Перейти к публикации
пикап.Форум

ИгРы ДлЯ СвИдАнИя

ШпингалеТ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать игры, в которые нужно играть 1 на 1 с ОЖП, на свидании. На форуме прочитал про одну игру, которая называется так: "А у тебя было......." Суть игры такая: Покупаешь бутылку вина, и говоришь этой ОЖП - Сейчас мы будем играть в игру, которая нам поможет узнать друг о друге не много больше, да интересно и весело будет))). Я задою тебе вопрос, "А был ли у тебя секс с девушкой (это я пример написал ;) )?" И если он был, то я наливаю себе винишка и выпиваю. Если же не было этого у тебя, тогда ты выпиваешь... Ну надеюсь смысл игры вы поняли.

Знаете игры такие?

Опубликовано:
Есть интересные тесты- "Земляничная поляна", "Куб", "Фруктовый сад". Юзай поиск.

Чувак, спс за ответ))) Про тесты я в курсе ;) Самый канающий это "Фруктовый Сад"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Могу предложить неплохую игру "**лище"- становитес на вытянутую руку друг от друга и по очереди бьете хедхитами. Кто первый скопытился-тот проиграл. Оч простая в правилах и незатратная + готовит основу для зачота.

Опубликовано:

Есть подобная игра она называется выкуп или правда. Задаешь вопрос если она не хочет отвечать то ты придумываешь для нее выкуп (танец, стишок, песня, поцелуй или секс =)) Потом меняетесь и задает вопрос она, в этом не большой не достаток не чего выкрутишься.

Дерзай!

Опубликовано:

Игра "Жопа" :)

По очереди произносите слово "жопа", каждый раз громче предыдущего, начиная с еле слышного шепота и заканчиваете душераздирающим криком. Победит тот, кто сможет громче. Играть в людном месте. Лучше слегка пьяными.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

прятки

На свидании - не рекомендуется. ;)

Лучше в доктора. B)

главное не в патологоанатома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 96

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 533

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 224

Мои фото на сз

4. 300

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 224

Мои фото на сз

• Создать...