Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я долго не могу кончить

Bean

Рекомендованные сообщения

Во время секса с девушкой я долго не могу кончить. Иногда вообще не кончаю, кайфа во время секса мало. Возможно это следствие того что я в своё время онанизмом занимался и пропала чувствительность. Как быть?

весьма противоречивый совет: стимулировать мужскую "точку G" aka простату, но это чревато для репутации :)

PS девушка достаточно красивая? мож в этом дело? я когда только начинал приходилось встречатся не с самыми симпотичными девушками и даже были проблемы с эрекцией из-за этого.

Мне кажется проблема в том, что или не устраивает девушка или ты отвлекаешься от процесса.
PS девушка достаточно красивая? мож в этом дело? я когда только начинал приходилось встречатся не с самыми симпотичными девушками и даже были проблемы с эрекцией из-за этого.

Вполне может быть, девушке далеко за 30, даже за 35

У меня такая же лажа, но с минетом, минут по 40-50 не кончаю. Девушка наверно устает.... )))) Вобще по идее минет, это ж быстрее чем от секса должен "выстреливать", а тут чето непонятное %)

Проблема скорее всего психологическая, хотя возможны другие аспекты (большое влагалище у девушки, неверные позы). В данном случае мне кажется оптимально догги-стайл, если не нравится внешность партнерши, подключай воображение :D . Как вариант воздержись от секса недельку, дай организму отдохнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...