Перейти к публикации
пикап.Форум

Про мой личностный рост

STUdEnT88

Рекомендованные сообщения

Вводная на меня – 19 лет студент живу в маленьком городишке на Урале – 35000 жителей и рядом пристройка Закрытый город – 50000 жителей, есть в него вход, там работал и учусь. Проблемы местности – большинство молодёжи уезжают, не видя перспектив.

//(вопрос к модераторам – законно ли выложить тут ссылку на сайт города или на фотогалерею ?, или на группу тематическую вконтакте)

Собственно что стало мотивациями:

В 17 лет я упёрся что, по сути, я сам себе неприятен – пью, курю, живу за чужой счёт, не имею подруги, и т.д. – понял надо, что-то менять…..

Ну и пошёл сначала неверным путём - начал с организации личной жизни – ничего стоящего не попадалось(ну естественно в моём тогдашнем состоянии). Но потом случилась в моей жизни любовь и особа та заставила меня работать над собой – сказала а мне в тебе не нравится то-то то-то (я понимаю с сегодняшней высоты что был неправ но тогда я повёлся и не зря начал работать над собой! – глупо но стимулом стала конкретная девушка, ОДНАКО В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ДЛЯ СЕБЯ)

Изменения:

Бросив курить и не занимаясь спортом меня естественно понесло в ширь в итоге появились неприятности в виде – постоянно потеем, но копнув глубже выяснил самое ужасное – оказалось я сердечник, и с болячкой неизлечимой для сегодняшней медицины (немного грустно но в больничке пропиваешь таблетки и всё, а у меня не сердечная а сосудистая патология так правильно)

В день моего 19летия(с полгода назад), я выглядел примерно так – 182 см, 101 кг весу, трясшиеся руки (и так с давлением проблемы а я водкой ещё и лечился), постоянно небритый. (ну вот из за встречи описанной выше начал работать)

1)Решил привести себя в порядок – сократил в разы потребление алкоголя(пиво не пью вообще, вино водка коньяк по праздникам и душелечениям(крайне редко))

2)Спорт – разработал комплекс упражнений – щас я 87 кг и мне пришлось сменить гардероб, ибо вещи стали большие(правда к сожалению не весь финансы но скоро победю)

3)Уволился с надоевшей, вредной(заправка картриджей) и низкооплачиваемой работы по обслуживанию компов, и случайно на месяц подвернулась работа за те же деньги, но за 5 часов в неделю по свободному графику (правда пока она подвесилась ну да ладно).

4) Дабы нормально зарабатывать принял решение открыть ИП – область деятельности – обслуживание и ремонт компьютеров, сетей и т.п. (ТУТ ВОПРОС НОМЕР 2 – смотри в конце текста).

5)Начал таки восстанавливать машину, которая год как в гараже стояла – уже пожалел ибо не окупится но зато сам - гордится буду.

6)Поднял самооценку, завёл знакомства в администрации города, в суде, милиции, и познакомился с рядом крупных (в масштабах города) предпринимателей.

По сути стал более успешен. Но упёрся в финансы!!! – не хватает))) Щас перед мной встал ряд проблем – собственно зачем и пишу.

1) проблема отцов и детей – не разговариваю с предками уже с месяц(живём вместе и они оплачивают универ так как сам не тяну – однако все развлечения мои и технику для себя приобретал я), а из за напряга с финансами снять хату пока не получается – а сделать это нада так как бывает что девушку банально негде.

2) Собственно кот сталкивался с организацией ИП? – т. е. область – ремонт и то компов – нач. инвестиции минимальные, так как даже офис сниматься пока не будет (хотя конечная цель уйти в Интернет провайдинг так как эта ниша в городе хромает) И как обстоит с налоговой – работать планируется по упрощёнке в 6 проц, есно заделаны банковские счета, а как быть с налом если не приобретать кассу?

3) Как быть с финансами так как за инст видимо оплата отсекётся а окупаемость пока сомнительна да и снять жильё и сделать машшину - просто невытяну, а кредит брать не хочу, какие есть варианты?

Ну вот собственно 3 вопроса кто что может высказать по этому поводу? Ну или посовтовать/покоментировать сделанное.

а да жопность ситуации - Я студент очной формы обучения и есно призывник, так что армия может мой полёт прервать, да и болезнь тоже (хотя с занятиями спортом она отступила).

Ну вобщем Ничего оригинального, и не поправимого. Пробуй решать эти проблемы САМ. Мы хоть и на форуме + ко всему в ТАКОМ разделе, НО хотя бы напиши СВОИ мысли по решению своих же проблем, а то так тебе во вред будет(я знаю). После напишу.

ЗЫ

Специальность какая у тебя в универе?

Ну вобщем Ничего оригинального, и не поправимого. Пробуй решать эти проблемы САМ. Мы хоть и на форуме + ко всему в ТАКОМ разделе, НО хотя бы напиши СВОИ мысли по решению своих же проблем, а то так тебе во вред будет(я знаю). После напишу.

ЗЫ

Специальность какая у тебя в универе?

Начну с последнего МИФИ(именно оно) Управление и информатика в технических системах(правда филиал но уровень не ниже - потом мб в москву свалю)

мысли - С предками снова на компромис и по осени разьедусь - потерплю пока ибо финансово не вытяну(опять компромисы ненавижу их).

с ип - проблема только финансовая,(тех уровень я вытяну упрусь в оборудование - но по какой схеме лучше работать и хз как налоговую отчётность сдавать). Сфера деятельности - типа компьютерная скорая помошь(работать буду с пареньком в спарке)

Ну а про финансы варианта кроме продать родину(не купят да и нечего) и взять кредит я невижу.

А про армию - в том то и дело что возьмут на обследование а учитывая то что я военкома послал на х - я в прикольную часть поеду)))) болячка моя называется ВСД по гипертоническому типу (вегето сосудистая дистония). скажем так в том состоянии в котором находился - не взяли бы а щас я выгляжу как вполне здоровый мч.

• 4 недели спустя...

Ну братан, деньги всем нужны и почти всем их не хватает...я вот не из такой грязи, но тоже из г. вылазию по чуть-чуть. Бросил пить, устроился на работу, поченил мопед, скоро сматаюсь от предков, а-то внатуре, очень напрягает, что даже девочек не куда водить + бесят все дома.

А на твоем месте я бы занял денег, починил бы машину, продал бы ее, отдал долг, нашел работу и жил бы пока на вырученные с машины деньги. Хотя я просто не знаю чувств и нужд в потребности автомобиля.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...