Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад нашел ее в "цифровом поле". Встретились. Понравилась. Твердая 6+, а кому и 7. Решил сделать "трехсвиданку" Первое свидание не целовался специально, второе - засос, кино. Третье-легли спать вместе (спала в обнимку у меня на плече, но секиса не было, сказала девочка, ей в марте 21. Я немного ох...ел)

Сразу пояснение: Ездил я к ней, у меня свободной жилплощади для встреч пока нет. Она говорила что квартиру снимает одна, выяснилось в конце, что с ней в доле подруга с подругиным другом, т.е. жили втроем. Когда спросил почему сразу не сказала, ответила-стеснялась, типа подумаю тут шведская семья :))))

А из-за этой х...ни было много у нас с ней непоняток. Т.е. в кратце:

Как-то звоню, говорю "Приеду?"

она: "Приезжай, но у меня друзья"

я: "нах друзей шли"

она:"не могу"

Я: тогда в другой раз

Дня три погодя, шлет сообщение "Соскучилась", приезжаю, проводим ночь вдвоем (друзья в тот вечер слились куда-то) Секиса опять не было, честно сказать, особо продавливать не пытался, начитался тут про печальные психические последствия...

Просто ласкал, где позволяла, иногда она даже "заводилась" в ответ, но ненадолго, как машина с разряженным аккумулятором на морозе в общем. Что характерно, в трусики пускала (правда ненадолго), а грудь трогать - ни в какую, убирает руку и все тут! (не подумайте что у меня руки - грабли какие-то, мне две девочки до этого говорили, что мне только массажистом работать...) И фразы типа не надо, давай спать, мне просто приятно что ты рядом, не мучай себя все равно ничего не выйдет...

Та ночь была самой идиллической :)))

Потом приехал к ней через неделю, а там опять друзья, ее уволили с работы, она поругалась с мамой, в общем у нее один большой негатив. Уехать бы надо было, а мне в лом, далеко и поздо уже. Сплю с ней (есесно поприставал хорошенько опять...), утром она мне за это высказала, выстебал: "Тогда ищи себе девятиклассника, цыкнешь на него, он ляжет руки по швам"

Вечером получаю сообщение: В роли своего парня тебя не вижу, ты хороший, добрый бла-бла-бла но для меня какой-то чужой. Буду искать себе девятиклассника. Можем быть друзьями. Приезжай забрать диски. (я DVD оставил ей посмотреть)

Ответ: Зря, поторопилась. Хотя, как хочешь. Насчет "дружбы" - в "подружках" не был, и не собираюсь.

Диски дарю. Напоследок хочу сказать, что действительно, часто был груб, а ты еще ребенок, и не заслуживала такого обращения.

Она: Да я ребенок, спасибо что это заметил...

На том все.

Еще пояснение:

Я часто борщил с Д, иногда делал Д на ее Б. Типа, она мне: "Приедешь? Соскучилась", а я:"Как время будет".

СМСки не послал за все время ни одной, звонил в основном только чтоб о встрече договориться, а виделись тока по выходным. Она мне говорила, что хочет больше внимания, отвечал, что СМС для школьников, а чем по трубе болтать, лучше чаще к ней приезжать буду, если у нее дома ее друзей не будет (о том, что хата общая, узнал в то роковое утро :)

Называла меня мужиком, говорила, что я для нее слишком умный и взрослый, рассуждала, типа, чего я к ней езжу, не "дает" ведь. Блин, паразитка, врала мне, что она с МЧ до этого 4 года встречалась, а он погиб. Потом я выяснил, что не погиб, а бросил. На этот новый год. Кстати, блин, ну все в жизни бывает,

но чтоб 4 года встречаться, и без секса! :blink: Может таки обманывала? По девственницам не гоню, но врать зачем?

Прошел месяц...

Сегодня подвыпил на работе, разобрали меня сентименты, позвонил. Значимость ее для меня средняя, поэтому сопли не размазывал, бодро поздравил с наступающими 8 марта и ДР. После ДР она аж поперхнулась, думала не помню, вернее не знаю этой даты. Думала, больше не позвоню. Чуть поговорили про "как дела". Предложил встретится, ответила мне моей же фразой: "Если у меня время будет". Стебу ее, типа, хорош меня цитировать, смягчила интонацию, договорились, что позвоню во вторник.

Как себя теперь с ней лучше вести, если конечно придет?

Опубликовано:

Хм, тоже об этом думаю, но надо как-то так, аккуратно, не переборщить.

Позвонил то я первый, т.е. уже поднял ее значимость не слабо, а то может подумать, что я сильно запал, или согласился на ДОД и скамейку запасных. Хоть я борщил с Д, она тож себя не всегда хорошо вела, косячили оба, но я конечно больше.

Во , она в цирк хотела, мож сводить?

Опубликовано:

Аффтар, не слушай ты про романтизм ничего.... весна, у людей обострение романтизма.

Я реально прифигел, ты с ней спал, но у вас ничего не было? В девственицу не верю...

не мучай себя все равно ничего не выйдет...

Это был вызов... а ты им не воспользовался.

Что делать дальше: ВВП (в реальное поле) и Т10Д. Про вторник забудь позвонить. Забей на нее вообщем.

Опубликовано: (изменено)
Аффтар, не слушай ты про романтизм ничего.... весна, у людей обострение романтизма.

Я реально прифигел, ты с ней спал, но у вас ничего не было? В девственицу не верю...

Что делать дальше: ВВП (в реальное поле) и Т10Д. Про вторник забудь позвонить. Забей на нее вообщем.

Спал, три раза. Раз первый - третье свидание, тусовались на квартире у ее подруги. Легли спать в отдельной комнате. Она мне тогда и сказала, что еще девочка. Перед этим серьезно спросила, стоит ли нам тогда вообще встречатся, т.к. прям счас сексом заниматься не готова. Пару раз вставала, когда ласкал настойчивее, хотела уйти в другую комнату, я мягко удерживал, ложилась обратно. С утра быстро уехал.

Второй раз. Созвон, говорю приеду и останусь, отвечает - приезжай, ночевать не оставлю. Приехал - навязался. Пыталась меня на другую кровать - ага, счас :) Повторение прошлого раза, хотя сопротивлялась меньше.

Ну и третий раз - обстановочка: она в жутком негативе (см. пост выше), и исчо ее друзья на соседней кровати дрыхнут, ох...ть какая романтика, самое то для первого раза :))))

А я ее с утра еще обстебал перед отъездом, типа школьника ищи, и вообще сама позвонишь, я больше не хочу мозгами трахаться, так и сказал...

А на втором свидании чуть ли не явно говорила, что влюбилась

Я сам начал отмораживаться первый из-за страха не пройти проверки и незнания ситуации, а надо было меньше стеба, больше терпения и человеческого понимания.

не мучай себя все равно ничего не выйдет...

Это был вызов... а ты им не воспользовался.

Какой нах вызов? Бичшилд отсутствует. Тараканы у нее в голове просто. Что ее насиловать надо было по твоему?!!!

Изменено пользователем Bren (история изменений)
Опубликовано:

2 момента:

1.Приезжай забрать диски. (я DVD оставил ей посмотреть)

2.Напоследок хочу сказать, что действительно, часто был груб, а ты еще ребенок, и не заслуживала такого обращения.

1.Возможно она хотела, чтобы ты приехал и отговорил ее от этой "глупости".У них такое часто бывает - сначала ляпнут,а потом делают намеки, чтобы ты их остановил,отговорил и т.д.Явный пример:

Девушка игнорит, потом приходит и говорит, что уходит от тебя.

2.Не нужно было этого.Нужно было закончить на ДВД - это было уже лишнее.

Как ты уже сказал - сходи с ней в цирк - отличное место для поднятия настроения + она хотела сходить - значит она будет довольна.

Опубликовано:

Моё ИМХО...не надо было в этот день, когда уволили и поругалась с мамой вообще "приставать" хорошенько <_< у неё итак проблемы, а ты тут ещё с "приставаниями" раз в хорошем настроении не пустила, в плохом уж точно не пустит...

Вызванивай и пытайся вытащить на свиданку... :) мой ИМХО

Опубликовано:
Моё ИМХО...не надо было в этот день, когда уволили и поругалась с мамой вообще "приставать" хорошенько <_< у неё итак проблемы, а ты тут ещё с "приставаниями" раз в хорошем настроении не пустила, в плохом уж точно не пустит...

Вызванивай и пытайся вытащить на свиданку... :) мой ИМХО

Да не ИМХО, а я сам тоже теперь так думаю.

Вообще, на собственной шкуре убедился, что свидание, когда есть посторонние, слить легче легкого.

Опубликовано:

Парень, у тебя не гиблое дело. Вел ты себя хорошо. Хотя в тотв вечер, когда было ей плохо, ты действительно перегнул. Думаю, все можно вернуть как было :-) Стиль поведения ей твой нравится, тока будь к ней повнимательней.

Почитал ФАК про малолеток... Многие симптомы обнаружил. Лапшу я тоже кушал. Про суперлюбящего парня, про сверхтяжелое детство и мегажизненный опыт.

Оказывается, и в двадцать с лишним можно быть шестнадцатилетней... Счас в раздумьях, стоит еще расходовать ресурс или нет.

Опубликовано:

Решил во вторник не звонить, она теперь уверена, что попытаюсь предложить типа все сначала, а я ррраз, и пропал. Нелогично с моей стороны, может это зацепит ее

Продолжу....

В начале этой недели взломал ее аккаунт на сайте знакомств, грызло меня любопытство.

Выяснил, что за месяц моего игнора ни с кем не встречалась, видимо просто пока сидит, повышает самооценку. Загадку с парнем разгадал - она за все 4 года видела его раз 40(он в армии контрактник) от силы, видимо сильно влюблена была, а он ее бросил на этот НГ. Т.е. с того момента до нашего первого свидания меньше месяца прошло.

Так что то, что девственница-вполне себе реал, теперь думаю она не врала.

Поэтому всю злость с меня как рукой сняло. И таки во вторник ей позвонил. Предложил прогуляться. Толи у нее опять проблемы были, толи негатив на своем ДР в понедельник словила, толи на меня снова обиделась не успев встретится (я ее в тот день не поздравил, поздравлял заранее, когда звонил), вобщем сказала мне недовольным голосом что спит, (в четыре часа дня!), и МОЖЕТ БЫТЬ сможет завтра. Спокойно отвечаю(а внутри уже все кипит, и так уже через гордость ведь перешагнул - позвонил, а она морозится!), что завтра я не могу. Она - "ну ладно". Я - "Пока", и кидаю трубку.

Вобщем разобрала меня зло, пишу ей через три часа первый за время нашего знакомства СМС -

"Вот теперь действительно прощай. Все-таки настоящим я с тобой был только на первом свидании."

Тут небольшое пояснение, она в день когда расстались сказала, что в самый первый раз я был очень классный, а потом как подменили. (Морозился часто, злился на вещи, которые были вполне невинными как теперь понял, типа постоянного наличия друзей в квартире)

Не проходит и минуты, получаю от ее оператоа "абонент XXXXXXXX просит вас перезвонить" Естественно, не перезваниваю. Может, она б и позвонила, но вполне может быть денег на телефоне не было(у нее это постоянно, "бомж с пропиской")

Счас все дружно скажут забей и п..здуй в поле, реальное :D

Но братья-пацаки, ну как так, глупо все как-то получилось из-за моей невыдержанности (хотел сказать и ее тоже, но она девочка, ей можно). Ведь не на поцелуях закончилось, еще чуть-чуть бы, и зачет...

Звонить ей имхо глупо, противоречит всем канонам пикапа, но и ситуация по-моему не совсем стандартна. Ждать ее Б тоже врядли, очень обидчивая и гордая, даже если и значу что-то, перетерпит. А другие чувачки так и вьются вокруг ее анкеты, пока правда вроде одни ТФНы попадаются, но это пока...

Опубликовано:

В общем, модераторы, можете тему грохать, писал я тут под конец больше для себя, мысли в порядок привести. Чем-то она меня все-таки зацепила :angry: . Буду лечится полем. B)

Хотя, можете и оставить, как пример филдрепорта для ТФНов, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. <_<

Мож кому польза будет, хотя вряд ли, каждый учится на своих ошибках. :D

Bren, полностью соглашусь с ответом Хмурого Гуру. Твоё отчаяние необоснованно, тем более начатое дело на полпути не бросают, к тому же все идет не плохо...ИМХО. Учитывая, что она "девочка", и в тот день был негатив, её шаги можно понять и "простить". На мой взгляд стоит выждать некоторое время, главное не переборщить, решишь сам с этим, затем вызвонить и назначить встречу, например, как ты указал Цирк. Больше чем уверен, что все вернется на то место где ты накосячил. А впредь не стоит так слепо гнаться за значимостью...

Изменено пользователем Squat_power (история изменений)
Опубликовано:
Хотя, можете и оставить, как пример филдрепорта для ТФНов, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. <_<

Мож кому польза будет, хотя вряд ли, каждый учится на своих ошибках. :D

нет пусть тема остаётся.... для таких как я хотя это уже оффтоп

Опубликовано:

Автор, ну не все же девочки должны хотеть того, о чём ты думаешь чего хотят они...

Ты ж читал ФАК?

Её "таракан" не скроется на чужой территории, тем более с посторонними на грядке.

Своей территории у тебя нет... Печально... И найти комфортное место не смог...

Печально...

Гляди на себя её глазами, что ты можешь дать кроме единственного ресурса - своего "мужского внимания" (как они это называют)?

Автор, ну не все же девочки должны хотеть того, о чём ты думаешь чего хотят они...

Ты ж читал ФАК?

Её "таракан" не скроется на чужой территории, тем более с посторонними на грядке.

Своей территории у тебя нет... Печально... И найти комфортное место не смог...

Печально...

Гляди на себя её глазами, что ты можешь дать кроме единственного ресурса - своего "мужского внимания" (как они это называют)?

Мое внимание тоже не мало, видел я случаи, когда просто полные уроды и быдло трахают вполне нормальных девочек, а они их исчо на выпивку спонсируют потом.

А я мля через три года ученую степень получу, не дурак, на внешность далеко не урод, была б своя квартира, был бы уже женат (так и не узнав про пикап и этот форум :D) Исчо почти не пью и не курю.

В общем таких чуваков у любой девочки с тараканами в голове кучи просто под ногами валяются. Я б на нее еще месяц назад сразу забил, да зацепила ее нелюбовь к клубам, ДОМу-2 и прочей по...бени, да и на деньги ей похоже пофиг. Интересный она человечек.

В общем, есть плюсы, есть минусы, как и у всех нас.

В общем, ты понял моё мета-сообщение: найди уютное/комфортное место для первой "встречи". Экстрим будет потом. ;)

Это я прекрасно понимал с первого свидания, просто пытался играть с теми картами, что были у меня на руках. Оказался недостаточно опытным игроком...

Найти приемлемую девушку с отдельной жилплощадью думаю мне будет все-таки проще, чем в ближайшее время купить себе "траходром" :)

Как у Булгакова: "Людей испортил квартирный вопрос..." :D

• 2 недели спустя...

Продолжение моего мексиканского сериала...

Конкретно:

Залез опять в ее аккаунт, аж самому стыдно.

Вижу, скучает она. Сидит дома и виртуалит, чтоб хоть какой нить движняк в жизни был, сходить куда-нить хочет. Я б позвонил, но написал 11 марта, когда неудачно вызвонил СМС-ку: "Вот теперь действительно прощай!" , чем связал себе руки.

Блин думаю, счас позвоню, уважать перестанет, счас хотя бы уважает - "мужик сказал, мужик сделал".

А так уже второй раз получится первый ей Б сделаю, после своего же Д.

И я просто уверен при этом, что она и захочет, все равно звонить мне первая без повода побоится (вдруг выстебу ее по телефону). Судя по ФАКу "Выход из ДОД" значимость моя была средней для нее, потому страх быть униженной ИМХО у нее полюбому пересилит.

У меня ДР в конце апреля, она дату знает (аж два раза спрашивала), таки ждать ее Б?

А то мля руки зудят к мобильнику...

Очередная серия кино "Пыонэр в ДОДе" :D

Узнал в пятницу, что у нее друзья-соседи слились куда-то на неделю. Видимо, со скуки уже воет, сама напрашивается разным МЧ с сайта, чтоб погулять куда-нибудь пойти. Но, может сама потом бы и продинамила. Помню я ее первый раз тоже еле вытащил, типа хочет, но не может. Подумав, что может ей там и не ТФН попастся, вызвонил ее в тот же день, хуже думаю, все одно не будет.

Звоню в обед, на позитиве, улыбаюсь в трубку. Краткое содержание:

Я: Привет Танюш

Она: Привет (растерянно, перед ответом пауза секунд на пять)

Я:Как ты? На новой работе норм?

Она: Уволилась. Нашла другую лучше. (Тут закашлялась - врет, с момента как разбежались вообще никуда не устраивалась, по разведданным ;). (Пауза) ТЫ ЖЕ УШЕЛ? (O_o Я услышал - ох...ел, а ДОД-то кто объявлял!)

Делаю вид, что последней фразы не слышал. Дальше короткий треп про погоду. Потом спрашивает, что делаю. Отвечаю как есть, что иду к другу по делам. Она с подругой пойти погулять решила оказывается. Говорит, приезжай к нам. Думаю, ага, счас! Мне мля, только подруги там для абсолютного счастья и не хватает! Говорю, тоже хочу тебя увидеть, но сегодня никак, в воскресенье давай. Видимо оскорбляется и решает отомстить, начинает неумело врать, что все время работает.

Хотя... Может с кем нибудь еще встречу замутила, Х.З. короче...

Спокойно и в меру ласково говорю, тогда звони, когда появится "окно" в графике, вместе что-нибудь придумаем.

Ее ответ: Ладно, "если у меня время будет" (моя фраза, произнесена мстительным тоном, сильно ей она в душу запала однако... <_< ) Пока.

Я: Пока.

Еле успеваю первым положить трубку.

Подумал, по крайней мере, что мог, то сделал. А там как карта ляжет.

Сегодня сижу в "цифровом поле", вдруг получаю от нее(увидела мою фотку наверное, когда поиском занималась):

-Привет. Напиши свой номер. Я его забыла.

-пишу номер (косяк?)

-Как дела? Что делаешь?

Пишу со смыслом что все очень заебато, тока занят непомерно. Спаршиваю, типа из вежливости, как у нее, и тут же сваливаю с сайта, с нарочито придуманным вежливым предлогом.

Потом посмотрел, ответила, что тоже все хорошо, типа весна, настроение хорошее, и все такое.

Так вот, точно знаю, она завтра с каким-то МЧ с сайта на встречу договорилась.

Получается, она думает что я ДОД принял, и сгожусь иногда со мной пойти "развеятся"?

Опубликовано:

Завершающая серия...

Прошло четыре дня... Звоню: привет-привет-как-дела-нормально.

- Погуляем, погода хорошая?

- ... Я с парнем. Извини.

- Ну ладно... (Кладу трубку)

Таки не ТФН ей на сайте попался. Хотя, мож он сам сбежит, с ней умеючи надо :) В любом случае, ее "пасти" больше не собираюсь. Теперь точно в "поле", хоты бы и цифровое :)

Думаю, проиграл достойно, что мог сделал, но не унижался и не бегал. Лишних нервов тоже не трепал, ни себе, ни ей.

З.Ы. Думаю, этот антифилдрепорт все-таки пригодится начинающим, хотящим строить ЛТР.

Мораль моей истории: БД тоже надо качать умеючи и осторожно. Всем читать ФАК "малолетки", и иметь в виду, что бывают и 20-ти летние "малолетки" ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сижу вечером три дня назад в "цифровом поле", стараюсь очередную "6" в реал на свидание вытянуть.

Тут получаю от нее сообщение.

- Как дела? Думаю, я невовремя, но все-таки?

- Звони. У меня твоего номера не осталось.

- У меня тоже. Не злись.

- #########

- Ты тогда давно сказал поговорить хотел, о чем?

- Не хочешь, не звони. Тут с тобой больше не хочу общаться. Терпеть не могу выяснять отношения, особенно по почте.

- После такого оскала даже тут разговаривать не хочу. А отношения выяснять и не собиралась, просто хотела узнать как ты. Удачи!

(Подумал, счас правда совсем уйдет и больше Б делать не осмелится, решил поТФНить)

- Я от тебя и хуже слышал.

- Извини, если что не так было. Просто хотела узнать, как у тебя дела, но вижу что все хорошо, и я не вовремя.

- Ну ты тоже время не теряла.

- Не отрицаю, а с чего мне было его терять, если мы даже понять друг друга не смогли. Но я привыкла к таким реакциям и большего не ждала.

- Все было замечательно. И то что ты еще девочка совершенно не причем. Просто, например, если б сразу сказала, что с друзьями живешь, я б не грыз от злости трубку, слыша, что они у тебя ночуют, когда я к тебе ехать собирался.

- Ладно, не держи зла пожалуйста. Я спать. До встречи.

- пока

День ниче ей не писал, она мне тоже. Седня с наступающим ДР меня поздравила длинным сообщением. Ответил: "Спасибо :)"

По хорошему, грохнуть аккаунт нахер чтоб виртобщения больше с ней не было, но у меня там пара симпатичных дам в разработке, жалко как-то.

Что скажете?

А что ты сам от неё хочешь, определился?

Глупый вопрос.

ЛТР, естественно. Стал бы я из-за ТОНа заморачиваться, да и неэкологично это.

Опубликовано:

А что ты сам от неё хочешь, определился?

Глупый вопрос.

ЛТР, естественно. Стал бы я из-за ТОНа заморачиваться, да и неэкологично это.

Странная история. Такое впечатление, что ты её не трахнуть хотел, а перевоспитать:). Причем, армейскими методами. Обучить командам ровняйсь-смирно, на раз-два строевую песню запевай:). Ей это судя по всему, пришлось не по вкусу. Чего-то нехватило: гибкости, тонкости, наглости?

Опубликовано:

Что можно было сделать:

1.Выипать ей мозг метафорами, сказками ипрочеми фишками на доверие (читай факи)

2.Намного больше ей уделять врмени после первой "ночи".

3.Интересоваться её чуствамами, очучениями...

что делать теперь:

1.Забить

или :

1.ЗАБЫТЬ всё что было и начать с чистого листа!

2.Вызвонить, вывести на позитив и замутить встречу

на встрече:

начать с позитива шуток\юмора (без сильного стёба), потихоньку перевести в романтику и загрузить метафорами (читай факи)

зы:

Когда дело таки снова дойдёт до постели то лучше найти другое место, в её хате сработает якорь "мы просто спим"

Опубликовано:
зы:

Когда дело таки снова дойдёт до постели то лучше найти другое место, в её хате сработает якорь "мы просто спим"

Ну а если проще, у нее, но с вином (выпить по паре стаканчиков) и просто быть понапористее?

Вызвонить не могу, я ей сказал, что у меня ее номера не осталось.

Придется ждать ее звонка или СМСки.

Аккаунт на сайте знакомств удалил.

Она кстати после этого там перестала появляться.

Опубликовано:
Ну а если проще, у нее, но с вином (выпить по паре стаканчиков) и просто быть понапористее?

Это надо было делать в первый раз ;) Дело конечно твоё но якорь на место у неё уже поставлен хорошо и там же "пробиться" будет НАМНОГО сложней.

Вызвонить не могу, я ей сказал, что у меня ее номера не осталось.

Но на самом то деле остался. Выжди недельку и звони. Ну придумай отмазку мол случайно нашёлся а вобще НЕ заморачивайся, вобще обойти эту тему (откуда номер взял - откуда откуда - резко вспомнил плин память хорошая)

Придется ждать ее звонка или СМСки.
Ждать можно долго.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Позвонил на той неделе, поздравил с Пасхой. К+

На следующий день СМС "Как дела? Что делаешь?Я на работе скучаю" Через час перезвонил. Предложил встретится на майских праздниках. Ответила "созвонимся"

Перед праздниками опять напоминает о себе СМСкой "Как дела?" Звоню, бла-бла, говорю встречаемся завтра там-то.

- Я не знаю, смогу ли, проблемы у меня.

- Что случилось?

- Денег нет совсем. (Проверка что ли?)

- Ну на проезд-то хватит?

- Вечером позвони пожалуйста, а то у меня баланс уже пустой.

Вечером не звоню. Позвонил утром в полодиннадцатого. Сбросила, от злости аж зубами скрипнул. Через 15 минут СМС - "Я сплю!" Ну и пох, думаю, спи тогда дальше. Через час от нее СМС - "С праздником!" Игнор. Еще через два часа - "Извини, не смогу сегодня встретится, еще раз с праздником."

Естественно, опять игнорю, после такого хамства, на СМС деньги есть, а перезвонить влом!

Как понимать такое поведение? Опять долбаные проверки?

Опубликовано:
Предложил встретится на майских праздниках. Ответила "созвонимся"
МС : "У меня могут быть более интересные предложения но на крайняк и ты сгодишься" ;)
Перед праздниками опять напоминает о себе СМСкой "Как дела?"
Первой смс-кой накинула паводок

второй - "дёргает" , проверяет "ты ещё тут ?"

Звоню, бла-бла
А ты ещё тут...
Естественно, опять игнорю, после такого хамства, на СМС деньги есть, а перезвонить влом!
Молодец. + Игнор на денёк.
Как понимать такое поведение? Опять долбаные проверки?

Ты интересен, но есть варианты более привлекательны.

Что делать:

1.Перестать как сабачка павлова перезванивать после её смс-ки.

2.Читать FAQ раздел "ВЫЗВОН"

Опубликовано:

Что делать:

1.Перестать как сабачка павлова перезванивать после её смс-ки.

Да, сам уже понял, что это косяк.

Предложил встретится на майских праздниках. Ответила "созвонимся"

Вообще-то, она мне "да" по телефону сразу вообще никогда ни говорила, все время "созвонимся", что кстати тоже меня немало бесило. По-моему, она так просто значимость свою повышать пытается. С той же целью врала мне что "хорошую работу" нашла. Ребёнок, блин.

А с утра, имхо, пыталась "отомстить", за то, что я вечером не позвонил.

Игнор продолжается сегодня уже третий день, и самому пока желания звонить нет. От нее тоже ничего не поступало.

Пока буду ждать ее Б.

Опубликовано:
Игнор продолжается сегодня уже третий день, и самому пока желания звонить нет. От нее тоже ничего не поступало.

Пока буду ждать ее Б.

2.Читать FAQ раздел "ВЫЗВОН".
И делать вызвон, а то снова переборщишь ;)
Опубликовано:

Автор, зачем ты трахаешь мозг себе, девочке и нам? Ты непоследователен в своих действиях, завышаешь её значимость и завис на виртуальных знакомствах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Автор, зачем ты трахаешь мозг себе, девочке и нам? Ты непоследователен в своих действиях, завышаешь её значимость и завис на виртуальных знакомствах.

Данный раздел и создан для помощи пионэрам. Ты че такой злой? Самоутвердится за мой счет захотел? Так пытаются хамить в инете, где нельзя вполне себе реально в грызло получить за свои слова, только ТФНы-теоретики, обчитавшиеся ФАКов.

Нечего толком сказать по теме - промолчи, умнее будешь выглядеть.

Да, будь я крутой и всезнающий, тут бы не сидел.

Но слова подобные твоим я бы нормально воспринял от людей вроде Sadisto или Narayan'a, реально много писавших на данном форуме полезные вещи. А ты кто такой здесь?

Про вирт заебался уже тут писать почему, удобно мне так, работаю я мля за компом и в инете, помногу.

Телефончики стреляю иногда на улице, для поднятия ресурса, но не более.

P.S. Данная тема не актуальна более.

Опубликовано:
Данный раздел и создан для помощи пионэрам. Ты че такой злой? Самоутвердится за мой счет захотел? Так пытаются хамить в инете, где нельзя вполне себе реально в грызло получить за свои слова, только ТФНы-теоретики, обчитавшиеся ФАКов.

Нечего толком сказать по теме - промолчи, умнее будешь выглядеть.

Да, будь я крутой и всезнающий, тут бы не сидел.

Но слова подобные твоим я бы нормально воспринял от людей вроде Sadisto или Narayan'a, реально много писавших на данном форуме полезные вещи. А ты кто такой здесь?

Про вирт заебался уже тут писать почему, удобно мне так, работаю я мля за компом и в инете, помногу.

Телефончики стреляю иногда на улице, для поднятия ресурса, но не более.

Помощь имеет смысл, когда слушают советов. А когда ты тут описываешь, как ты сам же выражаешься, мексиканский сериал, то место такой теме только в разделе "Как не надо делать". Зачем тогда вообще писать сюда? И не нужно быть Садисто или Нараяном, чтобы это заметить.

А про виртуал-реал - так я в Москве часто бываю. Всегда к твоим услугам, если что. <_<

Помощь имеет смысл, когда слушают советов. А когда ты тут описываешь, как ты сам же выражаешься, мексиканский сериал, то место такой теме только в разделе "Как не надо делать". Зачем тогда вообще писать сюда? И не нужно быть Садисто или Нараяном, чтобы это заметить.

А про виртуал-реал - так я в Москве часто бываю. Всегда к твоим услугам, если что. <_<

Я и упоминал в тексте, что тут многое написано как раз "как не надо делать", такой вот "антифилд". Многие боятся неудачи выкладывать, я нет.

Один человек в ветке даже написал, что пусть все остается. А пригодится одному-двум, уже хорошо, затем и писал. Плюс тогда был хороший способ мысли в порядок привести, значимость правда завышал. <_<

Не нравится чей-то пост - так не читай, и не отвечай. Никто в убытке с этого не будет. ;)

З.Ы. Я не в Москве живу

Опубликовано:

автор, не обращай внимание, на форуме всегда есть кто-нить, кто приходит и возмущаеца :)

Что там дальше с той девчонкой? :)

сори, читала все посты по диагонали, не помню - ты с ней доверительные отношения пытался построить?

Вначале прочла, что она обозвала тя чужим. У меня аналогичные чувства иногда тоже возникают к мужикам.

Чужой - это чел, от которого не знаешь, что ожидать. Не знаешь - как он к тебе относится и что от тебя хочет?

Свой - это безопасный друг, который не ткнет в спину, не обидет. Он предсказуем в том плане, что ты точно знаешь, что он безопасен.

И еще нюанс. Помню себя девственницей. Ой какие загоны были, ойойой. Я была уверена, что мужик должен стелица, чтобы завоевать мое расположение. Я буду чихать на него, а он обязан это терпеть.

Короче я тож так хвостом вертела как твоя девочка. Как-то раз мну жестко обломали.

Крышеснос, ухаживания, ББББББ, я выпендрилась, а он раз и меня в игнор. В полный. Неожиданно. Я потерпела с недельку, две три, не помню. Потом сама пыталась вызвонить, хотя это жутко противоречило гордости.

Ключевой момент и мораль моего рассказа - крышеснос.

автор, не обращай внимание, на форуме всегда есть кто-нить, кто приходит и возмущаеца :)

сори, читала все посты по диагонали, не помню - ты с ней доверительные отношения пытался построить?

Вначале прочла, что она обозвала тя чужим. У меня аналогичные чувства иногда тоже возникают к мужикам.

Чужой - это чел, от которого не знаешь, что ожидать. Не знаешь - как он к тебе относится и что от тебя хочет?

И еще нюанс. Помню себя девственницей. Ой какие загоны были, ойойой. Я была уверена, что мужик должен стелица, чтобы завоевать мое расположение. Я буду чихать на него, а он обязан это терпеть.

Короче я тож так хвостом вертела как твоя девочка. Как-то раз мну жестко обломали.

Крышеснос, ухаживания, ББББББ, я выпендрилась, а он раз и меня в игнор. В полный. Неожиданно. Я потерпела с недельку, две три, не помню. Потом сама пыталась вызвонить, хотя это жутко противоречило гордости.

Ключевой момент и мораль моего рассказа - крышеснос.

Уже ничего не хочу от нее.

Еще потом вызванивал ее на 9-ое, она решила меня "проверить", и не взяла трубку. Перезвонила потом, а я тоже не взял.. И заигнорил ее насовсем. Потом сама начала в инете мне писать, как дела, и т.п. Намекать, что хочет встретится. А мне уже не хочется. ТОН с девственницей это как-то подло, а ЛТР с ней уже не хочу. Ибо и секса нормального долго с ней не будет, и мозги трахать продолжит.

Мне недавно одна девушка-спортсменка 27 летняя показала, что такое настоящий секс, а не постельная возня с девственницей... B)

Опубликовано:

Что подлого в дефлорации целки, если она таковой конечно является?

Трахнул, начал придуряться и !!!вуаля!!! ПНХ )))

Почему с ней невозможен норм секс? С чего взял? 21 год не 27, то мясо посвежее, да и киска у ней неразработанная, судя по твоему посту ))

...Ситуёвина элементраная-то )))

Опубликовано:
Почему с ней невозможен норм секс? С чего взял? 21 год не 27, то мясо посвежее, да и киска у ней неразработанная, судя по твоему посту ))

Насчет "мяса" - аккуратнее в выражениях. Неуважительно относятся к женщинам только циничное быдло или озлобленные неудачники.

Насчет кто посвежее еще вопрос. Можно и в 27 выглядеть так, что очень многие 20 летние девушки будут в стороне покуривать. Если регулярно в спортзале часами убиватся.

Опубликовано:

Насчет "мяса" - аккуратнее в выражениях. Неуважительно относятся к женщинам только циничное быдло или озлобленные неудачники.

А с чего мне уважать и ОМП, и ОЖП. Если человек циничен и практичен, то не значит, что быдло.

Насчет кто посвежее еще вопрос.
Ну, если твои ОЖП начинают заниматься фитнесом лет с 25, то я тебе могу посочувствоать только.

Свободен.

Опубликовано:

А с чего мне уважать и ОМП, и ОЖП. Если человек циничен и практичен, то не значит, что быдло.

Насчет кто посвежее еще вопрос.
Ну, если твои ОЖП начинают заниматься фитнесом лет с 25, то я тебе могу посочувствоать только.

Свободен.

Да, я по жизни свободен. А ты обречен до конца носить гондон на собственной душе, и ставить "галочки" по числу "отзачетенного" тупорылого "мяса".

Гипертрофированный цинизм признак трусости и душевной слабости.

Человек уважающий себя, будет уважать и другого, пока тот не докажет, что уважать его не за что.

Мне тебя жаль.

P.S. ОЖП занимается не "фитнесом", а боевыми искусствами, в полный контакт, и йогой. С 19 лет. Желаю чтоб тебе когда нибудь такая "дала" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...