером =)

Рекомендованные сообщения

Как удовлетворить девушку членом размером 10-11 см ? :)

Жду конкретных советов . Какие позы лучше подайдут и тд ...

Заранее спасибо всем отписавшимся .

Изменено пользователем Онотолий (история изменений)
  • Советник

Выбирать позы, при которых член максимально стимулирует точку G, то есть упирается в верхнюю стенку влагалища на расстоянии примерно 3 см от его входа. Это любые позы, при которых девушка лежит на спине с приподнятыми наверх берами (подушка под попу и т.п.), а так же догги стайл.

Разница для девушки между 11 см и например 15-18 большая ?

Стоит ли мне вапще суваться куда не стоит? :lol:

Просто очь хочеться выглядеть перед девушкой достойно . Вот и волнуюсь :rolleyes:

• Советник

Если техникой секса недостаток размера не корректировать, то да, большая.

Если техника грамотная, то без разницы.

А какие у тебя еще есть варианты? Дрочить всю жизнь?

А какие у тебя еще есть варианты? Дрочить всю жизнь?

Вариантов на самом деле немного.

Подскажи плз где можна подробнее прочитать про технику.

• Советник
Вариантов на самом деле немного.

Подскажи плз где можна подробнее прочитать про технику.

Я тебе про основы техники постом выше написАла - про позы и т.п. Все остальное только опытом нарабатывается.

Обрати еще внимание на оральные ласки, это секретное оружие при маленьком члене:

http://forum.pickup.ru/t33381.html

смотря какие цели ты преследуешь если хочешь доставить максимум удовольствия пальчики подключай, кстати в таких ситуациях долгая прилюдия решает

автор поищи в интернете обучающие видео по увеличению члена(джелкинг или как то как). или делай операцию. с таким размером ты не одну девушку не сможешь нормально удовлетворить. уважать тебя точно не будут как не старайся.

операция не вариант в любом случае.
джелкинг тоже вещь полезная. поищи инфу в инете по увеличению члена
dimaniac ты просто идиот!!!
хм, раньше меня за такое банили...
за правду не банят

ну вообще то если формально подходить то должны даже за правду если она оскорбляет и провоцирует конфликт. но на этом форуме достаточно распространены двойные стандарты. так что приходится терпеть.

В подтверждение своих слов цитата из ЖЖ ОЖП которая достаточно известна но на другом пикаперском форуме:

Вернусь к сегодняшней теме. Злюсь ли я на мужчин, которые ушли из моей жизни? Нет, ни в коем случае! От них я учусь многим новым вещам, в том числе – лучшему понимаю себя самой. Это настолько ценные уроки, что я не готова от них отказаться и готова всячески благодарить людей, которые дали мне эти уроки.

Например, я узнала, что:

1. «размер имеет значение» - мне точно не нравятся мужчины с маленьким членом,

2. «размер не имеет значения» - если член большой, не факт, что секс вкусный

кому интересно могу ссылку кинуть в личку. Изменено пользователем dimaniac (история изменений)

Автор насколько я помню где-то упоминал что ему только 14.

Так что не переживай, все еще вырастет.

Просто по графикам основной рост происходит как раз с 13-14 у меня его ваще не было :lol:

Хорошо конечно если на сантиметров 5 вырастет B)

Ну а пока не вырос надо что-то думать.

Просто по графикам основной рост происходит как раз с 13-14 у меня его ваще не было :lol:

Че за бредовые графики?Ты их где берешь?Блин,у моего 16 ,а мне мало(((((

Блин,у моего 16 ,а мне мало(((((
18 достаточно будет? или еще больше.

PS автор обрати внимание ;)

Изменено пользователем dimaniac (история изменений)

Че за бредовые графики?Ты их где берешь?Блин,у моего 16 ,а мне мало(((((

Побежал убиваться ап стену :D

Графики из интернета. Вот например . Не реклама.

http://www.drarturs.lv/ru/dzimumlocekla_iz...eri_pusaudziem/

Глупые графики, у всех разные организмы... Это например то же самое что сделали бы такие графики для длины пальцев на руках;)

Глупые графики, у всех разные организмы... Это например то же самое что сделали бы такие графики для длины пальцев на руках;)

Я понимаю. Но обидно то как :(

А у тебя уже был секс? Если нет, то может ты просто себе сейчас сидишь на накручивает, не парься, всё отлично, полюбому найдёшь себе девчёнку которая будет любить и тебя и твой член;)

Блин,у моего 16 ,а мне мало(((((
18 достаточно будет? или еще больше.

PS автор обрати внимание ;)

Думаю будет в самый раз. Но ностальгия по бывшему дает о себе знать...Хотя он скорее исключение.

Могу сказать, что размер при правильных техниках действительно не имеет значения, даже больше - с парнями с большими членами лично я вообще не могу практиковать позы, когда я к нему спиной - очень больно. И еще - если у девушки влагалище достаточно растянуто, то, конечно, может ее и не удовлетворишь таким членом, но если все норм, то вполне, особенно в догги (могу по собственному опыту сказать, что ощущения вообще улетные, а с большим только и хочется, что вопить... от боли).

Автор, хватит париться. Подожди хотя бы лет до 17, потом начнешь сеять панику. А пока что я вообще не вижу проблемы. Если ты нравишься девушке, то ей пофиг на размер, а если она начинает ржать или прикалываться по поводу размеров - то это, конечно, неприятно, зато сразу ясно, какой она человек.

Изменено пользователем In Love With Myself (история изменений)

Оригинально ;) Девушка говорит, что девушкам пофиг на размер, а парень - что нееет, она ошибается))) Уж мне-то лучше знать, тебе не кажется?

И я не говорю - ВСЕМ девушкам, я говорю - если нравится парень, то нравится в нем все, а если что-то не нравится - то, значит, парень нравится недостаточно)

Оригинально ;) Девушка говорит, что девушкам пофиг на размер, а парень - что нееет, она ошибается))) Уж мне-то лучше знать, тебе не кажется?
то что девушка делает, думает и говорит это 3 разные вещи.
Автор тебе скоко лет? Ты целовался хоть раз?

какое это имеет отношение к теме?

З.Ы. Не парься, размер не имеет значения, если вы нравитесь друг другу, а если она будет прикалываться по этому поводу, то гони такую вшею.

Не читал кто чё тут писал! так что не руайте! Поза замечательная о которой я уже не раз гооврил - Ты садишься в позу лягушки подтягиваешь её к себе поднимаешь таз руками и входишь в неё, фрикции должны быть достаточно быстрыми и при этом оргазм будет достигнут у девушки в течении4-5 минут. Ну конечно от девушки зависит))) И диаметр больше значит чем размер, соц. опрос показал) :ph34r:

то что девушка делает, думает и говорит это 3 разные вещи.

А смысл мне врать на форуме? Не веришь мне - поверь Лоре Лу, которая выше отписалась.

какое это имеет отношение к теме?

Большое если автор никогда с девушкой не целовался и ему 14 лет то повод для беспокойства нет вобще а вот если ему 20 и у него есть любимая девушка то проблема есть

З.Ы Таких тем в интернете пруд пруди! Заходи в инет и не парся!

А смысл мне врать на форуме?
а смысл врать вообще?
Не веришь мне - поверь Лоре Лу, которая выше отписалась.
с чего бы вдруг я ей должен поверить? она истина в последний инстанции что ли? и кто ее на эту должность назначил? и мнение других девушек тут тоже присутствует. subaru вродь отписалась да и цитату еще одной девушки я приводил. они если ты не заметила сильно противоречат тому что вы с Лорой пишите. кто то явно врет ;)
  • Советник
они если ты не заметила сильно противоречат тому что вы с Лорой пишите. кто то явно врет ;)

Никто не врет. Просто все к этому по-разному относятся в силу опыта и жизненных установок.

Есть и мужчины, которые с девушками с размером груди меньше второго не встречаются. А есть те, для которых важен человек в целом и чувства к нему, а остальное приложится.

И то и другое мнение имеет право на существование.

К размеру члена нужно относится утилитарно - что выросло, то выросло, надо учится использовать то, что дано природой по максимуму и, если размер объективно небольшой, компенсировать это техничностью. Вполне реальная задача.

К размеру члена нужно относится утилитарно - что выросло, то выросло, надо учится использовать то, что дано природой по максимуму и, если размер объективно небольшой, компенсировать это техничностью. Вполне реальная задача.
не согласен с этим. никакой техникой нельзя компенсировать маленький член и недостаток ощущений и эмоций будет сильно сказываться на отношениях. фишка в том что маленький член можно заметно увеличить. как с помощью операции(но это рискованный путь) так и с помощью упражнений которые в случае правильного выполнения абсолютно безопасны и эффективны и информации в инете достаточно(как текст так и видео).

и большая красивая грудь тоже ВСЕМ нравится. это жестко прошито в мозгу мужчин десятки и сотни тысяч лет назад. то что парень встречается с девушкой с маленькой грудью означает или то что вокруг мало свободных дам с большим размером или он сыкло, завышает значимость а потому с трудом можно трахнуть таких. то же самое и с членом.

как с помощью операции(но это рискованный путь) так и с помощью упражнений которые в случае правильного выполнения абсолютно безопасны

Ты хоть знаешь что это за упражнения ???

Для справки:

Нужно дрочить и не кончать по 20 минут в день, у тебя через год член просто вставать не будет... в результате и так маленький член еще и импотентом станешь, ну может хоть мучатся поменьше будешь.

И эти упражнения не помогут при маленьком члене, он вытянется максимум на 1 - 2 см. чем больше член там больше он тянется, тоесть у него больше площадь которая может тянутся от таких упражнений.

Изменено пользователем +саня+ (история изменений)
Ты хоть знаешь что это за упражнения ???
да. у меня куча текстов есть и видео с западных трекеров суммарной продолжительностью почти 3 часа. все подробно рассказывается и показывается.
Для справки:

Нужно дрочить и не кончать по 20 минут в день, у тебя через год член просто вставать не будет... в результате и так маленький член еще и импотентом станешь, ну может хоть мучатся поменьше будешь.

для справки. упражнения всегда делаются когда член эрректирован на 50-75%. а теперь посмотри те же видео. там уже у демонстрирующих большие члены.а это значит на их потенции это никак не сказалось. кроме того как я уже писал эта техника это не последнее медецинское изобретение. в восточной африке столетиями х*й дергают, при чем начинают делать это с 16 лет, а детей заводят очевидно позже. так что на потенции это никак не сказывается. если солблюдать технику безопасности давать члену отдыхать, не стараться добиться быстрых результатов то ничего страшного не будет.

совсем уж крайней пример наверяк видел тетенек в африке которым ШЕЮ кольцами растягивали. и ничего вроде живы ;)

И эти упражнения не помогут при маленьком члене, он вытянется максимум на 1 - 2 см.
такое увеличение возможно только при использовании экспандера или грузов(кстати исследованиями подтверждено что они малоэффективны). а вот джелкинг как раз достаточно эффективен и любой член можно увеличить в среднем на 3-4 сантиметра а то и больше вне зависимости от длины. были реально задокументированные случаи когда член увеличивали с 12 до 25 см. Изменено пользователем dimaniac (история изменений)
для справки. упражнения всегда делаются когда член эрректирован на 50-75%.

Насколько я знаю 70-80% да и 70% хватает. Факт в том что Дрочить и не кончать нельзя.

так что на потенции это никак не сказывается.

Да читал я нуперский форум, есть там не мало жалоб.

такое увеличение возможно только при использовании экспандера или грузов(кстати исследованиями подтверждено что они малоэффективны). а вот джелкинг как раз достаточно эффективен и любой член можно увеличить в среднем на 3-4 сантиметра а то и больше вне зависимости от длины. были реально задокументированные случаи когда член увеличивали с 12 до 25 см.

Опять таки согласно данным с того форума помогает как раз таки грузы и т.д. А джелек дает только быстрый прирос в районе 1 - 2 месяца на 1 - 1,5 см.

Один чел который знает практически все о нупе, смог увеличить член только на 1см. за 3 или сколько там лет. это и был тот самый быстрый прирост.

Изменено пользователем +саня+ (история изменений)

кинь мне ссылку на этот форум в личку интересно почитать. на западных форумах дак че то совсем не схожая с твоей информация.

и кстати я таки не понял в чем проблема 20 минут эрегированный пенис дергать. у мну каждое утро член стоит, часто больше получаса если лень из кровати вылезти. я скоро буду импотентом? ;) если так все сложно можно этим по утрам заниматься.

кинь мне ссылку на этот форум в личку интересно почитать.

Скинул, правда я там давно уже не был.

и кстати я таки не понял в чем проблема 20 минут эрегированный пенис дергать. у мну каждое утро член стоит,

Ну есть утренний стояк и не законченный процес две разные вещи. (могу процитировать информацию с медицинских ресурсов)

ну хз. щас мельком посмотрел тот форум, некоторые челы после полугода упражнений пишут об УЛУЧШЕНИИ эрекции O_o хотя результаты конечно не поражают где то есть и 3 см но у многих 1,5-2. в любом случае это лучше чем ничего.

Не читал кто чё тут писал! так что не руайте! Поза замечательная о которой я уже не раз гооврил - Ты садишься в позу лягушки подтягиваешь её к себе поднимаешь таз руками и входишь в неё, фрикции должны быть достаточно быстрыми и при этом оргазм будет достигнут у девушки в течении4-5 минут. Ну конечно от девушки зависит))) И диаметр больше значит чем размер, соц. опрос показал) :ph34r:
да да да когда садишься в такую позу или что то приблизительное кровь начинает циркулировать по другому, и прибор растет по максимуму не в длинну а в диметре

кстати ссылка на размеры полная чушь это глупо и не правильно

Лора Лу в последнем посту грамотно отписала - ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО СВОЯ. И не надо навязывать своих убеждений. Автор хочет получить конкретные ответы, на заданные вопросы...

кстати ссылка на размеры полная чушь это глупо и не правильно
это умно и правильно. альф с маленькими членами не бывает ;)

Здесь и так все это знают, так зачем писать по сто рас.

В том то и проблема.

Вот смотри:

Все говорят что мал. член. фигня если есть опыт, а если его нет ?

Что получаем:

У меня маленький член (все об этом знают как я понял).

У меня нет опята.

От того что у меня нет нормального члена и опыта у меня появляется страх... от сюда еще и стоять не будет.

альф с маленькими членами не бывает

бывают.

альфа - это не диаметр и длина. это, сцуко, состояние души.

+саня+, прекрати уже меня провоцировать! мне твой член уже скоро снится начнет.

хорош уже париться! Размер имеет значение постольку поскольку. И опыт придет.

...кстати, по поводу "стоять".... большие члены 20+ всегда стоят хуже чем маленькие.....

альфа - это не диаметр и длина. это, сцуко, состояние души.
ты повстречайся сначала с таким "альфой" полгода или год потом посмотрим че будешь говорить ;)
большие члены 20+ всегда стоят хуже чем маленькие.....
ой ли? откуда интересно такая инфа? абсолютно норм стоят. кроме того на том форуме на который мне +саня+ ссылку дал написано в факе что упражнения по увеличению члена полезны для эрекции ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...