Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все исправить

Рекомендованные сообщения

Объясняю,ты сам во всём виноват, вроде и признаёшь ошибко (+) и в тоже время её обвиняешь во лжи, оба хорошо, а на взаимных упрёках и мщении далеко не уедешь

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Объясняю,ты сам во всём виноват, вроде и признаёшь ошибко (+) и в тоже время её обвиняешь во лжи, оба хорошо, а на взаимных упрёках и мщении далеко не уедешь

Загадка для меня твои посты... извини. Куда ехать то - уже приехали.

Она никаких пока действий не совершала. В принципе, состояние у меня такое, что разрыв этот я уже принял. Страдать особо не собираюсь. Хрено просто. Честно говоря, сожалею только о том, что проговорился про измены.

Она просто тебя планомерно прогибала, еще 10дней назад тебе говорено было. И ты прогнулся, до того, что рассказал ей все. Нужно было сразу утилизировать проверки. ИМХО, в данном случае делать попытки обвиняя ее в изменах, ни к чему не приведут, наоборот при каждом упоминании утилизируй, уходи от разговора. Раз вещи еще не взяла, есть шанс, она пока не до конца тебя подчинила, ты пока еще тепленький :) Готовься, она не успокоится.. Она наверно думает, что "Ты за все ее слезки заплатишь" :) Так что держись. Тебе менять себя надо.

Доверия к тебе у неё уже никогда не будет, а у тебя к ней наверное. Ты изначально был не честен, а теперь психуешь.

Не лезь щас к ней, просто займись чем-нить другим, начните снова с общения, не вспоминая прошлое

он такой какой есть, она такая какая есть.

значимость ее была завышена изначально намеренно...та самая...достойная...наконец то.

а низя через такую призму смотреть.

хотя хочется)))

Не лезь щас к ней, просто займись чем-нить другим, начните снова с общения, не вспоминая прошлое

Вот даже не знаю, что и ответить... как его (общение) начать если нужно не лезть. Более того мы сейчас просто не общаемся. Ошибки признаю.

lord-demon - тут в точку, как-то проскользнуло в ее словах: Отольются кошке мышкины слезки. Тогда спросил - кто тут мышка? Она естественно.

Про измены... мои. Их с ее стороны не было.

Прогибы. Прогибался сознательно, понимая это. Хотел строить отношения. Не прогнулся бы тогда эти посты появились бы на 10 дней раньше. К тому шло все. Не гуру я. И бесит неопределенность. Каждый свой поступок считаю обдуманным. Не сторонник утверждения, что "Плохой мир лучше хорошей войны".

Сейчас Не цель вернуть ее на любых условиях. Цель - быть вместе, но с другой установкой. Хз.. возможно ей это просто не нужно.

Позвонила сегодня. Трубку не взял. Перезвонил через пол часа. Голос ее холодный, не слышал такого никогда от нее.

Я - Привет, что звонишь?

Она - Хотела подъехать, вещи забрать.

Я - Я не могу, сейчас не дома.

Она - Когда будешь?

Я - вечером, часов в восемь.

... молчание

Я - как дела?

Она - Нормально.

Она - А у тебя как?

Я - Нормально.

Она - Как ночь?

Я - Какая?

Она - С пятницы на воскресенье!

Я - Хорошо (смеюсь).

Она - Молодец (обиженно).

Я - Ну ладно, пока.

Положил трубку. Буду вечером ждать, не знаю приедет ли... Разговор то ни о чем.

На вечер планы нарисовались. Отправил ей смс - "когда будешь, ТОЧНОЕ время требуется". Это ее злило всегда, планировать не умеет день свой. А я тупо сидеть и ждать ее не хочу.

2 варианта

1) Весенний: секс-перемирие-новый виток

2) Трезвый: вызываешь газель - закидываешь ее вещи - отправляешь по адресу предварительно созвонившись с родителями чтобы встретили, а то она резину с этими вещами еще долго будет тянуть.

она хочет с тобой помириться...просто хочет это сделать с минимальными для своей попы потерями)))

2 варианта

1) Весенний: секс-перемирие-новый виток

2) Трезвый: вызываешь газель - закидываешь ее вещи - отправляешь по адресу предварительно созвонившись с родителями чтобы встретили, а то она резину с этими вещами еще долго будет тянуть.

она хочет с тобой помириться...просто хочет это сделать с минимальными для своей попы потерями)))

Там вещей-то: кофта, майка, пара книжек, диски, щетка зубная, косметики чуть.

Мне более приятен вариант 1 )))). Не знаю как будет еще.

Будь внимательным, предчувствую, что хочет она попить твоей кровушки. Какие-то козни тебе строит, ищет как-бы больнее тебе сделать и послать. Смотри не унизься, прогнешься- тогда кранты тебе. Она может и секс наживку использовать, главное если поведешься, не позволь ей обломить тебя, иначе вообще каюк :)

Будь внимательным, предчувствую, что хочет она попить твоей кровушки. Какие-то козни тебе строит, ищет как-бы больнее тебе сделать и послать. Смотри не унизься, прогнешься- тогда кранты тебе. Она может и секс наживку использовать, главное если поведешься, не позволь ей обломить тебя, иначе вообще каюк :)

lord-demon Ай молодец!!! Читаю - радуюсь!!! Вот не поверишь..., хотя что уж, предупреждаешь ведь!

Приехала.

Заходи говорю, вот вещи твои (собрал заранее).

Молчит она.

Я - Тоже очень рад тебя видеть

Молчит.

Из сумочки достает пакетик - типа твое. На стол положила.

Я - Все собрал.

Она - Ну зачем я тогда проходила?

Я - Ну, в принципе все, можешь уходить.

На стол глянул - там только цифровик мой без зарядника.

Я - Аааа! А где?!

Она - что?!

Я - Остальное!

Она - Моя компенсация (там сувениры были ценные и достаточно дорогие, себе их купил, но у нее оставил, а забрать... как-то потом не до них было)

Уходит.

Я в шоке. На смех пробило.

Через 5 минут в себя прихожу. Шмот жалко. Смс ей с перечислением того, что не привезла. Ответа нет. Звоню, типа ну как, что за дет. сад?! Она - ни хрена подобного, все мое (сувениры), остальное - бандеролью. Я пытался еще что-то втолковать, что это не хорошо, это мелко и т.д. Давай, говорю встретимся поговорим про это. Нет, видеть тебя не хочу, уже все сказано, дальше какой я плохой, а она ангел. Минут 20 препирались по телефону. Меня смех разбирает - дикая какая-то ситуация (я жену выгонял с мордобоем - общался потом с ней нормально, сейчас сына вместе как-то ростим), она мне про мои похождения в четверг выдала (откуда узнала хз) - типа ну как, хорошо было?! Короче трубу бросила. Перезваниваю не берет. Отправил смс: "Сувениры - дарю, остальное - выброси; пару вещей (не мои, отдать нужно) - жду посылкой. Жаль, что так. Как-то надеялся на лучшее. Теперь все."

Это пипец какой-то!!! Детский сад "Ромашка"!!! Но вот в башке сидит выкинуть не могу. Пару девок уже трахнул - сидит сучка и все!!! Работа новая, сегодня первый день отработал - она нет-нет да всплывет, все якоря ее пообрубал, один хрен напрягает :))).

Пока еще хочу вернуть :)

• Советник
Она - Моя компенсация

Ты: Хорошо. А теперь моя компенсация (хватаешь ее в объятия, целуешь.... сначала она сопротивляется, а потом когда видит что ты ее отпускать не собираешся, отвечает)

Ставлю 3:1 что получилось-бы.

Она - Моя компенсация

Ты: Хорошо. А теперь моя компенсация (хватаешь ее в объятия, целуешь.... сначала она сопротивляется, а потом когда видит что ты ее отпускать не собираешся, отвечает)

Ставлю 3:1 что получилось-бы.

Да я просто обалдел, реально. Меня смех душил!!! Шок какой-то. Ступор. А прокатило бы точно, эй это понравилось бы :). Сейчас то, что делать. Для себя решил в далеееекий игнор ее. Думаю, позвонит еще. Ей с цифровика фоты нужны. Просила - сбросить почтой.

Врубай полный игнор. До Б, и Б с ее стороны. Рано радушься, она так просто тебя не отпустит :)). В ее

маленькой головке крутятся коварные планы, и сувениры она не зря оставила. Я вот что думаю, игнорь ее по полной, а когда она окончательно остынет, если так нужна, месяца через три начни заново. Это хорошо, что тебя на смех пробивает, позитивный взгляд на действие нашкодившего ребенка. Поиграй с ней.

Все эти "сувениры" просто зацепка...ты сам это понимаешь.

Условия на которых ты ее вернешь перечисли)...

Все эти "сувениры" просто зацепка...ты сам это понимаешь.

Условия на которых ты ее вернешь перечисли)...

Не думаю, кстати, что зацепка :). Реально на них запала она, сразу как увидела. Тут другое, вернее зацепка в другом, там еще вещей моих много - вот они хз, возможно и зацепка, хотя вопли про бандероль/посылку тоже были, подожду пару неделек - посмотрю придет ли посылочка обещанная.

Про вернуть.

Вот хз. Хочется и колется, пока больше хочется ). Если верну, в любом случае отношения не такие будут, изменился я, она думаю тоже, не думаю, что очень легко она пережила разрыв, хотя... я вот не парюсь особо. Пропаду на пару месяцев, с другой стороны, у нас нет общих знакомых, нужно будет о себе как-то ее в курсе держать. Сапоги ее у меня остались - хочу о них ей напомнить, пускай приезжает, забирает - мб мой шмот привезет.

А условия... одно условие: Отношения строим вместе - сразу будет видно нужны они ей или нет.

ну а более детально...

Более детально, хз отношения порушились во многом по моей вине, так что в первую очередь ставлю себе условие, которое должно соблюдаться, как и в отношениях с ней, а если сней ничего не выйдет, то с любой другой - не ТФНить! А значит нужно меняться, рости - все предпосылки есть для этого.

Буду доверять.

Относительно ее - хочу доверия ее ко мне. Изменял да, возможно вместе уже не быть, но если быть то доверять друг другу. Я не требую африканских страстей с кинжалом и ядом, хочу ровных спокойных отношений.

Хз какие тут условия, но об камень тем же местом не хочется. Очень. Хочу только ее пока что. Если будем вместе - буду как-то корректировать то, что не нравится. Факи и форум помогут, думаю.

Не очень уверен, что смогут опять эти отношения возникнуть. Мы не перезваниваемся, не переписываемся. Форум смотришь - вроде в доде пара - встречаются, смски и т.п. У меня не так. Шмот держит мой, но думаю отправит, сапоги заберет. И все, похоже разбежимся навсегда.

Хз, что делать?! Игнор обоюдный у нас.

Не очень уверен, что смогут опять эти отношения возникнуть. Мы не перезваниваемся, не переписываемся. Форум смотришь - вроде в доде пара - встречаются, смски и т.п. У меня не так. Шмот держит мой, но думаю отправит, сапоги заберет. И все, похоже разбежимся навсегда.

Хз, что делать?! Игнор обоюдный у нас.

Расслабься. Иногда складывается чувство, что они где-то под одну гребенку штампуются, все как то похоже. В твоем случае, зуб даю, сама из игнора выйдет, только фиг знает какой срок понадобиться, вереоятнее всего 2 недели, а может 2 месяца. Советовал бы проигнорить ее первое Б. А попозже вызвон и т.д.

сапоги она заберет)))))

"с компенсацией"

настораживает отсутствие требований к ней.

помнишь с чего эпопея то началась????

ОНА ГДЕТО ШЛЯЛАСЬ ЦЕЛУЮ НОЧЬ, А ТЕБЕ СОВРАЛА ГЛЯДЯ В ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

акцент на твоих изменах сделан только для прикрытия попы, если ты этого не понял, помогаю.

Ставлю 3:1 что и за вещами и за сапогами она приходила/придет в лучших труселях и с свежевыбритой киской))))

они есть и их не мало, однако основное - отношения строим вместе, я не буду бегать вокруг ее, когда она сидит и говорит: ну давай, делай меня счастливой, строй наши отношения, все зависит от тебя.

Расслабься. Иногда складывается чувство, что они где-то под одну гребенку штампуются, все как то похоже. В твоем случае, зуб даю, сама из игнора выйдет, только фиг знает какой срок понадобиться, вереоятнее всего 2 недели, а может 2 месяца. Советовал бы проигнорить ее первое Б. А попозже вызвон и т.д.

они есть и их не мало, однако основное - отношения строим вместе, я не буду бегать вокруг ее, когда она сидит и говорит: ну давай, делай меня счастливой, строй наши отношения, все зависит от тебя.

Подожду, смс в воскресенье отправлю про сапоги.

решил не отправлять месссагу насчет сапогов. . .

Решил.. нах сапоги... не отправлял ничего... в итоге загулял... появилось сообщение на сайте (типа вконтакте)... : будут ли мои вещи?

После чего протрезвев малость решил перезвонить, диалог примерно такой: Солнце мое, я жду не дождусь вещей своих. Они будут?!

ответ: Пьяный ты больше не звони мне.

Результат: не добился ничего! Перезвонил. Начала говорить, что-то... назвал сучкой, послал на Х. Протрезвел.

Теперь смеюсь над собой! Над своими обидами детскими %). Реально, не хочу от нее больше ни чего!!! Возвращать тоже не хочу!!! ПНХ, девок занять ее место оч. много, прав, wykoff, хотелось, чтоб была особенной... здесь расслабился, не вышло в итоге хорошего.

Не хочу от нее больше ни чего! Игнор полный, без ожидания Б с ее стороны, если будут Б - один хер игнор!

Просто не нужна.

Расслабься. Иногда складывается чувство, что они где-то под одну гребенку штампуются, все как то похоже
:D:D:D:ninja:
Результат: не добился ничего! Перезвонил. Начала говорить, что-то... назвал сучкой, послал на Х. Протрезвел.

Ну назвал, ну послал, ничего страшного :) Она тебя не оставит.. пока:). Только не извиняйся потом, ты же пьяный был, ну вспылил, сама пусть извиняется, что тебя из себя вывела. Ты только не теряйся, пиши как будет.

Ну назвал, ну послал, ничего страшного :) Она тебя не оставит.. пока:). Только не извиняйся потом, ты же пьяный был, ну вспылил, сама пусть извиняется, что тебя из себя вывела. Ты только не теряйся, пиши как будет.

Вот сижу сейчас и думаю: Силен я дебоширить! ). Отпишу, если, что от нее будет. Сейчас забил на нее. Дам бывших вчера навестил - хоть там все нормально ), а с этой - хз... не жду от нее теперь ничего хорошего :) и ее тоже не жду. Сестра мне вчера умную мысль сказала: поживи для себя.

Вот и буду жить!

Спасибо всем за интерес и советы. Вот так вот все вышло. Хотя может это еще не конец.

... и в продолжении.. сегодня утром от нее смс: Не пытайся задеть меня и опуститься ниже. Ты и так пал в моих глазах. Ниже некуда.

Отвечаю: А что тебя задевать то? Тебя ведь не задевает, то что ты сейчас в положении воришки. А "ниже некуда" пал я. Логично. А "компенсация" - вообще гвоздь программы! Не интересна ты мне.

Отвечает: Хахаха! Прекрасно!

Не хочу от нее больше ни чего! Игнор полный, без ожидания Б с ее стороны, если будут Б - один хер игнор!

Просто не нужна.

Твои слова? Зачем ведешься??? Смысл о компенсации говорить.

ИМХО: она тебя не оставит в покое, даже терпеть твои выходки будет, 5-й раз наверно говорю, пока до конца не прогнет тебя, это цель ее. Она ждет, когда ты сильно потянешься к ней, чтобы дать щелчок по носу, как щенку.Ты должен быть готов и вести свою контригру, а ты все время ведешься.. Если встретитесь на своей территории, она тебе устроит разборки. Вариант от меня отзеркалить ситуацию, наговорить друг другу гадостей. Резкий разрыв шаблона, поцелуй в засос при ее сопротивлении и в койку, сопротивляться будет 100%, но не долго..

З.Ы : Этот план, я тебе дал, исходя из представления о твоей ОЖП, почерпнутых из твоих слов

Просто не нужна.

Твои слова? Зачем ведешься??? Смысл о компенсации говорить.

ИМХО: она тебя не оставит в покое, даже терпеть твои выходки будет, 5-й раз наверно говорю, пока до конца не прогнет тебя, это цель ее. Она ждет, когда ты сильно потянешься к ней, чтобы дать щелчок по носу, как щенку.Ты должен быть готов и вести свою контригру, а ты все время ведешься.. Если встретитесь на своей территории, она тебе устроит разборки. Вариант от меня отзеркалить ситуацию, наговорить друг другу гадостей. Резкий разрыв шаблона, поцелуй в засос при ее сопротивлении и в койку, сопротивляться будет 100%, но не долго..

З.Ы : Этот план, я тебе дал, исходя из представления о твоей ОЖП, почерпнутых из твоих слов

Будет возможость - проверю как сработает ) Должно прокатить ) А гнуться не буду - только понять не могу, как в ее голове такие планы рождаться могут )

Круть! Прочитал взахлёб за раз, даже на работу забил :)

История хоть и грустная, но поучительная и интересная. Автар-молодец,учишься на своих ошибках,держишь марку,красавчег! ;)

По ситуации: Есть такая вот принципиальность у некоторых барышень.Идиотская, дибильная принципиальность! Они сами не знают чего хотят и ждут когда всё решат за них.

ИМХО ситуацию нужно построить так, чтобы ты к ней домой попал(за вещами) или она к тебе их привезла. Одно её слово осорбительное-берёшь её жестко, трахаешь с наслаждением и жаром, чтобы она слова членораздельного не могла сказать! Жаришь её так чтоб башню сорвало нах! А потом никаких муси пуси, никаких ответов на её неожиданное проявление нежности, забираешь то за чем приехал и валишь. Такой секс остудит тебя и даст тебе возможность спокойно поигнорить пару дней её,вполне вероятно переломит ектор ваших "отношений" и поставит в зависимость её саму.

Круть! Прочитал взахлёб за раз, даже на работу забил :)

История хоть и грустная, но поучительная и интересная.

Да жисть вообще - жесть ))

Да не нормально все у нас, т.е. не как в других додах ). Нет звонков, нет смс. Я с другими девочками уже. Она хз... вчера еще пару вещей ее нашел - на выходных коробку буду искать для посылки, в понедельник отправлю. И на этом видимо все.

Жизнь для себя и игнор обоюдный. .... и не думаю я, что как-то она себя проявит в моей дальнейшей жизни, хотя мудрые пишут, что проявится она. Посмотрим )

Ну вот! Свеженькое… ))

В субботу привезла оставшиеся мои вещи. Пришла, отдала пакет. Сказала: Спасибо.

Спасибо это я проигнорил. Ушла. Стал смотреть вещи, там коробочка, в ней сувенир и записка – Подаришь своей девушке.

Позвонил, спросил: зачем это? Отвечает: да так, там все написано. Помолчали… говорю давай встретимся, согласилась. На следующий день, в воскресенье, вечером сидим суши кушаем. За ней я заехал, в машину села – на мои вопросы и шутки отвечает односложно: хорошо, нормально, но разговорил – заулыбалась.

Приехали в ресторан, я стебаю ее, состояние несколько нервное, первый раз, по сути, общались нормально за три недели. Успокоился вроде, с официанткой пошутил удачно (читал ФАКи ): Это, *****, она сейчас такое закажет, что ваш шеф-повар харакири сделает! Мою это кстати разозлило малость. Ну а за шутку – десяток сушек - подарок от шеф-повара официантка принесла.

Сидим кушаем, выпиваем на диванчике оба, кинестетю ее активно – руки, шею, плечи.

Она: Ну говори, что ты сказать то хочешь!

Я: да вроде ничего!

Она: как девки твои поживают? Я: да не знаю я.

Она: ты же опять за старое, (тут такая предыстория, до встречи с ней активно пикаппил, она это знала, я и ее-то так и рассматривал - для зачета, но вот так получилось - ЛТР), в венеричке давно был?

Я: в среду, здоров я ).

Потом фигня всякая, бла, бла бла.

Про сапоги я ее вспомнил. Она – да выброси ты их!

Я: почему руки холодные?

Она: потому, что лед внутри. Нужно еще колючками обрасти, чтоб такие как ты близко не подходили.

Я: ну и как ты вся в колючках будешь? Не подойдет никто.

Она: а сильнейший выживет!

Я: с колючками верблюды и ослы справляются легко! Такого хочешь?

Обиделась. Начала опять про хорошесть свою ангельскую говорить. Потом мне, А знаешь, что произошло за эти три недели? Мне трое моих бывших предлагают, то что и ты, быть вместе, а мне не нужно никого. Тяжело с тобой очень, вампир ты! Ты выкачиваешь все силы! Бла, бла, бла!

Надоело мне это (дальше ошибка). Т.е. мы вместе не будем? – спрашиваю. Ответ: нет!

Я: что ж, жаль. Поехали тебя домой отвезу.

Пока ехали: про сапоги вспомнила: выбрасывать не надо их! Надо вернуть.

Довез. Из машины вышли. Довел до подъезда. Поцеловал. Ответила поцелуем. Прижалась ко мне. Я – Прощай. Не увидимся.

Сел в машину. Уехал.

За сим все.

В субботу привезла оставшиеся мои вещи. Пришла, отдала пакет. Сказала: Спасибо.

Спасибо это я проигнорил. Ушла.

Не доработал здесь. Ты ж вроде готов был. Надо было заставить раздется, провести в дом, напоить кофе. Посмотреть с ней вещи, и подарить ей же сувенирчик, со словами "Дарю своей девушке". я то думал ты стратегию продумал, птичка сама в клетку залетела. Нужно было раскручивать, зеркалить ее поведение и заканчивать зачетом. А в итоге вытянул из нее четкое "Нет" и по носу получил. Вези ей сапоги, когда она одна дома будет и продавливай. Вроде сапоги зацепка для нее..

Неее... не хочу ) уже. Сейчас забот других много. Не до нее уже. А такой ответ наверное нужен был. Чтоб уж точно все закончить. К тому же попрощался.

Неее... не хочу ) уже. Сейчас забот других много. Не до нее уже. А такой ответ наверное нужен был. Чтоб уж точно все закончить. К тому же попрощался.

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется и попытается вернуть тебя :) Не бросай тему..

Что-то мне подсказывает, что она еще вернется и попытается вернуть тебя :) Не бросай тему..

Ну ты пока не ошибался :). Ее игнорю. Сапоги - посылкой. Тему не бросаю :) будет, что интересное - отпишусь.

Сейчас вокруг нее трое с бубнами скачут. Пускай. Она говорит не нужен ей никто. А я свои траблы решу. СП и все такое.

Народ, сорри за оффтоп, но ....

Какое право имеет моя ОЖП или кто-то лазить по МОЕМУ телефону, портмоне и т.д.... Какое право я имею лазить по ЛИЧНЫМ вещам близких мне людей...

Майк, прочитал тут свежачок.

Пикапер победил в тебе ЛТРщика)))))))))))))))

Уж и не знаю за кого теперь болеть.

Уж и не знаю за кого теперь болеть.

Зачем болеть то? ) В здоровом теле - здоровый дух!

Реально устал я от детского сада этого. Надоело. Не скажу, что многим отказывал, когда с ней был. Но! Был бы один - не отказал бы никому :).

А она, думаю, придет еще ). Вон и демонище ) уверен в этом, и подруги мои о том же говорят.

Нравится девочке движуха вокруг нее, а мне надоело. Придет - подумаю, что дальше с ней делать.

Свежее.

Отправил сегодня мылом письмо ей с вопросом когда ей сапоги передать. Номер удалил ее. А ящик остался в памяти.

Ответила кучей смайликов. Относительно моего вопроса - Номер то сохранился еще? Созвонимся-договоримся. Ок?

Отправил еще мыло - номер напомни.

Эх.. надо было сказать, что нет ее номера, сама мол звони. Но тож ничего, смотря какие цели приследуешь :) Я вижу поиграть с ней хочешь? Пусть номер даст. А ты не звони.. Представляю ее лицо :) Изведется вся ожидая твоего звонка. Не более пары недель выдержит. Потом подготовься к утилизации...

Эх.. надо было сказать, что нет ее номера, сама мол звони. Но тож ничего, смотря какие цели приследуешь :) Я вижу поиграть с ней хочешь? Пусть номер даст. А ты не звони.. Представляю ее лицо :) Изведется вся ожидая твоего звонка. Не более пары недель выдержит. Потом подготовься к утилизации...

В принципе так и хочу я сделать. Про номер - интригу кинул - удалил ведь. А когда будет - не буду звонить - не до нее. Вот тут за ней ход, а он предсказуем - позвонит.

Майк, смайлики (перевожу), "вот и мой мачо активизировался, все еще на крючке сидит, итриги закидывает)))))))))

Позоритесь тут с Демоном))))))))))))))

Ну ему то простительно. Но ты то, не смешил бы.

:rolleyes:

Бери ее если надо но не детскими/женскими хитростями. Ты же жил с ней. Знаешь ее как книгу.

Пошел взял.

Не надо не еби ни ей ни себе моск.

Wyk, ну что ты лезешь, дай человеку получить удовольствие. Ты ему предлагаешь из игры выйти. Зачем? Нафига ее брать. Пусть сама приползет и предложит себя. Тут серьезная игра пошла, и она то давно с ним играет, и фиг успокоится. Теперь преимущество на его стороне. Ему даже вкладываться не надо, тем более как Майк говорил, детский сад ему этот надоел.:) Пузырь ставлю, что сама приползет :lol:

Бери ее если надо но не детскими/женскими хитростями. Ты же жил с ней. Знаешь ее как книгу.

Пошел взял.

Эта книга до дыр зачитана уже.

А вот второе издание с дополнениями и исправлениями - приобрел бы.

Номер пока не скинула.

Хе! Пришла на работу - зачет ставить мне :) Пришлось сдавать!

Час с того момента прошел, а я сижу думаю - сломалась ведь она! Не нужна такая! Так может буду вызванивать реденько, а скорее всего - нет, т.к. ее видеть - получать нег себе от себя же самого - с ней ведь могло все быть иначе, если бы воспитывал сразу.

Теперь точно тему закрываю.

Доминировать - супер!

• 1 месяц спустя...

... я опять с вами :)

Полтора месяца прошло с последнего поста за это время многое в моей жизни изменилось. Вечером, после ее визита ко мне на фирму позвонил ей и сказал примерно следующее:

мы расстались, с тобой мне скучно, На этом все. прощай.

Удалил ее номер. После этого не искал с ней встреч, она тоже о себе знать почти не давала - в одноклассниках смотрела на мою страничку, смс какая-то ни о чем от нее была, 3-4 недели назад и все.

Я обновил полностью весь круг знакомств относительно слабого пола. Сейчас у меня вяло-текущие мЛТР. В обоих случаях я секонд, с каждой встречаюсь раз, очень редко два раза в неделю, секс всегда. Ну так еще знакомлюсь с целью: на раз.

Свою экс игнорил, тут наверное даже не игнор был, который на форуме воспринимается как нечто временное, из_ДОДа_выходить_помогающее, в моем случае - просто вычеркнул ее из книжки телефонной.

Вчера я с девочкой был в ресторане и тут приходит смс, номер вроде знакомый, смотрю: Привет, это ****, у меня к тебе есть предложение.

Отправил ей "?"

Через 10 минут ответ от нее: Да просто хотела тебе предложить сходить вместе на ипподром. За компанию. По старой дружбе :). Ну, если, конечно, тебе не очень неприятно будет меня видеть.

Ничего не ответил, так как, очень неожиданно она как-то объявилась, да и с девочкой сидел.

Честно говоря, не знаю, что ответить, так для себя решил, что с ней - всё, однако любопытно ))). Возвращать ее к себе, тоже не хочу - решил пару-тройку лет в одного пожить, т.е. ЛТР не ищу ни с кем.

Относительно ипподрома: тут такая тема, я ее туда водил после своего жесткого залета, ставшего ей известным - моей измены. Покатались. Лошадки нас тогда помирили, на время.

Т.е. резюме:

1. встречи с ней хочу, цель - секс на раз, а дальше - будет видно;

2. не думаю, что место встречи это ипподром, ресторан, кафе и т.п., это не должен быть вечер и любой намек на свидание. Хочу на каток летний ее вытащить, т.к. сам, и с ней там не был ни разу, плюс кинестетика: на коньках я как гусь на льду, она также;

3. моего ответа пока нет.

В общем и целом совет нужен. Наверное больше по соблазнению, но раз тема здесь изначально была, так здесь ее и продолжаю.

mike,

цель: разовый секс...не верится что-то))))

Своди ее на ипподром, пусть делает весь токинг (тебе же с ней скучно). Пусть феерит.

Ты ведущий - она ведомая.

После ипподрома - секс (в машине, кустах) "по старой дружбе".

С интересом жду твоих искренних мыслей чего ты хочешь. Как ты видишь отношения (ты-она) в свете твоих пьяных откровений, колец и тфнд итфнп.

)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...